на сайте более 23 000 рассказов

Эротические рассказы

STORY.NESKROMNIE.RU
РАССКАЗЫ.НЕСКРОМНЫЕ.РФ
:: Традиционно:: Измена:: Секс туризм:: Экзекуция
:: В попку:: По принуждению:: Пикап истории:: Золотой дождь
:: Гомосексуалы:: Потеря девственности:: Романтика:: Минет
:: Бисексуалы:: Подростки:: Фетиш:: Юмористические
:: Группа:: Наблюдатели:: Фантазии:: Эротическая сказка
:: Зоо:: Служебный роман:: Странности:: Классика
:: Инцест:: Случай:: Пожилые:: Остальное
:: Лесбиянки:: Студенты:: Подчинение и унижение:: Поэзия
:: Транссексуалы:: Свингеры:: Переодевание

Ширина текста:

Размер текста:

Новые рассказы Добавить рассказ

Эротический рассказ:
Однокласник

Категории: Подростки |

Всем привет!Эта история произошла не так давно,и я решила поведать вам об этом.

Мне безумно нравится парень с которым я учусь в одном классе.Раньше мы хорошо общались и гуляли в одной компании,но с течением времени компания распалась и связей друг с другом осталось мало.А с Никитой мы продолжали очень мило общаться и до сих пор общаемся,но только лишь как друзья по школе.Ничего большего нас больше не связывает.Никита-предел мечтаний практически каждой девочки из старших классов.Высокий блондин,с слегка подкаченным телом он медленно и вальяжно расхаживал по школе будто не замечая никого,кроме своего друга Валеры.

Лишь изредка Никита подоходил ко мне и о чём то шутил со мной,подкалывая пошлыми шутками.Я отвечала ему тем же,так мы очень любили прикалываться друг над другом таким образом,поэтому для нас сдесь смущаться было совершенно нечего)и действительно,я настолько привыкла к этому,что при всей своей скромности не стеснялась в разговорах с ним.

И вот однажды когда мы сидели на уроке химии,а тк урок был изрядно скучным,близилось лето и за окном уже бегала детвора,то всем уже было не до учёбы.Поняв,что за мной кто то наблюдает я повернула голову и увидела как Никита сидящий на другом ряду(но наши парты находились параллельно друг другу)смотрит на мои ножки,которые были в телесного цвета чулочках,кружева которых чуть чуть прикрывала коротенькая юбочка.

Увидев это,я сразу решила подколоть его,и сказала ему тихим голосом"Неужели хочешь?" в ответ я ничего не услышала,но в его взгляде читалось чёткое и ясное "ДА".Я давно замечала как он смотрит на меня,но значения раньше этому не придавала большого.Но сейчас смотря на него мне ужасно захотелось увидеть Никиту в откровенном виде.Вглядом указав на выход из класса я дала ему понять,что в коридоре буду ждать его.

Отпросившись у учительницы я стремительно направилась к выходу и медленно шла по вестибюлю школы направляясь к туалету,в надежде того,что он поймёт,что это всего лишь была моя шутка.Но не тут то было,я услышала сзади себя стремительные шаги,которые дагоняли меня.Ускорив шаг и поч
ти подошла к женскому туалету,как за запястье правой руки меня схватил он.Каково было моё удивление,когда я увидела эти разъярённые глаза,которые вожделели меня.

Приблизившись и почти коснувшись губами его уха я тихо прошептала "выдохни-это шутка".Никита сжал мою руку с такой болью,что я готова была просто закричать,но он зажал мне рот рукой.Сказав мне,что он очень долго хотел меня и больше не может сдерживаться,он затащил меня в туалет и запер дверь.Тут мне стало немного не по себе,но он не желая останавливаться стремительно расстёгивал мою кофточку и он увидел то,что давно хотел увидеть-мою грудь(она была размера 2).

В моей голове мелькала куча мыслей,но я хотела его.Тут я почувствовала,как в мою кису упирается нечто.Я страсно зажала его губы поцелуем и сказав ему,что в туалете меня секс не привлекает,начала одевать кофту и направилась к выходу.Мы договорились после уроков в кабинете английского языка,тк от этого кабинета было легче всего взять ключи,и на 4 этаже школы,всё равно никто не ходил,к тому же звукоизоляция решала все проблемы..Прошло 7 уроков и я поднялась к кабинету.Там я увидела Никиту и заулыбалась.Открыв кабинет и закрыв его с внутренней стороны класса,мы набросились друг на друга.

Сразу же полетела одежда,моя юбочка была уже в другом конце класса,а сами мы хорошенько устроились на первых партах.Взяв инициативу в свои руки я уложила его и начала целовать всё его тело,спускаясь ниже к паху,я почувствовала как его дыхание становится чаще и медленно расстёгивая его штаны я увидела приличный бугор для его 17 лет.Не буду писать,как все,что он был 20 см,нет,это был обычный член в активизированном состоянии.

Я медленно стянула с него трусы,как тут же наружу вывалился его друг.Я обхватила его головку своими губами и медленно спустилась вниз по стволу.Я услышала как он тихо простонал,и я восприняла это,как дальнейшее действие.Я начала увеличивать темп,и услышала от него,что он скоро кончит вынула его из своего ротика.Его белая жидкость вылилась прям на шкаф,стоящий напротив.

Он заулыбался и взяв доминирующую позицию в свои руки резко бросил меня на парту,отодвинул трусики и провел язычком по моему клитору.Моё тело покрылось мурашками,но не подав виду,мой взгляд оставался таким же равнодушным.Он начал проводить язычком вверх-вниз,потом медленно входил и выходил.

Из моих уст раздался томный стон,и он воспринял это,как инструкцию к действию.Взяв свой член,он прижал его к моему влагалищу,но меня это так дразнило,я уже скорее хотела почувствовать его в себе.Он медленно вошёл в меня.Дав мне привыкнуть,начал медленно двигаться.Никита увидел как от удовольствия я начинаю закусывать свои пухлые губки,и похоже,что это его ещё больше возбудило.

Он наращивал темп,а я не могла больше тихо издавать звуки,и тут раздался короткий,но очень громкий визг.Закрыв глаза я потихоньку отходила в царство Морфея,чувствуя в себе быстро двигающийся член.Я была на пике наслаждения,ведь мое влагалище так сильно сжимало член этого мальчика,что ему самому становилось больно.

И тут из меня полилась белая жидкость.В кабинете настала полная тишина,и лишь голос Никиты нарушил её "О боже,как давно я хотел тебя". Подняв одну бровь от удивления я рассмеялась и начала собираться домой.Из школы мы вышли довольные и вместе.

А в моей голове мелькало лишь одна мысль,которая не давала мне покоя столь долгое время,почему он так долго скрывал свои чувства и молчал?С этим вопросом я уже не заметила как подошла к дому и зашла в лифт,который направил меня к моей квартире...

Ссылка на этот эротический рассказ:
http://story.neskromnie.ru/text/2013-03-19/18957.html