Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

С женой

Жена стояла согнувшись раком, трусы давно уже сползли на пол и болтались под ногами, и, то ее ступни топтали их, то ступни Андрея, нашего друга. А хуй Андрея, то нырял в пизду, то снова выскакивал мокрый и блестящий, и снова исчезал в ее розовых недрах, покрытых сверху черными волосами.

Которые уже сбились, слиплись и тоже блестели оставленными на них вспененными выделениями из пизды и хуя. Ее груди, большие и тяжелые, колыхались в такт движениям Андрея, а иногда сбивались с общего ритма и начинали раскачиваться в разные стороны и тогда жена брала их рукой и придерживала, прижимая к себе. По толстой попе и ляжкам прокатывались волны от ритмичных и резких ударов нашего друга. Его хуй работал, как поршень, не останавливаясь и тараня сзади пизду жены.

Хорошо были слышны шлепки тела об тело и чавкающие звуки, когда член входил и выходил из лона жены. Я смотрел на них сидя на диване. За сегодняшний день Андрей ебал ее уже второй раз.

В этот раз мы собрались вчетвером- я, жена и два наших друга или «молочных мужа» Андрей и Игорь. Мы с Игорем еще не пробовали сегодня жену, только помогли в самом начале раздеть ее, и прощупать все места. Было интересно - ебал ее только Андрей, а мы наблюдали. Жена еще ни разу не кончала сегодня, но во второй раз уже была на грани, а Андрей уже кончал и на этот раз его удовольствие затягивалось.

Игорь подошел к жене приподнял ее голову и жадно впился губами в ее губы. Они слились в поцелуе и жена глухо застонала, а потом резко как-то сразу затряслась в оргазме, Андрей же продолжал долбить ее, ускоряясь в темпе и, чувствуя ее оргазм, тоже стал кончать, сливая все прямо в матку жене. Он долго кончал, сжав руками полные бедра жены прижавшись всем телом к ее попе. Игорь отпустил губы жены и отошел, а они с Андреем еще некоторое время стояли слившись телами и слегка подрагивали, Андрей выпуская остатки спермы, а жена в конвульсиях оргазма. Потом жена выпустив из себя мокрый член Андрея опустилась на кровать, на которую опиралась во время соития, глубоко выдохнула и легла на спину чуть-чуть согнув и широко расставив в стороны свои ноги.

Сиськи свалились в разные стороны, живот слился с телом, попа под своим весом стала еще шире и между ее ног притягивающе зияло еще не закрывшаяся и слегка растянутая порозовевшая пизда, уже начавшая выделять наружу немногочисленную в этот раз сперму Андрея, которая окончательно промочила волосы на писе, от чего наше возбуждение с Игорем достигало предела. Я не удержался и припал к ее дышащей жаром и пахнущей спермой пизде, жадно загнав язык, как можно глубже.

Но жена непроизвольно сдвинула ноги, и мне пришлось оторваться от ее цветка. Она попросила : « Подожди, чуть-чуть, сейчас успокоится внутри.» и снова раскинула ноги в стороны, раскрыв свою мокрую пизду, под которой на простыне появилось маленькое темное пятно от ее выделений. С привкусом спермы на губах я отошел и снова сел в кресло, со стоящим членом. Игорь принес всем кофе и мы с ним еще не уставшие и только возбужденно ждущие своей очереди и Андрей с женой уже немного утомившиеся, принялись потихоньку пить кофе.

У Андрея член висел, у нас с Игоре напротив стояли, а у жены была наверное уже готова пизда, так мы наверное минут десять голые, сидели потягивая кофе. А потом мы долго трахали жену в различных вариантах и комбинациях.