Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Вольные мысли

Я лежала в ванной и думала о тебе, о том как хотела бы оказаться с тобой рядом. наверное больше всего бы меня поразила глубина твоих глаз, а может они были бы наполнены разными мыслями, а возможно замыслами, которые как туман затянули бы их красоту. Больше всего я боюсь этой бездны ,которая возникает в душе когда человек, так или иначе дорогой, предает. она опасна, она страшна. она затягивает весь свет и радость, но я не хочу об этом думать. Я хочу думать о тебе, бесконечно вспоминая наши разговоры, нашу неподдельную страсть друг к другу, желание дико и сильно, до крови, впиться в твои губы.

Они сводят с ума. Сводят с ума безжалостно, сердце бьется, словно бабочка пытающаяся вырваться из плена паутины, но эта бабочка-я в плену своего одного, но очень сильного желания - принадлежать тебе. Отдаться тебе полностью, без остатка, чтобы не осталось такой части меня которая не смогла насладиться радостью нашей близости. Томление в груди, приятная ноющая пульсация внизу живота, это знакомое чувство, оно подобно зуду на месте, ужаленном крапивой, не дает покоя пока не приложишь что-нибудь прохладное, то что заглушит эти мучительные чувства...

Пусть на время ,но все же...От подобных мыслей начинается головокружение и одна рука начинает инстинктивно теребить сосок, похожий на изюминку, такой же коричневый и большой. Тем временем вторая рука гладит внутреннюю поверхность бедра, словно шелковое покрывало, все ближе приближаясь к тому месту, где будет положен конец этим сладким мукам… Я лежу и глажу себя руками, которые так хотелось, чтобы были твоими. Желание окончательно берет верх надо мной, я поднимаюсь из ванной, одеваю шелковый халат и иду в спальню.

Проходя этот не долгий путь, я понимаю что было бы неплохой идеей опробовать новую игрушку, купленную в секс-шопе. Я открываю шкаф. Вот он мой заветный ящик, полный секретов и такой притягательный...Сколько в нем всего! Я думаю ты хотел бы видеть меня в красном белье, и я медленно надеваю его, дополняя черными чулками...я беру свою новую игрушку и ложусь на кровать, я ласкаю им сначала свои ножки, потом облизнув начинаю ласкать большие половые губки... ммм..

это так долгожданно, немного надавливаю на фаллос и он проникает немного глубже, раздвинув их, он начинает ласково, словно облизывая, касаться клитора. Это особенное место, и я предпочитаю хорошенько его увлажнить и уделить массу внимания во время ласк. Начинаю водить вокруг него фаллосом, представляя что это ты водишь своим членом.. Немного поигравшись, я вставляю его во влагалище. Прекрасная игрушка, я ничуть не ошиблась с размером. Медленно ,смакуя каждый сантиметр, я начинаю двигать его туда сюда, это такое наслаждение, и так жаль, что ты этого не видишь.

Немного насладившись смакованием моего нового любимца, я прикрепляю его на пол, на присоску. Я думаю это замечательная идея! Встав на колени на пол я начинаю насаживаться на него, действительно хороший размер, я начинаю потихоньку поднимать и опускать свой таз, вниз и вверх, иногда чередуя с другими движениями. Так хотелось бы, чтобы я была сверху на тебе, и твои руки ласкали бы меня, гладили тело, ласкали попу, это было бы так прекрасно, заниматься сексом с любимым человеком, но тебя нет сейчас рядом, и я продолжаю двигаться, ритмично и без остановок.

Еще немного, еще чуть-чуть и я достигну оргазма, и я двигаюсь, насаживаясь на фаллос, и, вот оно, то самое долгожданное чувство разрядки, удовольствие ,словно все цвета прекрасных ощущений собрались в одну палитру. Немного отдышавшись я встаю, снимаю с себя белье и чулки и иду туда, где меня ждет остывшая ванная, а что поделать, лучше иногда мыться в холодной воде, хотя бы чтобы создать иллюзию того, что тушишь пожар в своей душе.