Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Поездка на море. Часть 1

Поехали мы значится на море с девочками, с подруженьками любимимы. озабоченными и сексуальными. Второй курс только закончили, 20 лдет, море, солнце, пьянки -гулянки, красота!! Две мои подружки в отличии от меня, а я блондинка, просто шикарные жгучие брюнеточки с великолепными телами, Настя и Ленуся. мы уже не раз предавались лесбийским оргиям, причём порой жёстким и развратным! Короче все мы трое секси-шмекси! От парней отбоя нет и мы это знаем. По приезду с парнями решили повременить, флиртовали с ними в прикол в барах, клубах, ночью на пляжных тусах. причем вели себя очень расковано, заставляя их хуи напрячься и парни уже мысленно трахали нас, но в самый последний момент давали от ворот поворот! Вели себя как суки и нам это нравилось! Возвращались в номер под утро пьяными возбуждёнными, вылизывали и громко трахали друг дружку фалосами и довольные засыпали. Казалось соседи по номерам были в курсе наших забав. На следующий день продолжали, загорали в своих супер сексуальных купальниках а вечером надевали свои коротенькие платьица, прозрачные трусики и снова на тусы!

Одним прекрасным днём пока мои подружки спали после ночных похождений я загорала на пляже. С ними я не ходила ночью, слишком уж сильно у меня болела голова, решила в номере отдохнуть, поэтому и встала гораздо раньше. В общем лежу такая позагорелая сексуальная, в солнцезащитных очках, никого не трогаю, два парня начинают ко мне подкатывать Девушка да девушка. Вроде ничё такие, решила попользоваться ими. я им "принесите коктейля, дайте сигарету" и так далее. Всё исполняют, разговорились, предлагают отойти за бар, который прям тут на пляже. Мне скучно, согласилась. Они взяли себе пива, мне коктейлей. Скоро запьянела чувствую, ребята уже и руками своими до меня дотрагиваться стали, а мне пофигу, хорошо. Да ещё с подружками не забавлялась так что от общества этих двух самцов пиздёнка сладенько заныла. После третьего выпитого мной коктейля парни начали меня уж е откровенно клеить. Я не против была когда они меня ненароком якобы обнимали. Оклнчательно меня прибил косячок травы, который мы прямо за стойко раскурили. у них оказывается и бармен этот знаомый. Парней звали Ганс и Влад. Ганс как несложно догадаться был немцем, но русский знал хорошо так как учился в России по обмену. К слову сказать как и мы с девочками, только наоборот. да и он уже закончил учебу. Так что с ним мы общались легко на любых из двух языках. Влад естественно русский со знанием немецкого. Ребята понравились так что я уже представляла как они меня трахают. Но тут приходят мои любимые подруженции, заказывают коктейль за счёт парней и начинают сходу отшивать мальчиков! Вот думаю сучки. Вобщем непоняточки начались. умудрилась кое как своим уже заплетающимся языком убедить девчат, что всё нормально, мы общаемся. "да хуй с тобой" улыбнулась Ленка "мы загорать!" забрали коктейли и пошли ближе к морю, сексуально раскачивая бедрами. Дождавшись когда они уляжатся я напрямую намекнула парням что надо бы куда нибудь укрыться от жаркого солнца. Ребята переглянулись Влад взял меня за руку и сказал "пойдём". Шли минут 10. Наконец пришли к какому то недостроенному небольшому зданию. Оно было явно заброшено и находилось в таком месте где его видно только с моря, по бокам его скрывали насыпи по которым ребята помогли мне спуститься а сзади густая растительность и два больших дерева, которые закрывали его от солнца. Внутри стоял небольшой столик, задрипанный диванчик и несколько стульчиков. "Навес из плит" Сказал с улыбкой Влад. И правда подумала я. "Классное место" ответила я. "щас будет ещё классней и Ганс достал косяк.

Раскурились и ребята сразу меня обступили и начали лапать. я томно подставляла своё тело под их ласки. Ганс опустился вниз оттянул мои трусики купальные и присосался к текущей пиздёнке. Он мастерски вылизывал меня приговария на немецком какая я сладкая сучка и какая у меня сочная пиздёнка. Влад тем временем достал свой хуй я взяла его в левую руку и дрочила. Когда он у него полностью встал отметила что двадцаточка есть не меньше. Затем я хуй отпустила, прижала двумя руками голову Ганса к своей пизде и бурно кончила ему в рот. Тут же Ганс резко встал, развернул к себе задом и просто нагнул меня
в сторону Влада. спустил трусы и загнал свой толстый хуй в меня по яйца. сразу же в рот ворвался хуй Влада и ребята принялись натягивать меня с двух сторон. Ганс отвешивал мне звонкие шлепки по жопе и говорил всякие непристойности по немецки. я кайфовала и кончала. Влад держал мою и голову трахал в ротик, в конце он снял с меня солнцезащитные очки и сказл смотреть ему в глаза. Я еще немного прошлась по его хую губками и он вытащил его и очень обильно кончил на лицо. тут же и Ганс подоспел и добавил спермы на моё лицо. "ну ты и шлюшка" улыбнулся Влад, попивая пивко. Я тоже присоединилась к распитию. Ганс открыл мне банку и я жадно присосалась к напитку. "сразу видно, умелая девочка" заржал Ганс. и мы его поддержали. Не прошло и 5 минут как мальчики стали наминать свои хуй через шорты. "покажи сиськи" сказал Влад. Я поставила банку на стол и спустила лиф купальника вниз, поласкала сосочки. Парни глядели на меня иподрачивали уже вставшие хуи. я подошла к ним и встала между ними. Ребята принялись жадно меня лапать и целовать сиськи, засовывали пальчики в пиздёнке. "Ксю, давай пососи нам" услышала я возбуждённый голос Ганса. опустилась на колени и принялась насасывать два этих прекрасных хуя! Я с наслаждением ласкала их крупные залупы, большие яйца. Порой они просто бесцеремонно ебали меня в рот. я же ласкала свою текущую пиздочку. Мальчики явно увлеклись моим ртом. Я не против конечно но не сейчас. Сказала Владу чтобы лёг на спину и оседлала сходу его хуй спиной к нему и начала скачки. Ганс стоял и яростно дрочил свой елдак. Я громко стонала и кончала, мне хотелось ебаться ещё и ещё. но Влад неожиданно резко стащил меня с хуя и я наседая над ним почувствовала струи спермы бьющие мне в промежность. "Охххх !! Охуенно" протянул он. Сразу же Ганс подскочил со соим хуем и вот я уже во всю скачу на его жезле, тереблю свой клиторочек. Снова стоны и вскрики. Кааайф! Я обильно кончаю и обессилено падаю на пол рядом с Гансом и наслаждаюсь полученным кайфом. И мне плевать что пол не совсем уж и чистый. Ощущаю сквозь негу хуй у своего лица, пытаюсь открыть рот, но абсолютно по хуй на него, я в кайфе. ручками малыш, ручками :))) Через минуту чувствую на лице горяченькую сперму. молодец малыш, понял. Потом мы искупались прямо тут. мальчики в воде снова возбудились. делать нечего, отсосала им ещё обоим, они меня проводили до отеля и мы разошлись. Зайдя в номер и не обнаружив там девочек, я плюхнулась на кровать и задремала..

Продолжение следует!