Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Первый раз в роли девочки. Часть 2

Я была полностью голой когда вошла в спальню, Дима оценивающим взглядом окинул меня и сказал что если меня принарядить в чулочки и поставить на каблучки с макияжем и париком не отличишь от обычной девочки.

Он встал зашел мне за спину, я буквально чувствовала кожей его обжигающий взгляд, все больше краснея и потупив голову. Он взял у меня из рук смазку и легонько подтолкнул к дивану, я хотела стала на диван коленками и уперлась в спинку выпятив попку.

Дима выдавил смазки на руку и начал осторожно гладить мою дырочку. Это было настолько приятно что мое дыхание участилось, и я начала поддаваться навстречу его движениям, чтобы он наконец то вошел. Дима вошел в мою попку одним пальчиком медленно и настойчиво, пока полностью не был во мне. При этом нашептывая:" у тебя хорошая попка Танечка", я буквально млела от удовольствия громко вздыхая при каждом движении его пальца во мне. Он стал двигать пальчиком все быстрее, я начала стонать от подкатившей волны, а из моего члена стоящего торчком капала смазка.

Тут Дима вытащил палец из меня и я почувствовала как он проникает так же осторожно двумя пальчиками. Небольшое усилия и пальчики скользнули в жаждущую попку... Я вскрикнула, но не от боли, ее не было, было нереальное ощущение когда пальчики скользнули внутрь. Погрузившись полностью он начал двигать пальчиками во мне, я начала стонать громче, подмахивая попкой навстречу его движениям.

Когда стоны стали совсем громкими, Дима сказал: " теперь я думаю ты готова чтобы твою попку трахнули по настоящему". Я только простонала что то наподобие "да". Тогда он вынул пальчики и сказал чтобы я легла на спину расставив ножки как девочка.

- Ты ведь будешь послушной девочкой?

я кивнула

- Тогда расставляй ножки пошире, сейчас я засажу тебе между твоих красивых ножек, и хочу видеть твое лицо в этот момент.

Меня залила краска Я раздвинула ножки и прогнула спину смотрела как Дима пристраивается между них. затем он натянул на свой стоячий член презерватив, с улыбкой добавив, он ребристый Танечка, тебе должно быть еще приятнее, когда я тебя буду ебать.

Я уже вне себя от возбуждения, не смогла сдержаться и тоненьким голоском проговорила.

- Пожалуйста трахни меня, хочу почувствовать тебя в себе

Он надев презерватив и смазав его смазкой приложил головку к моей дырочке и с усилием стал пробовать войти. Я выгнулась еще больше, расставив ножки шире почувствовала как он раздвигает меня....

Тут меня накрыло... Я вскрикнула и стала умолять

- Да ! Войди в меня весь! Трахни меня пожалуйста!

Дима войдя весь начал сразу двигаться в моей попке после пару движений он уже с напором входил в меня и его лобок со шлепком упирался в мою промежность, от чего член мой стоял колом и готов был взорваться от напряжения.

Не знаю сколько прошло времени, минута или десять секунд так, но я вдруг потеряла контроль над собой окончательно. Во мне закричала девочка которую ебут и которой это безумно нравится. Стоны начали срываться на крик, лицо искажала гримаса удовольствия. Я вскрикивая пыталась что то говорить но получалось плохо. Меня трясло от возбуждения. Тут Дима взял меня за член рукой и сказал что хочет увидеть как девочка кончит. Он начал ласкать мой член весь в естественной смазке при этом насаживая мою попку.

Я извивалась кричала, выгибалась, мотала головой из стороны в сторону, и тут внизу живота накатила приятная теплота, мой член в руке Димы стал извергать сперму, а я безумно сотрясалась с криками, всем телом. В это время член Димы замер глубоко в моей попочке.

Когда я немного пришла в себя спустя минуту, Дима спросил понравилось ли мне, я ответила что это было безумно хорошо. Тогда он сказал что все еще не кончил. С этими словами он обхватил меня за ноги и стал с силой насажиавать на член, от неожиданности я начала вскрикивать, но было приятно.

После минуты бешеной ебли моей дырочки я снова возбудилась а Дима со стоном упал между моих раздвинутых ног сотрясаясь всем телом. Я чувствовала как его член пульсирует во мне извергая сперму и было еще приятнее от этого.

Я попросила его дать мне поцеловать его член. Он вышел из меня и снял презерватив, став над моим лицом подвел к моим губам полу стоячий член весь в сперме. и я принялась старательно его обсасывать и вылизывать....