Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Приятное совпадение

Чей-то знакомый голос будит посреди ночи меня уже третьи сутки. Я так и не понимаю где я его слышу, то ли во сне, то ли наяву. Но вот чей он? мне вспомнить не удается. Сегодня ночью обнимая своего бывшего бой-френда, который до сих пор спит со мной, я сквозь сон поняла чей это голос. Он мне напевал одну песню... Не помню правда откуда, что самое печальное. Но почему он? Я думала что я уже давно его забыла и простила. Тем более обижалась я не столько на него как на обстоятельства, которые некогда неудачно сложились.

Неужели меня снова охватила та буря и я проснулась с его именем на губах?! Парень, что лежал рядом со мной, лишь вяло дернулся и что-то тихо простонал. Артур, я надеюсь ты простишь меня когда-нибудь, что я не смогла тебя полюбить как его.

Три часа ночи. Я судорожно рыщу по контакту ища его страницу. Номер мобильного... И да, мой LDdualсветиться призрачным светом от экрана... 11 цифр номера и я замерла в ожидании. Гудок, другой, третий... по этикету дольше пятого ждать не стоит, разум кричит что все нормальные люди еще спят, а я упрямо не ложу трубку. В итоге ее берут и звонок тут же автоматически срывается. Не успеваю я перенабрать номер, как мой телефон оживает. Смотря на номер я поднимаю трубу.
- Да, - сонный голос на том конце провода - Вы мне звонили...
- Дан... - прошептала я - прости, что разбудила.
- Боже, ты что ли... Лео, оставь меня в покое... - он сбрасывает звонок.

Больно, обидно. Я лишь шмыгнула носом и уткнулась в подушку заревев. Я глянула на светящийся монитор ноутбука. Его аватарка в контакте, ну да, как всегда в пол-лица, чуть прикрытые глаза и неизменная надменная улыбка. Я закрыла страницу и сам ноутбук. Я совершила глупость, поняла тщетность идеи и ущербность собственного существования. Надо признать поражение и лечь спать.

Но вместо сна меня начали преследовать воспоминания... Да и кажется я все же задремала.

Очнулась я под музыку мобильного. Не разлипая глаз, я подняла трубку.
- Прости, я нагрубил тебе ночью... Сама знаешь какой я, когда меня будят.
- Дан! - я мгновенно проснулась - да что, сама виновата в 3 часа ночи звонить-то...
- Ну я рад что ты осознаешь ущербность своего бытия. Как жизнь?

И нет чтобы что-нибудь приятное сказать?! И мало того, его стиль ко мне привязался.
- Да так, отвратно если честно.
- Чтож, аналогично, а знаешь почему?!
- Ну выкладывай...
- Я в твой город по делам приезжаю на пару дней, если бы ты мне не позвонила, я бы с тобой не хотел видаться, но раз уж такое дело... Короче, ты свободна завтра-послезавтра?!
- А, да...
- Вот и отлично... давай завтра в 8 вечера в «Sahara» в кольце встретимся.

Как всегда, опоздала, но ненамного. Залетаю на третий этаж кольца. Вот и она... Как всегда негр у входа, который здоровается и провожает тебя до столика.
- Меня ждут... - начал я. Но темнокожий парень сразу указал на дальнюю штору. Обожаю это место за его уединенные уголки.

Залетаю за шторку и тут же меня опьяняет страстный поцелуй с привкусом текилы и соли.

В мыслях проносится только ругательства и я раскрываю глаза. В этот момент мне захотелось выругаться вслух. Сколько он выпил пока меня не было? Ибо подозрительно полупустая бутылки текилы стоит на столе.

Отлепившись от меня, он усаживает меня на диван. Вглядываюсь в его глаза. Чистый как стеклышко.
- Ты не пил много? - удивляюсь я.
- Вот вечно ты так... До сих пор думаешь, что с полбутылки текилы меня будет блевать?
- Почти не сомневаюсь что тебя уже проблевало.
- Научился более-менее нормально пить, примерно как ты... И почти не пьянеть.
- Здесь нечем хвастаться - заметила я, как нам тут же занесли какие-то блюда.
- Я выбрал на свой вкус. Надеюсь ты не против... - Он улыбнулся своей очаровательной улыбкой.

Вот вечно я так ведясь, на улыбку, запах парфюма влюбляюсь в каких-то засранцев. Хотя он тот еще парень... Высокий, сине-сероглазый, с хорошо подвешенным языком и отличным чувством юмора, с правильными чертами лица, острым прямым носом и с копной смолянисто-черных волос. В черной рубашке поверх фарфоровой кожи... Ему любая девушка готова завидовать.

Посидев весь вечер вплоть до 12 мы поехали на удивление к нему домой. У него до сих пор здесь осталась квартира, а я об этом и не знала. Он быстро завел меня в квартиру и тут же прижался ко мне, едва закрыв дверь.
- Сколько ты еще можешь меня провоцировать? Все твои жесты, движения... - начал он задыхаясь.
- Дан, успокойся, ты пьян. - Я попыталась его вразумить, ибо почувствовала все достоинства крепко упиравшиеся в мое тело в районе живота.
- Да, я пьян, - согласился он - но знай, любо ты сейчас сама сядешь на колени или я тебя заставлю.

Блеск... сколько я уже не помню такого обращения? Сколько мы с ним не виделись? Год или полтора... а может и того больше...

Я послушно опустилась на колени. юбка задралась зацепившись за стену, обнажая ноги и бедра, края ажурных чулков...
- Всегда прекрасна, и наверно как первоклассная блядь течешь, верно? - он сам нагнулся и просунул руку между моих ног, - да ты была готова...

Он был приятно удивлен отсутствием нижнего белья, что тут же подхватив меня как пушинку, перевернул, упер в стену раком и я услышала звук расстегивающихся предметов одежды. Ждала резкого вгона куда-либо из моих дырочек, но я поздно услышала свист ремня, что полетел осыпающимся градом боли на мою задницу.
- В курсе за что? - спросил он, оставив три красные полосы на моей попе.
- Да, - просипела я, утирая слезы.
- Ну все, малышка, перестань... Надо было понимаешь...
- Да ну тебя, я же не твоя собственность сейчас.
- Пойми, всегда была и останешься... Иначе бы ты не стала мне звонить и так беспрекословно соглашаться на встречи.

Он сгреб меня в охапку и понес в комнату. Его волосы выбились из привычного им хвоста, застилая его лицо черными полосами, скрывая слегка порочный взгляд, Попутно он на ходу раздевал меня, стягивая вниз замок кожаного корсета, юбку, заколки в виде роз из волос. Усадив следом меня на кровать, нисколько не заботясь о боли после ударов. Я села словно на иголки, но вскоре позабыла, как он сам встал передо мной на колени. Меня немного это ошарашило. Его взгляд приглашал раздеть его, хитрая улыбка не сходила с его лица и я не понимала чего он на самом деле хочет. Я медленно стянула с него рубашку любуясь его телом. Симпатичный животик переходящий в шикарный пах нижними мышцами пресса... Понимание того, что задыхаюсь в приступе собственного восхищения, я тяжело дышала. Его надменная улыбка и смешливые глаза.
- Медлишь, девочка... - он помог мне стянуть с себя самого штаны.

Я лишь смущенно отвела глаза... Мне всегда нравился его член. Аккуратный, с открытой головкой, выступающими венами... Я тут же потянулась к его достоинству головой. Но он опередил, щелкнув предупреждающе меня по носу.
- Неа, - протянул он - заслужи, шлюшка.

Я всегда знала чего он просит. Дан, ну почему всегда это?! Что в этом такого заводящего?!

Я слегка привстала на коленях, облизнула средний и указательный пальцы левой руки и завела их в вагину, слегка подрачивая. Смазка капала смачными каплями, что от меня редко мог дождаться Артур, но с легкостью мог лицезреть Дан. Прости, Арти, это чистой воды измена. Я заливалась краской, стонала под такт движениям, пизда хлюпала от соков.
- Хватит, - сказал он, не дав мне буквально пары движений до разрядки-Соси, шалава, ты же хотела...

Готовый член стоял колом, ждущий моего языка и меня пронизало чувство мести. Я слетела на секунду с кровати и попросила сесть его на край. Он любил, когда я отсасывала ему, стоя на коленях рядом с кроватью, между расставленных ног. Легкий поворот к столу, щелчок и поворот обратно с медленным опусканием к его ногам, на колени. Провожу кончиком языка по головке, под уздечкой.
- Что за дрянь, Лео?

Почувствовал ментоловый холод желеобразной субстанции? Я посмеялась.
- Это «моя прелесть», сейчас поймешь...

Очередной тихий смешок и неспешный, дразнящий минет. Легкие прикосновения языка вызывали стоны. Да, «Alura» действовала безотказно. Проверено было отлично и не раз, что девушки, что парни, плыли даже от малой дозы. Нет, не наркотик, просто гормон, просто аргинин с экстрактом ментола и такая реакция... Да, после такого простой минет и рядом стоять не сможет. Штука дорогая, но того стоит.

Спустя секунд двадцать на моей голове была пятерня мужской руки, которая просто насаживала мою головку на член. То самое грубое, от чего на моем лице красовались заеды у губ, еще около недели. Я почувствовала как запульсировали вены, и мне с рыком в глотку полилась сперма...
- Твою ж, Лео... - прохрипел он - ненавижу тебя...

Он откинулся на спину, отпустив мою голову. Я лишь облизнулась и хищно присела рядом на кровать. Спустя минут пять он все же сел.
- Так все из-за этой дряни? - он показал 17 мл флакон мне.

Как? Когда?
- Верни пожалуйста... - попросила я.
- Неа, - его улыбка искривилась. - А на девушек интересно так же действует?

Он покрутил флакон в поисках дополнительных надписей кроме названия. Не найдя их он резко опрокинул меня на кровать.
- Что же, опробуем на практике.

Я дернулась... Нет, не с тобой, не на мне... Я рванулась раз, другой. Без толка. Его чресла просто впечатали меня в диван. Он выдавил себе немного на пальцы и пытался усидеть на диком мустанге. Ноги сильные, я пыталась скинуть его с себя... Удар по груди, по лицу наотмашь - пощечина.
- Неужели не хочешь почувствовать подобное?

Я с чувством оскорбленного достоинства лежала на диване, гневно смотрела на парня и жалела свое лицо. Его удары обычно долго проходят.

В итоге боя после нескольких минут нелепой борьбы мой обе руки в запястьях были возведены к верху и удержаны пальцами одной мужской руки, ноги раздвинуты коленом и прижаты. Он же победно улыбаясь начал водить пальцем с моей прелестью по промежности. Мне и без дополнительной помощи было неплохо, а тут сначала обжигающий эффект с жуткой чувствительностью... Да я же просто расплавлюсь под ним с такими то ощущениями.

Я чуть ли не стонала во весь голос от его движений пальцами, легко скользящими по моим половым губам. Мне было стыдно за свое тело и за его жуткое отзывчивость на столь знакомый стиль, на знакомые пальцы и на его запах. Я расслабилась под ним, просто наслаждаясь тем, что происходит. Его вторая рука мня уже не держала, а лишь ласково скользила по мне, задевая соски, сжимая грудь, глядя живот, и обводя рельеф тазовых костей... Уже его язык ласкал мою промежность, а я лишь прикусив губу томно вздыхала... До чего же он ласковый и жестокий порой, игра на грани, любовь до безумия, искрами желание...

Я вскрикнула, его член резко вонзился в меня и мне на лицо упала пара его черных прядей. Я судорожно ловила воздух, как рыба выкинутая на берег. Было столь неожиданно и резко, да на всю глубину... Мне хватило пары его движений, чтоб кончить. Так и знала... Стало стыдно и обидно, но похоже Дан не замечал и двигался в заданном ритме дальше, а я лишь стонала и выгибалась под его движениями, вскоре вошла в его ритм и наш танец в праздник Вакха продолжился. Стон в стон, движение навстречу, обжигающий поцелуй и резкий обоюдный оргазм.

Он ложится рядом, тяжело дышащий, такой красивый. Тело лосниться от пота в лунном свете из окна. Я им любуюсь, атлетическое телосложение, чуть прикрытые глаза в обрамлении пушистых ресниц и все та же слегка надменная, кривая улыбка. Как всегда-доволен ситуацией и собой. Обнимаю его и засыпаю, когда чувствую, что его руки тоже обвили меня.

Печаль охватила лишь тогда, когда, я сквозь дрему почувствовала легкий поцелуй, шуршание бумаги и тишина. Записка... Но приятная по содержанию, красиво каллиграфического стиля написания. Знаю, он еще приедет и обязательно встретится со мной.