Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Нашла работу

Привет. Меня зовут Таня и мне 20 лет. Я стройная, среднего роста(160 см) красивая, у меня длинные волосы(до поясницы)и грудь 3 размера. Я искала работу и наткнулась на объявление :"нужна горничная без опыта работы плата приемлимая звоните. "Я позвонила хозяйку звали Ирина. Меня приняли и сказали прийти через час. Я стала собираться. Я одела облегающую футболку, но не одела лифчик(ненавижу их), джинсы и пошла. Ирина оказалась прекрасным человеком. Она рассказала, что живёт одна, но есть сын приезжающий на выходные. Ирина дала форму. показала комнату в которой можно переодеться, разрешила начать работу и ушла. Форма состояла из платья и фартука. Когда я одела платье то подумала, что его купили для ролевых игр. Край юбки был посреди моей круглой попки, а грудь так и выпрыгивала из платья. Я кое-как оделась и пошла прибирать.

Я всё прибрала и переоделась то пошла домой. На следующий день я была в лифчике, майке и мини-шортах. Ирина разрешила мне остаться так. Вечером она сказала мне, что завтра приедет её сын в компании 2 друзей и попросила чтоб я больше не приходила без лифчика.
Рано утром я пришла к ней в лифчике, майке с большим вырезом, стрингах и мини-шортах. Через час приехал её сын. Ирина представила меня ему его звали Антон и он был красавчик. Ему было 21. Его глаза были на моей груди а на штанах появился бугорок. Его друзей звали Марк и Саша. Марк всё смотрел на Ирину, а Саша грустил. Все попросили напитки и я пошла делать их через 30 секунд Антон был на кухне. Он подошёл ко мне и обнял. Потом стал целовать меня и мять мою грудь но тут нас позвали и мы понесли напитки. Саша выпил и пошёл на верх. Антон пошёл с ним а я ушла на кухню. Через минуту из гостиной послышались стоны я выглянула и стала смотреть через секунду я потекла. Вдруг сзади Антон обнял меня и вёл на 2 этаж по 2 лестнице к себе в комнату и спросил:
- Ты девственница?
- Да, -сказала я.
- Сейчас перестанешь ей быть!!!
и стал лизать мне киску после он ввёл в меня свой огромный пенис(я орала как сумасшедшая)и начал меня трахать. Я просто сходила с ума от удовольствия. Потом он сказал:
- Соси сучка ты последняя!!!
и я стала сосать а он говорил:
- Да... Вот так... Ах ты тварь лживая сказала что не девственница а сосёшь как продажная шлюха!!!
и он кончил мне в рот и сказал чтоб и стала снова сосать и снова кончил мне в рот так мы трахались весь день и всю ночь.

ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ...