Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Случайная приятность. Часть 1

Я сидел в кафэ, воскресение, прохладное утро. Время девять утра. Центр Москвы. Молодежь спешила из клубов домой. Я любовался проходящими мимо стеклянной стены девушками в коротких платьях, представлял себе как они выглядят без них. В общем предавался грезам. Она остановилась напротив меня у припаркованной машины и закурила. Высокая, стройная, платье едва прикрывало ее очень хорошенькую попку, обтягивало грудь второго размера и закрывало горло.

В руках совсем маленькая сумочка. Губы в красной помаде, не очень яркой, но здорово подчеркивающей их чувственность. Короткие русые волосы, стрижка под мальчика. Большие солнцезащитные очки завершали образ. Она курила, а я откровенно раздевал ее глазами, ничуть не смущаясь и чувствуя ее взгляд на себе. Я поднял чашку с чаем и сделал ей приглашающий жест. К моему удивлению, она улыбнулась, выкинула сигарету и зашла в кафе.

Сердце у меня забилось с бешеной скоростью, во рту пересохло. Она шла через зал, плавно покачивая бёдрами и демонстрируя свои стройные ножки. Туфли "лабутен", машинально отметил я про себя, дорогая девочка. Она подошла к моему столику, я встал сделав приглашающий присесть ко мне жест.

- Привет, сказал я.

- привет

Голос, приятный, мелодичный, мягкий.

- Как прошла ночь?- спросил я.

- Весело!-улыбнулась она, и покорила меня окончательно, ровные белые зубки, форма губ похоже была подкорректирована, но это ее не портило!

- позавтракаем?

- нет, только чай.

Официант принес чай и мы проболтали час, я совсем не заметил как пролетело время.

- Ты на машине? Подвезешь меня?- спросила Мила. Так ее звали. Мила. И вправду жутко милая.

- Конечно- я был готов на всё лишь бы побыть с ней еще чуть-чуть.

Я специально ехал медленно наслаждаясь ее обществом и видом длинных стройных ножек, откровенно пялясь на них на светофорах. Ее платье задралось так, что мне было видно ее кружевные трусики, красного цвета, как и платье. Я много шутил, она смеялась, перехватывала мой взгляд, но даже не сделала попытки поправить платье или хоть как то ограничить мой обзор.

Мы приехали в маленький московский дворик в центре. Покурили в машине.

- зайдешь? У меня есть прекрасный чай,- неожиданно предложила она.

Как в сказке"- пронеслась мысль,-с удовольствием,-ответил я.

Мы поднялись в уютную, современную однушку-студию, с просторной кухней и ванной в которой вместо стен были полупрозрачные стеклянные панели. Я присел на диван. Мила поставила чайник.

Я переоденусь, а ты чувствуй себя как дома,- весело сказала она, и взяв и шкафа что то совсем маленькое и воздушное, упорхнула в ванну. Я откровенно подглядывал, стекло в ванной позволяло увидеть всё, кроме маленьких деталей. Она скинула платье, лифчик, я смог рассмотреть небольшую грудь, лифчик явно был с пушапом, мне даже удалось увидеть торчащие сосочки, средние, не очень большие, но и маленькими их не назовешь. Она поправила макияж, накинула на себя пеньюар и вышла ко мне. Подошла к плите стала наливать чай в заварной чайник, при этом выставив прекрасной формы, упругую попку в круживных трусиках танго мне на обозрение. Позволив мне полюбоваться ей вдоволь она накрыла на стол, налила чай.

- ты хочешь меня?- игриво склонив голову на бок, спросила она.

- конечно!- ответил я стараясь выглядеть спокойно ответил я.

- тогда у меня есть одно условие! Я сделаю тебе очень хорошо, но ты должен делать всё что я прикажу. Не бойся, грязи и крови не будет- улыбнулась она,- но сюрпризы я тебе обещаю!

Думал я не долго, желание владеть этой девушкой заняло все мои мысли!

- конечно, я согласен.

- тогда, встань и раздевайся до гола!- приказала Мила.

Я скинул одежду. Мой пенис уже был напряжен, а когда я стянул трусы напрягся и встал во весь свой 18 сантиметровый размер. Каждая венка на нем набухла, а крайняя плоть почти оголила головку.

- повернись

Я подчинился.

- в ванную!- последовала команда.

Мы вошли в ванную. Мила поставила меня под теплый душ, обмыла всего, взяла бритву женскую и побрила меня везде, кроме ног, вернее ноги она тоже побрила, но как то странно примерно на 7см ниже паха.

- теперь упрись в стену руками и широко расставь ноги,- приказала она.

Сделав это я почувствовал как она гладит мой анус, через секунду в него вошло что то узкое и длинное, меня стали наполнять тёплой водой.

- держи в себе! Выпустишь когда я прикажу! -голос строгий. Всегда мечтал побыть в роли саба. Я старался. Когда я уже готов был сдаться, последовала команда-на унитаз. Я метнулся к унитазу и из меня вышла вся грязь. Мила еще раз помыла меня в душе, особенно чательно она тёрла мой член. Он казался еще больше потеряв свои волосы. Она терла головку так сильно, что я непроизвольно описался. Милу это не то что не смутило, ее это позабавило, она озорно засмеялась, смахнула капли со своего топа и стянула его оставшись в одних трусиках. Освобожденные сисечки смотрели на меня торчащими сосками, а мой начавший было опускаться член, опять набух и смотрел головкой точно в ротик Миле.

- потерпи немного, описал меня хулиган,-продолжая улыбаться сказала Мила.

Она взяла полотенце и тщательно вытерла меня.

- а теперь встань перед зеркалом и закрой глаза, я сейчас,- она выбежала из ванной и я услышал как открываются ящики шкафов. Через минуту на глаза мне были надеты шоры и я не мог видеть, что происходит. Я мог только чувствовать. Моих щек коснулась что то мягкое, я понял, что это кисточка, Мила сделала несколько движений по одной зеке, затем по другой. Затем моих губ коснулось что то твердое и влажное, помада догадался я.

- подними руки.

Я повиновался, мою талию от начала лобка до груди стянул очень приятный на ощупь корсет. Тут надо сказать, что мальчик я не маленький 180см, широкие плечи мужчины в прошлом проводившего много времени в зале, но в последнее время прибавившего в весе. В общем мои бока и животик были надежно спрятаны корсетом.

- вытяни руки перед собой.

Теперь на меня был одет совсем не весомый лифчик без чашечек, плотно обхвативший мою грудь. Сосочки приятно терлись о кружевную ткань и возбуждали еще сильней. Это было новое чувство возбуждения, член обмяк и бил в полу расслабленном состоянии. Мне жутко захотелось, чтоб меня взяли. Взяли в мою единственную дырочку, трахнули в попку. Мне показалось, что в ней даже начал выделяться сок, как у девочек в вагине.

- держись за раковину и подними одну ногу,- последовала следующая инструкция.

Прикосновение чулок было нежным, мурашки пробежали по всему телу, а затем я начал дрожать от возбуждения. И вот ножки в чулках, подвязки от корсета прицеплены. Мила гладит мои ножки и подталкивает одну вверх. Трусики. Трусики танга, нежно впиваются в мою попку, щекочут дырочку, и заставляют меня застонать от вожделения.

- последний штрих! Глаза не открывать!

Шоры сняты, я честно держу глаза закрытыми. Мила надевает на меня парик. Густые волосы падают мне на плечи, приятно щекочут грудь. Глаз касаются какие-то кисти и карандаши, ресницы тоже накрашены, хоть и сделать это не открывая глаз не просто.

- чего то не хватает! Ну конечно! Надо скрыть твои волосатые руки! Стой смирно и не вздумай подглядывать!-Мила убегает в комнату и через несколько секунд на мои руки надеты перчатки из материала похожего на тот из которого делают чулочки.

- вот теперь можешь открыть глаза,- восторженно говорит Мила.

В зеркале на меня смотрит женщина, немного полноватая, но при этом умеющая скрыть свои недостатки и подчеркнуть достоинства. Каштановые волосы до лопаток, не броский макияж, выразительный взгляд, чуть пухлые губы подведены розовым блеском и выглядят жутко возбуждающе. Сисечки округлились в бюстгальтере, он черного цвета, полупрозрачный, сосочки пытаются раздвинуть плетение и вырваться наружу.

Плотный корсет создал очень женственную талию, черные трусики оказались с мини-юбочкой, кружева придавили членик, который совсем опал и спрятался, практически не выдавая своего наличия. Чулки плотные, скрывают мои недобритые ноги. А то что видно гладко выбрито. Перчатки черные, с кружевом. Я повернулся к зеркалу спиной и встал на цыпочки, округлая крепкая попа сама собой кокетливо оттопырилась.

- хватит собой любоваться!- засмеялась Мила и шлепнула меня по попе.

Я посмотрел на нее. Она опять надела топ, теперь это было красное бюстье, идеально подходящее ее трусикам.

- ну пойдем, - она потянула меня за руку и повела в комнату,- я не люблю мужчин, они волосатые, а вот девочек просто обожаю, тебе пожалуй подойдет имя Лера, да, точно, ты теперь Лера!- она коснулась моего бедра и плавно поведя рукой крепко сжала мою ягодицу. Затем нежно повела пальцами раздвинув их и коснулась ануса.

- о! Да ты мокрая! Никогда не ошибалась в выборе партнера, не ошиблась и теперь, Лерочка ты шлюшка!- звонко засмеялась она.

Ее рука погладила мою щеку, а губы приблизились к моим, мы часто задышали и наши губы соединились. Поцелуй был долгим. Наши языки сплетались, вкус помады будоражил, мягкие губы прихватывали друг друга. Меня трясло от желания. Попка была вся мокрой, я физически ощущал как возбуждается женщина. Я стал женщиной. Мне хотелось взять в руки член, дрочить его, трогать яички.

- а теперь ложись на кровать, руки вытяни над головой и не смей дергаться!

Я лег. Мила приподняла мою попу и положила под нее подушку. Сама устроилась на коленях передомной, так что мне пришлось широко раздвинуть ноги. А попа поднялась еще выше, на согнутые ноги Милы, таким образом моя промежность оказалась перед ее лицом, только наклониться чуть-чуть. Мила, сдвинула полоску трусиков в бок, так что мой членик остался скрыт, а попка наоборот. От прикосновения ее языка к моей дырочки я застонал, абсолютно по женски, долго протяжно. Мила посмотрела на меня, улыбнулась и начала медленно лизать мне кончиком языка, то внутреннюю поверхность бедер, то между мошонкой и анусом, не забывая периодически лизать мою дырочку. Дырочка поддавалась ласкам, расслабилась и Мила стала нежно входить в меня язычком. Она старалась добраться как можно глубже, а мне было так приятно, что я стонал не прекращая. Спина выгибалась, я начал стараться податься вперед, чтоб насадиться на язычок как только он оказывался возле дырочки.

- умничка! Подмахивать начала! Лерочка, блин идет тебе это имя-сказала Мила и я почувствовал как в меня входит ее пальчик, пальчик изогнулся и коснулся простаты, меня пробило сильной дрожью.

- нравиться?

- очень,- простонал я.

- как тебя зовут и кто ты?

- меня зовут Лера и я твоя шлюшка.- стонал я.

- умничка Лерочка!

В меня вошел еще один пальчик, а через минуту еще один. Мила трахала меня ими, то ускоряясь, то замедляясь. Я чувствовал, что мой член напряжен, но не стоит, а через несколько движений мне стало так хорошо, что я начал писать прямо в трусики.

- хаха опять описалась? Мояж ты мокрюха.- засмеялась Мила. Отодвинула мои трусики и взяла член в ротик, оголив головку. Она трахала меня пальчиками и сосала меня, член не вставал, но от этого мне было не менее приятно. Я иногда не мог сдержаться и капли из пениса попадали Миле в ротик, но она совершенно не обращала на это внимания. Так продолжалось минут десять пятнадцать, я честно говоря за временем уже не следил. Но вот Мила вынула из меня пальчики, вошла в меня язычком и тщательно смочила слюной мою дырочку, которая к тому моменту хлюпала, не хуже мокрой вагины, а соки текли по попе, очень меня радуя. Я чувствовал себя женщиной, возбужденной умелой люблвницей, готовой исполнить любую прихоть. Мила убрала свои ноги, поправила подушку так чтоб моя папка поднималась выше и легла на меня так как ложиться мужчина на женщину, сквозь ткань ее трусиков к моей попке прижался твердый член, она поцеловала меня в губы, отстранилась.

- а теперь я тебя возьму, ты же хочешь этого Лерочка?- прошептала она.

- я твоя девочка, возьми меня скорей!

Она поцеловала меня в губы, потом в шейку, спустилась к груди и сдвинув лиф стала покусывать и посасывать сосочки, я дрожал от желания и предвкушения, страшно не было, было только желание поскорей принять в себя Милу, растворить ее в себе! Мила сняла трусики, не переставая играть с моими сосочками и в мою попку уперся член, по ощущениям он был просто огромным, но на самом деле не превосходил мой, горячая головка была в каком- то сантиметре от моей сочащейся дырочки и я стал пытаться подвинутся так, чтоб он уперся в нее.

- какая не терпеливая девочка,- прошептала Мила,- сейчас ты станешь моей полностью.

Она отстранилась, взяла в руку свой член, я в первые увидел его, он был прекрасен! Вздутые вены, розовая большая головка, самой правильной формы, ствол изгибплся чуть вверх и в сторону. Она наклонилась, облизала дырочку и приставила головку к ней, горячий член начал проникать в меня, боли не было, было желание двигаться на встречу. Мила прижалась ко мне, я почувствовал прикосновение яичек к попе. Губы обхватили сосок, потом она прикусила его и начала меня трахать! Меня просто разрывало от удовольствия! Я стонал и выгибался, стараясь чтоб член входил в меня полностью! Мила нарастила темп и долбила меня со всей силы, яички звонко шлепались о попу. Несколько минут такого темпа и я почувствовал, что из меня вышли, а Мила быстро вскочила и переместилась к моему лицу!

- открой ротик!,- простонала она

Я повиновался. В мой рот вошла головка члена, я обхватил его губами и почувствовал, что он сильно напряжен. Мила сделала несколько поступательных движений дроча член ручкой и мой рот наала наполнять сперма! Я жадно сосал эту большую головку подарившую мне такие ощущения, проглотил часть спермы а часть стекала у меня по губам. Мила замерла. Пальчиком вытерла с моего лица сперму и облизала его. Улыбнулась и поцеловала меня в губы.

- поздравляю, ты лишилась девственности,- сказала она.

Продолжение следует...