Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Отдых в горах

Мне было шестнадцать. Мой отец повез меня на его базу отдыха и сказал что бы я приглашала друзей. Мы поехали как раз на две недели и я поняв что мне будет скучно пригласила своего брата Ваню и его друга Мишу. Ваня не смог приехать, но Миша не отказался. Он был намного старше меня, двадцать лет, но я была втайне влюблена в него еще с пятого класса. Мы в основном не общались а так, то моя подруга с ним поссорилась, то он с моим одноклассником подрался а мне как старосте все полагалось уладить.

Через пару дней после приглашение он приехал, я тогда еще спала. Миша решил устроить мне сюрприз и прокрался ко мне в дом. Он стал возле моей кровати и тихо про шептал на ухо
- Если не встанешь, стяну вместе с одеялом.

Я, если честно, сначала опешила от такой наглости. Кто то пробрался в мой дом, в мою спальню да еще и будит меня так нагло!
- кто бы ты ни был- отвали! - я уже стала злится, так как мой "будильник" и не собирался уходить а коварно взялся за край одеяла. Я вспомнив что я сплю без одежды, ну сама в доме и ко мне никто не приходит, открыла глаза и сонно посмотрела на него
- А, это ты! Привет. А можно я переоденусь? - я не знаю насколько я по краснела но то что сильно это точно.
- да, конечно. Я внизу подожду. - сказал с хитрой улыбкой Миша.

Я встала и подошла к шкафу. Натянув на себя коротенькие джинсовые шорты и белый топ я пошла вниз. К моему глубочайшему удивлению там стояла его сумка.
- твой отец подселил меня к тебе- сказал он с хитрецой
- окей. Ну что идем на завтрак?
- Ура-а-а!- Он подхватил меня на руки и понес к выходу
- Миша, ну что ты делаешь?! Я же тяжелая! - он серьезно посмотрел на меня и поцеловал. Я офигела. Да, он мне нравился. Да, я за ним скучала но я никогда не думала об ответной любви. Вскоре мы отправились на завтрак и целый день гуляли по горам.

Под конец дня мы вернулись домой и Миша отправился в душ а я сидела и читала книгу. Затем когда он вышел, я взяла полотенце и пошла мыть голову. После того как мои непослушные волосы высохли я направилась на второй этаж. Там находилась наша спальня. Миша спокойно сидел и играл на планшете. Я подошла к своей стороне кровати и выключила свет. Но только я легла на свою сторону как почувствовала прикосновение к талии. Легкое, но ощутимое. Я обернулась и увидела привставшего Мишу. Он смотрел на меня своими серыми глазами так страстно и подчинившись тихо прошептал на ухо
- я тебя хочу. - В свои шестнадцать я была девственницей и очень боялась секса.

Миша положил руку мне на талию все так же не отрывая взгляд от моих глаз. Я не сопротивлялась. Он опустил руку немного ниже перевел взгляд на мои губы и впился в них страстным поцелуем. Через секунд десять он оторвался от них и стал постепенно стягивать мои пижамные шорты. Добившись своего он снял с меня кофточку и крепко обнял шепнув что бы я не боялась его. Затем он снял с себя всю одежду он встал и взял меня на руки. Затем направился к креслу, оно стояло возле кровати, и стянул с кровати одеяло сказав что так будет удобней. Затем снова подняв меня перенес на кровать. Он даже не дал мне самой встать. Он лег рядом со мной и стал смотреть на меня. Т. к. Мне уже шестнадцать мое тело уже почти сформировалось. Довольно большая грудь, тонкая талия, широкие бедра, все это привлекало мальчиков моего возраста и по старше.

Миша провел рукой по животу постепенно спускаясь все ниже. Но достигнув бедер вернулся назад к животу и провел пальцами по груди, поцеловал меня и начал пальцами массировать клитор. Затем он взял и повернул меня к себе поближе. Он взял в свою руку свой возбужденный член и аккуратно вошел в меня. Вначале было больно и я тихонько вскрикнула. Миша стал делать легкие движения. Вскоре боль утихла и пришло наслаждение. Я стала тихонько постанывать. Миша уже убрал свое "оружие" из меня.
- на первый раз хватит. - он улыбнулся мне и пошел в ванную. Я же осталась лежать и скоро заснула.

После того случая мы стали встречаться и часто вместе приезжаем на эту базу отдыха.