Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Сон

Однажды мне приснился странный сон...

Снится, что ко мне пришла подруга с 2 собаками (кобели) и попросила присмотреть за ними пару дней. Они были большими, но добрыми. Я согласилась.

Я сходила в душ и накинув на голое тело халатик, вышла в комнату. Собаки были там. Один пес стоял посреди комнаты, его член вылез из мешочка и болтался. Он был большой и красный, и с него что-то капало. Увидев его, мне стало интересно и я захотела его потрогать. Я подошла к собаке и встала на четвереньки. Его член был перед моим лицом, я взяла его в руки и стала нежно ласкать. Он стал увеличиваться, а с кончика текла смазка. Он был такой теплый и нежный, что я захотела его попробовать его на вкус. Я приблизилась к члену и взяла его в рот, смазка стала стекать по моему языку в ротик, она была приятной на вкус. Сильное возбуждение накрыло меня волной с такой силой, что я с жадностью начала сосать и облизывать собачий член. Неожиданно пес резко вскочил на меня и обхватил за плечи. Навалившись на меня, так что мне пришлось двумя руками упереться в пол, он начал бешено трахать меня в ротик, как сучку. Я пыталась вылезти, но не могла, тем более меня это возбуждало. Я видела себя со стороны — девушка стоит на четвереньках, а пес трахает ее в ротик... Смазка вперемешку со слюнями стекала по подбородку на пол.

Моя киска стала вся мокрой. Вскоре я почувствовала, как другой пес начал лизать киску и попку. Мне это было настолько приятно, что я начала стонать. Недолго думая пес вскочил на меня и так же начал трахать. Одной рукой я направила его огромный член в свою мокрую киску и он резким толчком вошел в меня. Его огромный член разрывал меня изнутри. О трахал меня с такой силой, что киска вся хлюпала от возбуждения и толчков. Мне нравилась эта картина — 2 пса трахают девушку с двух сторон. Халат развязался и груди качались в разные стороны, по ляжкам стекала смазка, а я стонала как шлюшка. Я чувствовала себя их сучкой... Я и была их сукой, которую они трахают. Я стала чувствовать, что скоро кончу, как пес который трахал мой ротик, стал бурно кончать. Сперма заполнила мой ротик, ее было так много, что я не все успевала проглотить, и часть спермы вытекала на пол. Она была горячей и густой, мне хотелось ее еще и еще... Второй пес тоже начал кончать, заполняя мою дырочку горячей спермой, которая стала стекать по бедрам. Его член так раздулся, что я кончила вместе с ним...

Через какое-то время собаки слезли с меня. Я продолжала стоять на четвереньках, с губы тянулась ниточка из спермы и слюней, из киски на пол капала собачья сперма. Я все еще была под впечатлением. Я положила руку на киску и засунула пальчики во влагалище, на ладонь стекла сперма и мой сок, после чего я облизала ладонь и пальцы. Оргазм был такой сильный, что я не сразу смогла встать.

Я понимала, что еще раз хочу оказаться между двух псов, хочу снова почувствовать себя сукой, что бы они опять трахнули меня сразу вдвоем...