Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Египетская эпопея

Когда дела на работе стали хуже некуда, Сусанна решила забить на все и отправиться в Египет. Горящая путевка в Хургаду стоила сущие копейки. Пару часов перелета и уставшая девушка в оазисе. Первым делом Сусанна отправилась на пляж, разведать обстановку, изучить местный контингент. Она выбрала свободный лежак и расположилась рядом с компанией мужчин. Те громко матерились по-русски и ежеминутно бегали в бар за холодным бесплатным пивом, женщины этих субъектов явно не интересовали. Зато местный колорит, в виде загорелых египетских мачо, заинтересованно поглядывал на симпатичную особу.

Немного расстроенная девушка отправилась на встречу с гидом. А когда увидела толстячка ростом со средний кактус, чуть не расхохоталась. Он всяко — разно пытался протолкнуть экскурсии. Сусанна купила у него подводное плавание и тут же пожалела об опрометчивом поступке. Дело в том, что дайвингом путешественница никогда не занималась и смутно представляла, что это такое.

Делать нечего, деньги оплачены, придется ехать. Пока автобус набивали людьми, трусиха несколько раз порывалась выскочить за дверь, но улыбчивый гид мягко возвращал ее на место. Потом всех повели на кораблик, Сусанна на ватных ногах, с дергающимся глазом и прыгающим желудком зашла на палубу. Перекидной мостик сложили и отчалили. Пути к отступлению отрезаны.

Девушка устроилась на верхней палубе и от покачивания на волнах уснула. И снится ей сон: бравый принц, в развевающимся плаще нежно трогает ее за сиську, жарко дышит в ушко, его нефритовый стержень... А потом ее жутко затрясло. У прекрасного принца болезнь Паркинсона?

— Мадам! Мадам!

Сусанна открыла глаза и подпрыгнула. Рядом стоял принц... без коня, и даже без осла, черен, страшен и бос, и воняло от него от красавца скунса.

— Ты кто мой шок? — протерла глаза ныряльщица

— Мадам Вам в бездну пора, — залопотал чернозубый.

На нее стали надевать какие-то парашюты, вешать баллоны. Она вяло думала: «Может удрать? Или сказать что я эпилептик? Или, что какаюсь в прокатные гидрокостюмы не отмывающимися какашками?» Озвучить эти мысли Сусанна не могла, ибо язык ее прилип к нёбу и самопарализовался.

Настал час икс, во всем это великолепии ей предстояло сделать один шаг и погрузиться в воду. Уставший от Сусаниных фобий гид, дал ей смачного пендаля и она полетела в воду. Последнее, что она помнила это крик дайвгида: «Позырь в воду».

И она позырила...

Это было неописуемо, то, что она увидела внизу! Это был другой мир. Разноцветные рыбешки косяком проплывали мимо. Страх стразу прошел, как только Сусанна переступила невидимую черту. Забыв обо всем на свете, она вращала глазами из-под маски. «Оказывается и под водой можно дышать! Я в нирване!» — ликовало все ее естество.

Возвращение из нирваны было более чем прозаичным: филейная часть Сусанночки ощутила на себе руки арабца, подрыгав ногами, она дала понять ему, что неплохо было бы держаться за что-нибудь другое, за баллон, например, как держат мужиков. Намек был понят, дайвгид схватил ее за руку, красноречиво так схватил, намекая, что он не против стать ее хабибом.

На кораблике Сусанна внимательно рассмотрела прилипчивого араба: кривоногий и худой, зубы — мечта стоматолога. Зато какие меха на руках и на теле! А глаза? Две темно-коричневые лужицы. Он так старался выклянчить ее номер телефон, что даже пританцовывал от нетерпения. Так уж и быть, дала! Пора и ей заводить дебютного хабиба!

Вечером они поехали с египтянцем на танцы. «Там выступают лучшие ди-джеи мира», — зудел Буба над ухом. Когда Сусанна услышала это имечко, чуть не свалилась под стол от смеха. Буба... надо же.

Она танцевала всю мочь и пила какие-то безумные коктейли, которые ей подносил Буба с завидной регулярностью.

Незаметно для Сусанны веселье начало угасать. Пьяные и трезвые посетители подтянулись к выходу, стало ясно, что с минуты на минуту клуб закроется. Она плюхнулась на стул и сразу поняла, что дико устала, ноги гудели, как трансформаторная будка. Буба материализовался тут же, как ей показалось, что из воздуха.

— Хабиби, приглашаю тебя к себе домой. Не бойся, я не буду просить секса. Все будет так, как ты захочешь.

Она почему-то поверила ему, наверняка это чудодейственный коктейль ударил ей в голову.

Кто был в египетских квартирах, знает, что прихожих в них нет. Гость сразу попадает в комнату, которую у нас именуют гостиной. Жилье Бубы не было исключением, поэтому они сразу же оказались возле стола, за которым сидело шестеро мужчин. Они что-то пили и с интересом смотрели на нее.

Сусанна остолбенела. В ее голове со скоростью света стали проноситься мысли: « Ну я и дура! Развели, как малолетку! Сейчас придется расплачиваться за дискотеку и коктейли по полной программе... Сейчас меня пустят по кругу и будут развлекаться, пока не надоест. Хорошо, если я после этого останусь жива, про здоровье и упоминать не стоит... Боженька, миленький, помоги мне идиотке!!!»

Тем временем, Буба легонько подтолкнул ее к столу:

— Знакомься, это мои друзья: Фахим, Равиль, Саид, Ахмед, Омар, Кемаль.

— А это Сосанна, — представил ее кавалер.

— Я Сусанна, — пискнула она.

Мужчины громко загоготали и даже похлопали в ладоши. Наверняка, они знают по-русски слово сосать.

А затем началось представление: арабцы начали кормить девушку клубникой, каждый засовывал ей в рот по ягоде и ободряюще хлопал по щеке. Она с трудом проглатывала угощение и морщилась от тошноты.

Сусанна сидела чуть не плача и ждала, когда же начнется кошмар.

— Ну все хватит, пойдем со мной! — оповестил Буба и дернул за руку девушку. Он привел ее в комнату с огромной кроватью посередине. Араб уложил девушку на кровать и прыгнул сверху:

— Хабиби, я так ждал этого момента, когда мы останемся с тобой наедине, — говорил он и елозил своим членом по ее телу. — Давай займемся любовью.

Он задрал ее легкое платьице и полез в трусы. Их на месте не оказалось, и рука Бубы тут же наткнулась на волосатенькую писечку. Он раздвинул пальцами половые губы и всунул один в промежность. Сусанна прерывисто вздохнула и поняла, что сопротивление бесполезно. Лучше, как говорится, расслабиться и получить удовольствие. Буба понял, что девушка готова к соитию, он скинул с себя шмотки и устроился у нее между ног.

— Презерватив надень, — единственное о чем попросила Сусанна.

— Хабиби, я хочу от тебя детей, — не морщась соврал любвеобильный арабеск.

— Пошел ты, — психанула гостья. — Еще не хватало от тебя болячек заработать. Быстро надевай!

Он неохотно подчинился и напялил гондон на стоящий пенис. Орган его она не рассматривала, зато явственно ощутила, как он заполнил ее лоно. Тут же стало жарко. Буба по-хозяйски задвигался в ней и дышал в ухо.

— Хабиби, как хорошо-о-о, оххх.

Она любила познавать все новое. Чувство новизны самое прекрасное на свете. И пусть этот араб мягко говоря не симпатичен, зато возбуждал.

— Давай в другой позе, ты что, кроме классики не знаешь никакую? — поинтересовалась Сусанна.

Она встала в позу раком и вызывающе отклячила попку. У Бубы захватило дух! Таких красивых девушек он еще никогда не видел. Он потрогал ее ягодицы и вставил член в киску. Через секунд пять незадачливый любовник кончил.

— Что-то ты скороспел, — надначивала его Сусанна. — А ну веди более способного мужика.

Буба обиделся и скрылся из комнаты. О чем он говорил с мужиками, девушка не слышала, но через несколько минут вошел высокий симпатичный египтянин. Он быстро разделся и прыгнул в кровать.

— Как тебя зовут хоть? А ладно, можешь не говорить, все равно не запомню, — легкомысленно заявила Сусанна.

— Я Кемаль, — ответил парень и потрогал рукой ее симпатичную грудь. Он водил по ней руками, словно не веря, что девушка существует и лежит перед ним. Член его дымился и рвался в сражение.

— Кемаль, секс только с презиком. Только не говори, что ты хочешь от меня детей, — предостерегла сразу туристка.

Парень натянул резинку и прицелился к киске.

— Подожди, я в попку хочу. Ты пробовал когда-нибудь в попку?

Он отрицательно замотал головой и расширил без того большие глаза. «Какие-то они здесь дикие. Трахаться хотят, а не умеют» — подумала Сусанна. Она легла головой на подушку, выставила попу и поджала под себя ножки.

— Только входи потихоньку, — посоветовала она.

Кемаль послушно ввел свой ствол в анальное отверстие и замер там.

— Двигайся, — услышал он следующее указание.

— Я кончил, — чуть не плача заявил юнец.

— Зови на подмогу еще двоих, я только-только разогрелась, — нашла Сусанна выход из положения. Юнец обрадовано смотался за собратьями и привел двух таких же голых.

— Один впереди, два сзади, — скомандовала Сусанна. Парни распределились по предпочтениям. Она проверила, все ли натянули гондоны, увидев три члена, затянутые в резинки, девушка успокоилась и расслабилась.

Один арабчик лег на кровать, Сусанна села на его кол и не сопротивлялась, когда в попку ввели еще один. Ротик ее так же не остался пустым. Она насаживалась на два члена одновременно и ощущала невероятное наслаждение, два члена терлись друг об друга через тонкую перегородку, в горло входил другой. О-о-о, — вздыхала Сусанна в унисон со своими любовниками. Когда кончал один, на его место приходил другой, и так почти всю ночь девушку терзали семь разных членов. Фантазию свою проявляли восточные мачо во всю прыть, то к стенке ее поставят, то на полу распластают, даже кухню задействовали для любовных игр. А входили в нее по три-четыре кола сразу.

К утру Сусанна уснула счастливая, с горящими дырочками, но страшно удовлетворенная. Буба дрых рядом, как истинно влюбленный, положа ей руку на сердце, то бишь на грудь. Проснулась девушка часа через два от ласк любвеобильного египтянина. Он водил чем-то по голому телу и улыбался по все двадцать два кариесных зуба. Не открывая глаз, Сусанна поймала руку хулигана и пощупала предмет. Это был фаллоимитатор! У нее тоже был такой, только розового цвета, а этот был черным, как смоль.

— Решил позвать резинового друга на помощь? — хихикнула девушка. — Я только за!

Она бесстыдно развела стройные ножки и обнажила дырочку, красную и открытую.

Буба смазал хорошенько фаллос кремом и принялся вводить громадину во влагалище. Не встретив никакого сопротивления, член вошел на всю глубину и Буба активно задвигал им взад и вперед. Он ухитрился и вставил свой член в ее попку, все еще открытую после ночного сейшена. Гладкие мышцы бережно обняли кол египтянца, он тяжело задышал, но продолжил действо. В ней был так тесно, казалось, что стержень попал в тиски, не в силах больше сдерживаться Буба кончил в попку. Сусанна почувствовала толчки внутри себя, а потом с удивлением увидела, как сперма ручейком вытекает из жопки.

— Вот поросенок без презерватива влез! — проворчала она. — Если наградишь чем-ниубдь, в долгу не останусь, привезу тебе с Москвы подарок, букет какой-нибудь.

Так и провела все десять дней Сусанна в компании молодых юнцов, в гостиницу заехала только, чтобы забрать вещички.

«Отдых удался»! — с блуждающей улыбкой констатировала развратница в самолете. Чем ближе была Москва, тем быстрее она превращалась в скромную бухгалтершу в очочках, краснеющую при слове «член».

В тихом омуте черти водятся.