Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Зоо-соблазнение стыдливой женушки

Сейчас я вспоминаю, что впервые эта мысль пришла мне в голову на природе. Мы сидели с Машей на лесной лужайке у деревни, когда к нам подбежал пес, серый кобель, типа беспородной овчарки. Жена кормила его остатками мяса, которое мы жарили на решетке, чесала ему за ушами, приговаривая «Ушастый...», и вдруг отметила «И хуй какой здоровый». Меня это так завело, что я потерял покой. Я был поклонником зоо секса, подрачивал на видео, где кобели трахали девок, причем особенно меня заводили те, где девка получала от этого удовольствие. Я все больше думал об этом, и наконец, решил совратить свою жену на зоо тему. Она у меня себе на уме, так что действовать пришлось тонко и тщательно. Первым делом надо было позаботиться о хорошем ебаре. Проблема решилась на удивление быстро — пара дней поиска в интернете через спецбраузер, и я вышел на питомник в нашем городе, который разводил собак для секса. У них был даже каталог с подробным описанием — фотографии (член во вставшем состоянии — отдельно), вес и рост кобеля, размеры члена (длина, диаметр, диаметр узла в максимальном состоянии), темперамент...
Особо породистых собак там не держали, они специализировались на выносливости, особенно отмечали, что разводят породы, отбирая претендентов по длительности полового акта.
Итак, я связался с менеджером этой сексо-псарни, и купил (за очень хорошие деньги, заначка на тюнинг машины ушла целиком) — спокойного короткошерстного пса, похожего на овчарку или лабрадора, с красивой бежевой шерстью. Его анкета обещала, что хозяйство у него длиной около 28 см, узел 18 см в диаметре, а в замке он может простоять до двух часов (примечание — испытано на женщине). Также отмечалось, что пес очень активный, случку ищет постоянно.
Следующим этапом было подтолкнуть к сексу с ним жену. Пришлось подключить программера из моей конторы. Он перепрограммировал телевизор так, что по программам смарт-тв стали крутить только те фильмы, которые мне были нужны. То есть — в обычное время Дом-2 и прочая лабуда, а когда мне нужно — спецвыпуски «В мире животных» со сценами спаривания волков, японская версия «Фактора страха», где девушку заставляют целоваться с собакой и др. Женушка смотрела их, комментировала, я видел, что передачи явно вызывают у нее интерес, и не только научный.

К этому моменту я уже оснастил всю квартиру миниатюрными HD камерами с Wi-Fi интерфейсом — прятал их, в основном, в крупную бытовую технику. Крохотные, 1 мм отверстия под объективы заметить было невозможно, а питание у камер было от самой техники. Я поставил их с десяток — в декоративных чехлах люстр (с широкоугольной оптикой), в корпусе телевизора, в микроволновке — повсюду. Так я стал знать, чем моя женушка занимается. Следующим этапом стала провокация — я знал (по истории браузера, и с видеозаписей моими камерами), что она не прочь посмотреть порнушку в мое отсутствие, помастурбировать. Редактирование кода браузера привело к созданию «спецверсии интернета», которая чаще, чем нужно, при поиске «секс видео» — выдает видео секса с животными. Так моя жена поселилась в мире, где был нормой кобель, активно дрючащий телочку, брызжущую соком.

Окучивание продолжалось около полугода. Я видел, что оно приносит плоды — женушка чаще, чем обычно, задерживалась взглядом на собачьих членах на улице, история браузера фиксировала запросы «овчарки фото»..
Настало время основных действий. Пришлось довериться знакомому продавцу из питомника, чтобы он сыграл роль моего знакомого. Итак, я пришел домой с работы, и после обычного трепа сказал: «Слушай, тут коллега по работе в Штаты на полгода на работу уезжает, а собаку не с кем оставить. А у нас нельзя?». Глазки моей жены вспыхнули, но она сказала спокойно:
— Ну, не знаю... Он же все грызть станет, да еще гулять с ним..., и, подумав — А мальчик, девочка?. Так...
— Кобелек.

— Тем более — еще убежит... К сучке..,
— Ну ладно — если просит... На полгода только.
Через день «коллега» привез мою покупку домой. «Вот, привел! Зовут Кристофер, можно просто Крис. «, «Красивый! А какая порода?», «Да фиг его знает, просто помесь». Он объяснил, чем кормить, как гулять, и ушел. Я поймал быстрый взгляд жены на тяжело повисший меховой мешочек, где прятался (до поры) член кобеля. Так-так... Весь вечер моя женушка играла с новым членом (хе-хе) семьи, гладила, чесала, взвизгивала, когда тот совал ей морду между ног...
На следующее утро я не мог дождаться, чтобы уйти на работу. Моя жена была без секса уже неделю, камеры были проверены, лобок жены я еще с утра измазал слабым раствором секрета сучки из пузырька, что мне дал дилер, так что она пахла течной сукой. Я видел, как беспокоится Крис — он знал, что значит этот запах. Запах сучки, готовой к дикой ебле. Я видел видео, как он спаривается с какой-то шалавой — это было нечто. Слово «драл» плохо передавало сверхзвуковой темп ебли.

Я собрался и, поцеловав жену, ушел. Отьехав на пяток кварталов, я остановился и достал планшет из сумки. Нашел на сетке картинок с камер жену, кликнул. Ага, готовит. Крис вертелся возле нее, совал свой нос ей под юбку. Я вставил в уши наушники. «Пошел отсюда, ну что за бабник! (томным голосом) «. Наконец, с супом было закончено, и женушка пошла на диван. Я переключил на камеру в телевизоре — та смотрела прямо на диван. Маша легла, включила телевизор — шло бессмысленное ток-шоу. Она переключила на смарт-тв, и включила порноканал. Ага, время дневного «шлика». По мере развития «сюжета», она постепенно забралась рукой под трусики, и принялась поглаживать пизденку. Через минуту трусики намокли, и она сняла их. Я увеличил изображение — было видно бесстыдно торчащий клитор, влажные губки. В наушниках я расслышал слабый стон, потом еще и еще. Я увеличил до предела, пизденка жены заняла весь кадр. Вдруг в кадре мелькнуло что-то бежевое — «Крис!». Я резко крутнул увеличение на минимум. Озабоченный пес пришел к моей женушке на помощь. В глазах жены я увидел секундную борьбу с самой собой, но потом похоть и любопытство победили, и она подставила истекающую соками пизденку прямо под морду Крису.

«Паршивец, ну что ж, полижи давай», и ткнула его мордой прямо себе в пизденку. Тот принялся с энтузиазмом лизать ее. Я знал его таланты, видел в записи. Он был обучен забираться языком прямо внутрь пизды клиентки, так его натренировали. Язык у него был влажный, а длиной около 12 см, так что проскакивал на всю глубину. Человек на такое не способен — проникнуть языком, даеще таким шершавым, так глубоко. Через полминуты женушку уже трясло от оргазма, потом еще один, еще... Она кричала... «Да, кобелина, давай, сделай мне куни!», «Лижи мою пизду!». Я, не выдержав сексуальности зрелища, принялся яростно дрочить, и через 3 минуты обильно кончил, залив спермой брюки. Блин, хорошо что салфетки взял. На экране, дрожа от вожделения, Машенька получала очередную порцию эндорфина.

Пора было приступать к новому этапу — важно было, чтобы Машенька не почувствовала стыда по поводу произошедшего. Всю следующую неделю модифицированные интернет и телевидение подсовывали моей легковерной женушке примеры зоо секса, как нормального явления. Результат — в каждый мой отъезд она кайфовала с Крисом, да так, что однажды я, придя с работы, застал ее спящей на диване без трусов, с задранной юбкой. Вся промежность так и лоснилась от ее соков и слюны Криса. Тот, довольный, храпел в углу. Идиллия..

Пора было переходить к более серьезным вещам. Я закачал целую ампулу концентрированного сока сучки в ее гель для интимной гигиены. Теперь моя Машенька будет пахнуть точь-в-точь как сучка в течке. Крис отреагировал на это немедленно — теперь он не отходил от нее, повсюду таскаясь хвостом. Я наблюдал по планшету, как он пытается оттрахать ее ногу. Машенька уже свыклась с мыслью о зоо сексе. И вот... наконец... они направились в комнату... Машенька встала на четвереньки... Мое сердце готово было выскочить из груди — свершилось! Она стянула трусы! «Давай ка, еби!» Чисто случайно она угадала команду. Крис, не заставив себя долго ждать, вылизал ей промежность (от чего ту аж затрясло), и вскочил ей на спину. Другой простой пес несколько минут впустую тыкался бы членом, пытаясь попасть ей в пизду, но Крис был тренированным профессионалом, который, в своей жизни, трахал только женщин. К тому же я заранее насыпал ему в «ножны» члена сухого лубриканта. Его член мгновенно проскочил на всю длину, по самый живот. Машенька охнула, заныла в восхищении, а Крис принялся с частотой 4 удара в секунду раздрачивать ее сияющую от смазки розовую пизду. Натренированный, он не надувал узел до поры, а просто дрючил мою крольчиху, мою похотливую сучку, мою самку, да так, что та тряслась с ним в унисон. Брызги его и ее смазки летели во все стороны, Крис сопел, сжимая лапами бока моей ненасытной блядушки-жены.
«А, сучий сын, ну и хуище же у тебя!», «Давай, протрахай мне пизду как следует», «Засади по помидоры!». Машенька была в ударе.

Когти на передних лапах были подстрижены, но все равно ими он как шпорами тыкал ее под ребра, когда засаживал свой двадцативосьмисантиметровый хуище, покрытый синими венами, ей прямо в вожделеющую пиздень. Он был приучен управляться с непокорными сучками, навязывая им свою волю, поэтому резкими ударами таза заставил ее стать пониже, разведя колени, отчего ее пизда раскрылась шире, пропуская член на всю глубину. Он явно готовил ее к приему своего узла, который уже начал слегка припухать у основания члена. Вдруг он резко остановился, до отказа загнав свой член. Промежность его пульсировала, нагнетая кровь в узел. Он, как резиновая игрушка, раздувался в пизде Машеньки, на камеру было видно, как красно-синий шар надувается внутри нее, раздвигая и растягивая губки пизды. Тренированный Крис немного подождал, дав Машеньке привыкнуть к ощущению, и продолжил долбежку. Теперь узел намертво связал моих любовничков, а при толчках они двигались вместе. Своим членом, как якорем, Крис таскал мою ненасытную сучку туда-сюда, отчего та стонала, закатывая глазки. «Да, дери меня как тряпку, псина ебучая», «Раздраконь мою манду, я твоя сучара ненасытная!».

Так продолжалось около 10 минут, а потом он, весь дрожа, остановился, и принялся спускать свой заряд собачьей спермы в нее. Было видно, что и она почувствовала, как тот закачивает ей свои соки — они, как я знал, были горячими, горячее человеческих. Она попыталась соскочить с члена, но почувствовала сопротивление. Крис перешагнул через нее передней, а потом задней лапой, став в позу «зад к заду». Разбухший до предела член при этом закрутился у основания, намертво зафиксировав кровь внутри члена. Теперь мои любовнички связаны минимум на 2 часа.

Пора. Через пять минут я ввалился в квартиру — «Машенька, я где-то оставил свой телефон». Она пыталась отползти за шкаф, волоча за собой 50-килограмового упирающегося пса. «А что тут происходит?». «А то ты не видишь... « буркнула она. Я рассмеялся. Она недоверчиво улыбнулась в ответ. «Так-так-так, интрижка в мое отсутствие?». МЫ расхохотались. «Ну так я присоединюсь?». Не дождавшись ответа, я мгновенно скинул штаны с трусами, достал из шкафа лубрикант, и намазав свой уже-как-полчаса-каменный член, засадил ей прямо в девственную попку. «Вот так-то, тройничок с двумя кобелями!». Она охнула, но принялась подмахивать мне, насколько позволяла «жесткая сцепка» с Крисом. Тот покорно стоял, повернув голову. Через тонкую перегородку я чувствовал его горячий пульсирующий узел, а попка была настолько тесной, что даже с КY Jеllу я еле пролезал своим членом в ее «запасной вход». Я наяривал ее не хуже Криса, голову кружил тот факт, что я трахаю жену, которую только что отдрючил здоровенный пес, и покорно стоящую в замке.
«Ебите меня по жестче, кобели мои неуемные». Наконец, я кончил, залив ей спермоклизму.

От такой атаки узел Криса начал понемногу сдуваться. Стало видно, что кобелина закачал моей жене с пол литра спермы со смазкой напополам. Ну еще бы — сучки полгода не было. Эта жидкость фонтанчиками брызнула по периметру узла, заливая ноги Машеньки, которая в изнеможении лежала на полу, стоя на раком с поднятой оттопыренной жопкой. Крис дернул свой хуй, и тот, провернувшись в пизденке, выскочил, чавкнув мокрым.

Итак, последние препятствия перед нами были сломаны — мы оба признались в пристрастии к зоосексу, а значит — поймем друг друга с полуслова. Моя маленькая нежная женушка оказалась в душе похотливой, ебливой блядью, которой надо было только этого. Месяц после этого был чудесен — Машенька каждый день благодарила меня за потрясающего любовника, Криса. Мы перепробовали все возможные позы и сочетания, Крис, как оказалось, неплохо брал мою жену в миссионерской позиции и на боку. Я купил специальную скамейку для занятий зоо сексом, чтобы моим пылким любовничкам было поудобнее. Мы практиковали позу, котороую я назвал «шашлык», когда женушка сосала мой хуй с хуем Криса в жопке. Ей очень нравилось, когда здоровенный узел Криса растягивал ей сфинктер. Со временем, боль от узла исчезла, и Машенька принялась экспериментировать, загоняя себе в попку 10-сантиметровый анальный плаг до секса с Крисом. Она говорила, что это дает ей возможность почувствовать себя заполненной до предела.

Мне же пришла в голову другая идея, я изложил ее Машеньке, а она подеержала ее, потратив всю заначку на шубу. Мы купили второго любовничка — Карла, черного датского дога с наглыми глазами. Его анкета говорила, что хозяйство у него рекордное для заводчиков — 38 см длиной, 8 см в диаметре, с 20-см луковицей. Мы присмотрели его на демонстрационных видеороликах, причем Машеньке очень понравилась сцена, в которой Карл (или его партнерша) ошибся, и все хозяйство оказалось в заднице не ожидавшей такого вторжения. Партнерша при этом взвыла от боли, а у Машеньки заблестели глазки. «Давай его купим, смотри какой ебун». На экране меж тем дог легко, без усилия поволок незадачливую шлюшку по полу. Заводчики сказали нам, что его тренировали на шлюшках таким образом, что учуяв запах самки он забывает о том, что у него есть хозяева.

Через несколько дней Карл был нашим. Маша места себе не находила — последнюю ночь перед покупкой даже спала плохо. Мы приехали из питомника домой, и привели Карла на поводке в квартиру. Навстречу нам выбежал Крис. Хоть убейте — в глазах его читалось «Сейчас позабавимся». Они обнюхались, а затем обернулись на Машеньку, глядевшую на них похотливым взглядом. Не теряя времени, она отправилась с кобелями в ванную, и принялась их намывать, уделяя внимание их хуям. Закончив, она смазалась лубрикантом, и не теряя времени, легла животом на скамейку.

Карл подскочил к ней, оттолкнув Криса, и запрыгнул на мою похотливую женушку. Размером он был побольше, поэтому взялся за дело не так быстро, как реактивный Крис, но с большей амплитудой. Маша комментировала происходящее «Оххх... вот это хуище», «Прет, как паровоз», «Бляяя... он все больше растет, уже похоже до матки достает»... Я смотрел на эту картину, возбуждаясь все больше. Терпеть больше не было сил, и я подскочил к качающейся от толчков Карла Машке, и сунул свой изнывающий хуй прямо в ее стонущий ротик, превратив ее стоны в мычание и бульканье. Не совладав с чувствами, я быстро кончил, спустив добрых 50 грамм витаминов прямо в горлышко жены, которая принялась пускать носом белые пузыри. Тем временем, Карл долбил машину дырочку так, как будто собирался пробить ее насквозь. Его узел почти сразу проскочил между губок пизденки, и теперь выпячивал их изнутри в такт рывкам раздухарившегося дога. Размером он был со спелый грейпфрут, так что его было видно даже внутри женушкиной пизды. Маша выла от наслаждения, ее ножки сводило судорогой оргазмов. «Вот же ебачище, засадил — так засадил. «, «Распер мне секелек, сейчас треснет».

Наконец, Карл кончил, спрыгнув с моей ненаглядной сучки, при этом одним рывком выдернув свой член, и тот повис у него между ног. Размерами и цветом он напоминал копченую колбасу. Маша глядела на огромную красную палку, которая побывала внутри нее, а я — на ее растраханную красную пиздищу, губки которой уже не могли сомкнуться, потому что их растянуло 20-сантиметровым узлом. Этот узел висел у нее веред глазами, круглый, мокрый и покрытый синеватыми трубочками вен. Из свисающего собачьего хуя продолжали прыскать фонтанчики спермы и смазки. Мы лежали, приходя в себя от секса, когда на Машеньку накинулся вертевшийся поблизости Крис. Машенька лежала, низко сползя по трах-скамейке, поэтому его хуй угодил прямиком в ее попку, не встретив сопротивления — она уже была порядком растрахана за эти дни, да и смазка Карла залила все кругом. Он набрал свой обычный темп, а Маша лежала, балдея, когда мне пришла в голову мысль: «Машуня, перевернись на спину».

С большим трудом женушка повернулась. Крис долбил ее по-миссионерски, а Карл, тем временем, снова начал бегать вокруг совокупляющейся парочки, принюхиваясь и поскуливая. Крис тем временем принялся спускать, повернувшись к машуне задом. Я подвел Карла к ним поближе, и тот, наконец, сообразил, что я хочу сделать. Одним рывком он вскочил Машуне на спину, засадив ей в пизденку свой хуище. Машка взвизгнула, когда полено дога проскочило в ее сжатую узлом Криса щелку. Меня всего трясло, когда я рассматривал обалденную, завораживающую картину — два могучих пса нашампурили жопульку и пиздюльку моей маленькой женушки, и, как два насоса, накачивали в нее свою спущенку. Это походило на древние жертвоприношения — беззащитная женщина отдается двум животным, двум волкам. Она уже не имела сил ни стонать, ни визжать — а просто покорно лежала, принимая в себя семя двух кобелей. Те лаяли, подбадривая друг друга. Собачья свадьба продолжалась.

От этого зрелища у меня снова начал вставать, но главные дырочки Маши были заняты, а в рот я совать свой хуй уже не хотел... Мда, ситуация. Вдруг перед глазами мелькнула задница Карла, чистая и узкая. Она пульсировала в такт накачке спермы в пизду моей жены. Вот же гад, дорвался. Ну и я тебе засажу. Я вставил распылитель лубриканта прямо в колечко ануса и пару раз нажал на него, смазав ему очко как следует. Затем схватил его за ноги поудобнее, и засунул свой член по яйца. Дог начал подвывать, но я был непреклонен, и ебал его изо всех сил. Машенька, прийдя в себя, глядела на это. Сцена была та еще — четыре животных совокуплялись одновременно. Кончив, я без сил повалился на пол, а через секунды от Маши отцепился сначала Карл, а потом Крис. После всех приключений мы заснули на ковре без сил.