Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Мой отец

Мой отец ушел от нас когда мне было 19 лет. Я не знаю, что произошло у него с мамой, но то что случилось в мои 18 лет, я не забуду никогда. Мой отец служил в милиции и часть обмундирования всегда была дома. В мое время не было еще компьютеров и я не понимал что такое секс. Мы жили в коммуналке и у нас была только одна комната. По середине комнаты стоял шкаф и перегораживал мою часть комнаты и часть отца с матерью.

Их часть была ближе к двери, а моя к окну. Я часто слышал как скрепит кровать и стоны издаваемые со стороны родителей. Меня это возбуждало и я начал прикасаться к своему пенису. Я гладил его и сдвигал головку вниз и вверх. Я понял, что такие движения меня еще больше возбуждают. И вот как-то ночью я проснулся от сильных скрипов и стонов.

Мой пенис быстро встал, но я не потянулся к нему, а почему-то моя рука начала ласкать мои бедра и анус. Я догадался смазать свой палец в смазка, которая капала с конца пениса и начал просовывать его в дырочку ануса. Анус так увлажнился, что мой палец свободно ходил в нем. Потом я смазал два пальца и всунул их в попу. Я так увлекся, что не услышал как родители ушли в ванну.

И вдруг я почувствовал как кто-то смотрит на меня. Так как я лежал на боку, попкой в центр комнаты, то повернувшись увидел как мой отец наблюдает за мной. Он подошел ко мне и сказал, что завтра он выходной и мы будем вдвоем. Я заснул и когда проснулся, то отца не было в комнате и рядом лежала записка и его милицейская дубинка. Я прочитал записку и которой говорилось, чтобы я смазал детским кремом свой анус и разрабатывал его этой дубинкой, пока он не придёт.

Дубинка была ровно круглой и длинной. Я взялся за нее и начал сравнивать ее с пенисом. Смазав детским кремом свой анус я начал пихать туда эту дубинку, но она была очень толстой и не никак не входила туда. И вот пришел отец и увидел, что у меня ничего не получается.

Он достал из сумки какой-то пузырек и сказал мне, чтобы я встал на колени и нагнулся. Руки отца крепко сжали мои ягодицы и он сказал, что если знал бы что у меня такая попка, то занялся бы ей еще раньше. Он смазал свои пальцы каким-то кремом и начал просовывать сначала один палец, а потом и уже два пальца свободно ходили в моем анусе. Отец сложил три пальца колышком и начал расширять мою дырочку.

Потом взял дубинку и словно пенисом вошел в мой зад. Я охнул и всхлипнул, но отец сказал, чтобы я потерпел, так как это только начало. Когда дубинка свободно ходила в моем анусе, то отец сказал, что сейчас ты испытаешь настоящее наслаждение. Он снял штаны и достал свой член.

Отец подошел спереди и сказал, чтобы я приподнял свою голову и взял его член себе в рот. Его член был толще даже дубинки и головка была похожа на гриб. Я открыл рот и запустил пенис отца. Он взял меня за голову и начал насаживать на свой член. И когда мой подбородок коснулся яиц и в мой нос уперся лобок, то я понял что пенис вошел полностью в мой рот.

Отец трахал меня в рот и через некоторое время начал кончать. Я пытался дернуться назад, но отец крепко держал меня за голову. Когда он кончил и расслабил хватку, то вытащив свой пенис дал мне вылизать его весь. Не много передохнув он снова поставил меня раком и начал пихать в мой анус свой член. Он сказал мне, чтобы я поднатужился и вот головка вошла. Он дал привыкнуть мне к распиранию в моей попе и начал свой член засаживать уже до конца.

Его яйца шлепали об мои ягодицы и слышались громкие хлюпанья от смазки. Папа развернул меня на спину, положив мои ноги себе на плечи снова вошел в мой анус. И так он имел меня несколько раз, пока совсем не устал. Он трахал меня на их кровати и я наслаждался скрипом, и громко стонал от наслаждения. Когда он ушел, то мои наслаждения не закончились, только в другой раз это было уже с мамой.