Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Деревка. Часть 1

Наступило лето и как обычно родаки отвезли меня в деревню к бабушке. Занятия онанизмом носило характер повседневности — если не спустить 4 раза за день, то ночью уснуть было невозможно — хер стоял колом и приходилось наяривать ещё полночи. Само собой с утра и простынь и одеяло были накрахмалены по самые помидоры. Поэтому в городе я предпочитал это делать днем, пока никого не было дома. Порно для этого не требовалось. В восемнадцать лет стоит произнести слово «женщина» и уже стоит. Да, не то что сейчас — иногда смотрю и думаю: «как то не так сосет».

Ну так вот привезли и бросили на все лето. Естественные развлечения занимают много времени, но не решают проблему снятия напряжения — велик и рыбалка и все. Надрачивал я и в туалете, и просто дома, и на речке на берегу. Дрочил и ночью в постели, прям снимаю одеяло (бабкина кровать метрах в четырех от моей), но ночью хоть глаз коли — света нет на улице, поэтому возбуждало все таки, но я был почти уверен, что она не видит. Только иногда после часов 2 яростной дрочки я все таки отрубался прям в этой позе с членом болтающимся из под низа семейников. Иногда были случаи когда спецом зажимал обмякший член между ног и выставлял головкой назад. Замечу — двадцать сантиметров далеко выглядывали. Но бабуля виду не показывала, что замечала. Она-то рано вставала, курей выпускать. Летом в 4 утра уже светло. Писюн то мой видно было точно. Ну и последнее что я обнаруживал иногда это был неимоверный стояк по утрам (не всегда правда), хотя ночью и дрочил. Так вот пролежав всю ночь с открытым телом, с выбившимся из под трусов членом, под утро он вставал и бабуле приходилось проходить мимо моей кровати, где я лежал на спине со своей 20 сантиметровой дубиной, стоящей вверх к пупку. Но никаких замечаний она мне не делала и я виду тоже не показывал.

Как то раз я хотел что то у нее спросить, но ее нигде не было. Пошел во двор — оказалось бабуля решила принять душ в саду. Мысленно представляя себе голую бабулю моя рука сразу заскочила в штаны. Естественно кол уже был готов. Походив по двору и поддерживая его в форме, но не начиная собственно дрочить взбрело в голову подглядеть за ней. Душ то деревенский из досок сбит, дырки между ними большие и пристроен к другому сараю. Дверь соседнего сарая слишком сильно скрипнула, я замер. Бабушка замерла на мгновение, но потом видимо поняв, что это ни к чему не приведет — продолжила. Зашел я в соседний сарай, дверь закрывать не стал, чтобы не скрипела мать её. Посмотрел через одну щелочку, через другую, нашел побольше и впялился. Прям в полуметре от моих глаз болтались обвисшие бабкины сиськи — она в это время мыла ноги. Дрочить в той позе, которую я занял, было трудновато, поэтому кончить не удавалось. Посмотрев ещё я отошел и принялся наяривать свой мясистый член. Когда запала стало мало, подошел ещё. О чудо — бабка наяривала свою киску. Конечно, она ее мыла с мылом, но мне показалось, что делала она это дольше чем необходимо, залезая пальчиками внутрь и раскорячивая при этом ножки.

Все, терпеть я больше был не в силах. Безудержно хотелось чего то нового. Выйдя из сарая мой взгляд упал на загон для коз и овец. Иногда просматривая «взрослые» книги я видел как мужики ебали коз. Даже не думая больше ни о чем я зашел туда и притянул к себе козу побольше, логично предположив что маленькую я просто порву своим огромным членом. Времени растягивать ей дырочку не было. Засунул один палец, там оказалась какая то тягучая жидкость. Это потом я узнал что это была смазка. А тогда... Тогда я плюнул на свои пальцы и вставил сразу три. Почему плюнул — я всегда дрочил поплевав на ладошку, мне так больше нравилось чем суходрочкой гонять шкурку. Понимая, что хер все равно не войдет, я все таки присунул его к пизденке козы. Поводил им ей по губам. Она стояла не шелохнувшись, остальные козы забились в дальние углы. Короче головку я ей засунул, но дальше не смог — слишком узенькая дырочка была. Стадию таких ласк я уже прошел, возбуждение просто закипело во мне, я отпустил ее и стал гонять кулаком всем политым моей слюной и ее смазкой по своему стволу. Минуту спустя сперма фонтаном вырвалась на волю. Открыв глаза я увидел несколько белесых полосок спермы на навозе.

Тут я осознал, что уже не первый раз меня зовет бабушка. Оказывается, она уже помылась и вышла из душа. Заметив движение в загоне, она спросила что это я там делаю. Не найдя ничего лучше я ответил, что зашел погладить животных. Поверила она мне или нет, мне было все равно. Мне было вообще все равно. Так сильно я ещё не кончал.

По традиции бабушка либо все-таки не заметила ничего, либо опять промолчала.