Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Моя жизнь. Часть 2

Хочу освежить в памяти читателей ранее описанное мной повествование. Подросток примеривший материнское нижнее бельё. встречает случайно на улице парня и у него дома делает ему минет. ему это очень нравится но судьба расставляет всё по своему и его любовник погибает. Кому интересно что было дальше читайте.

Меня зовут Денис с того времени прошло порядка восьми лет, я закончил школу отучился в институте, отслужил армию и даже женился. Но всё это время я проводил в своих мечтах и страхе что кто то об этом узнает. А мечтал я ещё раз испытать себя в роли женщины и полностью отдаться мужчине.

И вот однажды когда я уже будучи женатым, работая на заводе инженером, как всегда утром сел в переполненный автобус и был зажат такими же людьми как и сам едущими на работу, обнаружил рядом с собой стоящего мужчину лет сорока. Он по идиотски мне улыбался и подмигивал.

Когда в очередной раз автобус дёрнулся и по инерции все пассажиры давили друг на друга, я почувствовал у себя между ног на причинном месте чью то руку, я хотел отстраниться думая что это случайно но из за давки у меня не получилось, а рука нагло расстегнула мне брюки и влезла ко мне в трусы ухватив меня за член. Я был возмущён но побоявшись скандала промолчал.

Мужчина стоявший рядом нагло улыбался и смотрел мне прямо в глаза, его рука стала нежно поглаживать мой член и боже, меня это стало заводить и член мой моментально поднялся и стал твёрдым, а он всё настойчивее и сильнее стал гладить и дрочить и через некоторое время я кончил, наверное если бы не держался за поручни то ноги меня не удержали. Он невозмутимо вытер руку об мои трусы и даже застегнул ширинку.

К этому времени автобус подъехал к моей остановке и я вышел, на прощанье он мне подмигнул. Придя на работу я сразу зашёл в туалет и застирал трусы в паху и в низу живота у меня всё пылало руки дрожали и я не удержался и ещё раз прокручивая всё произошедшее в автобусе стал дрочить и бурно кончил.

Вечером того же дня я возвращался домой на том же автобусе, войдя в салон я увидел его, он сидел на заднем сидении и возле него было свободное место, автобус был не полным и он кивком головы пригласил меня присесть рядом, я как зачарованный сел. Мы познакомились оказалось что его зовут Гриша ему сорок два года, женат есть дочь но учится в институте в другом городе. Гриша без ноток иронии в голосе спросил меня понравилось ли мне утреннее приключение, я ответил что очень но сильно боялся что кто нибудь нас заметит, на что он только улыбнулся. Потом он сказал, что если хочешь повторить можем встретиться, жена работает во вторую смену дочь на учёбе квартира свободна.

Договорились что завтра я скажу жене, что задержусь на работе так как конец месяца и мы сможем познакомиться поближе. Придя домой я попросил Ирину чтобы она сделала мне клизму сославшись на ужасный запор, почистившись я лёг отдыхать а утром сказал, что завтра задержусь на пару часов так как конец месяца и нужно сделать табеля и отчёты, всю ночь мне снились дивные эротические сны где я был в роли девочки и всех ублажал. Утром я поехал на работу в автобусе мы снова встретились, и я почувствовав снова его руку у себя в паху попросил оставить всё на вечер.

Днём я ходил в предвкушении вечера, и наконец наступил вечер. Я вышел с завода и дождавшись автобуса вошёл, Гриша сидел на том же месте и видимо ждал меня, увидев меня он также кивком головы пригласил меня присесесть рядом и я присел, вскоре мы приехали на его остановку, оказалось что он живёт не далеко от меня и мы зашли к нему в подъезд, а потом и в квартиру. Квартира была как у всех в то время практически такая же мебель, ремонт и прочее.

Как только дверь закрылась и мы сняли с себя верхнюю одежду Гриша обнял меня и стал целовать проникая в рот своим языком, было как то не обычно но и не неприятно, я расслабился и стал ему отвечать после поцелуя мы прошли в спальню, где стояла большая кровать и Гриша стал снова меня целовать при этом расстёгивая мне брюки и рубашку, и вот уже брюки с трусами на ковре а Гришин язычок блуждает по моим сосочкам, одна рука теребит мою пухлую сисечку, читатель наверное помнит что я был полным и сисечки у меня походили на девичьи с торчащими сосками.

Так вот Гриша ласкал мою грудь а другой рукой гладил мой член, меня это безумно завело. Ну а когда он опустился на колени и взял его в рот я думал что от удовольствия сойду с ума, он лизал его посасывал, лизал язычком уздечку и головку, а когда как бы невзначай прикоснулся к анусу я с громким стоном кончил ему прямо в рот, он все проглотил поднялся с колен и снова поцеловал меня в губы, сказав при этом, что я вкусный.

Сам он ещё не раздевался, отдыхая после оргазма я сидел на кровати и поглаживал свой опавший член, Гриша спросил понравилось ли мне, я ответил что очень мне никто так ещё не делал, даже жена делая мне минет такого удовольствия не доставляла, он улыбнулся. И я решил рассказать ему о своём тайном желании, быть в роли девочки. Гриша потрепав нежно меня за мои сисечки и пощипав сосочки сказал, что в принципе с моей внешностью я даже похож на пухлую малолеточку.

От этого разговора я уже снова возбудился и он это заметил, и сказал хочешь я буду звать тебя Дашенькой, я сразу согласился, ещё он поинтересовался девушка я ещё там или нет, я честно признался что пробовал вставлять всякие предметы но хочется настоящий член. Тогда он встал и сказал главное не бойся сначала может быть не много больно но потом будет приятно, на что я ответил я готов. Гриша начал снимать брюки и я увидел в его трусах огромный бугор, я даже испугался что он меня порвёт, но желание взяло верх.

Когда он снял с себя трусы я увидел его член длинной сантиметров 25 с сине красной головкой диаметром 4,5 -5 см. Увидев что я как завороженный смотрю на его член, он сказал не робей Дашенька потрогай красавца, я протянул руку и взял его в ладонь он был твёрдым но на ощупь приятным и нежным, я потянулся и взял его в рот ощутив всю сладость и нежность аппарата а так же его мощь.

Мой любовник тем временем прилёг на бок и так же взяв моего страдальца в рот, раздвинул мне ноги и я почувствовал у себя на попке что то холодное и его пальцы, оказалось Гриша смазал пальцы детским кремом и дырочку тоже и начал потихоньку поглаживать вход, массируя медленно проникая сквозь преграду сфинктера, вскоре в меня уже легко входили два его нежных пальчика, и он не забывал всё время сосать и ласкать мой член, под этими ласками я извивался как змея, до чего же было приятно.

Внезапно он остановился вынул мой член изо рта и прошептал ну начнём Дашенька, ты уже готова стать женщиной при этом он поцеловал меня в губы, его орудие доходило ему до пупка головка смотрела в верх и не много в лево видимо от онанизма. Я сказал, что да и нагнувшись встал коленями на кровать отклячив попу назад.

Гриша ещё раз смазал мне вход и приблизился к дырочке, приставив член к анусу я почувствовал лёгкое нажатие, попка его не пускала он нажал с силой и тут я почувствовал резкую боль, я дёрнулся и застонал Гришенька крепко держал меня за бёдра и стал нежно говорить, потерпи моя девочка сейчас всё пройдёт, и всовывал всё глубже через некоторое время я почувствовал что он остановился и сказал пусть попочка не много привыкнет, боже как же было приятно чувствовать заполнение и то что тобой овладел другой мужчина, боль потихоньку притупилась и я сам стал двигаться на встречу Гришеньке, но вот он полностью вошёл и задел внутри какой то орган и причинил мне не большой дискомфорт, я опять дёрнулся, он спросил что случилось я стал обяснять и он ответил что это простата, потом ты узнаеш как она работает.

Спросив меня боль прошла или нет, я ответил что да, Гриша начал делать поступательные движения, лаская при этом мои сисечки руками, сначала он двигался медленно но потом стал всё быстрее и быстрее и минуты через две его живот уже громко шлёпал по моим ягодицам, я стонал как сучка он меня наяривал, при полном входе в меня я стал снова что то ощущать но мне уже это стало доставлять удовольствие, Гриша шептал мне всякие нежности и одной рукой подрачивал мне член и тут я почувствовал что он задышал чаще и член стал долбить меня жестче и я понял что он сейчас кончит, я начал просить чтобы он кончил внутрь не вынимая члена и тут я почувствовал что внутри меня забил фонтан а мой милый зарычал, в это время кончил Грише в ладонь и я. Гриша навалился на меня и мы минуты две приходили в себя.

Когда он вынул из меня свой член я протянул руку и потрогал свою попку там зияла огромная дыра, но Гриша успокоил меня не переживай Дашенька через пару часов всё будет как прежде, ведь ты уже женщина, с этими словами он поцеловал меня в губы и опять нежно потрепал за грудь спросил ну как понравилось быть женщиной, на что я ответил кто не испытал тот ни за что не поймёт и не поверит как это классно. Время уже поджимало и пора было собираться домой. На прощание Гриша нежно обнял и поцеловал свою Дашеньку и договорившись ещё раз повторить мы попрощались.