Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Открытые отношения или нечего стесняться: часть вторая

Вечер был. Я сидел на кухне и ждал пока мать приготовит поесть. Самому готовить не хотелось. Ну ещё бы..лучше ведь смотреть как Паша (надеюсь помните кто он такой) трахает мою мамулю, стоящую у плиты в распахнутом и задранном халате. Уже минут 15 он её так ебёт, а она помешивает что-то в сковородке. Ну невозможно такое наблюдать без сильного возбуждения. Вообще каждый раз когда они занимаются сексом при мне, так и хочется присоединиться. Это меня сначала пугало, но потихоньку привык. Правда только долго не выдерживаю. Ухожу куда-нибудь, жду когда они наебутся. Бывает ухожу к знакомым блядям, но не могу же я каждый день их трахать. Хотя почему?... Ладно, вернёмся к сексу на кухне.
- Ну скоро там ужин будет готов или вы хотите чтоб я вашим поревом насытился?
- По-о-оооа!! Потерпи немного. - ответила мать содрогаясь от толчков сзади.
- Да! Она же терпит. - с усмешкой добавил отчим.
Смотрю, вены на его хуе вздулись ещё сильнее и вскоре он кончил на ягодицы матери. Она в этот момент с облегчением вздохнула и, выключив комфорку,села на табуретку. Ноги сначала даже сдвинуть не могла. Видно затрахал Пашок её. Молодчина. Я глаз не мог отвести от этой мокрой, покрасневшей пизды. Смотрел на дырку с желанием вставить туда свой хуй. Мать, заметив, что я пялюсь на её промежность, начала "лечить", типа, смотреть их секс это нормально, а рассматривать пизду это "ни в какие рамки". Мне такая мысль показалась бредовой и надо было что-то ответить, но я промолчал. Да и член снова стал подыматься. Отчим решил втиснуться в разговор: - Да ладно Тань, какая разница в какой ситуации он смотрит на твоё влагалище?!
- Большая. Видеть как мы трахаемся это хоть и извращение, но приемлимо. Он уже большой. А глазеть с вожделением на мамины прелести это уже близко к инцесту.
День подошёл к концу. Я лёг спать с мыслью о том, что должен вдуть своей маме. Мне хотелось этого безумно. Закрыв глаза я вспоминал как она трахается с мужем и заводится. Я имею ввиду, что ей нравится вся грязь полового сношения. Может и со мной ей понравится.
В 6 утра мать стала собираться на работу и между делом решила перепихнуться...в сартире. Я открываю дверь и вижу как мать стоит лицом ко мне прогнув спину. Лифак одет, трусы приспущены буквально на сантиметр, рот прикрыт рукой отчима. Мою нужду как рукой сняло, хер встал и жаждал дырку.
- Ладно, роднуля. У твоего сына стоит на тебя. Это говорит о том, что ты ещё в самом соку. Дай ему в качестве подарка.
- Нет. Это говорит о том, что у него стоит на родную мать, которую при нём трахают - возразила эта сучка.
Пашок продолжил: - Пусть хоть потрогает.
- Вы совсем охренели! Извращенцы! Сначала" пусть смотрит" , потом просишь "пусть трахнет" , а потом что? Вы меня сдавать в аренду начнете?! - мать психанула, вытащила член из себя, затем оделась по-быстрому и ушла на работу.
После этого случая отчим полторы недели провел без секса. Даже разговоров о нём не было. И вот наступил мамин день рождения. Ну в честь такого она по-любому должна была отдаться. Так и произошло. Были гости, как обычно много спиртного, пошлые разговоры. К часу ночи празднование закончилось. Все разошлись кроме одной незнакомой мне женщины. Она была в слюни пьяна и плохо понимала что происходит. Пашок, не стесняясь её, нагнул супругу на стол, спустил юбку до колен и вонзил свой член в пизду. Стол зашатался, тарелки зазвенели, один бакал с вином упал на пол. Стенки маминого влагалища, отвыкшего от секса, плотно обтягивали проникающий инструмент. Бухая баба, сидящая в кресле, начала подбадривать Пашка: - Давай...опаааа! Крутоооо.
Мать запыхалась, вся покраснела, сил стонать не было, дырка сочилась, а сзади по-прежнему её драли . Именно драли. В какой-то момент она подумала (как потом выяснилось), что если все-таки даст мне, то пользование её как последней суки недолго продлится.
- Ну-у-у что там застрял?! Сынуль, оооо, о боже, можешь засадить, аа-аа, мамочке.
Я не стал тормозить, похуй на присутствующую незнакомку. Разделся до гола и, не ожиданно для самого, пихнул маме в рот. Она пыталась отвернуться, но я крепко держал голову. Отчим увидев такое тут же обильно кончил на спину. Теперь настала моя очередь чпокать нашу секс игрушку сзади. Хер вошел свободно. Не особо быстрыми движениями я трахал родную мать. Вынимал и резко вставлял обратно. Кто-то сбоку начал снимать еблю на телефон. Мне было наплевать. Я добился чего хотел. Кинул три палки и вытер хуй о мамины ляшки. Она молча выпрямилась и ни слова не говоря легла на диван.
Мы с Пашком опустошили на двоих бутылку водки и, на сколько это было возможно, стали думать что теперь делать. Ведь нашу маленькую оргию наблюдала, и к тому же сняла на видео, подруга матери.
- Бля, какого хуя ты стал ебать мою мать на глазах у этой "хуй знает кто"?!
- А какого хуя Ты начал ебать свою мать?!
- Я давно этого хотел и к тому же стесняться было нечего.
Тут в разговор вмешалась та самая незнакомая нам женщина: - Эй, тты что? Оттрахал собственную маму? Это же инцест. И давно эт у вас?
- Первый раз. До этого я просто смотрел как они ебутся. - ответил я и спросил - Слушай, ты не должна рассказывать об этом никому.
Пожалуйста.
Ну проблема была достаточно серьёзной. Это вам ни какая-нибудь фантазия, в которой всё гладко выходит. Тут реально могло закончиться опасно.И пока моя мать отдыхала перед второй порцией хуёв, мы пытались прийти к соглашению устраивающего всех. В итоге договорились чтоб Вера хранила молчание за 8000 рублей. Почему именно за восемь она не сказала. После этого мы вновь решили воспользоваться мамиными услугами. Она не спала, но я думаю, с трудом понимала ситуацию, в которую попала. Наверно после секса алкоголь ударил по мозгам вдвойне.
Я посадил маму перед собой на колени. Сама она упала вперёд и упералась плечами в диван, голова была повёрнута в сторону. Рядом стояла Вера и гладила обе дырки своей подруги, не смотря на просьбы той не трахать её снова. С этими словами я всадил свой хер в мать.Пашок стал шлёпать её по заднице, а подруга насиловать тремя пальцами ту же щёлку. Я попросил продолжить снимать на видео нашу групповуху. Тем временем мама застонала ещё громче и начала елозить. Пришлось схватить её за поясницу обеими руками. Через несколько минут она кончила и снова обезсиленная рухнула на диван. Я же воротил своим членом как хотел и не собирался прекращать. Вера старалась растянуть пошире отверстие и крутила пальцами внутри хаотично. Мне было тесно, но я получал ещё больше удовольствия. И вот пришло время уступить позицию отчиму.....
Продолжение будет.