Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Любовник

Всем привет. Зовут меня Витя, учусь я в универе. Сам обычного телосложения, рост 175, вес 70.

Был у нас учитель ОБЖ - Михаил Степанович, 53 года, ростом выше меня, где-то 180-185.

Началось все в ноябре. Должна была быть контрольная, а я всю тему проболел. Попросил я его, чтобы он дал материал, я переписал бы и смог подготовиться к контрольной. Он сказал, чтобы я приходил в 17:00 к его кабинету. Ровно в 5 я уже был у его кабинета, в это время нет студентов и учителей, если только никто не задержался.

Я постучал и вошёл в кабинет. Кабинет у него небольшой и уютный: у окна стоит стол, по середине у стены стоит небольшой кожаный диван, напротив шкаф. Михал Степанович пригласил присесть на диван, попросил немного подождать, сказал, что занят. На долго я не хотел задерживаться, не теряя времени, я достал тетрадь и ручку. Спустя минут 10 он сказал, что закончил и можно приступать.

Михаил Степанович взял папку, присел рядом и начал диктовать. В кабинет кто-то постучал и вошёл. Это была уборщица. Михаил Степанович сказал, что ещё не закончил и убирать пока что не надо. Я записывал текст под его диктовку минут 40 и уже порядком устал.

Снова постучалась уборщица, сказала, что везде убралась. Михаил Степанович сказал, что в таком случае убирать его кабинет не надо, встал и закрыл дверь на ключ, сказал, что это затем, чтобы больше никто не мешал. В этот раз он присел ко мне чуть ближе, но я не придал этому значения. Я попросил немного передохнуть.

Он предложил мне чаю, я согласился. Через 5 минут чай уже был готов. За чаепитием он стал мне задавать вопросы, не касающиеся его предмета. Спрашивал, есть ли у меня девушка, был ли у меня секс с девушками. На тот момент девушки у меня не было, но секса с девушками было достаточно. И тут он положил мне руку на колено, это меня немного смутило, но не придал этому особого значения.

Тут он начал поднимать свою руку выше и немного мять мою ногу. Это меня потрясло, я хотел отойти от него, но он сказал, чтобы я не боялся и все будет нормально, мне стало интересно, что будет дальше и я сел обратно. Он достал свой член и начал его поглаживать. Член его не стоял, но он и так казался большим и мне понравился его вид. Михаил Степанович взял мою руку и положил к себе на член.

Он начал придвигаться ко мне, я понял, что он хочет поцеловать меня, но мне этого не хотелось. Учитель начал целовать и облизывать мои губы, я возбудился и расслабился, его язык проник ко мне в рот и мы стали целоваться. Михаил Степанович отодвинулся, взял меня за голову и начал наклонять к своему члену.

Раньше я никогда не делал минет, да и секса с мужчинами раньше не было. Я стал лизать его член, а когда он встал, Михаил Степанович взял меня за голову и засунул член ко мне в рот. Сначала мне не понравилось, но спустя какое-то время... Довольно таки приятно ощущать во рту член мужчины.

Я вспомнил все, что видел в порно. Я начал помогать рукой, лизать его яйца. Он застонал, я понял, что ему это нравится. Я сосал ему минут 10, после он стал сам задавать темп и кончил мне в рот и я проглотил его сперму. Я сел рядом. Мы просто молчали.

Было уже 18:15. Я уже хотел уходить. Ничего не говоря, я встал и пошёл к столу взять свою тетрадь со стола, но уронил ручку. Я наклонился за ней и тут Михаил Степанович подошёл сзади и прижался своим членом к моей попе. Я повернулся к нему, мы снова поцеловались, я начал растягивать его рубашку. Стал опускался все ниже, начал целовать шею, лизать соски. Опустился к члену и не стал брать его в рот, а только лизал, т.к. сказать работал языком.

Но тут учитель попросил меня встать. Я встал, он повернул меня и поставил раком так, что я облокотился руками об стол. Получилось так, что я проснулся в спине, как девушка. Он начал стягивать меня штаны, мял мою попу и шлепал по ней.

Михаил Степанович отошёл, выключил свет и вернулся. Засунул мне свой палец в рот, а другой трогали мой член. Я сосал его палец, потом он убрал его и стал гладить им мою дыпочку и вводить его внутрь.