Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Наши проказницы. Часть 4

Это опять я и мой новый рассказ про мою жену и двух соседок Лиды и Гали. В тот день я опять на работе а жена получила права а отмечать не с кем и она сказала что завтра выходной и она отметит с соседками а и как раз выпадал день водителя. На следующий день я уехал а моя давай обзванивать соседок в 10;30 утра они уже сидели за столиком и пили домашнее вино на улице перед двором была отличная погода мы живем на юге светило солнышко и было тепло.

Ближе к часу дня я ей позвонил и судя по разговору им было хорошо и как она сказала еще осталось где то половинка от всего выпитого ими. Теперь со слов моей жены:они сидели пили за права и за праздник и тут Лиде позвонил ее знакомый и пригласил ее а потом она сказала что не сама и нас на шашлыки на природу мы говорит подумав выпив еще немного перезвонили и согласились.

Убрав со стола они побежали переодеваться. Опишу их моя Оля 28 лет брюнетка высокая пышные формы грудь 4 размер попка кругленькая сексуальная, одела беленькие прозрачные стринги такие же прозрачные и белые в обтяжку легинсы что через них было видно ее выбритую киску и майку. Лида не замужем не высокая брюнетка 35 лет сексуальная круглая попочка со вторым размером груди одела черные лосины и майку.

Галя замужем но ее муж в командировке высокая блондинка 34 года сексуальная худенькая с третьим размером груди одела юбку и кофту около Лидиного двора уже стояла машина и сидел он пьяненький и трезвый водитель мы погрузились все назад и машина тронулась.

Ехали они не долго в соседнее село на пруд приехав туда они остановились там нужно было пройти метров 100 и как она говорит я была просто в шоке зайдя за поворот мы зашли в лесок а там сидело около одиннадцати в смерть пьяных мужиков от 20 до 55 лет и только один водитель был трезв. Сказав нам чтоб не обращали внимания проходили и присаживались посмотрев друг на друга да и вино сделало свое дело мы пошли в компанию и оказывается они тут праздновали День водителя.

Девчонки сразу же присели к ним и взяв с собой вино стали разговорчивы и тут Галя возьми да и скажи что я получила права и тут же мне протянули полный стакан водки и говорят пей за права я стала отнекиваться а водила возьми да и скажи что типа подруги помогут. В взяв этот стакан я начала пить выпив почти до половины я отдала Гале та допила почти все а Лиде налили чтоб от подруг не отставала.

Через минут двадцать нас понесло очень а мужики увидев это стали заводить разговоры про секс и включили музыку стали приглашать нас на танцы при этом обшаривая все места а когда уже заиграла медленная то мы выбрав партера стали танцевать и так как мы уже совсем поплыли тут и началось.

Мой говорит она уже шарил по попке и шептал что то на ушко Лида та уже во всю терлась о своего знакомого а Галин расцеловывал ее шейку и гладил ее попку поняв что я не сопротивляюсь он стал наглеть и без усилий пролез в трусики и стал гладить мою киску я говорит закрыв глаза и забыв обо всем остановилась и расставив ножки стала стонать и насаживаться на его пальчики и когда я осталась в одних трусиках я открыла глаза и тут я поняла что все Лида во всю сосала своему другу

Галя стоя с поднятой в верх юбкой и с членом в руках все с улыбкой смотрели на это но когда загнув меня и с силой стащив трусики и поводив по моим губкам сразу же вошел в меня я стояла лицом к этим мужикам. Лида стоя так же в одной майке и голой задницей стонала под напором друга стонала Галя же уперлась о дерево руками трахалась как кошка так как мужа не было два месяца.

Кончив нас не одевая подвели к столу протянули еще водки выпив и сказав чтоб мы постелили покрывало мы так же сделали и тут подошли к нам и наши и еще по одному и только начав нас наши трогать и эти руки потянули а мы уже отказать не можем и я легла на спину и раздвинув ноги я стала ему сосать Галю развезло совсем что она без чувств и закрытыми глазами расставив ноги лежала не двигаясь и парень гладил членом о ее киску Лида же во всю сосала и тут стали они подходить все скажу за каждую в отдельности.

Я сначала сосала одному а второй подойдя лет 50 стал рядом дрочить и пальцами тыкать в киску подняв свой член он навалился на меня и не как не мог попасть взяв его член в руку я его еле обхватила и приставив к пизденке стала потихоньку насаживаться как он со всей силы дал вперед я сразу кончив аж крикнула и он стал двигаться а рядом стоящие мужики говорили что были случаи что проститутки от его члена теряли сознания.

И тут этот член во мне меня это завело так что уложив его я села на его член сверху и взяв член другого в рот начала скакать на нем и тут он стал кончать спермы было так много что половину сразу же вылилось на него сползая с него меня поставив на четвереньки и которому я сосала только стал пристраиваться как сказал тут после Ивановича делать нечего и говорит старый иди я думала я всех видела но этот сидел около воды и рыбачил ему было лет 65 и как увидев мою попу он за улыбался и достав свой вялый член стал пихать его мне в лицо я взяв его в рот стала сосать.

Минут десять я его поднимала и так толком не подняв он зашел сзади и стал его пихать в мою уже раздолбанную пиздень это как говорит жена был самый ее долгий секс часа два он так пихал ей и так же кончив в нее Лида же лежала с боку вся в сперме и раздвинутыми ногами. Ее окружали сразу по четыре человека полностью голая она и бывала и сверху и даже попробовала два сразу и два в рот ее киска была так раздолбанна чту губки торчали в разные стороны а из нее вытекала сперма.

Галя же с самого начала как стала на четвереньки так и стояла ее еще продолжал трахать мужик лет 50 и она уже крутя попкой сама насаживалась на член так как хотела отдохнуть и вот он озлившись в нее отошел а мы так и остались лежать на покрывале и приходить в себя голыми жопами.

Поднявшись мы пошли к берегу помыться и было видно что наши киски все так оттраханы что все просто торчало в разные стороны. Одевшись мы присели за стол измучены нам налили водки выпив нам опять стало хорошо мужики немного поутихли и было только отдельные перепихоны и в семь вечера их привезли домой. Вот такой День водителя.