Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Судьба жены

Он был обыкновенный хач. Носатый, с масляным взглядом, и волосатыми руками. Мы познакомились в кафе. Я сидел, потягивая виски с колой, глядя на тоскливую суету города в окно. Он подсел ко мне за столик и спросил: " Могу я угостить красивую девочку достойным напитком?"

- Какая я тебе девочка!? - ответил я.

- Ты даже не знаешь, какая ты замечательная девочка! - ответил он, накрыв волосатой ладонью мою ладошку. Это показалось мне весело.

Через час, мы уже были хороши от выпитого коньяка с кофе. А еще через несколько минут он зажимал меня как бабу в туалете кафе. Он тискал и мял меня, всасывая мои губы в свой рот, потом резко развернул и поставил меня раком. Смазав каким-то кремом мой анус, он, крепко держа меня за бедра, натянул меня на свой член. "Ох!" -только успел вздохнуть я. Дальше я лишь принимал в себя мощные толчки, его массивные яйца колотились об мою попку, он уверенно и нагло владел мной! Кончив в меня, он с улыбкой протянул мне влажную салфетку и сказал: "Поехали со мной!"

Вскоре мы оказались в гостинице. Там, на широкой двуспальной кровати, он своим толстым хуем доказал мне, что я девочка. Он ебал меня во всех позах - раком, на спине, закинув мои ножки на плечи, сажал на свой кол как всадницу, давал в рот, шепча при этом: "Умничка, девочка моя! Глубже! Яйца оближи!"

Через неделю он повез меня на море. Мы жили в бунгало прямо на берегу. Каждый день он неутомимо драл меня. Я перестал ощущать себя в прежнем качестве, - теперь я был женщиной, его девочкой. Как-то, во время прогулки по набережной, он увлек меня в эвкалиптовую рощу, воровато оглядевшись, поставил меня на колени и выебал в рот, обильно кончив в горло.

Вскоре я привыкла к праздной жизни, спа-салонам, своему новому имени, - почему-то он называл меня Валей. Я привыкла к чулочкам и ажурным трусикам, словом, я стала женщиной!

По приезду домой, он поселил меня в своей огромной квартире. Как-то вечером он сказал:"Расписать на не могут, сама понимаешь. Но нам ведь это не столь важно!" - и надел мне на пальчик золотое, с бриллиантом колечко, вроде как обручальное. В этот вечер был просто бешеный секс! Из нашей спальни раздавались неприличные чмокающие звуки - муж с полным правом ебал свою жену в рот. Минут десять, а может и дольше, он насаживал меня на свой кол, крепко держа за ягодицы на весу! Я держалась за его бычью шею, мои ножки покорно и беспомощно болтались в воздухе. Потом он положил меня на кровать, закинул мои ноги себе на плечи, и глубоко, по самые яйца, всадил в меня свой мощный толстый хуй. "Ай! Больно!" - пискнула я. Он, не обращая внимания, глубоко и мощно ебал меня, лишь жалобно скрипела кровать.

Прошло несколько лет. Я варила на кухне его любимую долму. На мне был симпатичный кружевной передничек, мою раздавшуюся, округлившуюся до женских форм попку, обтягивали ажурные трусики. Он вошел на кухню, молча постоял сзади,

затем властно положил мне руку на плечо, повернул к себе, поцеловал в губы. Надавив на плечи, он молча поставил меня на колени, достав из трусов свою толстую сосиску. Я привычно открыла ротик и его член по-хозяйски вошел, широко раздвинув мои губы, массивные яйца ударились об подбородок. Муж спокойно любил свою жену.