Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Необычные похождения моей киски и её друзей. Часть - 21

Прошло ещё несколько недель и наступила новая и очередная осень. Это была уже четвёртая осень как я жила и обходилась без своей киски, хотя мои друзья всего лишь три года не ощущали у себя между ног ничего. Они даже не знали что я от каждого органа, у кого провожу временное или потом уже постоянное изъятие половых органов, отрезаю небольшой кусочек чтоб в крайнем случае потом можно было бы восстановить по новым технологиям.

Они прекрасно видели как киску Веры и мою киску насадили на сучёк сухой берёзы и их потом склевали вороны. Это уже позднее парни с нетрадиционной ориентацией приходили и подбирали выброшенные или забытые киски и изъяв с моей помощью свои члены и яйца, меняли их на женские половые органы а свои члены выбрасывали кто куда и потом они оказывались на той же берёзе и никто не вспоминал потом об них и не сожалел.

Это произошло в один из сентябрьских дней. На нашем пляже появилась необычная пара, парень лет тридцати пяти и девушка примерно того же возраста. Они нашли общий язык со всеми и вскоре стали как бы своими, но многие замечали за ними некоторые странности. Парень легко знакомился и выспрашивал у тех кто выбрасывал свои гениталии на песок, нужны они ему или нет. Девушка тоже интересовалась у новых подруг их выброшенными кисками и как бы заботясь о своём парне просила их для него. Кто как относился к этому, но в основном им отдавали и киски и члены и радостью и даже приговаривали.
- На, забирай, а то валяются под ногами. Может тебе пригодятся – говорили парни.
- Смотри не обижайте мою киску, вдруг мне ещё пригодится – говорили с иронией женщины и девушки.

И так до конца выходного на песке обычно не оставалось ничего, ну если пара экземпляров и то в основном мужские . Парень и девушка уходили чуть раньше всех, а когда все разъезжались, возвращались обратно на пляж и разводили костёр. А спустя часа полтора на углях уже жарились собранные яички и с приправами готовился ужин. Позже выяснилось что они были обычными бомжами и не могли позволить чтоб такое лакомство съедали вороны. А заметили они это, когда в один из выходных все разъехались, а вороны ещё долго пиршествовали на берёзе. С тех пор они и стали присматриваться к нашей компании и не безрезультатно.

Так прошла зима, и наступило новое лето. Всё было как обычно, пока в один из июньских дней к нам не подошёл один парень с девушкой и не рассказали нам эту историю про бомжей. Я и мои друзья были в шоке от услышанного, но не могли поверить в это и решили убедиться сами. День был жарким и народу собралось очень много. В те выходные ко мне обратилось человек семнадцать чтоб я освободила их от ноши которая им приносит столько и приятного но в основном неудобств и озабоченности и я не стала отговаривать никого и помогла всем желающим в конце всего спрятав у себя в сумочке даже двадцать один пакетик с новыми образцами и именами их владельцев.
- Может нам пора уезжать – сказал Никита.
- Нет, давайте ещё понаблюдаем, кто выбросит а кто отдаст кому своё хозяйство – сказала я.

Мы ещё посидели немного и собравшись уехали в сторону города. Потом развернулись и по лесной дороге проехали чуть дальше и остановились на опушке. Со стороны было интересно наблюдать за голыми парнями и девушками а так же и людьми средних лет как они голышом без своих половых органов резвятся и веселятся на тёплом песке не обращая ни на кого внимания и только те кто не решился от возбуждения отсиживались в воде и успокоившись вылезали погреться на песочке. Девушкам было гораздо проще.

Но вот стали все потихоньку разъезжаться и бомжи тоже незаметно собрав всё что им удалось, скрылись в лесу. Мы ждали около часа, и когда на берегу никого не стало, бомжи действительно вернулись и парень стал разжигать костёр, а девушка что-то делала возле своей сумки. Когда всё было готово, и костёр уже горел, они стали целоваться и раздевшись мы увидели их обнажёнными. У них были очень красивые фигуры, и ровный загар в лучах заката придавал их телам необыкновенную красоту. Мы даже залюбовались ими, но потом вдруг нам как то стало неудобно, и мы отвернулись. Они находились от нас метрах в тридцати и всё было прекрасно видно. У парня был красивый и довольно толстенький член, хотя особой длинной он не отличался от других, не более двадцати сантиметров. Как и у парня, так и у девушки в промежности не было ни единого волоска и всё это было покрыто ровным загаром.
- Как им наверное хорошо – вдруг сказала Ксюша.
- Завидуешь – спросила Вера.
- Да нет, просто навеяло вдруг – ответила она и вздохнула.

Кирилл и Никита вообще отвернулись и не смотрели в их сторону. Было понятно, чего им тоже хотелось, но заговорить первыми об этом они как то не решались.
- А вы чего молчите, - стала лезть им под шкуру Верка.
- Отстань, а то получишь – огрызнулся Никита.
- Ты сначала вою получалку отыщи, а уж потом и угрожай – тихо рассмеявшись сказала Вера.
- Тихо – сказала я и все обернулись и посмотрели на обнажённую пару. Они уже лежали рядом удовлетворённые и тяжело дышали. Это было даже слышно у нас в лесу.
- Может искупаемся – сказал парень, которого девушка назвала Мишей.

Они соскочили и сверкая голыми попками побежали по песку в сторону озера. Они плескались и веселились пока догорали дрова в костре, а когда они вернулись, то девушка стала подавать парню что то типа похожее на шампура и мы разглядели что на них были насажены мужские яйца. Было понятно, что пока парень Миша разводил костёр, девушка как позже мы узнали, Алёна, ловкими движениями освобождала мошонки от яичек и промывала их в воде нанизывая на готовые шампура.
- Пора – сказал Кирилл.
- Да, пошли – сказал Никита и они встали и направились в сторону молодой пары. Мы не удержались и проследовали за ними. Миша и Алёна сидели к нам спиной и заметили нас, а вернее услышали наши шаги в самый последний момент и вздрогнули от испуга.
- Приятного вечера – сказали мы друг за другом.

Они только хмыкнули и открыв от удивления глаза как будь то хотели осмотреть всё вокруг и сразу, не могли сказать ни слова и тупо посматривали то на нас, то на костёр и даже не прикрываясь от нас, так как они были всё ещё голые.
- Чего молчите, как будь-то, воды в рот набрали – сказал Никита.
- А!? Мы!? – заикаясь, начал что-то говорить Миша, но так и не мог ничего сказать.
- Ужинать собрались – сказал за него Кирилл.
- Ага – кивнув головой проговорила Алёна и опомнившись прикрыла руками чисто выбритую киску.
- А у нас машина сломалась, так вот пришлось вернуться. Хорошо, что не одни будем – сказал Кирилл и спросив разрешения сел возле костра.

Миша и Алёна так и стояли голыми перед нами и не знали что делать. Образовалась пауза и тогда Ксюша сказала.
- Может искупаемся и мы, а то я упарилась выталкивая машину.
- Я не против. Я тоже – ответили мы с Верой.

Мы быстро сняли с себя немногочисленные шмотки и оставшись голышом направились к озеру. Никита и Кирилл тоже последовали нашему примеру и не стесняясь девушки, так как показывать то ей было нечего, разделись тоже до гола и пошли следом за нами.
- Ну а вы что стоите, айдате и вы с нами – крикнул Никита.

Миша и Алёна стояли какое то время в растерянности, да и у Миши член от возбуждения просто торчал как Пизанская башня. Они ещё немного стояли в нерешительности и посмотрев друг на друга, прикрыв руками свои интимные места, тоже побежали на озеро и обкупнувшись и немного остыв и успокоившись, вернулись к костру и стали переворачивая дожаривать нанизанные яйца на шампура. Вскоре к ним подошли и мы.
- Присаживайтесь – уже спокойно предложила нам Алёна и показала рукой возле костра.
- Шашлык жарите – спросила Ксюша.
- Если хотите, то и для вас сделаем – сказала Алёна.
- Ну что, попробуем – сказала Вера окинув нас взглядом как бы спрашивая.
- Я не знаю, но можно как бы – двусмысленно ответила Ксюша.
- Я не буду есть яйца – сказал Кирилл.
- Я тоже – ответил Никита.
- Ну на вас не угодишь, ешьте что хотите - сказала Вера.

Мы расселись вокруг костра и стали наблюдать как Алёна ловко разрезала мошонки и выдавив яйца, обмывала их в воде и ловко насаживала на острый шампур. Вскоре она опустошила четыре мошонки и восемь яичек по четыре на каждом шампуре уже шипели и поджаривались над раскалёнными углями.
- И давно вы собираете то что люди выбрасывают – спросила я.
- Нет, где то недели две – ответил уже спокойно Миша.
- И что – нравится вкус – спросил Никита.
- Вкус необычный и специфический – ответила Алёна.

Как только шашлык из яичек был на стадии готовности, Миша посыпал его специями, и полил соусом, и немного покрутив над углями, раздал всем кроме Никиты и Кирилла. Мы посмотрели как Алёна аккуратно кусает приготовленные мужские яйца с шампура и потом перевели взгляд на Мишу. Он уже стянул одно яйцо и пережёвывал его. Я тоже вонзила свои зубки в яйцо и они моментально провалились в мякоть. Откусив кусочек я стала его пробовать на вкус медленно пережёвывая и глотая по небольшому кусочку.
- А ничего – вкус необычный – сказала я и следом как бы Вера и Ксюша ждали моей команды, тоже откусили по небольшому кусочку и принялись дегустировать. Припивая соком и с зелёным лучком и помидорками шашлычки были уничтожены в считанные минуты.
- Спасибо, было действительно вкусно – сказала Верка.

Мы все поблагодарили Мишу и Алёну и собрались уже уходить, как вдруг Алёна спросила.
- Если хотите, можно ещё поджарить – сказала она и вытряхнув всё что они насобирали, разрыла среди кучи гениталий ещё несколько нетронутых мошонок и уже принялась как бы выколупывать из них яички.
- Нет спасибо, у нас есть свои запасы, мы сейчас – ответили мы и начали вставать чтоб принести сумки с продуктами. Вернувшись минут через десять мы увидели как Алёна выдавливает из мошонки очередную пару яичек и Кирилл ойкнул и ухватив за плечо Ксюшу сказал.
- Это же она мой член потрошит .

В глазах его было удивление но он не решился произнести это снова ещё раз и погромче чтоб его услышали.
- А тебе то он зачем – одёрнула его Ксюша, жена Кирилла.

Кирилл пожал плечами и сел рядом. Он долго наблюдал как Алёна ловко разбирает его член на запчасти и насаживает его яйца на шампур и они легко так прокалываются и продвигаются по горячему железу. Следом за яйцами Алёна взяла и член Кирилла и промыв его в воде, отрезала мошонку и лишние складки кожи и насадила его на шампур следом за яйцами и подала Мише. Он положил шампур на кирпичи над раскалёнными углями и сказал.
- Думаю хватит на сегодня, оставь на завтра.

Алёна собрала все кусочки от пустых мошонок и другие ненужные части от гениталий которые они не хотели есть и подала Мише. Он встал и отнёс их всё к той же знакомой все берёзе и положил на траву возле неё. Вскоре там уже было несколько ворон, которые в считанные минуты растащили всё. Мы ещё долго сидели и не могли успокоиться, наблюдая, как Миша и Алёна доедают очередной шашлык из пары яичек и члена. Так и член Кирилла вскоре скрылся за зубками Алёны и она облизнувшись взяла бутылку с соком и запила, а потом встала и уже не стесняясь никого, так голышом и пошла на озеро мыть руки.

Её попка играла при каждом шаге и мы увидели как у Михаила снова стал возбуждаться его член. Чтоб не мешать им, мы тоже поблагодарили их за гостеприимство и отошли к своему обычному месту пребывания и стали готовиться ко сну. Это было необычно наблюдать как на твоих глазах съедают знакомый тебе член, а что чувствовал сам Кирилл, он нам не сказал. Он хоть и был сильным парнем, но стеснялся этих интимных подробностей и свои чувства не показывал всем на обозрение.

Продолжение следует:

Marina K Челябинская обл.