Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Голубая кровь. Часть 2

Ты Господин - а я твоя рабыня...
Навеки, только для тебя!!!
Служить, готова лишь тебе отныне.
Я жизнь свою отдам любя!
Да, я Раба! И быть готова вечно ею..
Я для тебя и сердце вырву из груди!
Ведь без тебя... оно меня не греет.
И на коленях буду я молить - «НЕ УХОДИ!!!»
Я больше не живу. Я тень твоя. Ты слышишь??
Как ветром нежным по щеке твоей веду...
Готова вечно слушать, как ты дышишь...
Задержишь вдруг дыханье - я умру!!!
Я стану ангелом твоим навечно...
Закрой глаза - услышишь голос мой!!!
Почувствуешь дыханье ветра нежным...
И я коснусь легонько губ твоих рукой
Ты - господин, и сила в твоей власти!!!
А я лишь - дождь в твоем окне!!!
Лишь солнца луч - как символ страсти
Что ты готов дарить её лишь мне!!!

*****
Эрик ликовал. Наконец, спустя 5 лет он отомстил всем. Теперь, все знают, кто он и как опасно появляться на его пути. Он был бессердечным, злым, жестоким. Уничтожив всех своих врагов, он оставил ее на десерт.

Пусть, он не признавался себе, но в глубине души, Эрик продолжал любить Александру. Это его единственная слабость. Одна маленькая девчонка может сломить его вновь. И как тогда быть? Что делать? Он знал, что это за мука быть в клетке, не имея своего голоса и свободы. Пусть теперь и она помучается.

Сейчас, девушка лежала перед ним на кровати в одних трусиках. Много раз, он мечтал, как будет ласкать ее. Ему всегда хотелось доставить ей удовольствие. Теперь же, она будет его удовлетворять и не только физически.
Эрик медленно сел рядом с ней, и положил руки на ее бедра.
- Такая теплая и красивая. Ты ведь стала моделью, как и мечтала...
- А кем стал ты? Кем мечтал быть ты? Ужасным монстром?
- До того момента, пока ты не разбила мне сердце я мечтал стать врачом или же юристом. Теперь я генеральный директор холдинга «Mersides»
- Ты собирал деньги на пожертвования детям, больным раком? - вспомнила девушка. Ведь, она уже слышала это название, и именно эта компания вложила самую большую сумму на лечение бедных сироток.
- Да. Ты тоже вложила туда не маленькую сумму.
- Я не бессердечная! А ты это делаешь только для того, чтобы казаться хорошим!
- Думай, как хочешь. Это уже не важно. Итак... - мужчина медленно снял с нее трусики, и перед ним открылась гладенькая, маленькая писечка, которую он мечтал ласкать по ночам.
- Бреешь или сделала эпиляцию? - парень посмотрел на девушку и увидел в ее глазах море стыда и страха.
- Пошел ты! - Александра отвернулась от него и сжала ноги настолько, насколько могла.

Эрик же потрогал лобок девушки и убедился в том, что она сделала эпиляцию.
- А теперь, давай проверим насколько большая... вернее большие у тебя дырочки - мужчина попытался раздвинуть ей ноги, но когда девушка стала сопротивляться, Эрик решил действовать по-другому.
- Посмотри, что у меня для тебя есть - Александра посмотрела, как парень взял в руки какую-то красную палочку. На ней были кнопки, и она горела в темноте.
- Эта волшебная палочка. Она бьется током, если нажать сюда - Эрик нажал на первую кнопку и дотронулся до лобка девушка.
- Ааа! - Александра почувствовала резкую боль, а после ей показалось, что в том месте, куда он дотронулся, у нее все горит.
- Есть и еще много разнообразных функций, которые доставят тебе удовольствие. Хотя, я сомневаюсь, что тебе понравилось - мужчина засмеялся, но это был фальшивый смех.
- Знаешь, ты прав - прошептала девушка, посмотрев в его глаза. Еще полностью не сломленная, она посмотрела на него, не скрывая ненависть и гордость.
- Правда? И в чем же я прав?
- Ты можешь владеть моей свободой и моим телом, но ты никогда не сломаешь мою душу. Я не буду полностью сломлена. И у тебя никогда не будет того, что есть у Роберта.
- И что же это? - Эрик напрягся. Он понимал, что с ней придется побороться за то, чтобы она принадлежала ему. И он был готов ко всему, но только не к очередному унижению.
- Мое уважение - мужчина сомкнул глазами. Зажмурился, отвернулся, желая забыть, не слышать. Гнев и ярость, вот что сейчас им двигало.

Накинувшись на девушку, он развязал ей руки и несколько раз ударил по лицу, но не слишком сильно, чтобы не оставить ран. Красная от пощечин, Александра испугалась не на шутку и попыталась прикрыться руками, но Эрик ловко перевернул ее на спину и вновь связал ей руки.
- А мне не нужно твое уважение, маленькая тварь! - рявкнул он. Перевернув ее обратно на спину, и накрыл ее губы своими губами. В этом поцелуе не было нежности и ласки, только обжигающая страсть с нотками злости. Губы перешли к мочке уха, и он стал теребить ее зубами. Осталась только ярость и страсть.

Стон вырвался из ее горла, больше похожий на хрип. Его пальцы пробрались к лону, нежно раскрывая лепестки, теребя клитор круговыми движениями. Александра, не обращала внимания, на боль, что пронзала ее спину, когда он снова входил в ее попку пальцами, заставляя ее двигаться навстречу. Наоборот, эта боль смешивалась с наслаждением, принося ей пикантное удовольствие. Его движения были резкими. В них ощущалась злость, смешанная со страстью. И Александра признавала то, что он имеет полное право на эту ярость.

Его губы терзали ее кожу на плече. Жестоко. Оставляя следы. Но все же он сдерживал себя и ни разу не коснулся ее зубами. Лишь оставлял засосы. Он ритмично входил в нее пальцами, постепенно ускоряя темп. Его сводила с ума жар ее попки, ощущение того, как оно сжимается вокруг его пальцев. Ему до боли хотелось погрузиться в эту манящую теплоту.

Его бесило то, что она может принадлежать кому-то другому. Она должна хотеть только его и он добьется этого рано или поздно.
Он снова прижался к ее губам в диком поцелуе, обрывая крик, который рвался из ее горла, когда она достигла своего удовольствия. Ее веки опустились, губы томно раскрылись, и Эрик вновь поцеловал ее, уже нежно и непринужденно. Девушка медленно закрыла глаза и отдалась сладкому сну не желая думать о том, что будет с ней завтра. Эрик же аккуратно раздвинул ножки девушка и, осмотрев ее девочку, убедился в том, что она девственница. После, нежно обняв Александру, он поцеловал ее в лоб и, закрыв глаза уснул.