Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Сочная Юля из Москвы! Часть 2

Спустя год Юля вновь приехала в Анапу. На протяжении года мы общались Вконтакте, для этого я специально создал отдельную страницу без фото. Весь год я вспоминал наш секс на пляже и можно сказать мы начали очень близко общаться, иногда я ей звонил. Был август месяц, сезон был в полном разгаре. Получилось так, что я уже был помолвлен со своей девушкой и в октябре мы планировали пожениться. И уже почти месяц она находилась со мной в гостинице, помогала нам с родителями по мелочам. Родителям она нравилась и всегда помогала маме принимать отдыхающих.

Юля сообщила мне о своём приезде написав сообщение Вконтакте. Позвонив ей на номер, она сообщила, что сейчас на пляже с подругами и сказала, что очень соскучилась и хочет меня увидеть. Я не долго думая направился на пляж, сказав своей девушке, что иду к другу в кафе на пляж помочь выгрузить ящики с пивом.

Мы встретились с Юлькой, она обняла меня и смачно поцеловала в губы на что я ответил взаимностью. Настроение у меня сразу же поднялось. Была она немного подвыпившая и очень весёлая. Выглядела она ещё лучше чем в прошлом году, спортивная, загорелая, просто секси, красивая попка и грудь.

Мы направились в ближайшее кафе (не друга), я взял Юльке бутылку Абсента, а себе стакан пива и фисташек. Мы общались обо всём, что у кого произошло за год. Она сказала, что сразу после приезда в Москву она рассталась с парнем и уже год она полностью свободная девушка. Я же сказал, что собираюсь жениться в октябре на той же девушке с которой встречался. И вдруг заметил, что Юля как-то поменялась в лице.

Слегка опьянев, я совсем не заметил, как я уже целых 5 часов «помогал разгружать ящики с пивом своему другу» время с Юлей пролетало незаметно и я решил, что нужно двигаться домой, т. к. мне уже два раза звонила моя будущая жена. Мы договорились с Юлей встретиться вечером в 10 часов возле того кафе, где мы хотели потрахаться в прошлом году и нас спугнули. Юля сказала, что хочет, чтобы я её хорошенько сегодня оттрахал. Я дал слово, что так всё и будет!

Вот только теперь нужно было придумать моей девушке, куда я уйду на всю ночь, т. к. планировал провести с Юлей всю ночь до утра.

В итоге наплёл я ей, что моему другу из того же самого кафе куда я якобы ходил разгружать ящики с пивом нужна помощь именно сегодня ночью привозить отдыхающих из аэропорта и жд вокзала.(отмазка так себе, но это самое реальное во что она могла поверить). Предупредив заранее друга, чтобы он был в курсе. Иногда мы выручали друг друга такими способами.

Наряжаться на вечер нельзя было т.к. сразу палево. Одел джинсовые шорты, поло, сланцы и пошёл.

Юлька уже ждала меня в том самом кафе, была она в белом коротеньком платье, и на каблучках, вся пахнет, блестит, такая гламурная, короче секси чика. Сучка ещё та. Была она уже хорошо выпившей, но в адеквате.

Я взял себе пиво, а она попросила какой-то коктейль. Мы пили, целовались, я лапал её за всё, что хотел, она позволяла мне всё.

– Она сказала, что хочет, чтобы я уехал с ней в Москву, я подумал, что это «пьяный базар» и пропустил мимо ушей.

Мой член все это время стоял и был очень твёрд. В два часа ночи кафе закрылось, и мы переместились на лавочку, людей уже было мало в округе, но именно возле нас никого уже не было. Я не в силах уже был держать свой член в шортах, я хотел оттрахать эту московскую сучку, но для начала хотел дать ей по сосать и в наглую встал и достал хуй прямо перед лицом Юли. Пользуясь тем, что она пьяная, я сказал давай соси, и она удивленно сказала.

– ммм у тебя он вроде вырос, что ли?

И не много по хихикивая.

Да. В тот момент мой член казался очень большим. Это происходит когда я очень сильно возбуждён.

Я натянул кожицу члена и розовая головка полностью открылась. Я подошёл ещё ближе и мой член был уже в двух сантиметрах от её рта. Юлька огляделась по сторонам, убедившись, что никого в округе нет, заглотила мой ствол. По всему моему телу полилось тепло, я закрыв глаза, наслаждался минетом Юли, в этот раз она сосала очень мастерски, и очень плотно обхватывала член.

– Я спросил тебе нравится сосать мой член сучка?

– Угу, очень.

После пяти минут этого минета, я не в силах был сдерживать себя.

Я приказал Юле не останавливаться и запустив свою ладонь ей под волосы начал насаживать её голову на член.

Она начала надрачивать мой член и я кончил. Кончал я секунд 20 и еле стоял. Мои глаза закрылись и я не мог их открыть даже когда полностью кончил. В этот момент она начала слегка постанывать. Выплюнув сперму на землю, сказала, что сперма очень вяжет.

– Выпей коктейля, сказал я.

Я поднял её за руку, прижал крепко к себе и начал страстно целовать, задрав её белое платье я лапал жадно её задницу, это была наливная сочная жопа.

– Хочешь куни спросил я?

– Да, хочу ответила она.

Я повёл её к ближайшему деревянному столику.

– Давай ложись, сказал я.

Я попытался сдуть мусор какой был на столе, но Юле видно это не понравилось.

– На что она сказала, блин у меня белое платье, давай не здесь.

– Стоп, сказал я и сняв с себя поло положил на стол.

– Не бойся, и слегка подтолкнув Юлю на стол, я уложил её.

Платье её было уже задрано и на ней были белые шёлковые трусики. Если честно я не любитель лизать письки и даже своей девушке (будущей жене) лизал всего два раза. Но Юля меня сводила с ума, я хотел вылизать её всю с ног до головы, готов был ласкать её киску и попочку, чтобы кайфовать от её божественного запаха.

Юля ручкой отодвинула трусики и я почувствовал тёплый приятный запах. Я начал отлизывать так как никогда этого не делал. Я засовывал свой язык прямо ей в дырочку. Видно было, что ей это реально нравится, что и мне доставляло не малое удовольствие. Она грубо взяла меня за волосы и я понял, что она реально кайфует.

– Мой лизун сказала она. Вылижу мою писечку.

В этот момент я вспомнил о своей девушке, наверное она уже спала. А я лизал другой тёлке на столе в закрывшемся кафе. Короче лизал я ей долго, у меня уже начал болеть рот и язык.

– Давай я тебя трахну здесь, сказал я. – Давай ответила она.

Я достал резинку. Натянул на ствол и вошёл в Юлю.

Юля еле слышно постанывала, чтобы не привлечь ни чьё внимание. Я жёстко наяривал её, одновременно мусолил ей клитор.

Спустя некоторое время я загнул Юлю раком. Юлина задница была просто божественна, сочная как персик. Входил я прям по самые яйца, иногда вытаскивая член и вновь вставляя ей по самые бубоны. Я чувствовал, как мокро сейчас было в её пизде, мой член входил как поршень по маслу. Вдруг я почувствовал, что гандон порвался и ощущения стали другими, было очень хорошо и свободно. Вначале я испугался, что вдруг подцеплю что-нибудь, но кайф был настолько сильным, что я забил на это и дальше трахал её, причём Юля даже и не почувствовала этого. Через некоторое время я почувствовал, как вот вот сперма подходит и я сейчас кончу, я вытащил член и брызнул сильной густой струёй, слегка обкончав Юле ногу.

– У тебя, что порвался? Спросила удивлённо она.

– Ну да, ответил я.

– Всё нормально? Ты успел вытащить?

– Да конечно успел детка.

Юля начала подтирать свою киску влажными салфетками. Вместе с ней и я вытер своего обвислого друга.

– Поехали на пляж сказала она.

Да поехали.

Взяв по банке коктейля мы поехали на пляж. На пляже начинался рассвет. Мы пошли на барханы. Я ещё раз попросил Юлю сделать мне минет. На что она сказала. – Тебе, что больше минет нравится чем секс?

– Нет, мне всё нравится с тобой, просто хочу ещё минетик.

Лёжа на песке я снял полностью шорты, член был вяловат. Начни с яйц, попросил я. Юля принялась облизывать яйца, а я слегка подрачивал член. Яйца были гладкими, так как я их специально выбрил для Юли. Юля слегка причмокивала, я натягивал яйца ещё сильней, давая ей понять, чтобы она опустилась ниже яиц и вылизала мне задницу. Но не стала этого делать. Давай отсасывай мой хуй.

– Ты чё такой грубый зай? – сказала она.

– Давай соси – сказал я и сжав её шею направил к своему хую. Юля поняла, что мне нравится ею командовать и всё исполняла быстро и беспрекословно. Сосала она очень старательно облизывая весь член с яйцами, я долго не мог кончить, лижи яйца. Она начала вновь полировать мне яйца, я стал усердно дрочить, выпитое за ночь не давало мне кончить.

– Ты скоро? Послышался голос из под яйц спросила Юля.

– Да сейчас зай.

– На губы примешь – спросил я?

– Хорошо давай.

В этот раз сперма вытекала из члена и Юля аппетитно её слизывала. Юля специально размазывала по всем губам сперму, ей нравилось это.

– Пошли к морю – сказал я.

У моря Юля сказала, что хочет чтобы я уехал с ней в Москву. Но я отказался.

– Я больше не приеду сюда никогда – сказала она. Я не хочу быть твоей любовницей и каждый год приезжать к тебе, чтобы ты меня просто трахал. Я хочу нормальных отношений.

– Прости, но я не могу – ответил я.

– Я поехала в гостиницу – сказала она.

Я вызвал такси к пляжу. Мы ехали молча, выходить мне нужно было первому, так как моя гостиница была первей и я не знал, как попрощаться. Я сказал таксисту, чтобы остановил у указанного места.

– Прощай – сказал я и открыв дверь вышел из машины.

Такси поехало дальше и я больше никогда не видел и не слышал Юлю.

Придя домой с непонятным на душе чувством, девушка моя уже не спала. И сразу же закатила мне скандал. От меня был жёсткий перегар, но это мелочи по сравнению с тем, что она увидела на мне блёстки и сильный запах женских духов.

Да конечно она всё поняла. Первый раз в жизни я так спалился. В этот же момент она начала собирать свои вещи, я конечно пытался её остановить, но она была настойчивей. Ушла она не попрощавшись так же как и я от Юли.

Мы расстались!