Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Необычная женитьба Сергея

С Сергеем мы встретились случайно - жизнь хорошенько разметала одноклассников. Ну надо же - в Москве, многомиллионном мегаполисе, возле кафе столкнулись два провинциала! Так что этот обед плавно перерос в ужин с возлияниями и мы рассказали друг другу наши истории женитьбы. Ну о его приключениях - от его имени.

... Мой отец ушёл в отставку в 45 лет, вначале мы год жили в Евпатории, ну а потом родителям просто "загорелось" обменяться в Полтаву, мол они оттуда родом, там окончили школу, познакомились и всё такое, ностальгия... А тут ещё на пляже родители встретили своего сослуживца, ему врачи советуют переехать в Крым, полечить ноги грязями озера Мойнаки. Так что обмен они сделали быстро, я не успел и опомниться. Мне осталось доработать две недели, тогда с этим строго было. А тут ещё новость - встретил Мишку, он шёл под руку с Верой - вот неразлучные одноклассники. Они и сообщили - Сашка, то есть ты, уехал в Запорожье. Разлетаемся мы все по городам и весям. Миша пригласил меня в гости на этот вечер, так что я за "боеприпасами".
Интересные перепитии судьбы - где бы мы ещё встретились! У входа в магазин я чуть не врезался в фигуристую женщину с ребёнком, вовремя тормознул и, поцеловав девушке ручку, галантно уступил дорогу, а тут...

- Серёжа? Это ты? Откуда? - и меня буквально обжёг короткий поцелуй!
- Мила! Обалдеть! А я тебя потерял! Вот это да!

Взяв на руки девочку лет пяти, мы уселись на скамейке и, слегка перебивая друг друга, выяснили всё. После окончания техникума меня забрали в армию, а Милка залетела от меня, родила вот эту девочку и сейчас живёт одна. Были пару романов, но вот жить с кем-то не захотелось, всё до сих пор помнит своего Серёгу. Ладно, давай так - сейчас мы идём в магазин, а потом в гости, к Мишке, из "А" класса, помнишь его? Денег у меня было полно - уже получил расчётные и квартальную премию, так что я почти силой всунул Милке вруки двести рублей - женщина должна быть с деньгами. А что, мы теперь будем жить вместе! Вот так, Милочка!

- Обалдеть, Серёжа! До меня только сейчас дошло - Ксения не слазит у тебя с рук и молчит. Представляешь, если её кто-то чужой возьмёт на руки, она такую "сирену" включает, а у тебя молчит...
- Ксюша, хорошо тебе у папочки на руках? Я теперь всегда с тобой буду,- дочка неожиданно чмокнула меня и крепко обняла.

Мила купила колбасы, сыра и пару бутылок "Рислинга". Мила была в белых брючках до колен, так чудесно обрисовывающих её попку и ножки, а какая у неё стала грудь! Вера немного удивилась её появлению со мной, но тут же бывшие одноклассницы расцеловались и мы сели за стол, да Мишка что-то прошептал на ухо подруге. Вскоре её "Москвич" пулей полетел со двора. Через часик они вернулись - ну дают ребята, молодцы! Раз Милке с дочкой практически жить негде, недельку поживут тут и вот разборная кроватка для девочки. Вот это подарок - супер! Мила и я крепко расцеловали Веру, а она с воплем "Что ты мне пыль с губ сдуваешь!" крепко поцеловала меня взасос. Мила и Мишка только поаплодировали.
Вскоре накормленная и уставшая Ксеня крепко уснула на новой кроватке, а мы засели за столом чуть не до утра. С телефона Мишки я заказал разговор с Полтавой. Мамочка, узнав, что у неё теперь есть внучка, наорала на меня, чтобы я срочно привёз девочку, что мы её неправильно кормим, одеваем и воспитываем. Но придётся подождать недельку, мамуля!
Вера была в своём репертуаре, пару раз затащив Мишку в спальню, заодно и нам скомандовав получить удовольствие. Это было так невероятно - ни одна женщина, а мне уже двадцать пять лет, не доставляла мне такое удовольствие и не была так желанна! Кончить Мила разрешила в неё, сказав, что теперь не сможет иметь детей - неудачный аборт. Как мне чудесно с ней! Заснули мы уже под утро, а разбудила нас высокая рыжеволосая красотка лет 35, оказалось, они теперь с Верой работают вместе. Мила повела дочурку в садик, а потом в школу - оформить увольнение, раз уж не сработались с директором. А я сходить в универмаг и купил Миле обручальное кольцо. Заодно успел заехать на работу, отдать бумаги и прикупить продуктов. Вечером мы все встретились опять дома
у Миши. Вера и Миша взяли с собой Милу и ввели меня в ступор - забрав из садика Ксеню, купили ей новое платье, гольфики и босоножки. Девочка была просто счастлива, а Мила ещё и расплакалась.

- Ребята мои, как мне повезло. Вчера сидела без работы, без денег, одинокая, а теперь со мной Серёжа и вы, мы сидим за отличным столом, а Ксеня прямо как принцесса, такая красавица! Я вас всех люблю!

Она расцеловала нас всех, а с Верой поцелуй их затянулся - Вера опять в своём репертуаре! Уложив дочку, мы решили обмыть подарки и тут Вера после третьего тоста стала что-то шептать на ухо Миле. Та немного зарделась, но согласно покивала - нельзя отказывать Вере! Вскоре мы по предложению Веры разделись и сидели за столом в неглиже - девушки в трусиках и лифчиках, а мы с Мишей - в плавках.. Теперь было так необычайно классно пригласить девушку на танец и прижаться к полуголой красотке. Когда мы уже были хорошо выпивши и сильно возбуждены, Вера неожиданно предложила нам поменяться мужчинами - раз Мила хочет их поблагодарить. Вот такая благодарность!
И с моего разрешения мы пошли по разным комнатам - Вера так сладко стонала от моего куни и явно для Милки охала и громко шептала, как ей хорошо. Да и Миле похоже было хорошо от мишкиного "толстячка" - она тоже выразительно охала и бурно кончила. Хорошо, что дверь в комнату Ксени мы закрыли. Было так чудесно-волшебно! Сладкие поцелуи и горячие объятия Веры, море удовольствия, да и мне до удивления было приятно, что моя Милочка вышла из комнаты с довольным лицом.

На следущий вечер я официально сделал Миле предложение и одел ей на палец кольцо, получив горячий счастливый поцелуй. Так что у нас получилась можно сказать репетиция предстоящей свадьбы, где Миша и Вера были свидетелями. А когда полуголая невеста и я со счастливыми лицами вышли из спальни после бурного секса, тут же приползли к столу и наши взлохмаченные свидетели. И Миша решился - он сделал Вере предложение, добавив, что всю сознательную жизнь был влюблён в неё, но не решался признаться. На что Вера ехидно заметила, что спать с ней решался, а сделать предложение нет... Так что наш свадебный вечер пятницы продолжился до утра. Вера опять захотела, чтобы я поимел её, а то мол она теперь выйдет замуж и не сможет со мной потрахаться. А Мила соответственно не сможет попробовать Мишку. Мы долго хохотали на её философией, но предложение приняли и пошли по спальням. Было потом так чуть чудно и смешно, когда я кончил в Веру и ещё лежал на ней, к нам в комнату зашли, держась за руки, совсем голые Мила и Мишка и позвали к столу, а то они проголодались. Но сначала в летний душ! И мы с Верой тоже проголодались! Девчонки одели только трусики, сидя за столом, было так приятно любоваться ими - фигурки у девушек классные. Ну а спать Вера потащила меня с собой - со своей женой мне спать всю жизнь! А сейчас с ней! А Мишка похоже был сильно обрадован этим!

Всю субботу мы прогуляли по городу, Ксения объелась пирожными и мороженым и так устала, что уснула у меня на руках. Ну а мы, приняв душ, опять разделись и долго сидели за столом. Вечер был просто изумительный - лёгкий нежный ветерок с моря, интимная полутьма, холодное сухое вино и поцелуи друзей.. А Вера такое придумала - предложила необычный вариант! Она хочет дать мне в попку, чтобы после меня "толстячок" её мужа вошёл в неё. Мы посмеялись её задумке и раз она так настойчива, то воплотили в жизнь - вначале я долго ласкал её тугую дырочку язычком и пальцами, смазав хорошенько, а затем с большим удовольствием вошёл в неё, так классно покатавшись на её упругой попке. Кончив, я так не хотел слазить с Веры, но вот Миша нетерпеливо топчется у двери в спальню и нужно уступить ему место. А после душа мы с Милой, сидя в обнимку за столом, под сладкое оханье Веры, немного поговорили о нашем будущем. Я не хочу ни на минуту с ней расставаться, так что мы едем вместе в Полтаву, тем более моя мамочка с нетерпением ждёт свою долгожданную
внучку. Потом выползли эти развратники с довольными лицами, Вера сказала, что удовольствия получила море, но больше не даст Мишке в попку - ведь меня рядом не будет! Мы посмеялись и пошли спать.

Воскресенье мы погуляли в парке, купили Ксении пару игрушек, сходили в кино и заказали билеты в предварительной кассе. Благодаря связям Веры и её папочки всё сделали быстро. Ну а вечерком, как уснула дочка, Вера предложила Миле попробовать её вариант анального секса. Та конечно для приличия немного посомневалась, но видно, что была не против, да и не хотела отказывать Вере в её просьбах и предложениях - ребята так много для нас сделали! Так что теперь я ласкал Милу, с удовольствием покатавшись на её мягких пышных ягодицах, а кончив, уступил место Мишке, который аж дрожал от предвкушения анала - Мила явно ему нравилась. Вот теперь сладкие оханья стали громче, а кончил Миша с тихим рычанием. Мила сказала, что было немного больно, но необычно, а когда Миша стал кончать - и ей было классно. Но Миша молодчик - он на ухо прошептал Вере, что её попка лучше! Потом девушки одели после душа шелковые комбинашки на голое тело, было так классно танцевать под тихую музыку и гладить свою или чужую подругу по попке, чувствуя, что она совсем голая. Возбудились мы сильно и с удовольствием поимели подруг! Ох и выдумщица Вера!

Перед отъездом Вера вообще выдала - предложила поменяться нам на эту ночь прощания и мы так и сделали. Я кончил дважды в Веру, раз она так хочет ребёночка и теперь она выходит замуж, завтра они с Мишей идут подавать заявление. А она ещё долго не отпускала меня и "доила" своей вагиной, стараясь, чтобы все капли моего горячего естества вошли в неё. А на второй заход она подняла своим волшебным ротиком моего "бойца" и опять затащила меня между своих классных ножек. А в соседней комнате сладко стонала Мила - похоже Мишка старался вовсю, прощаясь со своей холостяцкой жизнью. Как потом шутила утром Мила - налил в неё море спермы, всё никак не мог натрахаться, и не хотел выходить из неё, целуя её классную грудь, а ей сказал, что завидует мне, мне так повезло с женой - Мила такая сладкая!

Расцеловавшись на перроне, мы поехали навстречу нашему будущему.
А об остальных приключениях Сергея и Милы - в продолжении!