Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Желание

Наверно не для кого не секрет, что оставаясь дома один хочется исследовать себя, пробовать, что-то новое. Вот и я в очередной раз остался наедине со своими фантазиями.

Я недолго думая разделся и походил по дому голышом и крутился перед зеркалом разглядывая и любуясь собой. Меня это заводило. Решив, что пока хватит, я побежал в душ и как следует помылся и когда намыливался, задержался на своей анальной дырочке и дольше всего ее стал намыливать и гладить.

Неожиданно пальчик проскользнул во внутрь, боли почти не было. Стало интересно что будет дальше. Я стал проталкивать пальчик глубже и проверять свои ощущения. Через какой-то период времени, мне этого стало мало и я взял расческу.

Новые волнительные мысли накрывали меня с головой. Я кончил не прикасаясь к члену руками. Выйдя из ванной, я решительно направился в спальню к родителям. Меня интересовали вещи мамы, я хотел их одеть, я хотел быть девочкой и меня трясло от всего этого.

Не долго думая я нашел мамины красные трусики и красивые подвязки для чулков. Сами чулки черного цвета лежали в другом шкафчике, найдя их я одел и прикрепил к подтяжкам. Дело дошло до лифчика, у мамы был третий размер и на мне он смотрелся не красиво и я решил его снять. В таком наряде, чулках трусиках я начал крутится у зеркала и нравился сам себе с каждой минутой все больше и больше.

После этих выходных я долго не мог прийти в себя и каждый раз заглядывался на маму и ее одежду. В первую очередь меня интересовали чулки и ее туфельки на каблучках. Я с нетерпением ждал выходных, когда вновь останусь один. Дни немного скрашивались, душем и расческой. Я пристрастился получать от этого удовольствие.

И вот долгожданные выходные и предки вновь уехали. Радость и волнение снова. Я выбираю лучшие мамины стринги и чулки. Выгляжу как офигенная проститутка.

Всю радость смыло волной от: Кхм кхм. Меня застукал старший брат и с улыбкой сказал: - Клевая попка малышка.

Я не знал что мне делать, я был красный как рак. Он подошел ближе и обняв за плечи, стал наглаживать и успокаивать меня. Постепенно, он меня перенес на кровать и стал наглаживать попку и отодвинув в сторону полоску медленно ввел указательный палец мне в анус.

Я стал замечать, что в его паху надуваются шорты. Поймав мой взгляд он расстегнул и выпустил наружу свой член. Боже какой это был красивый и гладенький член. Он предложил мне взять его в руки и подержать.

После нескольких движений руки, брат приподнялся и приставил его к моим губам. Я взял его в рот из любопытства, это было бесподобно.

Все продолжалось не долго, мой минет был не ахти какой. Брат достал член из моего рта и развернув меня к себе попой сходу вошел в мою попку, которая уже ждала и хотела от всего пережитого члена в себя.

Так я лишился девственности. Сейчас я женат, но от супруги я свои пристрастия скрываю, хотя периодически одеваю ее чулочки и стринги. Не судите строго это мой первый рассказ, таких приключений у меня было полно.