Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Лешка пиздализ. Часть 9

Она нагло улыбалась а глаза ее горели. Я впервые за вечер ее увидел такую счастливую.
- Что тебе? Видишь мне плохо! - сказал я немного сердитым голосом.
- Маша сказала что ты охеренно делаешь куньку.
- Ну и что из этого? Я не хочу это делать сейчас! И тем более тебе! - опять разозлился я.
Мне действительно было плохо, я сначала рвался а теперь просто сидел и приходил в себя.
- Она сказала что если ты откажешь, хотя ты безотказный! - она засмеялась.
- Что если ты откажешь, она все расскажет Кости твоему другу. И покажет ему фото с тобой, или вообще заставит лизать при всех. Я все понял, они решили меня шантажировать.
В какой то момент мне стало плевать, я подумал да и пусть рассказывает. Но внутренний голос меня отговорил.
- Ладно, давай подходи ближе я тебя поласкаю! - успокоившись вымолвил я.
- Поласкаешь? - она засмеялась! Ты мне сейчас хорошенько отлижешь мою кормилицу мальчик!
Хоть мне и не хотелось но она приподняла юбку еще раз, подошла ко мне вплотную, на ней не было трусов и я начал лизать ее пизду с остатками спермы Кости. Да ебать! Совсем охуела!
- Хоть бы подмылась прежде чем мне в рот давать! - не выная из влагалища языка спросил я. Получилось как будто с набитым ртом.
- А ты на что нужен пиздализ! Такие как ты ее и должны после спермы вылизывать! - она не на шутку осмелела, да и опьянела тоже. Сейчас она мне напоминала типичную блядь.
Через десять минут моего орального принужденного старания она начала вдалбливать пизду мне в рот и стонать. Честно я боялся что Костян в этот момент зайдет в туалет но нет, пронесло.
Гребанная хохлушка! - подумал я!

Когда она закончила она сказала что там у ее девчонок на апартаментах где они живут и работают, туда куда приходят посетители мне всегда будут рады, что можно придти к ним в любое время и они всегда дадут полизать. Могут все и сразу.
- У нас таких как ты любят! - снова кривая улыбка.
- Угу, как нибудь загляну! - сквозь зубы сказал я. Все мое лицо было в ее выделениях которые сочились из пизды пока я лизал. У меня было состояние усталости и опьянения. В общем я ушел спать в комнату для уединений наплевав на все. Я пьян, и это все объясняет.
Что было дальше? А дальше было все интереснее. Костян еще продлил баню и они дальше купались, парились и бухали. Проснулся я наверно часов в семь утра от громких стонов Маши. Костян ебал ее прямо рядом со мной, Маша лежала на спине с раздвинутыми ногами, а Костя сверху драл ее, причем драл по зверски. Оксана в это время спала на другой стороне кровати.
После долгой и жесткой ебли Костян спустил на пизду, слез с Маши и ушел мыться. Он сказал что пока ей нужно расслабиться, что он пока пойдет умоется, выпьет стакан виски и опять придет и трахнет ее.

Маша увидела что я не сплю, она еще тяжело дышала, никак не могла отойти после Кости.
- Эй, доброе утро Леша! А мы тут опять ебемся! - стервозный смех!
- Посмотри, посмотри вся моя киска в сперме твоего друга, вся красная и раздраженная. Твой друг постоянно меня трахает, настоящий мужик. Жаль я шлюха, а то бы вышла за него замуж. - снова блядские подъебы в мою сторону.
- Давай уберись у меня здесь язычком! Да только побыстрее а то придет твой друг и спалит тебя, как ты стараешься для меня. - она вопросительно посмотрела на меня.
Она как лежала с раздвинутыми ногами, так и лежит. Вся ее пизда облита спермой, половые губы красные и заебанные. Я закатив глаза припал к пизде и начал лизать. Вкус спермы моего друга Кости в перемешку с выделениями Маши немного понравились мне. Потом я всасывал губы, ласкал клитор а потом когда послышались шаги сзади я быстро выбрался из междуножья Марии.
- Маш, скажи своему другу пусть мне жопу полижет. А то хочется что то пиздец. - сонная с опухшим и страшным еблом проговорила Оксана!
- Леша, полижи Ксюхе жопу! - сказала Маша как бы тоже с отвращением. Они наверно вчера поругались.
Зашел Костя и всем пожелал доброго утра, забрал Машу и они ушли париться последние пару часов.
Я лежал на спине, Оксана залезла сверху, стала на корточки над моим лицом. Мой член стоял, я был возбужден от лизания пизды Маши. От очка Оксаны немного пахло.... запах грязной женской письки и ануса вперемешку. Как бы это не звучало отвратительно, но это было так.
Ее огромная жопа была над моим лицом. Процесс начался, я начал лизать ей.
Вылизывая Ксюше ее дырочку я слышал как в парилке смеются и веселятся Маша с Костей. Оксана развернулась и ткнула мне в рот пизду. Еще минут пять я ее лизал, а потом она увидев мой стоячий член запрыгнула на него и мы начали трахаться. Кончил я минут через десять, Ксюша слезла с члена и опять уселась на моем лице, я опять начал лизать соленую после ебли пизду. Потом мы собрались и ушли, попрощались на выходе сказав что как нибудь увидимся еще. Я оставил номер и Маше и Ксюше и уехал на такси домой.

Следующая история со мной произошла где то через неделю после этого. Мне позвонила Полина, та самая подруга Эллы сестры Ярослава и предложила встретиться сегодня вечером возле парка. Мне показалось странным что она забила мне встречу в 12:00 ночи, но внутри что то екнуло и я поехал. Я прождал их около получаса, немного замерз. Они приехали на Мазде Полины, за рулем была Элла на соседнем сиденье была пьяная Полина, как всегда наглая и высокомерная. При виде ее в меня превстал член, а особенно когда я представил как я лижу ей. Сзади сидел какой то мужик и пристально смотрел на меня. Я стоял на остановке возле парка и когда они подъехали все произошло все быстро и резко. С заднего сиденья выскочил этот самый мужик, на вид предположительно сорока лет и с размаху ударил меня в лоб, удар был настолько сильным что я отключился, я не ожидал ничего подобного, это уже было через край. Тем более вокруг никого нет, только мы. Очнулся я от того что этот мужик жестко трахает меня в рот, а точнее сует свой агрегат и вдалбливает мне его в глотку сидя сверху. Я сначала не смекнул и попробовал вырваться, но получил сильный удар в лоб. Полина пьет шампанское и на все на это смотрит. Я еще раз попытался подняться но этот мужичек тяжелый сидит на мне, да и лоб болит. В общем я покорно начал сосать. А что мне оставалось делать? он вырубил меня с одного удара. Он ебал меня минут семь, стараясь и пыхча, а потом просто слил всю сперму мне на лицо. Полина сначала ржала как лошадь, а потом подошла к нам.
- Привет малыш, я надеюсь ты не сильно обиделся? - стервозным голосом спросила она. Она пьяна, от нее разит из далека.
Я лежал на траве а нога этого мужика была на моем лице явно показывая что мне вставать нельзя.
- У тебя все лицо в конче, давай я смою. Признаюсь в этот вечер она была как никогда прекрасна, ее высокомерие ей к лицу, а красивое личико меня просто гипнотизировало.
Она пошатываясь начала пристраиваться над моим лицом. Я боялся пошевелиться т. к этот мужик всем своим видом показывал как он хочет меня отпиздить.

Еще секунда и она отодвигает край трусов и мощная струя мочи бьет мне по губам, она пьяная еле удерживаясь на корточках смывает с лица сперму и смеется как тварь. Я не ожидал такой подлости от нее. Я оправдывал ее поведение лишь тем что она пьяна.
- Мы тебе смоем каждую капельку Алешенька! - она заржала. Я ее много раз видел в образе стервы, но такой я ее узрел первый раз. Я попытался возразить но получил пенок в бок от этого громилы.
- Лежать смирно! - скомандовал он мне.
- Ты такой заботливый Миш. - обратилась Полина к своему другу.
- Ради тебя что угодно сладкая! - ответил он.
Мое лицо было все в моче, она выссалась и полезла в сумочку за салфетками, при этом остатки мочи на ее пизде маленькими каплями капали мне на лицо пока она ковырялась в сумке. Она вытерла пизду над моим лицом, засунула эту грязную салфетку мне в рот и встала.
В этот момент подошла Элла и со словами:
- Мда.... Пиздец! - молча развернулась и ушла. Они громко смеясь сели и уехали, а я дальше остался там сидеть, весь мокрый и обиженный и униженный. Этот вечер я запомнил надолго.