Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Сучка-любовь

Несколько дней назад мне в интернете сообщили доброжелатели-анонимы, о том что моя жена Карина мне изменяет. Причем изменяет регулярно. Но это еще пол беды. Оказалось, что она ебется с самым близким, кто может быть... Но обо всем по порядку.
Решил поделиться этой историей с вами, дорогие мои читатели.

С тех пор, как я прознал, что творится, я отрастил жиденькую бороду. Сам не знаю почему. Возможно потому, что мне опротивело смотреть на свое гладко выбритое лицо. Хотелось стать другим человеком. Изменение внешности, как всем известно, влечет за собой изменения внутренности.

Карина и не подозревала, что я все знаю. Осталось выяснить с кем. Мне хотелось ей все высказать, но я не знал как она среагирует.

Интересно как Карина отнесется к тому что я даже возбуждаюсь фантазируя об этом? И будет ли она мне вторить: да? Порой я боялся вообще у ней о чем бы то ни было спрашивать. Стоял часами перед ее ларьком не в силах войти. Вдруг она меня не воспримет и выгонит в за шей.

Я хотел увидеть это еще раз. Я отпрашивался с учебы, приходил раньше с универа, прогуливал пары, надеясь застать их врасплох. Но у меня ничего не получалось... Не знаю почему. Наверное, того что они слышали мою шаркающую походку и успевали рассосаться по углам.

И вот летом на два месяца мы поехали на нашу дачу находящуюся в тридцати километрам от города Череповец. Каринка ездила туда каждые две недели на выходные беря с собой нашего пса Дика, что бы он погулял на природе наедине с самим собой. Я ощущал себя рогоносцем, которого обвели вокруг да около пальца. Такое никому не расскажешь. Даже лучшему другу Алешке. Тем более он уже под колпаком. Ведет себя подозрительно., легко возбудим.

Но ведь у меня есть брат Олежа. Он вне подозрений. Потому что он мне брат, а я ему тоже. И этим все сказано... Могу рассказать ему, но боюсь он расстроится и не воспримет всерьез.

Если ты сейчас читаешь эти строки, Олек, то меня уже... уже нету... на этом Свете.

И вот загрузив машину вещами мы приехали отдохнуть в деревенской глуши, Дика естественно взяли с собой. Наш дом с высоким забором находился на самом краю деревни. Последний дом слева. Деревня с учетом дач была большой. Даже въезд охранялся сторожем, вечно пьяным дядей Шамсцетдином.

Первых два дня мы занимались уборкой дома и участка. А на третий я с утра решил сходить на рыбалку. Жена проводив меня собиралась заниматься домашними делами. Иди до реки было с километр. Пройдя половину пути я вдруг вспомнил что забыл червей. Понося себя на чем свет зиждется, я вернулся назад. Подойдя к сараю чтобы взять банку с червями я заметил что мой дядя Шамсецдин идет в сарай. Я сразу понял в чем дело — ребята рассказывали мне про то как подглядывали за ним, как он засадил свой 25-сантиметровый член продавщицы из круглосуточного ларька. Я пошел за ним в сарай, спрятался за дверью и в маленькую щелку принялся палить.

Мне было ооочень интересно что же там делал дядя. Скажу вам честно, мне не было интересно с кем он будет это делать, мне просто хотелось увидеть его член. Ведь 25 сантиметров это то что надо!!

У меня у самого был 21 сантиметр. Я всегда мечтал подержать в руке калибр побольше. Но сами понимаете — Череп! Я мечтал попасть в столицу и попробовать там все, но увы в этой проклятой деревне кроме коров, баранов и продавщиц ларьков никого больше не было. От онанизма у меня на руках появлялись мозоли. Иногда я их срезал ножом и жевал от безысходности.

И так что же я увидел в сарае?

Дядь Шансцундинг быстренько сбросил с себя брюки и водолазку, потом пришел черед свитера, рубахи и трусов.
И вот он стоит посеред сарайчика в чем мать родила и в носках.
Скрутил все вещи в тубус и отложил в уголок.

Мои сомнения рассеялись как только я увидел в углу продавщицу теть Любу.

Ну и на кой бес она ему сдалась? Что он с ней будет делать? Если честно, то я не имел ни малейшего представления и просто напросто сел смотреть дальше. Интересно как Карина отнеслась бы к этой картинке?

Дядь Шамсецдин выудил из пазухи какой то грузик. Повозился с ним мин 5—10 и привязал эти ядрышки на свои яички. По его лицу было видно что все идет как надо.

Зад теть Любы торчал ровно вверх как будто бы бедной женщины сунули в попу вилы. Я напрягал свои окуляры рассмотреть процесс во всех подробностях, и только сейчас понял, что продавщица очень рада этой их интимной встрече.

Пока я наблюдал за этим у меня в трусах зашевелился мой 21-сантиметровый. Я вытащил корень со штанов и не долго думая стал мять, глядя на большой и толстый член моего дяди похожий на пожарный шланг.
— Сучка Любовь! — сказал с акцентом дядь Шамсутдин шлепнув продку по ляхам.
В следующий момент он уже выудил из кармана какой то объект. При детальном рассмотрении оказалось, что это надувное животное овца.

У меня потеплело в глазах, ноги задрожали и три капельки спермы вылетели как пули и попали в дверку. Да-да, всего три капельки, но не вините меня, ведь картинка была просто закачаешься.

Я спрятал свой петушок обратно, слизал солёную сперму с указательного пальца и тут вдруг от солоноватости слизнутого я вспомнил зачем я здесь. Откуда пришел?
О нет, неужели я забыл что пришел за земляными червяками. Неужели возбуждение так сильно застило мне глаза, что я кончил глядя, как дядя Шамсетин надувает овцу жирными губами, а потом сдувает ее, чтобы говорить смешным голосом и повеселить продавщицу тетю Любу.
Мне стало противно. Я почувствовал себя грязным. Необходимо было смыть с себя этот позор.

Забыв про червей я тихонько что бы меня не заметили помчался к реке. естественно о рыбалке речи уже идти не могло.

Добежав до речки я услышал доносившиеся с дачи громкий собачий бас.
Что есть мочи я припустил в сторону шума.

Когда я добежал, лай стих. Стало тихо и только удары моего бешеного сердца отдавались в висках.
Я подошел к входной двери и на секунду, сам не знаю почему, замер. И тут же раздался тихий Каринин голос и возня. Я припал жадно ухом к дверце.

— Подожди миленький я сейчас... соскучился по мамочке?... сейчас сейчас я тебе дам! — приговаривала она.
Приложив глаз к шели я увидел Карину, уставившуюся раком и дико виляющего хвостом Дика.
Мой обзор был узок, как бывает задний проход до разрабатывания.
Я услышал сопение Дика и чавкающий звук...
Неужели сейчас на моих глазах разворачивается то о чем я даже подумать не мог? Как она могла отдаться псу, этой безродной дворняге? Теперь я почувствовал себя втройне грязнее. Меня просто-на просто опустили, да еще и так позорно, с собакой.

Мне была видна только Каринина спина и Дик. подробности я не мог рассмотреть.
_ Хорошая собака Дик! — нахваливала пса моя шлюха-жена каким-то дрожащим голосом.
— Ну что миленький облегчился? — приговаривала она.
— Двi недiли не трахался. — тявкнул ПесДик.
Хотя может он просто гавкнул, а мне показалось, что он говорит по-русски, но с украинским акцентом.
— Ну прости мамочку, не получалось. Надеюсь ты доволен сейчас!

Я себе представил следующую развратную картинку:

На моих глазах блестели бисеринки слезок.
— ЧТо же вы за люди то такие! Собачники!!! Карииинааа, как ты могла?! — заревел я словно в меня вселился зверь.

Дверь отворилась и моим глазам предсала следующая картина:

— Привет, милый. Много рыб поймал?
Как они успели занять столь невинные позиции? На заднем фоне алела мисочка с голубой каймой и банка собачьих консервов.
— Да я это, невод забыл. — потупя взгляд ответом я.

Что-то я разволновался. Вполне возможно, что это просто фантазия разыгралась, а я накрутил-навертел.
Но с тех пор я присматриваю за ними в оба глаза и даже среди ночи просыпаюсь, чтобы не дай Бог.