Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Исцеление пороком. Часть 1

Вот уже несколько месяцев Света живет у своих родственников в тихом приморском городке. Небольшой особняк располагался на берегу залива где каждый день проделывают яхты и рыболовные судна. Родственники попросили присмотреть пока они уладят дела за границей и обещали вернуться весной к курортному сезону. Взять с собой мужа и ребенка Света не могла у дитя началась школа а у мужа работа не позволяет.

Поэтому муж с ребенком приезжали лишь на праздники. Чтобы попросту не сидеть дома Света под искала себе работу продавцом в магазине интимных товаров. Поскольку с мужем она виделись редко Света скучала по мужской ласки и по члену своего любимого. К тому же ассортимент в магазине располагал на секс. Она даже купила себе фалоимиататор чтобы удовлетворять свои потребности.

Выходной день Света проснулась от нестерпимого желания секса. На календаре седьмое марта муж обещал приехать восьмого. Света просунула руку между ног и нащупав клитор стала ласкать себя. Её киска текла и хотела ласки. Нет. Надо дождаться мужа! подумала Света и отправилась в душ. Прохладный поток воды немного отсудил желание. Позавтракав и приведя себя в порядок Свету снова охватило желание дикого секса.

Скинув с себя халат Света достала свою игрушку и устроившись на диване стала себя удовлетворять. Проникая искусственным членом в свою пещерку Света представила как она сосет мужской член и как он трахает её в попу. Теребя свои сосочки рукой Света представляла как два мужских члена трахают её в рот и в попу одновременно а потом кончают ей на лицо.

Муж хотел сделать жене сюрприз и приехал на день раньше, войдя в дом он застал Свету с фалоимитатором.

- Что это ты делаешь? Возмутился Александр.

Света вздрогнула от неожиданности.

- Ты же сказала что приедешь завтра?

- Я хотел заделать тебе сюрприз!

Ты же знаешь как я по тебе скучаю! Ты разве меня не хочешь?

- Мне не нравится чем ты здесь занимаешься без меня! Сегодня вибратор а завтра мужика проведешь?

Рассержено высказал Александр своей жене.

- Что ты несешь! Какие мужики?

- Все я не хочу с тобой разговаривать!

Все выходные прошли на смарку ни секса ни разговоров. Муж так и уехал не помирившись. В расстроенных чувствах Света ходила по берегу моря и размышляла о её отношениях с мужем. Ей хотелось развратного секса её тянуло на фетешизм а муж не понимал её. Не найдя выхода Света решила обратиться за советом к семейному доктору.

- Да. Я понимаю вашу проблему! Могу посоветовать вам Дениса Николаевича он вам поможет!

Взяв визитку у доктора Света отправилась домой. Пользуясь временным отсутствием мужа она вступила в переписку с Денисом. Он посоветовал Светлане явиться к нему на приём упомянув о том чтобы она не пугалась если увидит что нибудь необычное в клинике.

Спустя месяц раздумий Света явилась на приём. Клиника располагалась в старинном здании сталинской постройки. Приемной в здании не было и Света приобрела по клинике в поисках кого-нибудь. За одной из дверей Света услышала какие-то звуки и заглянула туда. Мужчина сидел в кресле и попивая шампанское из бокала насладился как две девушки в латексе из секс-шопа делают ему минет. Увиденное Свету заинтересовало и прикусив нижнею губу она наблюдала за таблицей. В этот момент чья то рука похлопала её по плечу. Обернувшись она увидела молодого человека лет тридцати.

- Денис Николаевич!

Представился он.

- Светлана! А что это у вас тут?

- Я же предупреждал чтобы вы не путались!

Прервал он Свету.

У Дениса был просторный кабинет Света расположилась на мягком диване возле его стола. Денис Никлаевич включил ноутбук и развернул экраном к Свете. Монитор показывал того мужчину которого она видела с двумя девушками только он был очень скован и закрепощеный.

- Это мой клиент! Раньше он был очень стеснительный а теперь готов заниматься сексом где угодно.

Пояснил Денис Николиевич.

- Вы очень симпатичная девушка Светлана!

- Спасибо!

- А теперь раздвинь свои ноги сучка!

Строго приказал Денис. Такого поворота Света не ожидала её одолел небольшой страх и повинуясь она широко раздвинула ноги

- А теперь трахай себя пальцами!

Продолжил Денис. Трусиков на Свете не было и она сразу стала ласкать себя засовывая пальцы себе в вагину. Денис вышел из-за стола и достав свой член нахваливал Свету.

- Молодец сучка. Трахай себя!

Света смотрела в глаза Дениса и погружала пальцы в своё лоно. Денис подошёл ближе и засунул два пальца ей в рот. Словно член во рту Света стала сосать их.

- А теперь ты отсосешь мне похотлива шлюшка!

Денис притянул Свету за затылок к своему члену и та без всякого сопротивления взяла его в рот и начала сосать. Минут пять Света с наслаждением сосала член Дениса пока он не прервал её и припав губами к её вагине стал вылизывать. Потом он засунул средний палец Свете в попу а затем и указательный. Света нисколько не сопротивлялась поскольку анал в её практике присутствовал часто.

Пальцы второй руки он погрузил ей в вагину и двумя руками трахал обе её дырочки. Света очень возбудилась и начала постанывать. Денис приказал повернуться и встать на четвереньки. Света выполнила приказ и облокатилась на спинку дивана. Смазав головку члена гелем Денис приставил её к Светиной попе и надавил на неё. Член без труда проник в прямую кишку и начал своё путешествие. Света сладко стонала, от мощных толчков Дениса её грудь болталась вперед и назад.

- Тебе нравится? Ты хочешь ещё один член?

- Ооо. Да! Я хочу второй член!

Простонала Света.

- Заходи!

Громко выкрикнул Денис. В кабинет вошёл мужчина на голове была надета чёрная маска из латекса с вырезами для глаз и рта. На теле была надета майка из латекса и шорты с вырезом для члена. Член у него был не менее двадцати сантиметров. Света на четвереньках подползла к мужчине и схватив его член начала сосать. В Светин рот член вмешался лишь на половину поэтому Света заглатывала сколько могла.

Мужчина в маске уселся на диван Света легла набок и взяла его член в рот. Денис закинув Светину ногу себе на плече вошел в её задницу. Света была на вершине блаженства это было именно то чего она хотела чтобы её трахали как последнею шлюху. И вот уже два члена трахают её голодные обе дырочки. Два ствола вонзаются Свете в вагину и анус одновременно. Света дико стонет и получает оргазм за оргазмом.

И вскоре мужчины награждают Свету за её старания две головки над её лицом начинают кончать одновременно половая тёплой спермой. Света с радостью приняла их нектар и облизала оба конца от остатков спермы.

- Так! Хорошо Светлана можешь теперь умыться и привести себя в порядок!

Тяжело дыша сказал Денис. Довольная и уставшая Света отправилась к умывальнику.

- А ты был прав на счёт неё. Она ничего!

Обратился Денис к своему напарнику. Тот снял маску и под ней оказался семейный доктор к которому обратилась Света.