Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Париж

Париж. Серые, грязные улицы, толпы мигрантов, следы недавних беспорядков...

Красивые слова не попадали на язык, и единственной записью в блоге уже было стала «Париж. Париж уже не тот». Но Милан стер эти слова, закрыл ноутбук, потушил сигарету и решительно встал.

Он быстро подошел к маячащей перед зеркалом девушке, взял ее под локоть и повел к выходу, захватив что-то со стола.

— Что ты делаешь? Отпусти, — не ожидала такого Маша.

Милан развернул девушку к себе сжал в объятьях и поцеловал.

— Мари, мы идем на прогулку. Немедленно. — отрезал Милан.

— Да стой ты. Дай одеться. На мне только футболка, больше ничего, — пыталась разжалобить взбрендившего мужа девушка.

— Этого более чем достаточно.

Футболка была вполне приличной и все закрывала, но нагибаться в ней не стоило, особенно без нижнего белья

— Я даже не причесалась. К чему такая спешка? Куда мы идем?

Нахмурившаяся и обиженная девушка не знала как остановить этот ураган, она не стала устраивать истерики, но и понять ничего не могла. Муж посадил ее в машину, она сжалась и села полу-боком, стараясь не коснуться сидения нежным местом, обычно прикрытым трусиками. Ехали недолго, он затащил ее в какой-то салон одежды и быстро провел по ряду.

Через три минуты она уже стояла в примерочной и он буквально сорвал с нее футболку и натянул платье. Одно, другое, третье. Не сказав ей ни слова он вышел, захватив все платья и футболку.

Прохладный воздух по обнаженному телу, полное отсутствие одежды на вешалках, а главное, полное отсутствие мужа в пределах видимости и слышимости, добавило ноту страха в богатый букет эмоций, который она пила залпом, боясь захлебнуться.

Вихрь, который недавно был ее мужем снова ворвался в примерочную. На этот раз он облачал ее в нижнее белье. Маше стало очень интересно, но Милан не давал ей повернуться к зеркалу, и продолжал надевать и быстро стягивать с нее трусики, лифчики.

Наконец он постоял несколько секунд без движения, внимательно осматривая ее, затем быстро стянул очередной комплект нижнего белья и собрал его. Штора резко распахнулась. Там стояла продавщица и уставилась на голую Машу, чуть в стороне стояла одна из покупательниц, которая увидев открывшееся покраснела и отвернулась. Маша глотала губами воздух, выдавая какие-то звуки, а Милан что-то эмоционально и быстро сказал продавщице.

Наконец та ответила и штора задернулась.

— Стой. Стой. Я хочу понять, что происходит. — быстро и решительно выпалила Маша, когда Милан вернулся.

— Не можешь же ты голая пойти по улице. Футболку я уже выбросил. — спокойно ответил муж девушки и в темпе одел ее. Он даже подложил в трусики мягкую салфетку.

Маша уже было повернулась к зеркалу, но Милан что-то сказал, схватил ее за руку и вывел из примерочной. Он быстро расплатился картой и они вновь оказались в машине.

Через пять минут Маша сидела в парикмахерском кресле, а еще через двадцать минут ей дали понять, что все готово и пододвинули зеркало. В зеркале была красивая шатенка с приятной прической и макияжем. Бретельки платья были из черного кружева и по ощущениям на спине, половина спины платья тоже была из кружева.

Маша ничего не понимала по-французски, но показывая пальцем напросилась посмотреть в большое зеркало. И уже крутясь около него впервые за этот день улыбнулась. Оказалось муж уже заплатил за это и девушка вышла из салона.

Мужа нигде не было, Маша оглядывалась и высматривала его и машину, взятую ими на прокат, и когда в очередной раз повернулась, кто-то поднес к ней что-то объемное.

Цветы. Большой букет. Красивый. Она засмотрелась и провела пальцами по паре цветов и осторожно взяла букет. Тут она заметила, что и Милан одет в другое. Темно синий костюм, голубая рубашка, тонкий галстук. Красиво причесан.

Мужчина взял букет, одной рукой обнял за талию и слегка наклонив, поцеловал.

Она уже не была уверена, что это ее муж. Возможно его подменили. Но она очень не хотела это выяснять, по крайней мере в ближайшее время.

Подъехала какая-то красивая машина и мужчина открыл дверцу приглашая ее внутрь. Теперь уже Маша окончательно замолчала. Ее уже не торопили, не тянули за локоть, не стаскивали с нее одежду — только рука на спине настойчиво приглашала сесть в машину, и это приглашение было настолько уместно, что Маша намеренно не спешила, чтобы ощутить его сильнее.

Она села. В руке оказался бокал. Ее поили и целовали. Чёрт. Ее трогали и обнимали. Да что-ж такое — ее нагло лапали и кусали в поцелуе губы. Это точно не ее муж.

Они вышли на какой-то улице. Глаз радовала приятная архитектура прованса смешанная с чем-то современным. Слух ласкали какая-то нежная музыка. Прохожие были в основном молодые парочки приятной наружности.

Милан вел ее по улице держа за талию и они о чем-то говорили. Они неспешно прошли пару кварталов. Милан остановился.

— Дальше мы не можем так идти.

— Что такое?

— Ты в нижнем белье.

— Да, трусики.

— Сними их.

Маша уже открыла рот, чтобы отказаться и сказать что-то про своего мужа. Но зачем-то посмотрела в глаза и поняла, что лучше промолчать.

— Сними их. Здесь. Сейчас. — повторил Милан.

Завороженная девушка оглянулась вокруг и задрав подол короткого платья ухватилась за трусики и быстро стащила их.

Милан взял у нее трусики из рук и положил в карман. Он обнял ее, залез под подол и двумя руками мял попку девушки. Идущая вдалеке парочка могла видеть их, но Маша не сопротивлялась. Милан вдоволь полапал жену за зад, растягивая ягодицы и проводя пальцами по интимным местам.

Они пошли дальше и вскоре зашли в какое-то кафе.

Не прошло пары минут как им принесли заказанный кофе и какие-то пирожные, когда напротив села молодая парочка. Милан начал о чем-то с ними говорить.

— Что ты скажешь про них? — спросил Милан через несколько минут.

— Про них? — удивилась Маша вопросу — Милая парочка. А кто это?

— Они живут недалеко. Приглашают нас в гости. — продолжил Милан

— Можно... Почему нет? — ответила Маша подумав.

Милан снова продолжил разговор с парочкой на французском. Их интонации немного менялись, иногда были паузы. После очередной долгой паузы Мила сказал:

— Они говорят, что обычно общение очень скучное и они бы хотели немного разнообразить его. И прежде чем продолжать общение и идти к ним поставили условие.

— Какое еще условие? — нахмурилась девушка с привычной подозрительностью

— Ты должна отсосать мне. Здесь, под столом. — ответил Милан медленно — или эта девушка отсосет мне и они уйдут.

Маша ухмыльнулась и закатила глаза вместо ответа. Пока Маша оглядывала парочку с ироничной улыбкой, девушка напротив встала и подошла к Милану. Она встала на колени и начала расстегивать ему ширинку.

Маша потеряла дар речи и только приоткрыла рот. Француженка уже вынула член и нагибалась к нему головой как Маша в последний момент закрыла член мужа ладонью и с расширенными глазами отрицательно покачала головой. Она огляделась по сторонам и нагнулась к члену. После секундной заминки она взяла его в рот. Француженка что-то сказала и легонько поцеловала Машу в щеку.

Мужчины начали говорить, и девушка отодвинулась. Маша взглянула мельком и поняла, что та занялась своим мужчиной. Минут через пять заговорила какая-то девушка. Милан поднял Машу, та оглянувшись увидела официантку.

— Не, мне больше ничего не надо, — и вернулась к члену, глубоко вбирая его в себя.

— Маш, она просит прекратить, вставай, — ответил Милан и снова потянул ее наверх.

— Блин, я только настроилась. Тут же нет никого больше, что она пристала? — недовольно пробурчала девушка.

Милан и официантка перебросились несколькими фразами. Официантка нахмурилась, повернулась чтобы уйти, но повернулась обратно и что-то еще сказала.

— Она говорит, что тоже не против такого, но нужно уважать людей и кто-то может войти и ей крепко влетит от управляющего. После ее смены она готова пойти с нами.

— Ты что ей предложить отсосать у тебя? Да пошла она. — нахмурилась Маша, — ну если очень хочет, пусть приходит завтра вечером в наш номер. Но... но... — Маша покраснела и замолчала

— Что? — спросил Милан

— Пусть нас обоих ртом поласкает, — тихо сказала Маша, — и вообще скажи, пусть приходит только если она готова делать все, что я ей скажу.

Милан перевел стоящей девушке слова жены и та отвела взгляд. Оглядев их пару раз она что-то сказала.

— Она попросила адрес, но сказала что может и не прийти.

— Ага и пусть будет в платье, без трусиков и чтобы чисто, без волос. И вообще пусть разденется догола прежде, чем стучать и сложит одежду под дверью. Если на ней хоть что-то будет, я дверь не открою — Маша смотрела на девушку хищническим взглядом.

Милан перевел. Глаза официантки округлились, она нахмурила брови. Маша улыбалась. Выражения лиц парочки тоже изменились, особенно игриво бегали глаза девушки. Официантка внимательно смотрела на Машу и на Милана несколько долгих минут и что-то сказала. Милан ответил ей и они перебросились еще парой фраз. Официантка огляделась и задрав подол начала стягивать трусики, дала их Милану, что-то сказала и ушла.

— Она придет. Я взял ее трусики как залог.

— Кобель, — сказала Маша и ткнула его локтем в бок.

Все скоро встали и пошли к выходу.

Квартира оказалась просторной и светлой. Они выпили по бокалу вина. Милан отвел жену в душ, они наспех помылись, лаская друг друга и не одеваясь вышли. Затем они оказались на какой-то кровати и занялись бурным, но быстрым сексом. Маша быстро прыгала на муже оседлав его верхом, член глубоко проникал в нее и девушка громко стонала. Милан вскоре поставил ее раком и размашисто трахая кончил.

Перекинувшись несколькими фразами они замотались в простыни и вышли. Мужчина был одет и сидел на кресле. А рядом на четвереньках стояла девушка и работала ротиком. Попка была оттопырена и русские супруги любовались красивым, ничем не прикрытым телом девушки.

Они сели в кресла напротив и мужчины начали о чем-то говорить. Девушки встретились взглядами, и та, что с членом во рту, оторвалась от своего занятия и на четвереньках поползла к Маше. Не особо церемонясь она отодвинула простыню, раздвинула ноги и припала губами к влажной дырочке. Маша издала какой-то звук и только положила ладони на голову девушке, та умело ласкала расплывающуюся в ощущениях девушку.

Маша закрыла глаза и приоткрыв рот часто дышала. Губ что-то коснулось, Маша открыла глаза и она увидела член у лица и Милана сидящего в другом кресле. Она нерешительно открыла рот и член незнакомого ей мужчины проник в него. Маша смотрела на мужа, а член по косой проникал ей в рот и тыкался в щеку с внутренней стороны. Милан встал и, откинув простыню, подошел к француженке сзади. Встав на колени он вставил в нее член и начал двигаться. Маша посмотрела еще полминуты и повернувшись к другому мужчине взяла член глубже и принялась увлеченно сосать.

Девушка куда-то исчезла между ее ног вместе с Миланом. Мужчина поставил Машу на четвереньки и принялся трахать. Он грубо мял ее задницу и шлепал по ней. Маша стонала и сильнее подмахивала движениям. Мужчина взял ее одной рукой за волосы и стал трахать грубее. Из другой комнаты слышались стоны. Маша почувствовала как ей в попку вставили палец и двигали там, но у нее не было сил и сознания ни на что, кроме жадного дыхания и стонов. Она кончила и мужчина стал двигаться медленнее.

Тут из другой комнаты девушка что-то говорила сквозь стоны. Мужчина поднял Машу и повел в ту комнату.

Маша увидела, что голая француженка лежала на ее муже, а его член входил в нее. Буря эмоций захлестнувшая Машу потребовала что-то для себя, но француз залез на свою жену и вставил ей член в задницу. Теперь уже трое трахающихся яростно двигались. Маша подошла к мужу ближе. Он целовал эту шлюху, а та стонала и кричала. Она говорила что-то отрицательное и пыталась отпихиваться, но ее только крепче держали и яростнее трахали.

Маша немного посмотрела как два члена двигаются в незнакомой женщине. Она почувствовала себя ненужной и уже захотела уйти. Но очередной вопль девушки привел ее в чувство.

Она подлезла ближе, взяла за волосы девушку и поцеловала ее. Грубо держа она кусала ей губы. Затем Маша потащила девушку на себя и стала отпихивать француза. Едва не расцарапав лицо француженке Маша выдрала ее между мужчинами, отпихнула и села на член мужа.

— Нет, не уходи. Иди сюда!, — прикрикнула она на француза и потащила к себе схватив ногтями.

— Маша легла на мужа и руками растянула свою попку

— Ну же! Ебите меня, — дергалась девушка.

Милан начал двигаться, и кто-то приник губами и языком к другой дырочке Маши. Маша оглянулась. Француз держал свою женщину за волосы и давил, прижимая к попе Маши, а сам трахал ее. Маша посмотрела на того жалостно и лишнюю прослойку быстро отодвинули.

Маше обильно смазали анус и начали вставлять член. Боль примешалась ко всему прочему, Маша была уже почти вымотанной, но ее не слушали и грубо трахали. Маша кричала и стонала. Француз собирался скоро кончить и яростно трахал несчастную девушку. Машу шлепали по заднице, Милан держал ее за волосы и грубо целовал.

Девушка надорвано стонала, кончала и дрожала всем телом. Она кончала пока мужчины не перестали двигаться. Первым выдохся Милан, придавленный телами. Затем из нее вышел француз и сунул член в рот своей девушке. Милан выполз из под Маши, отдышался, встал позади француженки и вставил ей в попку. Получив свободу движений, он быстро кончил не вынимая.

Француженка подползла к Маше и поцеловала ее. Маша отпихивалась, но ее крепко держали и в рот потекла сперма из ее рта. Маша царапалась, тогда француженка влепила ей несильную пощечину и положила руку между ног и начала ласкать, затем снова поцеловала Машу. Маше не нравилась эта сучка, но она уже устала от всего этого и сдалась.

Француженка долго целовала ее, но не унималась и потянув ее за волосы приставила к своей заднице. Из нее вытекала сперма и Маша вынужденно слизывала ее и облизывала припухший анус. Кто-то сзади ласкал Маше клитор и вставил по два пальца в обе дырочки. Француженка крепко держала ее, и Маше пришлось кончить еще раз не вынимая языка из попки девушки.

Затем девушки легли рядом и Маша уснула. Проснулась она от того, что ее целовали. Сзади к ней прижалась девушка, целовала и гладила ее.

— Отвали, шлюха, — буркнула она.

Та действительно отстранилась и Маша вздохнула с облегчением. Но затем ее ноги кто-то раздвинул и припал к набухшему клитору.

— Вот жеж сучка, — сказала Маша и положив руки на голову назойливой конкурентке прижала ее к себе крепче, когда очередная волна начала настигать ее.

Когда Маша кончила, виновница очередного оргазма нависла над ней и поцеловала. Улыбка ее была настолько многозначительной, что Маше стало неловко. Француженка внимательно смотрела на девушку, нежно провела пальцами по лицу, легко целовала, но слегка двигалась толчками. Маша заглянула за нее и увидела Милана, проникающего в надоевшую конкурентку.

Маша влепила той пощечину, француженка глотала воздух широко открытым ртом, поцеловала в ответ и тихо постанывала.

Маша влепила еще одну, француженка снова поцеловала и что-то прошептала.

После третей пощечины у нее брызнули слезы, она продолжала шептать, Милан уже грубо и размашисто трахал ее и она дергалась. Сквозь слезы девушка смотрела на Машу с нежностью и шептала что-то и снова поцеловала. Маша замахнулась для пощечины, но вцепилась ей в волосы и крепко поцеловала. Долго целовала, кусала губы и больно крутила соски. Милан остервенело трахал француженку пока та не забилась в бурном оргазме и не обмякла.

Маша косо посмотрела на всхлипывающую девушку, затем нежно погладила ее.

Через пару минут француз что-то сказал, он оказывается сидел недалеко и смотрел. Милан что-то ответил.

— Она в тебя влюбилась, — сказал Милан.

— Тем хуже для ее задницы, — ответила Маша, затем выбравшись из под конкурентки прогнулась на четвереньках, подставила французу задницу и посмотрела в глаза мужу.

Она не сводила взгляда пока француз не вошел в нее, только после нескольких движений взгляд затуманился. Милан улыбнулся и что-то прошептал француженке на ухо. Та повернулась на спину и пододвинулась к Маше. Милан взял жену на волосы на направил француженке между ног. Маша упиралась, но Милан что-то прошептал ей, после чего она начала покорно ласкать девушку.

...

Девушки долго целовались в аэропорту. Все понимали, что это расставание необходимо, и что они встретятся снова.

— Все равно ты шлюха, — сказала Маша, поцеловала француза и сжала его член, затем пошла к пункту досмотра.

Милан поцеловал Эмили и полапал ее под платьем, пожал руку Этьену и направился за женой.