Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Сегодня будет гроза

Кассио сидел в кресле ровно, чуть откинув голову назад и молча смотрел на то, как его сосед по комнате курит и что-то читает. На столе стояла наполовину пустая бутылка виски, а в пепельнице уже не было места. Вокруг царил беспорядок, но ни Кассио, ни Эшли этот беспорядок не напрягал... За весь год, что парни живут в этой тесной комнотушке им ни разу не приходило в голову, что нужно прибраться. Лишь пару раз, перед приездом родителей Эшли они затевали уборку, но в итоге всё убирала соседка, заглядывавшая порой на чашку чая или за солью.

В комнате висел сизый дым. Светлые шторы на окне закрывали хмурый вид серого города. Кассио не любил этот город всей душой, и потому, как можно реже открывал шторы. Парня угнетал хмурый захламлённый переулок, в котором они снимали эту комнотёнку, но денег на большее не было.

– Эш... тебе налить ещё? – Кассио задумчиво посмотрел на соседа и протянул руку к бутылке. Эшли ничего не ответил ему, лишь нервно стряхнул пепел прямо на стеклянную столешницу, покрытую слоем серой пыли. Кассио пожал плечами и неспешно отпил пару глотков из горла. Ленивая, безмолвная атмосфера убаюкивала его, и он не понимал нервозности друга. Вытянув ноги, он поставил бутылку обратно на стол и прикрыл глаза. Чувствуя, как горячий виски медленно растекается по всему телу, парень улыбнулся.

– Сегодня будет гроза. Непременно будет... – задумчиво протянул он, а после поднялся с кресла и подошёл к окну. На подоконнике стоял горшок с высохшим цветком. Уже сложно было сказать, с каким именно... Из горшка торчал только голый стебель. Кассио открыл окно и потянулся. По комнате прошёлся свежий ветерок, выгоняя табачный дым на улицу. Стало прохладно. Эш поёжился и оторвался от чтения.

– Холодно, закрой окно... – Эш потушил сигарету в пепельнице и закрыл книгу, загнув перед этим один листочек в качестве закладки. Кассио лениво посмотрел на него и покачал головой.

– Пусть проветрится. Дышать уже нечем от твоих сигарет. – он кивнул и расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке. Эшли недовольно нахмурился и взял со стола бутылку. Он так же отпил немного из горла, поморщился от неприятной, обжигающей горечи и посмотрел на Кассио.

– Холодно... – Эш снова недовольно пробурчал и отставил бутылку. Он поднялся со своего места, но его слегка качнуло. Выпитый алкоголь дал о себе знать. Кассио улыбнулся и посмотрел на то, как друг неловко пытается подойти к нему. Протянув руку, он поймал эша за рукав рубашки и притянул к себе. Эш пошатнулся и практически хлопнулся на друга. Кассио посмотрел в глаза Эшли. Беспомощное выражение лица парнишки, его подрагивающие пухлые губы и рыжие веснушки на носу, всё это сейчас казалось невероятно милым.

– Я тебе говорил, не пить так много... Почему ты никогда не слушаешься? – Кассио посмотрел в испуганные глаза Эша и довольно улыбнулся.

– Кас... ты такой странный... – Парень не пытался оттолкнуть друга, но не совсем понимал, как нужно сейчас себя вести. Кассио же странно улыбался его улыбка была немного хищной и пугала Эшли, но в то же время, очень притягивала и завораживала. Кас чуть наклонился и коснулся своими губами приоткрытых розовых губ парнишки, увлекая его в странный, тягучий и очень страстный поцелуй. Эш смутился и упёрся руками в грудь настойчивого друга, но не мог, не в силах был его оттолкнуть. Щёки парня покрылись багровым румянцем и бешено заколотилось сердце в груди. Когда же Кассио отпустил его, Эш тяжело выдохнул и посмотрел в глаза друга, пытаясь понять, что это произошло. Но Кас уже потерял всякий интерес. Он отпустил парнишку и вернулся к своему креслу.

– Явно будет гроза... – он был прав. На небе уже сгущались чёрные мрачные тучи и с улицы повеяло холодом и сыростью. Эш чувствовал себя неуютно и растерянно. Закрыв окно, он снова нервно закурил. На Кассио он теперь совершенно боялся смотреть. А по телу бегали мурашки, заставляя парня вздрагивать и втягивать голову в плечи.

– Ты нарочно это сделал? – Эшли наконец почувствовал некоторую уверенность и задал вопрос. Кас невинно и немного непонимающе посмотрел на него.

– Сделал что? – Кассио играл. Он прекрасно знал, что имел ввиду Эш, но хотел немного поиздеваться. Парнишка прикусил губу и нахмурился. Злобно потушив сигарету в пепельнице, он подошёл к другу и теперь уже сам поцеловал его. Кас был удивлён, даже очень... Но настойчивость парнишки ему понравилась. Он обнял Эша за талию и посадил к себе на колени. Резко углубляя поцелуй, не давая возможности оттолкнуть себя, не позволяя даже дышать, Кассио настойчиво обнимал Эша. У парня закружилась голова, он крепко обнял своего соблазнителя за шею. Теперь ему и самому не хотелось прерывать этот странный поцелуй. Рука Каса прошлась по груди парня. Длинные тонкие пальцы ловко справлялись с пуговицами, обножая светлую нежную кожу. Эш вздрогнул и отстранился от поцелуя, но его рубашка уже была расстёгнута. Кассио улыбнулся.

– Ты не хочешь продолжать? – Он знал, что Эшли не сможет сказать ему «нет» сейчас. Проворные руки уже сняли с парнишки рубашку, оголив стройный и даже немного худощавый торс.

– А ты хочешь? – Кас кивнул и поцеловал Эша в шею, оставляя на ней засос. Парень тихо вздохнул, но и правда уже не мог оттолкнуть Кассио. Влажные, страстные поцелуи не давали покоя, заставляли вздрагивать и выдыхать. Тело Эша чуть напрягалось в умелых руках Каса... Это странное чувство запрета и тайны подступало всё сильнее и обволакивало их обоих. Как-то слишком быстро и незаметно рука Кассио оказалась в штанах Эша. Его словно ударило током, от чего он застонал и выгнулся, ощущая нечто невероятное. Кассио знал, что делает. Нахальные, властные руки творили с телом Эша то, что он не мог бы вообразить себе даже в самых смелых эротических фантазиях. Однако, в какой-то момент Кас отпустил своего неопытного любовника и заставил его подняться на ноги.

– Раздевайся... – Он сказал это грубо и нахально, чуть улыбаясь и не отводя взгляда от своей жертвы. Эш смутился и его щёки запылали ещё сильнее, он чувствовал себя загнанным в угол. Однако, он не мог противиться сказанному. Дрожащими руками Эш стянул с себя джинсы вместе с боксерами и теперь стоял перед своим мучителем абсолютно раздетый. Кас же медленно и игриво расстёгивал свою рубашку, дразня и растягивая время. И хотя он видел, как сильно жаждет его Эш, он не спешил. Когда рубашка оказалась на полу, Кассио поднялся с кресла и так же медленно стянул джинсы и боксеры. Красивое стройное тело друга было перед Эшли как на ладони. Каждая мышца сейчас цепляла и приковывала к себе взгляд. Эш тихо выдохнул и облизал пересохшие губы. Кас улыбнулся и подошёл к нему, снова крепко обняв его и страстно и безжалостно впился в губы парнишки поцелуем. Эшли задрожал всем телом. В паху сладостно ныло в ожидании чего-то особенного. Он даже не заметил, как оказался на ковре. Кассио как-то неожиданно стал резким и грубым. Он перевернул парня на живот, поставил его начетвереньки, раздвинув ноги Эшли шире. Эш почти ничего не соображал сейчас. Что-то твёрдое, горячее и сильное резко вошло в него сзади. Он выгнулся всем телом и громко простонал. Было больно, но он не мог этому сопротивляться.

– Придётся потерпеть... – хриплый голос Каса прозвучал где-то над ухом и Эш прикусил губу. Эш не успел опомниться, а Кас уже начал двигаться в нём. Сильные толчки распространяли внутри неприятную, жгучую боль. По щекам парня покатились слёзы. Громкие стоны повисли в комнате, но сейчас Кассио невозможно было этим разжалобить. Он сходил с ума и вгонял в безумие своего неопытного друга. Постепенно боль притуплялась и на её место приходили странные, но очень приятные ощущения. Рука Каса прошлась по животу Эшли и коснулась разгорячённой возбуждённой плоти. Эш почувствовал нечто ещё более сильное. Кас снова ласкал его. Но теперь ласки были такими же несдержанными, как и движения. Кассио внимательно слушал стоны партнёра и порой отвечал ему тем же. Парни не замечали хода времени, не видели ничего вокруг. Два горячих возбуждённых тела на ковре сплетались в одно целое. Казалось, что так будет длиться вечно. Но у всего есть свой предел. В какой-то момент Кас ускорился, от чего у Эша закружилась голова, а внизу живота всё наполнилось странным тянущим чувством. Это длилось всего пару минут, но казалось, что прошёл уже час. Громко выдохнув и простонав что-то неразборчивое, Кас кончил прямо в попку Эша. Парнишка чувствовал, как внутри него пульсирует горячий член, заполняя всего его липкой спермой. Это ощущение и довело Эшли до последней точки. Прикусив губу и выгнувшись, он кончил в руку Каса, а после бессильно расстелился на ковре. Кассио лёг рядом. Оба парня тяжело дышали и старались прийти в себя.

За окном сверкнула молния и раздался оглушительный раскат грома. Эш придвинулся ближе к Кассио и обнял его.

– Ты боишься грозы? – Кас приобнял парня в ответ и посмотрел ему в глаза. Эш кивнул. Тёмное небо готовилось к новому удару грома, а в комнате стало темнее. Прошло совсем немного времени и по стеклу забарабанили тяжёлые капли. Небо неистовствовало, посылая молнию за молнией, раскат за раскатом. Не смотря на это уставший Кас постепенно впадал в сон. Он не боялся грозы. В дождь ему спится легче. Эш лежал долго, рассматривая облезлые обои на стене, но он слишком устал и потому так же незаметно уснул.

Дождь лил всю ночь непереставая, холодные большие капли барабанили по крыше и по стеклу. Город погрузился в странный транс. На улицах было пустынно, все сидели по домам. Изредка проезжали машины. Грязный закоулок, в котором жили Кассио и Эшли превратился в бурлящий мутный поток Мокрая улица становилась ещё более серой. Спящие парни на ковре в прокуренной и грязной комнате казались нарисованными, выдуманными и несуществующими. А всё, что совсем недавно произошло здесь и вовсе уже забылось.

Утром, когда Эш проснулся, он понял, что лежит на своей кровати и укрыт одеялом. «Неужели приснилось» – подумал он, но боль в теле дала ему понять, что это был не сон. Усевшись на кровати, он осмотрелся. Кассио сидел на своём привычном месте, он пил чай из чашки без ручки и смотрел, как по грязному окну ползут капли. Дождь почти перестал.

– Доброе утро. – Эш сонно посмотрел на друга. Кас лишь кивнул ему в ответ. У этой ночи не будет продолжения. Оба парня это прекрасно понимали. Всё что было ночью – осталось в прошлом, а сейчас начинался новый день, в котором Эшли и Кассио были соседями по комнате и просто друзьями.