Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Каникулы в деревне. Даня

Стоял душный июльский вечер. Жара лишь усилилась с полудня и теперь уже совершенно невозможно было сидеть на скамейке. На улице сильно пахло пылью и чем-то приторно-сладким. Где-то недалеко лаяли надрываясь собаки. Деревня лениво дремала, утопая в горячих лучах заката. Совсем недавно пастух пригнал стадо с поля и по улицам бродили коровы, которых не успели разогнать по дворам.

Данила вышел на кухню и посмотрел на бабушку, которая крутилась у плиты и что-то готовила. На кухне было ещё жарче, чем в комнате. На висках юноши выступили капли пота. «Настоящее пекло». – Подумал он и поспешил выйти на улицу, надеясь хоть на секунду уловить свежий ветерок.

– Данечка, куда же ты? Я сейчас накрывать уже буду. Ты бы покушал, косатик! – Крикнула вслед Дане бабушка, но он отмахнулся. В такую жару и есть то не хотелось. Данила прошёл в сад и остановился перед грядкой с щавелем, сорвал один листочек, пожевал, поморщился. «Фу, кислятина какая..» – юноша прошёл чуть дальше и оказался у колодца. Сдвинув мощную крышку в сторону, он стал медленно опускать журавль вниз, что-то бормоча себе под нос. Зачерпнув холодной воды, он осторожно поднял ведро наверх и жадно припал губами к прозрачной, искрящейся влаге. Ледяная вода обжигала губы, но это было даже приятно. Напившись вдоволь, Даня выплеснул остатки воды под забор, задвинул крышку и потянулся. «Хорошо-о-о!». – парнишка улыбнулся и потопал домой. Проскочив мимо кухни, он пробежал в свою комнату, взял рюкзак и так же быстро ускакал на улицу. Сейчас ему хотелось поскорее добраться до озера и освежиться. Какой уж там ужин, когда вокруг такая духота...

От бабушкиного дома тропинка к озеру лежала через огороды. Лениво пели птицы, а в траве уже начали стрекотать кузнечики. Данила снял кроссовки и пошёл босиком, ощущая, как нагревшаяся за день земля приятно жжёт ступни.

Путь был не долгим. Совсем скоро юноша вышел за пределы деревни, свернул по тропинке к лесу, и пройдя ещё немного оказался перед большим синим озером. Повеяло свежестью и прохладой. Спустившись по крутому бережку вниз, Данила осмотрелся. Вокруг не было никого. Улыбнувшись, парнишка скинул рюкзак под какой-то куст и быстро стал раздеваться. Одежда легла на траву.. Даня потянулся и ещё раз осмотрелся. Как и пару минут назад, вокруг никого не было. Даня осмотрел своё абсолютно обнаженное тело и остался доволен.

Да, тут было на что посмотреть. Стройное, подтянутое тело парня было ровно покрыто бронзовым загаром от макушки до пяток. Узкие плечи были расправлены и стройная грудь чуть выдавалась вперёд. Ровные длинные ноги с острыми коленями были совершенно лишены волос... красивые руки с длинными пальцами вызывали непреодолимое желание прикоснуться. Данила не мог похвастаться большими размерами в свои 16 лет... и хотя его многие друзья хвастались друг перед другом приличными «дубинами», тело Дани отличалось от них совершенно... Однако его фигура гармонично смотрелась и с его 15-ю сантиметрами...

Парень подошёл к воде, улыбаясь и поправляя непослушные рыживатые от солнца волосы. Коснувшись ногами воды, он ощутил, как по телу разливается приятное чувство прохлады. Помедлив пару минут, Данила большими шагами вошёл в воду по пояс, потянулся и поплыл. Вода была тёплая, но в то же время, приятно освежала.

Данила плавал долго, пока не вымотался окончательно. После он вышел на берег, достал из рюкзака полотенце, расстелил его на траве и сел. Не хотелось идти домой... Не хотелось ложиться в жаркую пыльную постель... У озера было лучше. Неожиданно где-то рядом послышались лёгкие шаги. Даня вздрогнул и увидел, как по крутому берегу вниз спускается длинноволосый рыжий парень. Таких в деревне он не видел. Парень был одет в коротенькие шорты и белую маечку. Длинные рыжие волосы спускались на плечи. Даня засмотрелся на незнакомца, но вовремя опомнился. Быстро поднявшись на ноги, он обернул бёдра полотенцем. К тому моменту, как рыжий парень спустился вниз, Даня уже успел прикрыться. Незнакомец увидел Данилу и улыбнулся. Кивнул ему и после осмотрелся.

– Как водичка? Тёплая? – парнишка явно был не местный. Отличался он от всех, кто каждый год приезжает в деревню, как Данила.

– Тёплая... – так же улыбаясь, ответил Даня. – Меня Данилой зовут... А тебя? – почему-то Дане захотелось познакомиться с этим странным незнакомым пареньком.

– Саша... – Он кивнул. – Очень приятно... – оба парня улыбнулись и переглянулись. Вообще, Даниле показалось странным, что Саша пришёл без полотенца или чего-то такого... «Может просто ноги помочить?» – подумал он и пожал плечами. Но Сашка стал раздеваться и вскоре, к удивлению Дани, на рыжем мальчишке не осталось никакой одежды. Впрочем, он и не стеснялся особо... Тело у парня было совсем худенькое, худее Даниного. Было видно позвоночник и рёбра. Остро выступали ключицы. Кожа была совсем светлая, словно он не бывал на солнце до сегодняшнего дня. Даня невольно рассматривал Сашку. А тот, выглядел очень довольным и ни капли не смущался. Позируя, он постоял так немного, а потом пошёл к воде, чуть покачивая бёдрами. Даня сильно смутился и покраснел. Он никогда не чувствовал того, что сейчас переполнило его до краёв.

Когда Даня пришёл в себя, Сашка уже был далеко. Плавал он как рыба... было видно, что ему нравится вода. Даня вздохнул и стал одеваться, прокручивая в голове всё то, что он только что наблюдал. Когда Даня собрался и хотел уходить, Саша вылез из воды и прошёл к своей одежде. Он отжал волосы и надел вещи прямо на мокрое тело.. Даня смотрел на него очень внимательно.

– А к кому ты приехал? Откуда ты? – Данила смотрел на парня, который застёгивал пуговицу на шортах.

– Родители тут дачный участок купили.. Потому я к себе приехал.. – он улыбнулся и кивнул Дане. После парни пошли в сторону деревни вместе. По пути они окончательно сознакомились и решили встретиться завтра.

Целую неделю они гуляли каждый день, ходили за деревню в лес, потом к озеру. Даня стал замечать, что Саша нравится ему... Но было стыдно в этом сознаться. Ещё стыднее было то, что они оба парни. Данила знал, как относится к геям его отец, и как мать отзывалась о подобных людях. Даня понимал, что если родители узнают о таком, его затаскают по психологам... В общем, как мог Даня старался гнать от себя странные мысли. Но Саша порой вёл себя очень странно... Когда они сидели у озера, Саша клал голову на колени Дане и лежал так. Когда же они купались, а купались они голышом, Саша порой обнимал Данилу и прижимался к нему всем телом.. Но делал он это так легко, что Даня не мог подумать на этот счёт ничего пошлого.

Так пролетело лето.. Завтра Дане нужно было уезжать домой, но он не мог просто так выбросить Сашку из головы. Вечером он позвал Сашу прогуляться. Когда они шагали по тропинке в сторону леса, Даня сам начал разговор.

– Саша.. я сказать хотел кое-что... Давно уже... – Даня нерешительно и робко начал издалека.

– Ну говори, раз давно. – Сашка тихо хихикнул и потянулся. Жаня думал какое-то время, как же лучше сказать. Но слова подобрать оказалось непросто... В итоге Даня остановился, зажмурился и всё же сказал.

– Ты мне нравишься... Не как друг, как парень... – Голос юноши дрогнул. Саша остановился и серьёзно посмотрел на друга.

– Дань, ты уверен в том, что только что сказал? – Даня кивнул. Саша же задумчиво шагнул к нему и, неожиданно для Данилы, поцеловал его в губы. Даня был шокирован этим. Ответил он не сразу, но всё же ответил. До этого ему приходилось целоваться всего пару раз... Да и то с девочками... Он не успел опомниться, а Саша его уже отпустил.

– Пойдём со мной? – Сашка потянул Даню за руку и повёл его в сторону своего дома. Вообще, Данила ни разу ещё не был в гостях у Сашки за всё это лето.

– Саш.. А я.. Тебе нравлюсь? – Даня шёл за другом, но чувствовал себя неловко. Саша не ответил Даниле.. так и вёл его молча... Когда же они пришли домой к Сашке, тот отпустил руку парня. Дома был кто-то ещё...

– Серёжа, я пришёл.. – Саша удалился в кухню и Даниле пришлось идти за ним. Он чувствовал себя неуютно, словно не в своей тарелке.. Пройдя на кухню, он увидел красивого взрослого парня, сидевшего за столом. Сашка подошёл к нему и чмокнул в щёку. Данила очень удивился этому действию.

– Гостей привёл? Познакомь хоть.. – парень выглядел вполне дружелюбным и миролюбивым, но в то же время внутри у Дани появлялось какое-то странное тревожное чувство.

– Это Даня, я тебе про него рассказывал... Даня, это Серёжа.. Мой парень.. – Сашка чуть улыбнулся и сел на колени того, кого он только что назвал своим парнем. Даня как-то странно вздрогнул и медленно сел на стул. «Парень? Как же так... Такое возможно? Но зачем тогда он поцеловал меня.. да ещё и сам..». – в голове Данилы крутилось множество разных мыслей.. Он не слышал больше ничего. И не заметил того, что его подхватили сильны руки, что его куда-то понесли. Очнулся он лишь тогда, когда понял, что полностью раздет, да к тому же ещё и привязан к кровати.

– Значит Саша тебе нравится? – Даня увидел улыбающееся лицо Сергея перед собой, но сказать ничего не мог..

– Милый, ну чего ты пугаешь его заранее... Он ведь ещё совсем дитя... Могу поспорить, это будет его первый раз! – Даня не совсем понимал, что происходит, но когда прохладная рука Саши коснулась его голого бедра, до него стало доходить.

– Что вы делаете.. Не надо... – Даня тихо попросил Сашку остановиться, но его словно не слышали. Парня начала охватывать паника, но он не мог пошевелиться. Всего его сковал какой-то липкий ужас и страх. «Неужели Сашка и этот парень.. неужели они со мной?» – Данила вздрогнул всем телом, чувствуя, как влажный Сашкин язык плавно обводит головку его члена. Дальше всё пошло как в тумане. Сергей целовал Даню в шею, в ключицы и в живот, гладил его плечи и руки. В то же время Сашка делал ему глубокий минет. Даня весь измучился и никак не мог кончить.. Его сильно трясло, он громко стонал и кусал собственные губы. Пытался просить и умолять чтобы всё прекратили и отпустили его... Этого парни и добивались. Когда сознание Дани помутилось окончательно, его развязали. Серёжа перевернул его на живот, чуть приподнял, поставив парня на четвереньки и развёл его ноги, после этого Даня почувствовал, как что-то прохладное и влажное касается его анального отверстия.

– Сейчас кто-то лишится невинности.. – Сашка противно засмеялся, а у Дани прошлись мурашки по коже. Не успев осознать ничего, Данила ощутил резкую и сильную боль. Что-то большое, твёрдое и горячее резко вошло в него. Парень сильно выгнулся и вскрикнул. Всё тело словно обожгло холодом и невозможно было терпеть эту острую боль. Сергей шлёпнул Данилу по заднице и недовольно заворчал.

– Какой же ты узкий... И правда, совсем никто не трахал тебя ещё... – Серёга пока что не мог двигаться внутри Дани. Пришлось подождать. Пока Данила приходил в себя и пытался осознать, что произошло и как ему быть, перед ним возник абсолютно голый Сашка. У Сашки был стояк. Даня зажмурился и хотел отвернуться, но Сашка насильно повернул его голову к себе.

– Открой рот! – как-то неестественно громко скомандовал Сашка, и Дане пришлось подчиниться. Он был потерян и раздавлен. Как только губы парня разомкнулись, в них беспардонно протиснулась красная головка Сашкиного Члена. Даня не смог больше закрыть рот. Член его друга проникал всё глубже и наконец упёрся прямо в глотку парня. Данила подумал, что его сейчас стошнит, но член скользнул обратно и рвотные позывы отступили.

– Соси, сучка! – Сашка прикрикнул на Данилу, но тот не мог никак отреагировать... Он не умел делать минет, да и учиться не хотел. В то же время Сергей уже начал постепенно двигаться в его попке. Даниле было очень больно, хотелось стонать и кричать, хотелось вырваться и убежать, но его рот был занят, я сильные руки Сергея крепко держали его за бёдра.

– Какая послушная шлюшка! – на выдохе прошипел Серёга и шлёпнул Данилу по заднице снова. Сашка лишь довольно улыбался, трахая Даню в рот. Парнишка был полностью беспомощен сейчас. От боли, обиды и страха у него покатились слёзы по щекам. Он хотел, чтобы это мучение побыстрее кончилось. Но его мучители хотели обратного. Серёга лишь увеличивал темп. Он напористо, резко и грубо входил в попку Дани, шлёпал его по заднице и постанывал, жмурясь от удовольствия. Сашка же продолжал нахально трахать парня в рот. До этого дня Даня и подумать не мог, что с ним может произойти что-то такое. А сейчас он не только пожалел о том, что признался Сашке, но и о том, что мог допустить в голове такие мысли...

Время тянулось предательски медленно. У Дани уже устала челюсть. Всё лицо было в слезах, но это ужасное действо никак не прекращалось. Парень совершенно отчаялся и был просто безвольной куклой в руках двух опытных насильников.. Эти двое явно проворачивали такое не в первый раз.

Насилие продолжалось, но в какой-то момент, Серёга с силой сжал бёдра Дани, как то странно дёрнувшись, он напрягся всем телом и Даня почувствовал, как его попка заполняется густой и горячей спермой Серёги. В то же время Сашка оставил в покое его рот, протяжно застонал и кончил ему на лицо. Только Даню отпустили, он бессильно упал на кровати и зажмурился. Он даже не мог сказать, больно ли ему. Чувствуя, как из его попы по ногам течёт сперма Серёги, он лежал и не двигался. Он так и уснул.

Серёга и Сашка утопали в ванную. Они ещё долго обсуждали произошедшее, пили чай на кухне и курили на крыльце, а после легли спать. Они знали, что Даня не сможет рассказать кому-нибудь о случившемся. Серёга умел выбирать жертв. Да, охаживать их приходилось всегда долго, но результат того стоил. Им не нужны были добровольцы. Их возбуждал сам факт насилия, само ощущение того, что перед ними беспомощный, напуганный человек, который так верил, так надеялся на что-то. Сашке сейчас 19, Серёге 23. Познакомились они пять лет назад. С тех пор и встречаются. Кто из них придумал это грязную игру, они уже и не помнили, но им двоим нравилось.

Даня проснулся часа в четыре утра. Голова была тяжёлая, попа ужасно ныла.. да вообще болело всё тело.. и болело так, словно его побили. Кое-как он поднялся с кровати. Парни спали в соседней комнате. Он добрался до ванной, умылся и посмотрел на себя в зеркало. Лицо было опухшим от слёз. На скорую руку приведя себя в более-менее человеческий вид, Даня оделся и отправился к себе домой. Ему было до глубины души обидно, а ещё противно от самого себя. Его так жестоко унизили. Его чувства растоптали. Об него вытерли ноги.

Вернувшись в дом бабушки, Данила лёг в свою кровать, закрыл глаза и моментально уснул. Здесь он почувствовал себя в безопасности и потому смог хоть немного расслабиться.

Утром приехали родители они забрали Даню домой в город. Но ещё долго он не мог забыть эту жуткую ночь: сильные руки Сергея на своём теле, его толстый член, противный смех и приказной тон Сашки... Порой ему снились кошмары, в которых всё повторялось. Даня очень боялся того, что это может случиться снова. Это происшествие перевернуло всю его жизнь и оставило в его душе грубый болезненный шрам.