Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Лижи не хочу

Все было настолько для меня неизведанным, что когда я вспоминаю об этом мурашки по коже бегут. Я не буду писать гигантский рассказ с долгим описанием мелочей. Это просто .. так скажем быстрая история. Наткнувшись на этот сайт, я решил ее написать.

Представьте общежитие. Мы жили на 5ом у нас была мужская секция, а этажом ниже женская пропитанная парфюмом секция. Так вот у нас праздник какой то был, я уже точно не помню какой, и у этих девчонок было много выпивки т. к одна или две работали офицантками в какой то забегаловке. У них всегда что то было, да и девушки там жили не самого легкого поведения. Этим пьяным дамам нужна была мужская компания и они позвали нас. Мы естественно не отказались. наоборот нам этого даже очень хотелось. Мы собрали на стол, начали пить, курить, общаться стрелять друг в друга взглядом. И вот я поймал ее взгляд... она была на год старше меня, светленькая, красивая и совсем чуть чуть полновата с голубыми безумно невинными глазами. Она была пьяна и рассматривала меня как источник кайфа, ей хотелось секса и это было видно.

Мне тоже этого хотелось, веселье продолжалось.

Вдруг все решили пойти в клуб и начали быстро собираться. я вроде сначала дернулся, но потом она меня остановила со словами "я не иду и ты останься со мной" и я остался. Я поднялся к себе в секцию, принял душ. Побрызгался своим любимым одеколоном и с улыбкой пошел к ней. Кстати ее звали Юля, она потом мне рассказала что она сирота и жила до общаги с бабушкой. Я спустился и на удивление понял что все уже ушли в клуб. Подошел к ее комнате и постучал.

Она открыла мне уже не в платье в котором была, а в спальном халатике. Мы сели, начали общаться и дальше пить, я начал ее лапать, она была не против. Дело медленно шло к кровати. Она сверкая глазами, сама повалила меня на кровать(причем не на свою) и начала целовать. И вот тут произошло это. Я начал старательно будить в себе эрекцию, дергал его, гладил но он и не собирался вставать. Скорее всего это из за того что я был пьян да и молод сильно, разволновался. А она требует от меня секса, аш стонет вся, течет.

Да и как то неудобно стало попросить сделать минет. В общем я стянул с нее трусы и видя как она стонет стал думать что делать. Увидел ее слегка небритую, влажную пизду я облизнулся и начал старательно лизать ее большие половые губы и клитор. Делал это долго и старательно, она вся текла.

У меня полный рот ее терпкой жидкости, она с силой терлось об мое лицо вдавливая пизду мне в рот. Не веря своему счастью что попался ей настоящий пиздолиз. Это длилось очень долго... она наверно несколько раз кончила, у меня язык отсох и рот устал лизать. Из нее так много вытекало жидкости а т. к мы лежали на чужой кровати думали что хозяйка постели нас спалит. У меня весь рот мокрый. Самое интересное что мне это нравится и я стараюсь а ей в кайф.

Мне до этого приходилось лизать пизду, но обычно это было быстро и неудобно. А тут вот пожалуйста, лижи не хочу).

Короче я понадеялся что после всего этого она из солидарности мне отсосет. Но она даже и не подумала(а мне как то неудобно было сказать) она легла на свою кровать и заснула а я ушел домой дрочить.

На следующий день я ее не видел, хотя очень ждал звонка.

Мне казалось что все те девчонки знали про то что я вчера сделал кунилингус этой шлюхе. И стал сгорать от стыда. Я не знаю рассказала Юля своим подругам про это или нет. Но я чувствовал взгляды в спину(хоть и сомневался) тем более мне, уважаемому человеку такая репутация уничтожало все в глазах других.

Прошло недели три, и я увидел сообщение в телефоне с просьбой перезвонить.

Продолжение следует...