Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Я, дог и Макс

Частенько летом родители отправляли меня в деревню к бабушке с дедушкой, а у соседей была большая собака Билл породы английский дог. Ему было скучно, поэтому я с ним возилась, когда он заходил в наш двор. Я залазила на него, и он меня катал на себе, как лошадка. Было жарко, поэтому я обычно была в купальнике, и каталась на нём тоже в купальнике. Чтобы не свалиться, я держалась за него руками и ногами, практически лёжа, а когда привыкла, то стала ездить сидя, как наездница.

Он катал меня с удовольствием, да и мне тоже было приятно ощущать у себя между ног такую мощь. Когда он передвигался, его позвоночник тоже двигался, да ещё и выпирал сильно и практически врезался мне в трусики. Они быстро намокали от такой стимуляции, а когда никто нас не видел, я просто тёрлась об его спину, от чего трусики становились совсем влажными.

А потом к соседям, хозяевам дога, приехал сын, примерно моего возраста, и увидел меня на их собаке. Сами же его родители относились к нашим играм с юмором и даже фотографировали меня на доге, а вот Максиму, по всей видимости, не понравилось, что их дог меня катает.

– Ты чего на нём расселась, как королева? Слезай давай! Билли, ко мне! Ко мне, я сказал!

Я спрыгнула с Билла, переоделась в сарафан и пошла в магазин за мороженным, а когда шла обратно, то увидела, как Макс кидает мяч догу, а тот ему его приносит. Увидев меня, этот телёнок кинулся ко мне, чтобы поздороваться. Не виделись же целый час, наверное, вот и устремился Билл прямо ко мне, забыв, и про мячик, и про хозяина. Обескураженный Максим не знал, какая у нас с его догом была форма приветствия, поэтому и вытаращил глаза, когда увидел, как его пёсик задрал мордой мне сарафан и шлифанул своим слюнявым и шершавым языком раза 3-4, а потом ещё и мордой стал тыкаться.

И не то, чтобы я злоупотребляла этими приветствиями… Хотя, да, пожалуй, злоупотребляла, и иногда даже очень. Вот и в этот раз я не спешила отгонять от себя Билла, да и руки у меня были заняты: в одной руке был пакет с мороженным, а в другой – кошелёк с деньгами и ключами. Поэтому я просто стояла и рисовалась перед соседом и делала вид, что ничего не могу сделать, а пёсик в это время уже распластал свой язык и слюнявил меня от всей души.

Когда Максу надоело на это смотреть, он свистнул, и Билл тут же вытащил голову из-под сарафана и рванул к хозяину. Он был весь красный от смущения и стыда за свою собаку.

– Макс, будешь мороженное? – спросила я его, подойдя поближе.

– Сама ешь своё мороженное, – пытался хамить он в ответ.

– Ну, не хочешь, как хочешь. А то бы вместе с Биллом полизали…

– Иди отсюда дура, извращенка…

Вот так вот просто взял и обозвал на ровном месте, а я ведь ничего плохого не имела в виду. Зайдя в дом, я переоделась уже в другой, более открытый купальник, вышла во двор и стала наполнять надувной бассейн. Было около 34 градусов, поэтому вода нагрелась быстро, и я разлеглась в нём и принялась поедать мороженное. Но моё блаженство длилось недолго, потому что этим двоим было скучно, и они со своими наглыми рожами решили составить мне компанию.

Билл тут же попытался залезть ко мне в воду, я его отгоняла ножкой, а потом и вовсе схватил зубами моё мороженное и съел его одним махом.

– Чего припёрлись? Доставать меня пришли?

– Я, это, извиниться хотел, что дурой назвал.

– Ага, и извращенкой тоже…

– И за это тоже прости.

– Бывает, чё. Ладно, забей. Там вон мороженное ещё есть. Себе возьми и мне тоже дай.

Он сел на траву, и мы, уплетая мороженное, болтали обо всём подряд. Билл приносил мячик, а Макс всё время пялился на меня, но, даже не смотря на то, что он сидел, его шортики ощутимо дыбились.

– Макс, принеси мне пожалуйста солнцезащитные очки, они вон там лежат, – решила я заценить его размерчик и послала его немного пройтись.

Мальчик сразу же покраснел, но всё равно поднялся и пошёл за очками, а когда шёл обратно, я увидела, что его членчик рвался из шортиков.

– Раздевайся и залазь, если хочешь. Водичка тёпленькая.

– Да нет. Я, это, пойду. Пора мне…

– Ну давай, заходи, если что…

Дрочить пошёл, наверное. Сейчас спустит где-нибудь в туалете, чтобы стояк не мучил, и опять нарисуется. Ну а я, что, хуже что ли? Тоже надо немного расслабиться.

– Билли! Ко мне!

Пёс подбежал, я запрыгнула ему на спину, и мы пошли с ним в заросли винограда, где стояла лавочка. Я удобно расположилась на ней и расставила ножки в стороны. Билл только этого и ждал. Он наверное позволял кататься на нём, потому что я давала лизать ему. Отлизывал он мне через купальник, потому что мало ли где он своим языком шарит, а потом занесёт ещё что-нибудь, если трусики снять.

Наяривал он так, что хотелось визжать и скулить, и мордой тыкался изо всех сил, что если бы не спинка лавочки, то он бы меня скинул. А ещё о нём не нужно было заботиться, потому что шея у него была толстая и сильная, и можно было сжать его ножками изо всех сил, когда оргазм накрывал. Правда язык у него был плоский, и точечно воздействовать он не мог, но зато это с лихвой компенсировалось бешеным натиском.

Минут через 15 такого куника меня накрыл оргазм, я зажала голову дога у себя там и схватилась руками за лавочку, чтобы не слететь, потому что пёсик хотел освободиться, но я его не выпускала и продолжала с силой тереться об его морду. А когда мне полегчало, я выпустила Билла, открыла глаза и увидела перед собой Макса. Вот это был конфуз!

– Значит всё-таки извращенка!!!

– Ага, и дура, чего уж там.

– Конечно же дура. Попросила бы меня, я бы тебя трахнул. Зачем пёсика мучить?

– Макс, да ты, я смотрю, гений!!! Ты когда дрочил сейчас, сколько минут… а точнее, сколько секунд дёргал свой писюн? Только честно.

– Ну, минуту, наверное. А откуда ты знаешь, что я дрочить ходил?

– Минуту. А Билл мне около 15 минут отлизывал. И это мы ещё быстро управились, так-то он мне может часами лизать, а я могу раз 6-7 кончить. Так что ты со своей минутой в пролёте, казанова. А дрочить ты ходил, потому что у тебя на меня встал. Да и я, как видишь, тоже времени зря не теряла.

– Ксюша, ты сучка, поняла.

– А я знаю. Захочешь полизать, приходи. Для твоего язычка я трусики-то сдвину, чтобы нам удобнее было.

– Да пошла ты!

Пошли в итоге они, а я снова улеглась в бассейн. Не прошло и часа, как Макс нарисовался снова. Ну конечно, за соседним забором такая прелесть в бассейне нежится, а он как дурёнок будет своему телёнку мячик кидать? Или же сядет в доме и будет переваривать увиденное, густо краснея? Конечно же нет. Вот и решил он почтить меня своим присутствием.

– Хи-хи-хи! А где напарник? Или привязал, чтобы от конкурента избавиться?

– Ты наглая и больная на всю голову…

– Это я знаю. Ты пришёл-то чего? Если будешь обзываться – обрызгаю. В смысле водой из бассейна обрызгаю.

– Я пришёл, чтобы предложить тебе кое-что. Давай, ты мне отсосёшь, а я тебе отлижу. Всё по-честному.

– Хи-хи! Какой честный! Мне Билл итак отлизывает и не просит ему сосать взамен, так что свободен. Могу тебе киску показать просто так, а ты пойдёшь опять дрочить.

– Зря ты так. Я ведь его не пущу сюда больше, и ты не сможешь на нём кататься, и отлизывать он у тебя не будет.

– Ты смотри, какой хитрый! Сам догадался, или подсказал кто? Это поведение неудачника, так что можешь не пускать его ко мне, перебьюсь. А теперь иди отсюда на свой двор и не появляйся больше здесь.

Макс свалил к себе, а я поняла, что наши покатушки закончились. Вот всегда найдётся засранец, который обломает весь кайф.

Вечерело, налетели комары, и я спустила воду с бассейна через шланг на огород, а потом всё закрыла и пошла в дом. Утром я проснулась поздно, где-то к обеду. Бабушка ушла трендеть по соседкам, а дед пропал в своём гараже, зарывшись в мотор своей ласточки. Я начала что-то готовить, настроение было паршивое, потому что никто меня катать не будет, и от этого между ножек у меня заныло. На кухне кондиционера не было, поэтому пришлось снова надеть купальник, а когда всё было готово, вода в бассейне уже согрелась, и я с разбегу в него плюхнулась.

Мне ничего не оставалось делать, кроме как закрыть глаза и ласкать себя пальчиком. И тут вдруг на моё лицо упала чья-то тень, закрыв солнце. Я открыла глаза и увидела знакомую рожу. Это был Макс.

– Чего припёрся?

– Пошли. Дело есть.

– Какое у тебя может быть дело ко мне? Сосать я не буду, так что свали.

Он был явно сильнее меня и просто погрузил руки в воду, подхватил меня и вытащил из бассейна, а потом, немного подержав, поставил на траву. Его член снова встал.

– Пошли, блин, Ксюха.

Я надела шлёпанцы, и мы пошли с ним в виноградные кушири, где лавочка стояла. Он спустил шорты и вывалил своего дружка. Он был небольшого размера, но весьма симпатичный.

– Подрочи мне, а я тебе потом…

Я взяла его конец в кулак и провела туда-сюда раз 10-12, а потом он затрясся и выстрелил спермой метра на полтора. Я посмотрела на это убожество, мне стало жалко его, поэтому я встала и пошла мыть руки. А этот герой-любовничик поплёлся за мной и таскался до самого бассейна, пока я не плюхнулась и не обрызгала его.

– Ксюша, а как же ответный ход? Давай я отлижу тебе.

– Ты раньше хоть раз лизал?

– Нет.

– А я тебя учить не собираюсь, поэтому вали отсюда и не беси меня.

– Ну давай, я Билла приведу, будешь кататься на нём.

– Не нужны мне эти покатушки. У нас всё нормально было, пока ты не объявился, так что не парься, не нужна мне твоя собака, и дрочить я больше тебе не буду.

Этот приставучий паразит снова вынул меня из бассейна и поставил на ноги, а потом тут же оказался в воде, потому что очень хотелось ему врезать, но получилось только толкнуть. Я закрылась в своей комнате и вышла только чтобы поесть. Макс под конец совсем оборзел и зашёл на кухню, сел рядом и начал нести всякую чушь. Обычно мальчики у меня просто отлизывали, даже не спрашивали, молча задирали юбочку, сдвигали в сторону трусики и начинали лизать, пока я не истекусь вся, и не пркончаюсь как следует. А эта убогая хрень что-то мямлила и портила мне весь аппетит.

Нужно было срочно заняться его воспитанием. Я взяла его за руку и повела к себе в комнату, а когда дверь была закрыта, Макс уже лежал на спине и ждал меня. Я сняла купальник, и села ему на лицо. Мальчишка явно представлял это как-то по-другому, но я хотела побыть сверху.

– Язык высунь. Да, вот так. Вставь поглубже и води им там. И носом не забывай дышать. Умничка. Я так немного покатаюсь, а ты работай языком, чтобы сок появился.

Макс старался и лизал стеночки моей вагины с особым усердием. И конечно же я потекла, а этот лизун вынужден был сглатывать. Я чуть приподнялась.

– Устал? Отдохни, а потом продолжим, потому что я кончить хочу.

Он, не произнося ни слова, начал посасывать лепесточки малых губоки добрался до клитора. Я двумя пальцами оголила бусинку и подставила ему под язык. Мальчик начал меня ублажать, а я старалась не ездить на нём и не сжимать в своих объятиях его голову слишком сильно. В общем, нужен был дежурный клиторальный оргазм, чтобы Макс понял, что удовлетворил меня язычком и отстал от меня. И ещё через минут 7-8 из моей пещерки потекло густовато и мутновато, а мне стало приятнее, чем было до его ласк. Я размазала всё это по его лицу и слезла с него.

Мальчик был живой и даже не помятый. Он раздвинул мне ножки, снова просунул голову и начал всё вылизывать, пока всё там не подобрал. Нужно было идти мыть его после таких посиделок, я надела купальник и только потом заметила, что этот юный пиздолиз кончил прямо в шортики.

– Я не знаю, как так получилось, но я кончил. Я мыться пойду.

И ушёл, а я пошла доедать свой обед, который он мне прервал. Потом я снова погрузилась в бассейн, но наслаждалась одиночеством недолго, потому что этому кончунишке одному не сиделось, и он в одних плавках опять припёрся ко мне.

– А хочешь, я Била приведу?

– А нафига мне теперь Билл, когда я тебе в ротик спустила? Будешь теперь у меня лизать, понял.

– А-а-а… Понял.

Он бесцеремонно залез в воду и начал меня провоцировать. Между ножек у меня опять заныло, потому что оргазм был так себе, а хотелось прокончаться как следует.

– Пошли, ещё поработаешь, – я отвела его на лавку, сняла трусики и закинула ему ножки на плечи.

– Давай, в губки целуй меня. Вот так, пососи каждую. Молодец. А теперь язычком внутри поактивнее и клитор не трогай. Помучай меня так, и глотать всё не забывай. Я хочу протечься, и только потом кончить. Молодец. Устал язычком? Тогда давай носиком работай, только слизывать не забывай. А-а-а! Блин! Хорошо-то как. Давай, давай, не останавливайся. Ещё немного, и будешь клитор сосать.

С меня уже натекло прилично, поэтому его мордашка ощутимо хлюпала, но в целом мальчик справлялся и даже не хныкал. Я на какой-то момент даже забыла, что это Макс, а не дог, и начала тереться с большей силой, и перевела его рабочий инструмент на клитор, чтобы кончить. Но когда послышались приглушённые звуки, я разжала ножки, чтобы моему лизуну было удобно. Он стал дышать полной грудью и всасывать мой клитор в рот, чтобы обработать его там язычком. От такого умелого куника у меня крышу снесло и накрыло нереальным оргазмом, от чего мои ляжки тут же сжались как-то сами, и бедняжке Максу пришлось немножко побыть в роли дога.

Когда всё закончилось, он со вставшим членом побежал умываться и вернулся уже не такой помятый и красный, а я пыталась прийти в себя. И всё-таки Макс лучше лижет, чем дог через трусики. Вот если бы он ещё катал меня…

Потом он предложил прогуляться по окрестностям с Биллом, на пруд сходить, в рощу. Одна я не гуляла, потому что там везде гуси паслись, и когда они меня видели, то сразу начинали гоняться за мной. Я нырнула в бассейн перед прогулкой, чтобы немного смыть с себя результаты умелой работы Макса, а он как раз отвязал дога, и мы пошли гулять.

Моя киска соскучилась по мощной спине, движущиеся позвонки раздвигали мои половые губки, от чего они тоже двигались туда-сюда. Я почувствовала, что намокла, а Макс, глядя на то, как моя киска двигается в такт, продемонстрировал уверенный стояк. Его шорты порядком выпирали, но стесняться было некого, потому что в такую жару никто не ходит, кроме нас. Когда я слезла, чтобы пройтись, Билл унюхал то, к чему привык, и начал тыкаться в меня, но я его отгоняла. Макс отвёл меня подальше, а дог начал рыскать по окрестностям.

– Ты наверно мокренькая вся. Давай я посмотрю.

Он опустился на колени, а потом и вовсе сел на землю, и сдвинул трусики в сторону. Там было всё липко. Он, ничего не говоря, запустил туда свой язык и начал делать мне приятно, от чего я опять потекла. Мы так сосались несколько минут, а потом я кончила, не сильно, но всё равно приятно. Он галантно прибрался у меня там, и мы пошли искать собаку. Весь рот и часть лица у него были в моих сливках, он даже не думал их вытирать, а меня это запах немного смущал. Пришлось вытереть его лицо полотенцем.

За время прогулки он несколько раз так меня зажимал, а мне оставалось только тихонько оргазмировать. Мы нагулялись, нализались и пошли обратно. Я, вернувшись домой, нырнула в свой бассейн, а эти двое пошли к себе.