Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Дом госпожи Ноэль. Глава 3

Вернувшись в стены своего родного особняка, в кулуарах светского общества известного как Дом госпожи Ноэль, госпожа Ноэль мягко улыбнулась. Она не особо любила покидать особняк, тем более одна, для нее это была поистине крепость, хотя и пропитанная развратом и похотью, но и защищенная ими же. В Дом госпожи Ноэль приходили сливки общества, высокопоставленные лица, съезжались богачи со всего города и его пригорода, дамы и господа, все они желали воплощения в жизнь своих эротических фантазий и удовлетворения не стандартных потребностей, и здесь за деньги им давали все это. Даже маскарадные оргии, на которые приглашались лишь избранные дамы и господа, и на которых они, наконец, могли быть все вместе не скрывая своих наклонностей. А Ноэль со своими компаньонами, по разными обстоятельствам оказавшимися на этой дороге и в этом особняке, могла наблюдать за ними со стороны, от души смеясь и веселясь, потому что, они-то знали, кто есть кто под этими масками, и они знали столько их секретов, что могли быть бесстрашными. Едва кто-то взъестся на них, как тут же пойдет на дно за компанию.

— Ну и кто здесь кого имеет? — не сдержав сарказма, рассмеялась Ноэль. — Глупые. Может, мы и продаем свои тела, дамы и господа, но ваши души в нашей власти. К тому же, секс у нас в крови.

— Госпожа Ноэль, — радостно приветствовал ее один из компаньонов живущих в особняке и правая рука в ведении дел. — Я так понимаю, что сделка с господином Оноре удачно состоялась, раз привезли Дома?

— Вы уже познакомились с ним? Позаботься о нем. Хорошо? Я полагаюсь на тебя.

— Конечно, о чем речь? Сейчас Дом отдыхает в своей комнате. Хотите увидеть его?

— Возможно, вечером. Не мог бы ты пока объяснить ему все сам про наш особняк? Мне бы очень хотелось принять горячую ванну, а то я что-то притомилась.

— Что ж, об этом я уже позаботился, госпожа Ноэль.

— О, Джулиан, ты всегда так внимателен ко мне. Спасибо.

— Всегда к вашим услугам, — признательно улыбнувшись, он взял Ноэль под руку, и они вместе направились в жилое крыло особняка, где находились все комнаты компаньонов и большая уютная купальня.
Дойдя же до купальни, Джулиан слегка поклонился Ноэль, оставляя, и направился было к комнате Дома. Однако едва Ноэль скрылась за ее дверьми, вернулся и юркнул во вторую дверь купальни, оказываясь за ширмами, установленными прямо за большой круглой ванной, рассчитанной на несколько человек. Проходя к ней, Ноэль неторопливо скинула сперва свой плащ, затем юбки, вновь оставаясь в одних корсете и чулках. Закусив губы, Джулиан с наслаждением наблюдал, как она грациозно и сексуально идет, расшнуровывает корсет, небрежно откидывает его в сторону и, сев на край ванны, изящно снимает чулки. Откинув и их, она абсолютно нагая ступила в ванную и, закрыв глаза от удовольствия, опустилась на дно, скрываясь под прозрачной горячей водой. Лишь руки с изящными плечами и ключицами, да полные груди призывно показывались над водой. Удобно устроившись, Ноэль снова прикрыла глаза, расслабляясь, в то время как тело Джулиана напряглось. Судорожно задышав, он отступил назад, вжимаясь в стену, член буквально запылал от возбуждения, а яички набухли тяжестью.

— И о чем я только думал? — прошептал он, собираясь было уйти вон из купальни.

— О чем же еще, как ни об этом самом?

— Анна? — удивленно натолкнулся Джулиан на лукаво улыбающуюся компаньонку, возникшую у двери в одном бархатном халате.

— Хм. Вот уж не ожидала, что ты вдруг смутишься. Это так на тебя не похоже, соблазнитель Джулиан.

— Просто, госпожа Ноэл ведь услышит, если я буду... боюсь что не смогу тихо.

— Шшш, — шикнула Анна, разворачивая Джулиана обратно к ширме отделявшей их от Ноэль. — Молчи, — жарко прошептала она и обвила влажным языком по его уху: — Так, ты точно разрушишь атмосферу.

Кивнув, Джулиан нервно сглотнул при виде, как одна рука Ноэль вдруг скрылась под водой.

— Как думаешь, — прошептала Анна, игриво проводя рукой по его спине, ягодицам и ширинке снизу вверх, — она сейчас мастурбирует?

— Но она ведь только что от...

— Я надеюсь что «да», потому что это было бы так сексуально. Правда?
Вновь молчаливо кивнув, Джулиан вздрогнул от внезапного звука расстегиваемой Анной его ширинки:

— А что если Ноэль услышит?

— Не волнуйся, Ноэль всегда знает, когда за ней наблюдают и лишь заводится от этого, ведь она-то знает, как может возбуждать наблюдение. Наша госпожа почти все ночи за этим и проводит, наблюдает, как мы имеем всех этих их дам и господ, и мастурбирует. Она не против, уверяю тебя, просто старайся сохранять атмосферу.

Опустившись на колени, Анна взяла у основания, начавший расти и твердеть, член Джулиана и, оттянув его кожу вниз, обнажая головку, взяла в горячий рот. Инстинктивно руки Джулиана взяли Анну за волосы, насаживая на член больше, а бедра медленно задвигались. Губы Анны заскользили по нему вверх вниз, обильно смазывая слюной, постепенно смешивающейся с его собственной смазкой, выделяющейся все больше. Достав же его яички, Анна заскользила по заметно выросшему члену кулачком, а в рот взяла их, засосав и заставив Джулиана возбужденно застонать. По, и без того, влажной руке Анны, обильно потекла его смазка.

— О, это так сексуально, — довольно улыбнулась она, отрываясь от яичек и, проскользив кончиком языка вверх по члену, накрыла губами его большую влажную головку.

— Мммм, — простонав от удовольствия, Джулиан взял член в руки и, забрав у Анны, держа за волосы, чтобы не дергалась, сам провел головкой по ее губам, дразня. Затем, пошлепав по ним, оставляя смазку, ввел в податливый рот, тут же отнимая и вводя снова, и снова. И снова шлепая по губам.

— Интересно, а он у тебя... всегда так течет? — тихо смеясь спросила Анна.

— Шшш, — подняв за волосы на ноги, Джулиан слизал с ее губ свою смазку и, впившись в них, просунул в нее язык.

Ответив на поцелуй, облизывая его язык, Анна раздвинула полу своего бархатного халата, прижимаясь к его горячему текущему члену голым лобком. Качнув бедрами от удовольствия, Джулиан провел рукой вниз по нему, проникая пальцами между горячими складками набухших от возбуждения губ и, ощущая ее влагу, грубо входя сразу тремя пальцами. Со сладостным стоном поддавшись вперед, Анна так же грубо сжала в кулак его член, кусая губы, кода Джулиан задвигал моментально намокшими пальцами, требовательно трахая ее. Тихо стеная Анна задрочила его член, ерзая на пальцах, и глядя сквозь ширму на Ноэль, с довольной улыбкой ласкавшую свою грудь. От этого Анна возбудилась еще больше, но было еще рано.

— Подожди, — неожиданно отстранилась она от Джулиана, — мы не можем сделать это сейчас и кончить.

— Что? — недоуменно уставился он. — Почему?

— Потому что, сегодня вожу — я, — лукаво ответила она. — Я хочу, чтобы ты продолжил наблюдать, когда я приду к Ноэль, а еще я приготовила для тебя сюрприз.

— Сюрприз?

— Потерпи немного, хорошо?

Чмокнув Джулиана в губы, Анна, игриво облизывая влажные пальцы, юркнула из купальни в коридор. Он же, судорожно выдохнув, закатил глаза от раздражения неудовлетворенным вожделением и, снова прижавшись к стене, вернулся взглядом к Ноэль, выгнувшись, тихо постанывавшей в ванной с закрытыми глазами. Одна ее рука теребила затвердевший сосок груди, а пальцы второй она посасывала, словно член.

— Ммм, — закатив глаза, на этот раз от нового прилива возбуждения, Джулиан медленно заскользил рукой по собственному члену, эмитируя действия Ноэль. Казалось, таким твердым он уже давно не был, и это тайное наблюдение, которое совершалось им впервые, было таким порочно сексуальным, что все внутри так и пылало желанием. И едва ли было лучшее название этому, как течка сучки, потому, что его член так и истекал смазкой.

Сжав член сильнее, Джулиан простонал чуть громче, и к счастью его стон заглушил звук открываемой двери купальни. На пороге перед Ноэль в ванной появилась Анна. Лукаво улыбнувшись, она направилась к ней, медленно снимая свой бархатный халат, скользнувший с ее плеч на пол и открывший абсолютно нагое тело. Расплывшись в одобрительной улыбке, Ноэль поманила ее к себе в ванную и, незамедлительно оказавшись в ней, Анна по-хозяйски нависла над Ноэль, нежно целуя в податливые губы. Их языки сплелись, лаская друг друга и посасывая, и возбуждая самих себя. Наблюдая за ними, Джулиан, изнемогая от истомы желания, кусал губы, но, как и просила Анна, не торопился, и лишь слабо покачивал бедрами, удовлетворяя сам себя.

— Так как ты? — заботливо спросила Анна, отрываясь от губ Ноэль и протиснув колено между ее ног, снова нависая.

— Лучше не спрашивай, — фыркнула Ноэль, беря ее полные груди в руки и облизывая один из затвердевших сосков. — Просто пусть горничные сожгут всю эту одежду. Не хочу больше видеть.

— Так все плохо? — взяв Ноэль за волосы, Анна отстранила ее и, пустив слюни на собственную грудь, прильнула обратно.

— Ты же знаешь, я ненавижу таких, как он, — послушно слизала слюну Ноэль. — Таких, кто просто издевается над рабами, а не играет в секс-игры.

— Ах, какое счастье, что ты смогла занять место прежней госпожи Ноэль, — довольно улыбнулась Анна, пуская на грудь еще одну слюну.

Слизав и ее, Ноэль замяла этот сосок с грудью, заводив языком по второму соску.

— Но для вас, я вовсе не госпожа, — отозвалась Ноэль, и сама пуская слюну. — Оближы... Мы все здесь компаньоны, вырвавшие свою свободу у прежней...

— Шшш, — прошептала Анна, накрывая ее губы влажным поцелуем. — Теперь есть только ты, и никто из нас не выдаст этот секрет, мы все связаны и все обязаны тебе, — заверила она, теперь слизывая слюну Ноэль со своей груди, в то время как сама Ноэль вернулась к другому соску, посасывая его и болезненно сжимая грудь.

Простонав от удовольствия, Анна сжала сосок второй груди, и простонала еще громче, сильнее упираясь коленом между ног Ноэль. Она же, интенсивно засосав сосок, задвигала бедрами, возбужденно трясь об него дырочкой лона. Довольно улыбнувшись, Анна облизала пальцы и сжала ими сосок Ноэль, слегка подергивая на себя и зажимая между пальцами, заставляя ее со всхлипом вжиматься в колено набухшим клитором.

Чувствуя, что член вырос до предела, уже не вмещаясь в руке, а возбуждение зашкаливает, Джулиан задрочил интенсивнее.

— Ммм. Держу пари Анна не ушла бы, увидев какая у тебя вырастит елда, — заметил, тихо появившийся рядом сюрприз Анны, Антуан.

— Ооо, прошу, не дави на больное, — простонал Джулиан, даже не подумав, застигнуто, стушеваться.

— А можно мне тоже?

Не дожидаясь ответа, Антуан встал рядом, и расстегнув ширинку собственных штанов, достал уже возбужденно стоявший большой член. Присоединившись к наблюдению лесбийских ласк Анны и Ноэль, он заскользил по нему кулаком вверх-вниз, поглаживая головку большим пальцем и с вожделением косясь на истекающий смазкой член Джулиана. Поймав же один из таких взглядом, Джулиан взялся влажной рукой за член Антуана, вытесняя его собственную, и задрочил оба их члена. Однако Антуан не хотел оставаться в стороне и, слегка задвигав бедрами, поддаваясь ласке Джулиана, сжал в кулак его член. Закусив губы от удовольствия, он заскользил по нему под стоны Джулиана.

Тем временем Анна с Ноэль, выбравшись из ванной, устроились на ее покатом краю. Сползая поцелуями от губ Анны по полной груди с твердыми сосками, жадно облизываемыми влажным языком, Ноэль спустилась по упругому животу к возбужденно набухшими губам и клитору, и потекшей дырочке лона. Целуя губы, она раздвинула их языком, облизывая клитор и, проникая в дырочку, задвигала им внутри. Застонав, Анна взяла Ноэль за волосы, удерживая, и напрягшись, двинула бедрами вперед, на что та впилась в нее сильнее. Потершись так же возбужденно текшей промежностью о край ванной, Ноэль, изогнувшись, приподняла попку вверх и, заведя руку за спину, проникла тремя пальчиками в мокрую дырочку лона, задвигав ими в так своему языку в лоне Анны. Она же, увидев мастурбацию Ноэль, задвигала бедрами активнее и стала требовательнее прижимать ее голову к себе, трахая в рот. Возбужденно шлепнув себя по влажным губам, Ноэль сократилась и еще более возбужденно шлепнула во второй раз. Анна потекла сильнее и приказала Ноэль сосать ее клитор и трахать в дырочку тремя пальцами. Послушно сменив ласку, Ноэль интенсивно засосала и затрахала. Дырочка Анны так и издавала возбужденные всхлипы, брызжа влагой, а из груди вырывались сладкие стоны. Когда же Ноэль еще и вошла в ее влажную дырочку попки двумя пальцами, то Анна едва не кончила, издавая звонкий стон.

При виде этой сцены, Антуан почувствовал как Джулиана и сам едва не кончил. Конечно, он ведь дольше его самого наблюдал за ним. Заключив Джулиана в жаркий поцелуй, на который тот ответил, сжимая бедра Антуана и прижимаясь своим членом к его члену, Антуан разорвал ему рубашку и, сползая вниз покрывая мускулистое тело поцелуями, взял в рот влажный большой член Джулиана. Облизывая головку, заскользив по все больше текшему нему, Антуан издавал чмокающие звуки, от его рта к яичкам Джулиана стекала смазка, и стонал от удовольствия. Джулиан же, уже не в силах сдерживать силу своих стонов под минетом Антуана, держа его за волосы и глядя, как он делает это, задвигал бедрами, жестко трахая в рот. От этого Антуан застонал еще сильнее и его рука снова задрочила свой задрожавший желанием член.

С вожделением глядя то на Ноэль ублажавшую Анну, то на сосавшего ему и дрочившего Антуана, Джулиан все ускорял темп бедер и члена, пока, наконец, не содрогнулся, кончая в рот Антуана.

— Аааа! — о том чтобы сделать это тихо и речи не было.

Но Джулиан не поторопился выводит свой член, лишь подвигал бедрами назад-вперед, глядя как сперма медленно вытекает изо рта Антуана и затем резко войдя, напрягся всем телом, кончая еще раз. Сперма так и полилась из уголков губ оттраханного Антуана, умоляюще смотревшего на него и продолжавшего дрочить. Тогда Джулиан, выведя залитый спермой и слегка обмякший член, склонился к нему, благодарно целуя в губы и облизывая с них свою сперму. Притянув его ниже, Антуан скользнул руками по бедрам Джулиана, спуская штаны. Согласно кивнув, он встал на колени.

— Аааа! — услышав новый несдерживаемый стон, Ноэль с Анной улыбнулись друг другу.

— Кто там с Джулианом? — спросила Ноэль, теребя свои губы и клитор пока Анна доставала из своего халата резиновый дилдо с двумя головками.

— По пути к тебе я встретила Антуана и пригласила заглянуть, — отозвалась она, лукаво улыбаясь, возвращась с ним и увлекая Ноэль на мягкий ковер у ванной.

— О правда, Антуан?

— Аааа! — снова раздалось из-за ширмы.

— МММ. Так и представляю как Джулиан трахает его упругую попку, глядя на нас, — улыбнулась Ноэль, чувствуя новый прилив возбуждения.

— А я бы посмотрела как он делает минет этому атлету с горячей кровью, как его аристократичные губки и ротик обрабатываю его член.

— Хочешь, чтобы Джулиан был сучкой?

— Возможно, он был бы не против, если бы после, Антуан дал, как следует, оттрахать свою попку или ротик.

— О, да. А еще бы третьего к ним, — целуя Анну, предложила Ноэль, — чтобы Антуана или Джулиана трахали одновременно и в ротик и в попку.

— Ммм. Так и до оргии не долго Думаешь, мне стоило пригласить туда и Дома?

— Ну, он еще успеет все это.

Медленно проведя язычком по предложенному Анной дилдо, Ноэль встретилась на его головке с ее язычком и губами, так же возбужденно облизызвавшеми его. Взяв дилдо в рот и пососав, Анна приложила его к губам Ноэль, охотно сделавшей тоже, в это же время касаясь пальцами текущей Анны. Легко скользнувшая тройка пальцев дала понять, что она полностью готова, как и сама Ноэль, со стоном двинувшая бедрами на встречю пальцам Анны, вставив в ее дырочку пальцы, сжавшей ее губы. Отняв дилдо, Ноэль опустила его вниз, целуя Анну, понятливо убравшую руку, и, держа между ними, сперва сама ввела в свою дырочку, а затем и к ней присоединилась Анна. Так держа по середине двухсторонний дилдо, Ноэль задвигала им, сперва медленно, потом все быстрее, трахая одновременно их обоих. Взяв его глубоко в себя, они соприкасались губами, истекающих дырочек, моментально увлажнивших дилдо смазкой, и, издавая чмокающий звук, бились упругими животами и грудями, страстно целуясь. Трахаясь дилдо все сильнее, они до боли впивались пальцами друг в друга и вторили не сдерживаемым стонам Антуана и Джулиана.

— ААА!

Стоя на коленях, Джулиан инстинктивно и возбужденно двигал бедрами одновременно навстречу сочному члену Антуана, трахавшего его в попку, и своей руке, сжимавшей вновь затвердевший член. Брызжа влагой, он дрочил, упиваясь собственными ощущениями и видом того, как Анна с Ноэль трахают друг друга дилдо. Антуан же, тоже смотревший на них, то вводил текший член в дырочку попки Антуана, жестко имея, то выводил, шлепая по мокрой ней и трясь так же мокрыми яичками о его яички.

— ААА!
С новым стоном крепко сжав член, Антуан едва не кончил, но тут Джулиан выведя свой член, прижался к его спине и взяв оба их члена в руку задрочил. Член Джулиана пульсировал и заливался смазкой все сильнее, побуждая Антуана дрочить с большим нажимом. А вернувшись к траханию его попки двигаться с остервенением, вырывавшись из Джулиана визгливые вскрики.

— ААА!

Переведя дилдо в мокрые дырочки попок друг друга, Анна с Ноэль, вторя вскрикам Джулиана трахались в них и дрочили сами свои дырочки обмениваясь возбужденными взглядами и беспрестанно истекая смазкой, уже залившей ковер под ними. Чувствуя приятное напряжение и движение в попках, они напрягали дырочки своих влагалищ и трахали их тройкой пальцев, до сладкой боли сжимая губы. Возбуждение все возрастало и они двигались все быстрее и требовательнее.

— ААА!
Кончив первой, Ноэль исторглась потоком влаги и с криком интенсивно затеребила клитор, следом кончая еще раз. Следом исторглась Анна, так же затеребив клитор, кончив во второй раз струей на лобок Ноэль.

— Аааа!
Глядя на них не выдержали и Джулиан с Антуаном. Резко, войдя до предела в попку Джулиана, он кончил в него, содрогаясь всем телом и чувствуя такое же его содрогание.

— Аааа!

Но, не останавливаясь дроча свой член, теперь залитый спермой, и сам задвигав бедрами, трахая себя членом Антуана, он кончил еще раз, заставляя того сделать тоже.

— ААА!

Выведя же вымазанный спермой член, Антуан развернул Джулиана к себе и грубо пихнул член в его рот, заставляя лизать. Послушно делая это, он все продолжал дрочить, стеная от наслаждения, кончать.

— Компанию составить?

Отодвинув разделявшую их ширму, Ноэль с Анной развратно усмехнулись.