Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Первые шаги к созданию семейного свига. Часть 1

Оля-Оленька, моя любимая и верная малышка! Так зовут мою милую жену. Стройная, среднего роста, красивая фигура, веселая и разговорчивая.

Я Николай, муж ненаглядной, любящий, нежный и изобретателен.

Живем мы с моей любимой дружно долго и в любви. За свою совместную жизнь, мы изучили друг друга так, что думаем одинаково, и все в нас получается по жизни. Наши детки подросли, стало больше времени на развлечения и отдых. Чтобы секс не притухал в нашей семье мы вместе смотрим порно-фильмы и применяем их в жизнь. Я как мужчина и джентльмен по праздникам и на видные даты дарю букеты цветов, ну а в внутрь букета припрячу секс игрушку. Любимая, возьмет цветы, понюхает, увидит подарок, улыбаясь благодарит меня за изобретательность. А когда попадаем в постель, мы ублажаем друг друга, и и испытываем выбранный подарок.

В процессе игр с применением искусственного члена я заметил. что моя девочка заводится еще больше, будто ей добавили возбудителя. она становилась не вменяемой и творила чудеса.

За ее преданность и любовь. я решил предложить ей вместе создать семейный "ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК", с привлечением еще одного мужчины. Ведь два игрока принесут женщине двойные ласки и еще больше дадут разрядки в постели с моей женой.

Как то просматривали очередную порнушку, обсуждая увиденный фильм, я предложил Оленьке заиметь еще одного мужчину, и объяснил по какой причине. Она прилегла на плече, и без всякого стеснения, будто давно ждала такого предложения спросила:-"А ты хочешь?" Я подтвердил свое согласие, любимая обняла и стала целовать, в перерывах

произнося-"Я тебя ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!!"

Успокоившись после горячего секса, мы лежали в обнимку и выбирали нам партнера. Откровенно общаясь на эту тему, долго выбирать не пришлось. наши мнения сошлись на Денисе:- это хороший друг, познакомились семьями на море, вот и дружим по сей день. К моей жене он при встрече относился не равнодушно, симпатизировал и это было видно в отношениях. Оле также нравился он и не однократно она это говорила мне после встреч.

Однажды друзья нас пригласили на День рождения, мы дали добро.

Как и заведено у нас с Олей, мы купили подарки помылись причепурились, моя любимая принимая душ, выбрила интимные места, что делает это постоянно, надела сексуальное белье и мы уехали к друзьям.

В машине тихо играла музыка, мы делились своими мнениями. Беседовали и за нашего сексуального избранника, Дениса. Моя девочка не стесняясь, делилась своими мыслями. как соблазнить нашего друга. Я как мужчина посоветовал, при удобном случае она должна позволить взять ее без всяких сопротивлений, и это будит у нас первым шагом к нашей задумке.

По дороге не однократно нас беспокоил телефон друзей. Оленька уведомляла Дениску где мы находимся. Вот уже подъезжаем к дому. Встретили нас у двора, расцеловались, пригласили нас в дом. Все было приготовлено к застолью. Посоветовались, где будим отдыхать, дома или на природе. выбрали природу. Все продукты перенесли в машину и уехали за город. Хочу сказать, места у них очень красивые и казалось выехав на природу отдохнув и выпив по бокалу хорошего вина, кажется без секса не обойтись!

Накрывая поляну, обнаружили, что забыли воду. Я тут и подумал:-вот случай... И предложил послать Дениса и Олю поехать купить воды, все дали добро. Любимую отозвал, Напомнил наш уговор, всунул платочек на всяк случай и сказал:-"Без результата не возвращайтесь!"

Оля засмеялась и ладошкой легонько толкнула меня в лоб.

Гул машины скрылся за деревьями. Я остался с женой друга, жарил шашлык, она раскладывала тарелки, пищу. Новостей было много, больше говорила жена друга Людмила, о себе о работе о семье. Затронула она и интимный вопрос. Жаловалась. что секс у них умирает на глазах, муж чаще встречается с друзьями за пивом, приходит с ложится спать на отдельной кровати. Я попытался объяснить Людмиле ситуацию семейной жизни, так как я был немножко старше и имел больше жизненного опыта.

Предложил ей разнообразить жизнь, не жить по закону как все:-Дом, работа, семья дети, кухня, стирка, лишь бы не хуже, а о существовании третьего и в мысли не было.

Выслушав меня, Людмила скромно ответила, мол над такими вопросами и в мысли не было. А потом соглашаясь с моим предложением, растерянно ответила:-"Да мой и не согласится, он сильно ревнив." Я посоветовал найти подход к мужу и попытаться поменять жизненную ситуацию. А потом и я поговорю как мужчина с мужчиной.

Вот приехали ребята, привезли воду, веселые, у жены румянец на личике. Последовала команда к столу! Я взял воду и пошли с Олей мыть руки Сливая ей на руки, в невзначай спросил:-"Ну как съездили?" Улыбаясь, с радостью ответила:-"Получилось!!!" Больше ничего не расспрашивая поцеловал ее, и сказал-"МОЛОДЕЦ!"

Продолжение следует ...