Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Временное жилье

Мне предложили должность главного технолога большого химкомбината в одном из областных центров. Дети учились в школе, жена тоже работала учительницей, поэтому решили пока всей семьей не переезжать, дать детям закончить учебный год, а там видно будет. Да и жалко было терять хорошую квартиру в Нижнем Новгороде. Я поехал один, в качестве временного жилья мне предоставили одно-комнатную квартиру в многоэтажке, выделили кое-какую мебель из заводского общежития, старенький холодильник, ну а кухонный стол и кое-какую утварь я сам купил. Обедал я на комбинате, а завтрак и ужин готовил себе сам. Рядом со мной на этаже жил начальник одного из цехов, а его жена Нина Петровна работала у нас в отделе главного технолога, то есть я был ее начальником. Как-то они пригласили меня к себе на пельмени, мы хорошенько выпили, попели песни и расстались добрыми друзьями. Мы были примерно одного возраста, и у них тоже было двое детей.

В субботу я сходил в магазин и собирался приготовить что-нибудь на обед, когда пришла Нина Петровна.

- Здравствуйте, Александр Сергеевич. Я тут пирожков напекла, попробуйте мою стряпню.

- Спасибо, Нина Петровна за заботу, но это опасно, так я привыкну все свои заботы на Вас перекладывать, в том числе и по женской части.

- А я не против, Вы мужчина привлекательный. У нас итак в отделе женщины присматриваются к Вам да шушукаются, как, мол, такой здоровый мужчина без женщины обходится. Готовы взять над Вами шефство.

- Знаете, если честно признаться, есть такие трудности, придется вспомнить, как в детстве шкурку гонял.

- Ну что Вы, Александр Сергеевич, в Вашем-то возрасте заниматься такими глупостями, да и какая необходимость? Если есть желание, мы с Вами сейчас же решим эту проблему.

- Желание есть, и я с благодарностью принимаю Ваше предложение. Правда, у меня кровать скрипучая.

- А давайте матрас на пол скинем, тогда ничего скрипеть не будет.

- Чувствуется солидный опыт в этих делах.

- Что было, то было. Хорошо, что мебели нет, можно хоть вдоль, хоть попе-рек ложиться. Я как знала, халат на голое тело надела.

- Вы меня все больше восхищаете своей практичностью. Ложе готово, поз-вольте, я помогу Вам снять халат, Нина Петровна. Да Вам еще можно участвовать в конкурсах красоты.

- Скажете тоже, я двоих родила, не до красоты тут, лишь бы у мужиков член поднимался. Ну-ка раздевайтесь, посмотрим, нравлюсь я вам или нет.

Я сбросил все, что на мне было, и мне не пришлось краснеть за себя. От дли-тельного воздержания мой красавец торчал колом.

- И Вы хотели скрыть от меня такую красоту? Ведь это он на меня так вдохновился. Идите скорее ко мне, дайте мне его, я сама его направлю.

За несколько толчков я проник в нее по самые яйца и стал гонять член в ее влагалище. Она старательно мне подмахивала. Мы довольно долго терлись друг о друга, потом она застонала и бурно задвигала тазом мне навстречу, я ускорил движения и вскоре спустил. Мы целовались, не вынимая член из влагалища. Потом я поднялся и помог ей встать.

- Вот и все Ваши проблемы решены, - сказала она, - я могу еще вечерком за-бежать.

- Вообще-то мы можем перейти на «ты».

- Не стоит, еще забудусь, да при людях что-нибудь брякну. Удовольствия удовольствиями, а приличия нужно соблюдать. Мне было очень приятно.

- Взаимно. Буду рад видеть Вас у себя.

- Давайте номерами телефонов обменяемся и зашифруемся. Вы будете Таня, а я Ваня, чтобы окружающие ничего не поняли. И разговор короткий: жду, да, нет. Сегодня вечером футбол, мой сядет смотреть, а у Вас все равно телевизора пока нет, вот мы и потремся.

- Вечерняя программа с восторгом принимается. Но, Ниночка, мне хочется Вас как-то отблагодарить. В ресторан я Вас пригласить не могу, может, я здесь не-большое застолье устрою.

- Да не стоит из-за меня суетиться. Ну, разве по рюмочке выпьем и хватит. Для меня и так это шикарное событие. Девкам на работе расскажу – обзавидуются.

- А зачем кому-то о нас рассказывать?

- Я хочу Вам рекламу сделать, чтобы секс у Вас был разнообразным, а Вы в благодарность меня иногда будете поебывать. Я угадала Ваши тайные желания?

- От Вас ничего не утаишь.

- То-то же, до вечера.

Вечером во время футбольного матча она опять пришла. Меня хватило толь-ко на один тайм. Для разнообразия я засадил ей сзади. Она оказалась очень приятной и трудолюбивой любовницей. В воскресенье мы дважды созванивались и соответственно дважды занимались сексом. В понедельник я стал ловить на себе заинтересованные взгляды со стороны некоторых женщин нашего отдела. У меня сложи-лось впечатление, что о нашей связи с Ниной Петровной была оповещена буквально вся женская часть отдела и родственных служб. Женщины мысленно оценивали себя и свои возможности и в зависимости от выводов, смотрели на меня с большим или меньшим интересом.

Во вторник, когда по окончании рабочего дня я выходил из корпуса, меня окликнула Галина Николаевна, тридцатилетняя жгучая брюнетка, которая считала себя первой красавицей в нашем отделе. Она действительно обладала формами, которые не оставляли мужчин равнодушными. Она стояла рядом с иномаркой, в которой сидел ее муж.

- Александр Сергеевич, идите к нам, мы Вас подвезем. Мы в соседнем доме живем. Это мой муж Олег Михайлович, он начальником смены работает.

- Очень приятно. Мне неудобно вас стеснять, я и на автобусе прекрасно до-брался бы.

- Не нужно лишних разговоров, Олегу еще в сад за детьми ехать.

- А ты разве не поедешь? – Удивился муж.

- Сегодня ты их сам заберешь. Я хочу посмотреть, как устроился Александр Сергеевич, он у нас человек новый, жилье у него временное, наверняка чего-то не хватает, а у нас из-за барахла повернуться невозможно. Ты нас высадишь у его дома и поедешь за детьми, а я сама приду, это в соседнем доме.

Мы доехали до моего дома, отправили Олега за детьми, а сами поднялись в мою квартиру. Я помог даме раздеться. Она все внимательно осмотрела.

- У Вас нет телевизора? Мы недавно купили плазму, а старый отвезли на дачу. Завтра Олег его Вам привезет.

- Галочка, спасибо, но обойдусь я без телевизора, ну что я буду вас напрягать.

- Вы руководитель, Вам нужно быть в курсе событий, а Вам даже новости по-смотреть негде. Все, это решено и обсуждению не подлежит. Вам понравился секс с Ниной Петровной?

- Нина Петровна очень милая женщина, но свои взаимоотношения с женщинами я ни с кем не обсуждаю.

- Это меня устраивает. Кровать из общаги? Наверняка скрипит. Давайте устроимся на полу.

- Как приятно иметь дело в равной степени очаровательной и деловой женщиной. Я сейчас все устрою.

- А я воспользуюсь вашим санузлом.

Я сбросил матрас на пол, накрыл его простыней и стал раздеваться. Галина вышла из ванны голой с одеждой в руках. Она действительно была очень красива.

- Вы еще не готовы?

- Я постелил на полу, кровать, в самом деле, очень скрипучая.

- Я имею в виду Ваш орган. Ваши мысли витают где-то далеко от происходящих в данный момент событий. Я Вас не возбуждаю?

- Галочка, о такой женщине можно только мечтать. Я просто не могу поверить своему счастью.

- Вот это другой разговор. Давайте ляжем, вы меня настроите и сами придете в чувство.

Мы с ней довольно долго ласкались, потом она направила в себя мой член и подняла вверх согнутые в коленях ноги. Процесс пошел и продолжался минут пятнадцать, поскольку влагалище ее было довольно широким, и я едва ощущал его стенки. Но мы оба достигли оргазма и остались довольны друг другом.

- Близкое знакомство помогает в работе, - сообщила мне она, - я не обещаю частых встреч, но изредка буду Вас навещать.

Я помог ей одеться и проводил до двери. Наутро я несколько раз видел, как Галина что-то рассказывала подругам, а они в это время внимательно разглядывали меня. Вечером у подъезда меня поджидала Тоня, молоденькая девушка из наше-го отдела, недавно закончившая техникум.

- Александр Сергеевич, мне нужно с Вами поговорить, можно к вам?

Мы поднялись ко мне в квартиру, разделись, я согрел чайник, и мы сели пить чай. Тоня была такой молоденькой и милой девушкой, что у меня и мыслей о сексе не возникало. Я ее воспринимал еще ребенком.

- Александр Сергеевич, как Вы думаете, мне нужно поступать в институт?

- Конечно, нужно. Ты способная девочка и из тебя получится прекрасный специалист.

- Но у меня есть жених, мы собираемся пожениться, пойдут дети, вряд ли мне удастся закончить институт.

- Можно перейти на заочную форму обучения, при необходимости взять академический отпуск. Тонечка, все проблемы решаемы. Ты с родителями живешь?

- Да, и Игорь с нами живет, мы живем пока в гражданском браке.

- Вот не подумал бы, я думал, что ты еще девочка. Ты выглядишь совсем ребенком.

- Вы не видите во мне женщину? Я Вас не возбуждаю?

- Тонечка, милая, просто я смотрел на тебя глазами родителя, как на девочку, о которой нужно заботиться, а, оказывается, ты сама уже готова стать мамой.

- Я не знаю, чего я хочу. Мне и хочется, и боязно. Игорь у меня первый, я хочу набраться опыта. Я хочу Вас.

- Если это тебе поможет, давай попробуем. У меня тут были женщины.

- Я знаю, в отделе говорили.

- Я к тому, что технология отработана. Из-за того, что кровать скрипит, сек-сом приходится заниматься на полу. Тебя это не смущает?

- Нет, давайте я Вам помогу.

- Да я сам справлюсь. Если тебе нужно в ванну или в туалет, то это там. А я сейчас все устрою.

Она сходила в туалет, разделась, и я обнял ее худенькое тельце. Я прижал к ней возбужденный член, поместив его между ее довольно массивных грудей. Не верилось, что мой член поместится в таком худеньком тельце. Но он поместился, а сама она оказалась очень темпераментной девочкой.

После Тони женщины в конце дня стали запросто подходить ко мне с предложениями: «Александр Сергеевич, я сегодня могу к Вам заглянуть, Вы не против?» Мне самому даже инициативу не приходилось проявлять. По выходным меня опекала Нина Петровна. В общем сексуальной оторванности от семьи я не ощущал, доброта и отзывчивость наших женщин выше всяких похвал.