Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Двое в Таиланде

— В Таиланд? Я не самоубийца лететь туда спонтанно и без прививок. Это был первый аргумент, который выдвинул Юрик, чтобы не лететь в страну секс-туризма. Но не тут-то было, его навязчивый друг Роман крутился возле него, как колибри вокруг экзотического цветка:

— Чиптрип это моя стихия, какая тебе разница, где траву курить, дома или под пальмами. Все обойдется в копейки!

— Чиптрип? Это что-то венерическое? Теперь понятно, откуда триппер привозят, — понимающе кивнул Юрий.

— Эх, ты, темень! Сhiр — это дешевый, triр — путешествие. Дешевое путешествие, ясно?

— Анька, меня убьет, если просечет, куда мы рванули, — назвал истинную причину нежелания отправляться в полет Юра.

— Так вот в чем дело! — засмеялся Рома, — Твоя ненаглядная укатила к маме на Украину, когда вернется, ты домашним котом будешь валяться на диване, отдохнувший и посвежевший от сексуальных приключений. Либо сиди один в квартире, смотри передачу «Давай поженимся», благоверная так и найдет тебя, застрелившегося от скуки.

Юра понимал, что друг, как ни крути прав. Целый месяц отпуска проваляться с бутылкой пива перед телевизором не самая прекрасная перспектива. Он представил шум прибоя, тень пальмы и лежак, рядом стреляют глазками прекрасные тайки...

Картинка была настолько осязаемой, что Юрик обреченно махнул рукой и произнес:

— Едем, черт с ней с Анькой.

***

Таиланд — восхитительная, солнечная страна в Юго-Восточной Азии. Джунгли, пляжи, монахи, кокосы захватывают ваше сознание окончательно и бесповоротно с первых минут. Путешественники довольно быстро освоились в бунгало, по-солдатски шустро переоделись в плавки, им обоим не терпелось увидеть море и нырнуть в прохладную гладь.

— Только душ приму, — крикнул Юрик и скрылся в санузле. Выскочил он оттуда через две секунды, как ошпаренный кипятком:

— Там, там — повторял он и махал рукой в сторону ванной. Рома с интересом заглянул в помещение и увидел несколько ящериц, ростом с крупную сосиску, одна из них пила воду из-под крана, а остальные нагло пялились на туристов своими зелеными глазами.

— Это же гекконы, — засмеялся бывалый Роман. — Они обслуживают номера

—?! — у Юрия иссяк поток красноречия

— Они едят муравьев, муравьи едят крошки. В номере чисто, все довольны, — пояснил Рома

— А лебедя из полотенца тоже они накручивают или доллар надо сверху домазать? — съехидничал Юрий.

— Нет, по их части только чистоту наводить, — не поддался на провокацию друган.

— Ну уж нет, не для того я выложил все свои отпускные, чтобы по мне ящерицы бегали! — твердо сказал лучший друг и решительно направился искать администрацию.

После получаса взаимных препирательств на рецепшн, мужикам выделили другое бунгало. Оба первым делом кинулись в ванную, гекконов там не водилось, чему они несказанно обрадовались.

Наскоро подкрепившись континентальным завтраком, они выбрались на пляж. Солнце светило с тропической щедростью, а запах моря приятно щекотал ноздри. С веселым гиканьем Юрий побежал по воде, высоко поднимая ноги, как лягушка-спринтер, а потом нырнул. Тут же раздался такой поток мата, что скромный автор смущается повторить слово в слово. Скажу так: океан Юрика не принял. Его тело наполовину покрывала вода, синие купальные трусики весело пузырились на ветерке. Отдыхающие мило захихикали и констатировали, прямо как диагноз: рашенз. Ныряльщик поднялся на ноги, оказалось, вода в том месте доходила аккурат до середины голени.

Ромка поспешил на помощь другу, помог восстановить тому равновесие, и они, взявшись за руки, медленно пошли на глубину, уподобляясь святым.

— Водичка класс, — спустя час заявил довольный Юра. — А вот кокосовое молоко дерьмо, отдает фруктовым «Фейри».

Роман молчал, полностью посвятив себя выискиванию глазами будущих жертв. Вблизи загорали симпатичные тайки, довольно привлекательные для азиаток. Они призывно улыбались фарангам (так называют всех белокожих европейцев в Таинланде), всем своим видом показывая, что не прочь перейти к более тесному знакомству.

— Так какие у нас планы? — вопрошал неугомонный Юрец. Ему было все в диковинку, так как отдыхал чувак заграницей впервые.

— Предлагаю начать с тайского массажа и травести-шоу, — ответил Роман, который побывал в Таинланде целых два раза. Уж он-то знал, какие развлечения ждут неискушенного туриста в стране азиатских улыбок.

— Это где переделанные в баб мужики кочевряжатся? Ни за что не буду спать с трансвеститом! — передернулся Юрик.

— Транссексуалом, — привычно поправил несмышленыша Рома.

— Один хер, баба с куем. Я лучше воздержусь от половых связей на стороне. А то снимешь красавицу, разденешь милашку, а из трусов писюн выпрыгнет, — ужаснулся Юра.

Он наткнулся однажды на ролик в интернете, в котором мужик снял такую ледибой и вместо райского удовольствия, его самого отодрали в задницу.

— Никто тебя не заставляет, — пожал плечами Ромка. — Массаж — это не секс, и, кстати, ледибои делают его лучше, чем хрупкие барышни, там силушка нужна богатырская.

Спустя полчаса уговоров, Юрий согласился опробовать масляной ойл-массаж. Он цепким взглядом осмотрел симпатичную массажистку, ища в ней черты, характерные для ледибоя. Ступни у нее были небольшими, грудь не походила на воздушные шары, голос мелодично женственен, в трусы лезть постеснялся, итак понятно, что тайка 100% баба. Этой мастерице и доверил свое тело бдительный мужчина.

Юрику приказали раздеться, выделили полотенце, чтобы прикрыть причинное место и бережно уложили на пол. Тайка приступила к своим прямым обязанностям: обмазала тело клиента маслом и принялась массировать. Спустя пять минут член нашего героя задымился. Он и не подозревал, что обычные влажные прикосновения могут вызвать бурю эмоций у его младшего товарища. Когда тайка перевернула Юрика на спину, то могла лицезреть нехилую палатку, сооруженную из полотенца и одного колышка. Мао (имя азиатки) улыбнулась и с удвоенным рвением принялась растирать грудь, ноги, бедра, как бы невзначай дотрагиваясь до яичек. Девушка явно хотела подзаработать денег втихую от хозяина, который запрещал им оказывать интимные услуги.

— 600 бат за бум-бум, — Юрий был готов выложить огромную, по его мнению сумму за секс, 300 рублей в переводе на наши рубли.

Мао отрицательно покачала головой и продолжала испытание массажем. Член стоял во всю мощь, грозя вот-вот разорвать полотенце.

— 700? 800? 1000?

Услыхав последнюю предложенную сумму, тайка одобрительно закивала и мигом стащила свой халат. Под ним, как и стоило предположить, ничего не оказалось, даже фигового листочка в паху. Писюна слава богу у нее не было, промежность украшала симпатичная прическа из темных волос. На ломаном инглише массажистка намекнула, что не хило бы сразу расплатиться, но Юрий отрезал: мани после бум-бум. Наш герой не был опытным ловеласом, как это могло показаться читателям, с развратными девицами никаких общих дел не имел. В его голове просто напросто сработала логика: получит деньги, не будет стараться доставить удовольствие, ляжет бревном и со скукой на лице станет ждать окончания процесса.

Мао вздохнула и приступила ко второй, более приятной части массажа. Сняла с клиента полотенце, развернула тайский презерватив, ловко надела на ствол и присела над распластанным клиентом. Юрик схватил азиатку за бедра и стал яростно насаживать ее на свой кол. Ее небольшие грудочки скакали в такт движениям, тайка стонала и гладила свою загорелую киску. Через несколько минут все было конечно, клиент излил добрую порцию спермы прямо в ненасытное влагалище азиатки. Радостная Мао соскочила с мужчины, с чувством выполненного долга стянула наполненный кондом и зашвырнула его в мусорное ведро.

— Эй, курочка, у нас еще полчаса, — постучал Юрий по циферблату недорогих наручных часов. — Хочу еще бум-бум, — заявил он.
Мао с кислой физией посмотрела на настенные часы, так и есть 30 минут оплаченного времени остались в запасе.

— И как ты хочешь бум-бум? — поинтересовалась массажистка на русском с азиатским проносом языке.

— Сначала так, — Юра оттянул щеку языком, намекая на минет, — А потом вот так, — он встал в коленно-локтевую позу и оттопырил зад. Мао тут же захихикала от такой мизансцены, но презерватив достала. Проделала нужную процедуру и принялась сосать член клиента через резинку. Минут через десять наш герой четко усвоил, что в тайских презиках давать в рот, то же самое, что купаться в резиновых сапогах, ну ничегошеньки не чувствуется.

— Давай милая раком становись, — велел Юра и шлепнул азиатку по крепкому заду. Мао приняла соблазнительную позу и застыла в ожидании. Клиент хорошенько поплевал на член в скафандре и приставил его к шоколадной дырочке.

— Ноу, ноу, — засуетилась тайка, — 200 бат.

— Перебьешься, — заявил Юрец и быстро воткнул член в тайкин анус. — Оооо, вот это да! Узко-то как, — прокомментировал он, но Мао его не слушала, рыдала в голос и что-то причитала на своем языке.

— Терпи, терпи, а как ты хотела мани зарабатывать, — успокаивал как мог джентльмен, глубоко насаживая девицу на свой член. Он входил туго, то ли влаги было недостаточно, то ли девка от страха сжимала ягодицы.

— Расслабь мышцы, — посоветовал Юрий. Она чудесным образом поняла, что от нее хотят и расслабила попку. Через некоторое мгновение, тайка сама вошла во вкус и даже стала подмахивать своему любовнику.

— Вот видишь, это еще ты мне должна доплачивать за удовольствие, — вещал Юрец, как радио. Ну не мог он заниматься сексом молча. С женой Анькой они даже покупки обсуждали во время выполнения супружеских обязанностей. Он вспомнил свою супругу и неожиданно сам для себя разрядился в попец азиатки, громко вскрикнув: О!

Мао обессилено рухнула на пол и тяжело задышала, эка ее проняло!

— Что в первый раз, что ли в попку выебли? — ласково поинтересовался Юрий, ловко стаскивая резину.

Она горько вздохнула (должно быть об утраченной девственности) и кивнула головой. «Неиспорченная какая попалась», — подумал Юрий и взглянул на часы. Еще пять минут он мог бумбумить чертовку. Девушка, забыв о своих обязанностях, тихо возлежала на полу и спустя несколько секунд с удивлением обнаружила, что клиент приподнял ее ножку, и ненасытный член снова забрался в ее влагалище. Она открыла рот, чтобы возмутиться, но Юра молча указал ей на часы.

Конечно, в третий раз кончить ему не удалось, зато он секунда в секунду вытащил свой агрегат и засобирался в гостиницу. Такой вот педантичный человек, раз деньги заплачены — надо отрабатывать. Азиатка чуть не захлопала в ладоши, когда посетитель покинул массажный кабинет.

— Не буду больше русских массажировать, — решила для себя Мао.

Юрий вернулся в бунгало с целью хорошенько отдохнуть. Он потянул на себя дверь и с ужасом обнаружил, что ошибся адресом. На двух кроватях возлежали тайки в коротких шортиках и переговаривались между собой. Турист хотел было выйти из чужого номера, но услышал звонкий голос Романа:

— Ну что девчонки, держитесь, русский солдат не сдается, — и прыгнул, как гиббон на одну девчонку. Та пронзительно завизжала, а потом кокетливо захихикала, обнажив белый ряд зубов. Рома стащил с тайки узкие шортики, явив миру широковатые бедра и белые трусишки. Полотенце в его паху подозрительно оттопырилось, намекая как бы, что за этим последует. Юрий бодро вошел в номер, чтобы предотвратить распутство.

— А вот и я! А это, что за оккупанты? — нарочито весело спросил он.

— Эээ, знакомься мои подруги Фа и Лия. Последняя лежала под ним и с интересом выставила любопытную мордочку. Без тени стеснения Лия вытянула ручку вперед в знак приветствия, ее два смуглых шарика с коричневыми окружьями колыхнулись и замерли. Юра, стараясь не смотреть на голые сиськи, галантно пожал ручку тайки и присел на собственную кровать рядом с Фа. Девушка с хорошей фигурой, но совершенно некрасивым лицом с глазами-щелочками оккупировала спальное место Юрия. Спустя некоторое время выяснилось, что тайкам негде жить, они решили с недельку перекантоваться с нашими фарангами. Взамен был обещан секс, много секса: как угодно, куда угодно и сколько угодно. Такой расклад предприимчивого Юрия устроил, тайкам разрешено будет остаться, но только после проб.

Итак, наши герои разбились на пары: Юрий с Фа, Роман с Лией. Сказать по правде, последняя девчонка была очень симпатичной и фигурой, и лицом, Юрий, конечно, хотел бы оказаться в постели с ней, но здраво рассудил, что может наверстать упущенное потом, и занялся Фа. Он раздел до гола азиатку и полюбовался ее складной фигурой: узкие бедра, небольшая грудь, в промежности чисто и гладко, в общем остался доволен увиденным. Юра достал из тумбочки большую пачку презервативов (тонких нашенских), стараясь не смотреть на лицо доставшейся ему девицы, он принялся гладить шоколадное тело с целью возбуждения. Роман и Лия не обращали на них никакого внимания, всецело занявшись собой. Рома сорвал со своих бедер полотенце, длинный ствол уперся в промежность тайки и скрылся там. Увиденное подействовало на Юрия положительным образом, он поспешил напялить резинку на свой член и, дабы не повторять за другой парочкой, поставил раком Фа. Аппетитные булочки открылись, показав ему две симпатичные дырочки. С другой кровати послышались смачные шлепки, это яйца Романа бились о ягодицы Лии. Девушка закинула ноги на плечи своему фарангу и, закрыв глаза и закусив губку, постанывала. Юрий представил, что на месте Фа находится симпатичная Лия и с разгону вогнал железобетонный хер во влагалище Фа. Тайка дернулась и подалась навстречу. Юрий трахал свою девушку и неотрывно смотрел на Лию, которая лежала под его другом и изнывала от сладостной неги. Было видно, что она получает колоссальное удовольствие от секса. Это ни на шутку заводило Юру, с удвоенной силой тот имел Фа, вколачивая до упора свой каменный член. Он подумал, что обязательно попросит Романа уступить ему Лию.

Чуть позже вся обнаженная шайка попарно валялась в кровати. Юрий, как мог, старался обратить внимание понравившейся девушки на себя: рассказывал анекдоты на смеси английского и русского, приносил холодной сок, типа случайно разлил его на симпатичную тайку, потом вытирал полотенцем ее прелести. Лия с интересом посматривала на раскачивающийся член соседа по кровати и грустно улыбалась своим мыслям. Она была немного отрешенной, будто не от мира сего.

Рассказ о своей жизни поверг наших русских друзей в шок. Лия родилась в Исане — бедном городе Таинланда. «Когда европейские девочки слушали любимую музыку, посещали веселые вечеринки и наедались вкусной пиццой с моцареллой, я отдавалась грязным, толстым, старым, небритым мужчинам, которые воняли мочой и потом, чтобы моя семья могла покушать хотя бы раз в сутки. У меня не было образования, я не знала других способов заработать на жизнь. Потом я приехала сюда в Паттайю и стала работать танцовщицей Gо-Gо. Мне никогда не отмыться от этой грязи», — печально говорила она.

Юрию захотелось обнять, утешить, приголубить открывшую душу нараспашку Лию. А Роман грязно стал домогаться до девушки. Это покоробило Юру:

— Оставь ее.

— Не понял, — насторожился Роман. — Уговор дороже денег.

— Ты не видишь, девушка не в настроении, — кивнул Юра на притихшую тайку, в ее глазах стояли слезы.

— Какое мне дело до ее настроения, — пожал плечами Рома и раздвинул коленями ее ноги. Лия мелко задрожала. Такого откровенного издевательства Юрий вынести не мог, он оттащил своего друга от девушки и кинул на свою кровать, где лежала Фа:

— Займись Фа, она хочет секса.

В подтверждение его слов некрасивая тайка закинула на Романа голую ногу и принялась гладить его, но тот лишь досадливо оттолкнул навязчивую шлюху.

— Я хочу именно Лию, — набычился Рома. Юрий уже сидел рядом с симпатичной азиаткой и прижимал ту к себе. Она была такая нежная и хрупкая, как ребенок. От стыда Лия занавесила лицо длинными волосами и ни на кого не смела поднять глаз.

— Остынь друг, видишь девочка не в себе, — попытался осадить его Юрий.

— Пусть тогда убираются отсюда прошмандовки, — вскипел обуянный злостью Роман. Он с силой пнул чемодан, принадлежащий тайкам, из него тут же посыпались кружевные лифчики, трусы, тайские презервативы...

Оба мужика проследили взглядом выпавшие вещи, Юра отстранился от Лии и встал:

— Вам действительно лучше уйти.

***

Юра и Роман сидели в самолете и смаковали ром, купленный в Дьютике.

— Эх, хорошо отдохнули! — это сказал Юра

— Так я не понял, что на тебя нашло тогда, почему ты заступился за шлюху Лийку?

— Я и сам незнаю, просто пожалел ее, больно история у нее слезливая, что я повелся, — пожал плечами Юрий.

— Ну ты даешь! Она же на жалость давила, на бабки хотела развести, ну не любят они бесплатно трахаться, натура у них такая.

— Да я понял потом, как гондоны рекой с чемодана посыпались.

— Да ну их в сраку, наши русские бабенки самые лучшие, — поднял стакан с ромом дружище.

— Это точно, завтра Анька моя приезжает, соскучился сил нет.