Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Дальнобойщики

Мы с Олегом дальнобойщики, но мы не ездим в дальние страны, потому что у нас старая потрепанная фура, какие за границу не выпускают, она экологическим требованиям не удовлетворяет. Но нам и здесь работы хватает. Мотаемся между областями, снабжаем фруктами северные районы, да чего только не возим. Мы работаем в логистической фирме, ее сотрудники нам составляют подчас довольно замысловатые маршруты, чтобы мы не гоняли машины порожняком.

Олег мой напарник, мы по очереди ведем машину, так что можем ездить круглыми сутками. Кабина довольно просторная и есть специальное лежачее место. Но это все же не полноценный сон, поэтому мы используем каждую возможность отоспаться не в кабине, а на нормальной постели. Сегодня у нас фура полупустая, поэтому мы подрядились по пути отвезти диван, шкаф и еще кое-что из мебели. Мебель старая, ее владельцы едут с нами. Это молодожены Коля и Лена, у которых родители обзавелись новой мебелью, а им отдали старую. Они совсем молоденькие, оба работают на стройке, снимают комнату. Ехать им километров двести. Мужа мы разместили в кузове на собственном диване, а девушке предложили место в кабине.

- Леночка, ваша мебель не стоит тех денег, что вы заплатите за перевозку, - начал Олег, когда мы тронулись.

- Что же делать, на новую у нас пока нет средств, - ответила Леночка, сидя между нами.

- Мы это понимаем и поэтому предлагаем Вам перевезти вашу мебель бесплатно.

- За красивые глазки?

- Глазки у Вас действительно красивые, Вы нам понравились и именно поэтому мы делаем Вам предложение, от которого Вам трудно будет отказаться.

- Что же это за предложение?

- Мы не возьмем с вас ни копейки, но вы по-женски скрасите нам дорогу.

- Что Вы имеете в виду?

- Я имею в виду секс. Вы по разочку дадите нам, и мебель будет доставлена, как по мановению волшебной палочки. Ведь для вашей молодой семьи эти деньги не лишние.

- Что, прямо здесь, в кабине?

- Здесь для этого есть все условия. Вон видите сзади ложе, это походная кровать, а можно сидя на коленях, шофера часто это практикуют.

- Не знаю, это так неожиданно. Деньги, конечно, нужны. А что я мужу скажу, почему я вам не заплатила?

- Вы ему скажете, что заплатили, и у Вас появятся небольшие свободные деньги, которые Вы сможете потратить по своему усмотрению.

- А Коля ничего не увидит?

- Конечно, нет, иначе мы бы Вам ничего не предлагали. Ваше благополучие для нас превыше всего.

- Да ладно, вам лишь бы напялить меня.

- Мы теряем время, я понял, что Вы согласны. Давайте снимем трусики, я вам помогу. Минуточку, я спущу брюки, теперь садитесь на меня. Видите, с каким нетерпением я Вас жду? Сейчас я слюнями его смочу, и он войдет. Опускайтесь на него, осторожно, туда-сюда, туда-сюда, вот и вошел. Теперь ерзай по нему, а я тебя под жопу буду поддерживать. Давай, двигай, приподнимись, я снизу потолкаю. Какая у тебя дырка узенькая. Меня уже разбирает. Двигайся, не ленись.

Леночка заерзала на коленях у Олега, он помогал ей снизу встречными движениями. Возились они довольно долго, наконец, Олег со стонами кончил. Мы притормозили у обочины, поменялись местами, и Леночка уселась у меня на коленях. Глядя на них, я уже пришел в боевое состояние, поэтому сразу засадил ей по самые яйца. Лена запрыгала у меня на хую и вскоре кончила, а я долго не мог спустить, но все же достиг желаемого. Мы привели себя в порядок и чинно восседали на сидении умиротворенные и довольные жизнью. Молодоженов мы довезли прямо до их дома, помогли выгрузить мебель.

- Лен, расплатись за доставку, - напомнил Коля.

- Я уже расплатилась, - ответила его молодая жена.

Мы поехали дальше. По дороге было много желающих подъехать на попутном транспорте, но мы выбирали только молодых симпатичных женщин. Наконец, мы увидели то, что надо. На обочине тянула руку молоденькая, ладно сбитая девчушка. Мы притормозили, и оказалось, что нам по пути.

- Как будешь расплачиваться, деньгами или натурой? – спросил Олег.

- Натурой.

Мы усадили ее посредине и тронулись. Надя, как назвалась наша попутчица, ехала к своему мужу, который служил в армии. Они поженились сразу после школы.

- Я ему предлагала после армии жениться, а ему невтерпеж. Меньше месяца прожили, и его забрали. Теперь вот раз в месяц езжу к нему, это вторая моя поездка.

- В увольнение-то его надолго отпускают?

- Прошлый раз его командир роты вышел и говорит: «Могу отпустить только на два часа, а если дашь, то на двое суток отпущу». Я дала, и мы с Колей двое суток вместе были. У них там гарнизонная гостиница есть.

- Наденька, давай я тебе помогу трусики снять, а то мы не успеем тебя оприходовать.

- А я без трусов, знаю порядки. Ты сам штаны спускай. Чего он у тебя вялый та-кой? Вы уже, небось, кого-то оприходовали. Девка-то хоть чистая была, не наградила вас какой-нибудь бякой? А то вы еще меня заразите.

- Наденька, не беспокойся, это были молодожены. Пока мы занимались любовью с женой, муж в кузове сторожил вещи. Ты подрочи его, он сейчас оживет.

Совместными усилиями они привели его член в рабочее состояние, Надя уселась к Олегу на колени и наделась на его член. Она долго ерзала по нему, зато они почти одновременно кончили. Мы поменялись местами, и Надя запрыгала у меня на коленях. Мы довезли ее прямо до части, где служил ее муж, и поехали дальше. Мы частично разгрузились, а в другом месте нас дополнительно загрузили. По телефону нам частично изменили маршрут. На ночь мы остановились на специальной стоянке для большегрузных автомобилей, поужинали в кафе и улеглись спать в кузове, а утром после завтрака тронулись в путь. На выезде из небольшого поселка голосовали две девочки лет пятнадцати, мы остановились.

- Куда, девчонки?

- Мы просто покататься хотим. Туда с вами, обратно к другим подсядем.

- И давно вы так катаетесь?

- Второй год. А то на каникулах с тоски сдохнуть можно.

Ту, что поменьше, звали Катя, ее я напялил на свой хуй, а Олю натянул Вадим. Так мы и поехали. Девчонки двое суток путешествовали с нами, ночью мы спали в ку-зове, застелив его всеми тряпками, какие у нас были. Потом мы их пристроили к знакомым ребятам, а сами рванули навстречу новым приключениям.