Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Лагерь. День 2

Утро. Приоткрыв глаза, сразу замечаю странное действо по левую сторону от меня: на кровати лежит брат, его глаза закрыты, но странно вот что — его левая рука тянется вверх к потолку и делает какие-то непонятные сжимающие движения... словно он что то мнет...

Все это показалось мне каким-то нелепым сном, я закрыла глаза и снова провалилась в сон. В 12:00 прозвонил будильник, так как в 13:00 нас ждал обед, нужно было, хоть и нехотя привести себя в порядок. Похмелье давало о себе знать, но знаете, я давно заметила такую особенность — когда ты едешь куда-то отдыхать с компанией хороших людей, похмелья практически не бывает! А уж если вы отдыхаете на море, так вообще!

Когда я открыла воду в ванной комнате и начала чистить зубы, ко мне заглянул брат. Это хорошо, значит вместе отправимся на обед. В голове внезапно начали рисоваться картины вчерашнего вечера, и таинственная улыбка, если ее можно такой назвать с щеткой и зубной пастой во рту, не сходила с моего лица. Крутясь возле шкафа и периодически «хмкая», я выбирала что одеть.

— Что это ты все ухмыляешься? — спросил брат.

— Да не знаю, интересный вчера день получился. Я как обычно...

Но, к моему облегчению, он не стал спрашивать «что я как обычно?». Мы собрались и отправились в столовую. Я невозможно боялась встретить Юру, боялась, что он не заговорит со мной или же, например, я встречу неодобрительный взгляд его соседей по комнате. Зайдя в зал, сразу встретилась с ним глазами, он уже сидел и ел рядом с Лешей. За столом остались лишь два места, все уже были заняты обедом. Одно место, как специально было рядом с ним, я не задумываясь подошла и села. И, к моему облегчению, он сразу заговорил со мной:

— Ну как самочувствие? Мы думали, вы уже не придете.

Завязался разговор, естественно, обсуждение вчерашнего дня, восстановление воспоминаний, отчеты ребят кто и когда, а главное куда, отправился спать, сколько было выпито, и кто начудил больше всего. Ребята за столом постепенно расходились, Марина и Оля ушли первые, затем неизвестные мне девушки, и Леша с братом встали и решили уходить:

— Ну, я в номер, открывай ключом, буду в ванной, — предупредил брат.

Мы с Юрой словно нарочно ели медленно. По дороге в корпус, в процессе очередных обсуждений воспоминаний, он спросил:

— Ты помнишь, что вчера было?

— Хм... нет, не помню

— Ты серьезно не помнишь? — удивился он, а именно этого я и добивалась.

— Да помню-помню, конечно — проговорила быстро я и заулыбалась, наверное, на моих щеках сейчас был румянец.

Он довольно улыбнулся и огонек в его глазах снова засверкал. Мы разошлись по своим корпусам.

После обеда брат собирался уезжать пересдавать зачет, а это значило, что вернется он только завтра к ужину. Оля с Мариной тоже уезжали, их звала к себе работа в институте, но девушки уезжали завтра рано утром. И в головах студентов снова проноситься идея о спиртном, хотя, наверное, кого-то эта идея и не покидала. Проводив брата, я решила не налегать на крепкие напитки до ужина, и, взяв пару бутылочек пива, отправилась в соседний корпус.

В холле собралось несколько ребят, кто-то предлагал поиграть в какие-нибудь игры, и я решила, что это вполне неплохое провождение времени. Мы играли в мафию, шарады, UNOи в холл стекалось все больше народу. Тут в холл вошел парень по имени Дима, у него в руках был всем известный Twister. Желающих поиграть осталось немного, всего 6 человек, Юра был среди них и мы начали играть для начала вдвоем, и, знаете, я открыла для себя сексуальную сторону твистера... с каждым поворотом стрелки и с каждым нашим движением, наши тела переплетались все плотнее. Он как нарочно совершал свои шаги на красное-синее-желтое-зеленое переступая через меня, старался тереться, давил, тяжело дышал мне в шею, если она оказывалась рядом. Мне казалось, что воздух наполнен электричеством, от энергии, которая не получила разрядки. В тот же момент в моей голове проносились мысли о вчерашних совместных действиях и той сладкой пытке, которая, казалось, продолжается и сейчас. Я смотрела ему в глаза, и я невозможно хотела продолжения... продолжения нашего вчера.

После ужина студенты решили, что все-таки надо опять дойти до кондиции. Я принесла в номер Марины и Оли бутылку шампанского, девчонки достали коньяк. В такой женской компании нам долго не удалось просидеть, зашли ребята, среди них были Юра и Леша. Пригубив с нами по стопочке, они известили о намерении пойти в холл, где собиралась основная тусовка.

— Мы, наверное, не пойдем, нам вставать очень рано, — сказала Оля.

Я не сильно расстроилась, а может и обрадовалась, что рядом не будет Марины. И я вместе с ребятами пошла в холл, где уже во всю шла настоящая попойка. Казалось водка, которую периодически доставали из под стола не заканчивалась, словно там была водочная скатерть-самобранка. Я не успела оглянуться, как на часах уже было 4 утра, мы с Юрой в полулежащем состоянии, сплетая ноги лежали на диване в холе, даже и не вспомню как это получилось, рядом сидели самые стойкие ребята, которые, к моему удивлению, все еще требовали водки.

— Там в 4ом корпусе люди в мафию играют! — сказал кто-то.

— Пойдем в мафию поиграем? — предложил мне Юра.

И я не могла не согласиться. Надев верхнюю одежду, мы побрели в холл моего корпуса. Народу было много, от чего было невыносимо жарко стоять в шубе и парке.

— Давай пока к тебе в номер положим вещи? — предложил Юра.

— Ну давай, хорошая идея — согласилась я.

Дверь захлопнулась, мы направились прямиком к кровати, чтобы сбросить парку и шубу. Но не успела я повернуться, как он подошел сзади и прижался ко мне всем телом, схватив за шею, обвив меня рукой. Я отлично чувствовала его твердый член, упирающийся в мою задницу, все это в момент разожгло мое желание. Я повернулась и посмотрела на него, мое дыхание уже сбилось и выдавало меня, еще секунда и он уже жадно целовал меня, как-то незаметно быстро, намотав мои волосы себе на ладонь, сильно тянул вниз. Я уже начала издавать приглушенные стоны. Он отпустил мои волосы и его руки переместились на мою задницу, он начал сжимать ее, так сильно, что иногда хотелось вскрикнуть, но мой рот был занят его властным языком. Его невозможно быстрые руки забегали по моему телу и вот они дают мне понять, что я должна снять свой топ.

— Задернем шторы? Или, если хочешь, можем оставить, и все будут видеть, как я трахну тебя прям здесь у окна. — шептал мне на ухо низкий бархатный голос, а руки уже снимали с меня лифчик. Он начал ласкать мою грудь сильно оттягивая соски, сжимал их, как мне казалось, с каждым разом все сильнее и сильнее. Внезапный шлепок по левой груди приятной судорогой отозвался у меня в паху. Он задернул шторы.

— Я хочу чувствовать твое тело... — прошептала я и начала стягивать с него футболку. Когда футболка была на полу, я прижалась своими стоячими сосками к нему и по моему телу разошлась приятная волна.

Тем временем его руки расстегивают мою ширинку и уже стаскивают джинсы вместе с трусиками... и вот я совсем голая, стою перед ним. Он дует мне на шею, за ушко, а руками ласкает мои соски, и я понимаю, что невозможно мечтаю о его члене, что мне уже плевать на совесть и я уже давно готова сдаться. Одна рука уже давно жадно ходит вниз-вверх по нему.

— Я хочу тебя... — шепчу я, словно умоляю его трахнуть меня.

— Тебе нравиться эта пытка?... Признайся, ведь ты любишь пострадать, пожалеть себя... любишь, когда с тобой играются... — мурлыкал мне на ухо Юра, массируя мой клитор и мне казалось, что он залез в мою голову... Я невозможно желала чтобы он оказался не только там, а действительно внутри меня...

Он закусил мою нижнюю губу и оттянул, а затем прорычал:

— Поворачивайся!

Я покорно выполнила приказ и вот я чувствую его толстый член... который вошел в меня так резко и внезапно, от чего я громко вскрикнула. Это ощущение наполненности нельзя передать, он медленно достает член из меня, придерживая его рукой, и снова резким толчком входит, заставляя меня вскрикнуть, выгнуть спину и откинуть волосы назад. Он хватает меня за волосы, собирая их в хвост, и бешено ускоряет темп. Я чувствую и слышу шлепки его яиц о мою попку... они так сладко бьют меня по клитору, и вот во мне волнами нарастает оргазм, мое тело так ждало этой разрядки! Еще секунду и я кончаю, мышцы бурно сжимаются вокруг его члена, я громко стону... но он еще далек от конца.

— Молодец! Мне нравиться... — шепчет, приблизившись губами к моему уху Юра, не выпуская из руки моих волос. — Я отшлепаю тебя — утвердительно произнес он, и я сразу почувствовала на себе, что он не шутит. Три сильных шлепка обрушились на мою задницу.

Резкое чувство боли сменялось возбуждением и отдавалось приятным спазмом в паху.

— Еще — прохрипела я

И он ударил еще и еще. И внезапно расслабил хватку и вовсе отошел от меня. Я обернулась, он уже сидел на моей кровати, над не до конца снятыми джинсами стоял член. В моей голове пробежали мысли о том, что мне бы хотелось сейчас взять его в рот, но внезапно бархатный голос приказал:

— Покрутись вокруг себя, я хочу на тебя посмотреть

Я обернулась, семеня на кончиках пальцев.

— Хорошо... мне нравится то, что я вижу, — сказал он довольно.

Он снял штаны носки, я легонько толкнула его на кровать.

— Садись сверху! — приказал он.

Я села, и наше родео началось, он задвигался подо мной, а я старательно двигалась вверх-вниз и упиралась своими руками ему в грудь. Наши взгляды были единым целым, и я видела, как он наслаждается каждым моим движением. Он схватил меня за подбородок, притянул к себе и мы долго-долго целовались. Незаметно для меня, я уже оказалась под ним, он раздвигал мои ноги шире и все глубже и глубже входил в меня.

— Я хочу вот так, — шепнула я и закинула ноги ему на плечи.

— Мне нравиться, что ты знаешь, что ты любишь, — сказал он и перенес свою руку мне на шею, упираясь в нее. Мне стало тяжело дышать, но внутри меня стало только мокрее, я изнывала от удовольствия. Но из этой сказки меня внезапно вынула грубая пощечина, на шее я руки уже не чувствовала, и через долю секунды на мое лицо обрушились еще две пощечины.

— Не кричи так громко, ты палишься! — злобно сказал он и засунул два пальца мне в рот.

— Ты сейчас будет молчать, а я медленно буду трахать тебя, я знаю, тебе это не нравиться тебе нужен темп... но я так хочу, — он замолчал и начал проделывать то, что обещал. Очень медленно он начал входить и выходить из меня на полную длину, его глаза горели, я таяла под его взглядом, таяла и текла от его члена, старательно обсасывала его пальцы в моем рту. Он приговаривал:

— Ты ведь хотела бы, что бы тебя оттрахали два члена... тебя нравиться эта мысль, что тебя имеют два мужика одновременно... — он двигал пальцами в моем рту, и я невольно кивала головой на каждое его слово, как сильно меня будоражило происходящее.

Я заметила, что он немного устал, и предложила ему лечь, а сама уселась сверху.

— Я хочу чтобы ты кончил. — заявила я.

— Ну хорошо, — ответил Юра, поставил свой член прямо одной рукой, а другой направил мою голову к нему.

И я восторжествовала внутри, я хотела взять его член в рот с самого начала. Я коснулась губами головки, а потом резко опустилась вниз, заглотив член почти целиком. Он гладил меня между ног, сжимал мои ягодицы, проводил по анусу, и заметив, как я выгнулась в этот момент и простонала, слегка ударил по нему еще раз пальцем, история повторилась. Тогда одной рукой я направила его руку, дав понять, что хочу, чтобы он засунул туда палец, я не прекращала сосать.

— Так вот как тебе еще нравиться! — сказал он как-то нагло и всунул палец в задний проход. Я вскрикнула от удовольствия, но мой стон был заглушен его членом в моем рту. Он начал интенсивно двигать пальцем:

— Хочешь, я могу засунуть тебе туда свой член?

Я мотнула отрицательно головой, не выпуская член изо рта. Я стонала и извивалась, оргазм подкатывал снова, и в этот момент он быстро произнес:

— Ты хотела, чтобы я кончил, давай садись скорей сверху!

Я быстро села по приказу и задвигалась, он вставил в меня палец снова. И теперь во мне двигались его толстый член и его палец. Я целовала его губы, стонала и двигалась все быстрее.

— Слазь! — скомандовал он.

Я моментально слезла, и сперма хлынула ему на живот. Он лежал и на его лице читалось блаженство. Я быстро соскочила с кровати и взяла с подоконника салфетку, протянула ему.

— Мы, кажется, еще с тобой не закончили, — он подтянул меня к себе, заставив лечь на кровать, раздвинул рукой мои ноги и ввел в меня два пальца. Он ритмично задвигал ими и вот уже через пару мгновений второй сокрушающий оргазм накрыл меня с головой. Мои мышцы бешено сокращались, мне казалось, словно я бьюсь в каких-то конвульсиях, меня выгибало, завязывало в узел и выворачивало сразу. Затем я сникла и расслабилась. Встретилась глазами с его глазами и улыбкой, наверное, на моем лице в тот момент была такая же.

— Ну, а теперь в душ. — сказал он и отправился в ванную комнату, я последовала за ним. Мы стояли под потоками теплой воды и смотрели друг другу в глаза, в его глазах мерцал огонек. И я поняла, что уже очень люблю, когда этот огонек разгорается.

Одевшись, мы глянули на часы — 6: 10.

— Это уже традиция такая? — сказал Юра с насмешкой.

Мы решили перекусить бутербродами и отправиться спать.

— Можешь остаться у меня, брат все равно уехал, я же тут одна.

— Нет, я пойду, не хочу потом расспросов от парней, где я спал. Вообще не хочу придавать нашу историю огласке, это в принципе, не в моих правилах.

Меня порадовал этот факт. Доев бутерброд, Юра обнял меня:

— Было очень круто, я же говорил что ты сумасшедшая сучка! — и шлепнул по попе.

Я закрыла дверь, расправила постель, мне на глаза попалось окно. Во всех номерах в соседнем корпусе выключен свет, кроме одного. Это был номер Марины и Оли, я видела силуэты блуждающих по номеру девушек, они собирались.

На часах — 6: 30. Все таки, пора спать.