Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Любовь экспромтом. Часть 3

Прошло полгода, и герои предыдущих сцен, продолжали жить прежней жизнью, посильно разнообразя серые будни, и позволяя себе иногда забыть обо всём, находясь, в горячих объятиях друг друга.

Тарасик и Юраша успешно защитили дипломы в университете, и теперь оба, пройдя стажировку на фабрике по производству игрушек, принадлежащей отцу Тарасика, заняли места топ-менеджеров предприятия. Тарасик стал генеральным директором фабрики, а Юраша, — его замом — директором по стратегическому планированию. Их теперь называли только на — вы, и по имени-отчеству, — Тарас Игоревич и Юрий Анатольевич. В рабочее время это касалось даже их любимых девочек. Теперь они виделись между собой гораздо чаще обычного, и не только в постели. А девочки тоже пошли на повышение. Лариса Викентьевна и Альбина Прокофьевна возглавили управления, находящиеся в составе дирекции по стратегическому планированию. Однажды, по окончании рабочего дня, как это обычно и заведено, было назначено очередное совещание руководства, проводимое генеральным директором. На нём должны были быть подведены итоги прошедшего года, рассмотрены некоторые вопросы отгрузки и сбыта готовой продукции, а также введения в серийное производство некоторых новых образцов игрушек. Когда наконец все текущие вопросы были обсуждены, Тарас Игоревич отпустил большинство из присутствующих на совещании, попросив остаться своего зама, а также, начальников управлений, недавно приступивших к работе в этой должности.

— Я должен сообщить вам нечто важное!, — сказал оставшимся сотрудникам Тарас Игоревич.

— По решению собственника нашего бизнеса, мы с вами вскоре должны будем отправиться в служебную командировку. Цель командировки — обмен опытом, и, возможное приобретение лицензии на изготовление новых игрушек по современным европейским технологиям.

— Вероятным партнёром нашей фабрики в выбранных нами направлениях может стать французская фирма «Каlоо».

— За то время, которое осталось до начала поездки, я прошу присутствующих ознакомиться со всеми необходимыми материалами, касающимися разработок, и технологий указанной фирмы, и вникнуть в вопросы организации труда на предприятиях, являющихся её структурными подразделениями.

— Наш аналитический отдел собрал некоторую информацию, касающуюся фирмы, и обобщил её, создав соответствующие распечатки. Вот они.

— Лариса Викентьевна, раздайте каждому сотруднику по экземпляру распечатки, и, разумеется не забудьте себя, — попросил Тарас Игоревич, протягивая Ларисе Викентьевне внушительную стопку бумаг.

Когда все получили документы, Тарас Игоревич сказал:

— А теперь, я предлагаю приступить к неофициальной части нашего совещания.

Все присутствующие улыбнулись, и с облегчением вздохнули.

Тарасик нажал на кнопку пульта, лежащего на его столе, и из одной из стен его просторного кабинета выдвинулась огромная кровать. Ещё одно нажатие кнопки, и напротив кровати появился большой экран. Заиграла лёгкая музыка, и на экран стали проецироваться съёмки элитных свинг — вечеринок.

— А сейчас — сюрприз, — хлопнув в ладоши, произнёс Тарасик. И тут же, из боковой двери кабинета вышли юноша и девушка. Это были заказанные Тарасиком стриптизёры. Юноша был в свадебном костюме, и с букетом цветов. Девушка, — в роскошном платье невесты. Под музыку, юноша подошёл к девушке, и пригласил её на танец. Девушка, сделав реверанс партнёру, подала ему ручку, и пара начала танцевать медленный танец. Компания, раздевшись и расположившись на кровати, внимательно наблюдала за стриптизёрами. Все были совершенно обнажены. Лара пальчиком слегка массировала член и яички Юраши, а Тарасик, обняв Альбину, положил ей руку на лобок. Тем временем, действия стриптизёров постепенно приобретали динамику. Юноша уже был без пиджака и галстука, и медленно освобождался от рубашки. Девушка, словно змейка, выскользнула из взбитых кружев свадебного платья, оставшись в белых чулочках с пояском и туфельках. Наконец, от одежды полностью освободился и юноша.

Один элегантный подхват, и промежность девушки оказалась у рта юноши, а сама она, губками нежно обхватила его эрегированный член. Примеру девушки последовали и Лара с Альбиной. Они стали жадно и глубоко заглатывать члены мальчиков, временами отвлекаясь на вылизывание яичек. Стриптизёры поменяли позу. И теперь девушка, стоя на коленях, вылизывала анус и мошонку юноши. Перемене поз стриптизёров строго следовали и на кровати. Потом уже юноша начал жадно вымывать язычком промежность и попку девушки. А потом жёстко ввёл ей во влагалище свой возбужденный член. Немного поработав в нём, юноша переключился на попку девушки. И так, несколько раз переходя из одного отверстия в другое, он довёл девушку до оргазма. Почти одновременно со стриптизёрами, пришла к финишу и компания свингеров.

Неумолимо приближалось время убытия в командировку во Францию. Уже были оформлены все необходимые командировочные документы, загранпаспорта, и приобретены билеты на самолёт. И вот, наконец, настал день отъезда. Автомобиль с утра доставил счастливый квартет в аэропорт. Завершилась регистрация билетов и посадка пассажиров в самолёт. И он, плавно оторвавшись от земли, взмыл в воздух. В бизнес-классе «Боинга» авиакомпании «Аir Frаnсе» вся компания оказалась сидящей в одном ряду. Полёт начался. По салону ходили стюарды и стюардессы, разнося напитки и завтраки. Тарасик углубился в изучение новостей прессы, Юраша задремал. Альбина с кем-то щебетала по телефону. А Лара решила сходить в туалет. Около туалета она чуть не столкнулась с молодым и симпатичным стюардом-мулатом. Он извинился, и галантно посторонился. Лара, проходя мимо него, как бы невзначай, коснулась рукой его члена под форменными брюками. Он был напряжен. И внезапно, Ларе пришла в голову мысль, во что бы то ни стало увидеть его. Она слегка придержала стюарда за рукав, и многозначительно взглянув на него, потянула за собой в приоткрытую дверь туалета. Парень даже и не успел понять, что от него хочет пассажирка. А в это время Лара, опустившись на колени, ловко извлекла эрегированный член парня, погрузив его в ротик. Она, жадно набросилась на толстый, почти чёрный член стюарда, и быстро опустошила его, слизывая капли семени с яичек парня. Стюард только невнятно шептал что-то, судя по всему, по-французски.

— «Stау hеrе 3 minutеs рlеаsе», — обратилась к нему Лара на ломаном английском.

Ещё не пришедший в себя парень, лишь покачал головой в знак согласия. Лара возвратилась в салон, и нежно поцеловала Альбину в губы, поделившись с ней соками стюарда. А потом прошептала ей что-то на ушко. Альбина встала, и направилась в туалет. Стюард стоял, и ждал у двери. Альбина, приоткрыв дверь, поманила парня пальчиком. И закрыв дверь на защёлку, слегка приподняла свою короткую юбку, показывая себя стюарду. Стюард буквально зарычал, и, развернув Альбину рачком, немедленно внедрил в неё свой толстый чёрный шланг. Он жёстко имел женщину, поочерёдно меняя отверстия. Киска и попка Али буквально горели огнём. Она уже успела поймать пару оргазмов, и тогда, стюард развернул её к себе, и, поставив на колени, кончил прямо на лицо женщине. А после этого, сказав что-то по-французски, вышел из туалета.

Альбина промокнула салфеткой капли спермы стюарда, попавшие ей на блузку, вытерла влажную промежность, умылась, и возвратилась в салон, также отдав половину своей добычи, уже задремавшей Ларе. Лара ответила на поцелуй подруги, и с удовольствием повторно продегустировала молодую сперму стюарда. После этого, подруги, взявши друг друга за ручки, задремали под равномерный гул моторов самолёта. В то время, как Тарасик и обе женщины отдыхали, к ним подошла молоденькая стюардесса, предлагая напитки. Юраша сделал ей знак не будить попутчиков, а сам заказал коньяк. Девушка, почти подросток, передавая ему бокал с напитком нагнулась, и Юраша, в разрезе блузки увидел её маленькие грудки. Он умудрился незаметно ввести руку под юбочку девушки, и убедился, что её узенькие трусики абсолютно мокры. Девушка вздрогнула от прикосновения руки Юраши, и, чуть заметно улыбнувшись, слегка кивнула головой в сторону туалета.

— «2 minutеs», — уходя, еле слышно прошептала она по-английски.

Юраша, покачав головой в знак согласия, встал, и направился в туалет. Он и не подозревал, что Лара проснулась, и с интересом наблюдала за происходящим. Когда Юраша пошёл по проходу, то она, подождав несколько секунд, тоже последовала за ним. Юраша и девушка-стюардесса уже вошли в туалет, и собирались закрыть за собой дверь, когда туда же, вслед за ними вошла Лара. Девушка забеспокоилась, но Лара опустила руку ей под юбку, нежно поглаживая её стройные ножки. Пальцы Лары достигли влажной пещерки стюардессы и погрузились в неё. Девушка застонала. А Юраша, тем временем, нежно поцеловав девушку в губы, присел на крышку унитаза, и притянул её за голову к своему восставшему члену. Стюардесса наклонилась, а Лара, находясь сзади, приподняла юбку стюардессы. Она сдвинула в сторону узенькие, насквозь мокрые трусики девушки, и с удовольствием погрузила язычок в её истекающую соками пещерку. Вскоре Юраша мощно кончил в ротик стюардессы, которая в свою очередь кончила от горячего язычка Лары. Затем Лара, сев на место Юраши, развела ножки, и притянула к своей промежности голову девушки, а Юраша вошёл в стюардессу сзади. В этот раз, быстрый оргазм от куни девушки получила только Лара.

После этого, все участники совокупления разошлись по своим местам. Далее полёт прошёл без приключений. Самолёт благополучно приземлился, и компания менеджеров устроилась в заранее забронированную гостиницу. Сначала, по составленному Тарасиком плану, намечалось выполнение рабочей части командировки. И в течение нескольких дней, компания успела побывать на двух предприятиях фирмы «Саlоо», решив, таким образом, все вопросы, которые были определены командировкой. Одно из предприятий фирмы, находилось в предместьях Парижа, другое в Орли. Возвратившись в Париж, Тарасик решил, что необходимо составить некую культурную программу, состоящую из посещения достопримечательностей города. Они побывали на Эйфелевой башне, закусив в одном из ресторанов, находящихся на высоте птичьего полёта, посетили Лувр и Версаль, а также, Собор Нотр-Дам — де-Пари, как и всегда, разбавляя эти посещения ежедневными оргиями. Однажды, прогуливаясь невдалеке от центра города, Альбина и Лара захотели слегка привести себя в порядок, и весьма кстати, увидели неподалёку помещение общественного туалета.

Тарасик и Юраша, тоже не прочь были отлить, так как гуляли по городу, с любопытством осматривая его, уже более двух часов. Туалет был необычен тем, что его стены были выполнены из стекла, то есть, являлись совершенно прозрачными. Если кому — то, например, хотелось в нём уединиться, то обычным нажатием на кнопочку, расположенную на одной из стенок туалета, его стены становились матовыми. Туалет был предназначен для одновременного посещения двух человек. И девочки, конечно же, вошли в него первыми. Народу на улицах не было, поэтому они решили не нажимать никаких кнопочек. И, приподняв юбки, присели на унитазы, стараясь сделать процесс мочеиспускания максимально открытым для мальчиков. Девочки улыбнулись друг другу, и две струйки мочи, почти синхронно полились вниз. Тарасик и Юраша не смогли равнодушно наблюдать за этим захватывающим зрелищем, и, войдя внутрь, быстро достали члены, и пристроили их в ротики девочек.

Раздались жадные почмокивания и восклицания:

— Мальчики, какие же вы вкусненькие!

Тарасик разрядился в ротик Ларе, А Юраша порадовал Альбиночку. Как это бывало почти и всегда, затем мальчики поменялись местами. Поглощённые этими играми, они совершенно забыли о том, что занимаются сексом практически посреди улицы огромного города. Помочившись после оргазмов, Тарасик и Юраша поставили девочек рачком, и вскоре пометили своими капельками уже совершенно другие отверстия девочек, от чего последние, буквально взвыв, кончили, как одержимые. Покинув гостеприимный прозрачный туалет, компания, по дороге в гостиницу, поужинала в итальянском ресторане, и лишь поздним вечером возвратилась в гостиницу. Ещё через пару дней они уже были дома. Обратная дорога прошла уже без особых приключений. То ли от обилия впечатлений, то ли в связи с переменой часовых поясов, все чувствовали себя несколько утомлёнными, и, мечтали только об отдыхе.

Лара, решив перед отъездом все свои семейные дела, была спокойна за Альберта, находившегося под присмотром бдительной Анжелы. Возвратившись, Лара продолжила расслабляться и дома, и на работе. Ванюша вскоре сделал предложение Яне, и спустя полгода они сыграли шикарную свадьбу. Впрочем, Ванюша всё же, иногда обожает ублажить и свою любимую тёщу, а она просто не в состоянии отказать своему не менее любимому зятю. Правда, пока что, они делают это в тайне от Яны. Но всё тайное когда-то становится явным! И этот незыблемый принцип, как мне представляется, полностью подтверждён каждой из ситуаций, описанных в этом рассказе.