Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

В первый раз.

Запомните навсегда,мечтам свойственно сбываться….

Меня зовут Анастасия,мне 16 лет. Разумеется,в моем переходном возрасте,я часто задумывалась о сексе и всё что с ним связано. Читала очень много разной литературы,смотрела фильмы этой тематики,хотела знать практически всё об этом. Часто я занималась самоудовлетворением,но эти ощущения уже поднадоели,хотелось чего-то более яркого и сильного,хотела новых ощущений. Да,как вы уже догадались у меня было желание испробовать на себе все прелести секса,но я боялась,тем более не было такого человека,которому я могла доверится, вокруг были ровесники,которых интересовали только игрушки.

Если,вы хотите прочитать про жесткий животный секс,то закрывайте эту историю ищете,то что вас удовлетворит. Мой рассказ будет продолжительным и чувственным,я хочу в нём отразить все эмоции и чувства,которые я испытывала в этот, можно сказать поучительный период жизни. Пожалуй,начнем.

Однажды,я записалась на современные танцы,перед первым уроком очень переживала,но всё-таки решилась прийти. Там было очень много ребят моего возраста и помладше, я сразу приметила парня,на вид ему было лет 25,он сидел и пытался сделать какие-то движения,у него очень круто получалось,я не знаю почему,но сразу захотелось познакомится с этим человеком,чем-то он заинтересовал меня.

Как я потом узнала его зовут Костя,он будет моим тренером. Знаете,не передать моей радости,уж очень привлек меня этот человек. Занятие пролетело быстро,что меня разочаровало,не хотелось расставаться с новым тренером,такое чувство,что в нем было замечательно всё,улыбка,голос,шутки,его тело. Да тело я приметила сразу,очень уж оно пластичное было у него. Следующего занятия я ждала всю неделю,я даже подумать не могла,что произойдет на этом занятии…

Всё было,как и в прошлый раз,только ребят было гораздо меньше. Опять подошло к концу занятие,все очень быстро оделись и ушли,в итоге так получилось,что остались мы с ним вдвоем,я не торопилась уходить,хотела побыть с ним немного подольше, мы,как дети начали бесится, с ним время пролетало быстро,но всё же приступлю,к самим событиям,большинству читающим это интересно немного другое,а я тут как будто романтическую историю рассказываю,хотя к этому человеку я не испытывала никакой симпатии,просто тянуло к нему с невероятной силой.

Рядом с залом была раздевалка,мы зашли в неё,Костя вдруг выключил свет,закрыл дверь на замок и подошел ко мне,смотря в глаза. В этот момент внутри всё похолодело,я догадывалась к чему это приведет,но страх одолевал меня,но в тоже время я очень хотела его. Он прикоснулся своими губами моих,боже как это было прекрасно,не передать словами,было очень темно,свет фонаря оставлял след в раздевалке,и мы слились в поцелуе. Мне было очень приятно,но мы оба хотели чего-то большего.

Он начал медленно расстегивать мои штаны,я решила последовать его примеру,и не отрываясь от его губ,дрожащими руками спустила с него шорты,и залезла руками к нему в трусы,мне было очень трудно сделать этот шаг,так как такого у меня никогда не было,я очень стеснялась,но всё таки сработало моё желание,причем очень сильно.

Холодной рукой я начала аккуратно водить рукой по его члену,а он тем временем своими пальцами нежно проводил по моему клитору. Такого я еще никогда не чувствовала, в этот момент мой разум отключился,он начал засовывать свои палец глубже,сначала было немного больновато, но потом переросло всё это в приятные ощущения,а я обхватила рукой его член и начала быстрыми движениями водить по нему туда сюда,с каждой секундной наращивая темп. А он в такт моим движениями водил и выводил уже два пальца.а второй рукой гладил мою грудь,наше дыхание становилось более учащенным.

«Можно я войду в тебя?»,-шепнул с трудом он. А я только покачала головой,к сожалению то,о чем я мечтала,могло осуществиться,но я не была готова. Он всё понял и мы продолжили,тут меня окатила волна незабываемых ощущений,они б

«Можно я войду в тебя?»,-шепнул с трудом он. А я только покачала головой,к сожалению то,о чем я мечтала,могло осуществиться,но я не была готова. Он всё понял и мы продолжили,тут меня окатила волна незабываемых ощущений,они были сильные и наиприятнейшие,а я продолжала дрочить его член,другой рукой,нежно сжимая его яички. Вдруг из его губ вырвался стон,и на своих ногах я почувствовала его стекающую сперму. Мы оба вздохнули облегчено.

С ним мы решили,что это будет продолжаться каждое занятие,но я опишу только два самых запоминающихся события,которые произошли между нами.

***

Занятие проходило,все отрабатывали связки,которые у них не получались,я тоже работала над одним движением,а Костя подошел и сказал,что нужно выйти. Мы вышли,он взял меня за руку и опять завел в раздевалку,закрыв замок. Подошел ко мне вплотную и наши губы слились в поцелуе,я не знала,почему он не смог дождаться конца занятия,но мысли мои перебил странный взгляд Кости,он жестами показал,чтобы я опустилась перед ним на колени.

Я понимала к чему он ведет,и поэтому была в замешательстве,но я опустилась на колени,руками расстегнула его штаны,спустила их вместе с трусами,оттуда высунулся уже его торчащий член. Немного на него посмотрев,я прикоснулся к нему язычком и начала медленно водить по нему,облизываю. Затем начала присасываться осторожно к нему губками,и поняла что пришло время взять его в рот. Обхватив,полностью его ртом я начала сосать его,одновременно играя с ним язычком,одной рукой я держала руку Кости,а другой не быстро надрачивала его член в такт с моим губами.

Я услышала его частое и громкое дыхание,он обхватил ладонью мою голову и начал насаживать на свой член,очень быстро. Я старалась заглотить его член, как можно больше и Костя мне в этом помогал,потом он сделал так,чтобы он был целиком у меня в ротике,и в этот момент я почувствовала его сперму у меня во рту,я проглотила её полностью. Это был первый минет в моей жизни,который я сделала.

***

Как и обычно мы остались вдвоем с Костей,все ребята быстро убежали,а мы просто сидели с ним и разговаривали,смеялись,мне было очень хорошо,я не испытывала к нему никаких чувств,но почему-то меня сильно тянуло меня,к тому времени мы узнали друг друга больше,смогли найти общий язык,вообщем приятельские отношения были у нас с ним. Я не понимала,почему я позволяю этому человеку многое,может просто потому что я сама сильно хотела этого,меня тянуло к этому человеку,когда я была вместе с этим человеком,разум отключался. Дак вот перейдем ко нашей истории.

Он принес подложку из зала,расстелил её,выключил свет,он начал медленно расстегивать пуговки на моей рубашке,а я сняла с него футболку,он расстегнул мои джинсы,а я стянула с него шорты, вообщем мы пожалуй в первый раз предстали перед друг другом полностью голые,опять тот самый фонарь отражал свой луч в раздевалке,на улице хлопья снега летали. Он включил какую-то музыку на телефоне,и всё было очень романтично,так как я ,пожалуй,и представляла.

Мы легли на эту подложку,он начал целовать меня,начиная с шеи,потом грудь,живот,а я гладила его волосы,и в этот момент поняла,что очень хочу его и полностью готова. Он аккуратно раздвинул мои ноги,и прикоснулся своим членом,начал медленно водить им,как бы дразня меня,я уже просто горела желанием,вспыхнула как искра от спички,он посмотрел мне в глаза,и начал медленно вводить свой член,опять же одной рукой держал мою руку,а другой гладил моё тело,тут он наткнулся на преграду,решительный толчок,меня полностью пронзила резкая боль,я бы наверно даже вскрикнула,но он зажал мои губы своими губами и нежно поцеловал,и начал делать тактичные движения своим членом,постоянно ускоряясь,тут меня окотила волна приятных,непередаваемых ощущений,я хотела еще больше,а он уже очень быстро вводил и выводил свой агрегат,дыхание стало частым и тут случился пик,из моих губ вырвался стон и я испытала оргазм,то о чём я мечтала продолжительное время,Костя вытащил свой член и кончил мне на живот.

Он лег рядом,нежно поцеловал и обнял. Мои мечты осуществились.

На этом мой рассказ подошел к концу. Благодарю,тех кто не пожалел времени и прочитал его,спасибо за внимание)