Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Пионер лагерь

После ХХ класса поехал я в лагерь все как обычно набирался сил. Правда заметил один мальчик на меня как-то странно на меня смотрит и иногда как бы случайно меня касался, а в душе своими откровенными взглядами вгонял меня в краску я тогда был чистенький мальчик и даже негодавылся что означает его взгляды. а спал он на соседней койке да к тому же вплотную придвинутую. И вот как-то ночью чувствую сквозь сон у себя на трусиках руку она поглаживала.

Мне было очень приятно я понял что это Сашенька. Я счел за благо притвориться спящим потому что мне было очень приятно а потом я не знал как реагировать. У меня начала напрягаться писька его рука стала проникать мне под резинку и он стал ласкать мою письку она напряглась и стала похожа на хуй я тихо застонал.

- Не притворяйся Женечка я же вижу что ты не спишь не бойся меня.

--Я не боюсь просто ну не знаю.

- Стесняешься ?

Да.

- Не стесняйся, лучше скажи тебе нравиться ?

- Очень ой вот сейчас особенно.

Это он пальчиком ласкал мою головку вернее верхнюю ее часть не закрытую кожицей

- Ой Женечка а у тебя головка не отрывается. Можно к тебе?

- Залазь. А головку пытался открыть но очень больно.

Я поднял край одеяло и Сашка скользнул ко мне под одеяло. Мы шептали друг другу разные глупости и наши губки соприкасались и его дыхание смешивалось с моим.

- Сашенька а у тебя головка?

- А ты пощупай.

Я засунул руку ему в трусики его хуй уже стоял погладил его головку она была гладкая и горячая его писюн был длиннее моей ладони я опустил руку ниже и стал играть его яичками.

- Ну как нравится?

- Очень миленький, поцелуй меня.

Он положил меня на спину прильнул к моим губам а рукой двинул шкурку с моей головки от резкой боли я бы вскрикнул но мой рот был закрыт его ртом боль отошла и от Сашиной дрочки мне было так хорошо я языком достал его язык и пытался его проглотить не забывая при этом дрочить его хуй.

- Сашенька я сейчас кончу.

Он не говоря ни слова нырнул под одеяло обхватил мою головку и я тут же кончил и я изнывал от удовольствия чувствуя как он высасывает из моего хуя соки все до капельки.

- Женечка пососи мне хуй.

--А ты после не побрезгуеш после меня целовать.

- Дурачек я же целовал тебя после того как освободил тебя от молафьи.

И я начал его целовать сначала грудь потом живот лобок и вот добрался до самого сладкого я облизал яички основание члена поднимаясь к головке я обхватил ее губами и нежно сталласкать ее язычком, а Сашка взял меня за затылок и сильно насадил мой рот на свой хуй и стал меня жестко ебать я было попытался отстраниться но без успешно Саша крепко держал меня и ебал я расслабился и стал испытывать удовольствие вдруг он задергался и коротко брызнул мне в рот я все проглотил.

Иди сюда моя сучка.

И стал меня целовать теперь он слизывал свою сперму с моих губ.

- Ну все миленькая давай спать завтра подумаем как дальше будем миловаться.

Утром на зарядке мы решили что нам необходимо добыть клизму, Сашка придумал спереть ее в медпункте, я отвлекаю медичку а он в это время ее и спиздит все прошло как по маслу. А место для наших утех мы нашли на речке тихая заводь родничок иовражик с воды прикрыто ивой а с берега кстами терновника. Осталось выбрать время.

Попки мы подмыли заранее в душе и после полдника смотались. Еле хватило терпения расстелить одеяло и раздеться до трусов легли и стали целоваться лаская все что находится в трусиках затем Саша положил меня наживосня с меня трусики широко раздвинул мне ножки и стал целовать мне попку а затем засунул мне в дырочку язык я извивался и громко стонал как хорошо что можно сдерживаться потом мне в попу проник его палец смазанный вазелином а минут через десять когда моя попка маленько расслабилась и расширилась я почувствовал как его головка прислонилась к моей дырочке и начала медленно входить было больно но я терпел ведь на мне был мой друг я расслабился и его хуй пошел в меня легче.

И вот боль ушла совсем и мне стало очень хорошо он ебал меня с силой вгоняя свой хуй в меня потом он вдруг выдернул его из меня поверну меня на спи и засунул его мне в рот ипочти сразу кончил.

- Соси потаскуха и смей сучка проронить хоть каплю.

Я высосал все и он довольный лег рядом со мной. Теперь была моя очередь я также перевернул его на спину и стал языком ласкал его дырочку когда пришла очередь массировать пальцем.

- Женечка лягтак чтоб я мог ласкать твой хуек я выполнил его просьбу засунул палец ему в попу и пока я массировал ему изнутри он сначала мне дрочил а потом взял врот и сосал пока я не кончил и сколько мы не встречались мне так и не удалось выебать его в жопу, а он меня каждый раз. А мне объяснил.

- Это ты пидор а я никогда им не буду.

Вот такая любовь.