на сайте более 25 000 рассказов
:: Традиционно:: Измена:: Секс туризм:: Экзекуция
:: В попку:: По принуждению:: Пикап истории:: Золотой дождь
:: Гомосексуалы:: Потеря девственности:: Романтика:: Минет
:: Бисексуалы:: Подростки:: Фетиш:: Юмористические
:: Группа:: Наблюдатели:: Фантазии:: Эротическая сказка
:: Зоо:: Служебный роман:: Странности:: Классика
:: Инцест:: Случай:: Пожилые:: Остальное
:: Лесбиянки:: Студенты:: Подчинение и унижение:: Поэзия
:: Транссексуалы:: Свингеры:: Переодевание

Ширина текста:

Размер текста:

Новые рассказы Добавить рассказ

Эротический рассказ:
Развратный гитарист

Категории: Служебный роман | Романтика |

Молодая вокалистка Даша по прозвищу Клэр играла в группе "Leidenschaft", которая рубила в стиле depresive suicidal black metal/industrial. После того, как она рассталась с басистом трэш-метал группы "The Lepper" Артёмом, отношений у неё не было. И тут, она поняла, что любит нового гитариста её группы - 21-летнего Рому, по кличке Арх. Даша почему-то боялась ему признаться, ведь ей всего 16.

Как-то раз, после репетиции Даша зашла в туалет. Она включила очень тёплую воду и держала в ней руки до того, пока не пошёл пар и нагревшаясяя вода чуть ли не обжигала руки. Она стояла, "грела" руки и с камменным взглядом смотрела на своё отражение в старом, треснувшем зеркале, часто хлопая глазами. Тут зашёл Рома. "Что ты тут делаешь?",- поинтерисовался он,- "Что с тобой?". Не разворачиваясь, Даша апатично ответила "Мне холодно, руки грею... Вот бы сейчас в ванне лежать в такой воде, вокруг тебя пена, свет приглушённый...". Рома подошёл к ней и сунул под воду руку. Вода действительно была довольно приятная. Вдруг, Арх расстегнул пуговицы на её тонкой, шёлковой рубашке и начал ласкать её живот, бока и грудь. "Что ты делаешь? У тебя руки холодные!" - сказала Даша. Рома на одном вдохе произнёс "Сейчас будут горячие..." и уже было принялся губами ласкать её шею, оставляя на ней засосы. У Арха были татуированные по аду руки - рукава, большая татуировка на груди, в стиле олдскул, проколотые соски, левая бровь, тунели на 12 мм. в ушах, чёрные волосы. С виду, он походил на хардкорщика, а не на депрессивного металлиста. Рома уже было почти её раздел, но... Закончив её ласкать, он развернул её к себе, и сказал: "Я думал, я мечтал, я хотел тебя с того момента как я пришёл в вашу группу... Я совсем исстрадался, видя твоё юное, желанное, красивое тело, я не знал как до тебя это донести...". Арх крепко прижал Клэр к своей груди и нежно провёл рукой по её волосам. Его сердце как бешеное колотило в груди, звуком сливаясь с её. Арх предложил ей пойти к нему домой. Она, конечно же, согласилась. Рома жил недалеко от репетеционной точки, где репетировала его группа. Всего 15 минут пешком.

Ночной Петербург, февраль. Было удивительно тепло, весна же на носу. Даша и Рома шли по Большому проспекту Петроградской стороны, держась за руки. "Сейчас, вот ещё половина квартальчика"- сказал Рома,- "О, ну вот, уже пришли!". Они зашли в парадную. Там было довольно тепло. Зайдя в его квартиру, Даша сняла пальто и сапоги и прошла в комнату Арха. Стены были увешаны плакатами hardcore/crust/dsbm/rac/punk групп, рисунками и фотографиями, в углу стоял комбик для гитары, большая кровать стояла около окна, на письменном столе, на котором стоял компьютер, царил страшный беспорядок - медиаторы, колки, ручки, украшения для пирсинга, всё было свалено в одно кучу. "Присаживайся, не стесняйся..."- сказал Арх и уселся за компьютер,- "Включить музыку?". Даша согласилась: "Ага! А есть "Endstufe"? Достала эта депрессия...". "Полностью с тобой согласен, всё есть!" - сказал парень и включил песню "Oi! Oi! Oi!". Арх сел к ней, нежно её обнял и начал ласкать. Он уже за считанные секунды оставил бедную юную вокалюгу без одежды и принялся пркрывать поцелуями её грудь, живот, лаская языком пупок. "Мм, сладенький пупочек! А сейчас немного пониже..." - тихо сказал парень и начал ласкать гениталии Клэр языком, при этом активно надрачивая свой член.

"Ну вот, что-то да сделал... Сейчас что почётче будет. Подожди немного, ок?" - сказал Рома, поцеловал Дашу в губы и убежал в ванну. Даша нацепила на себя его футболку и спокойно его ждала. Тут прибежал он и сказал "Снимай футболку, она тебе сейчас нужна не будет". Даша сняла футболку, Арх взял её на руки и отнёс в ванную. В ванной освещение было плохое, но и это только украшало интимную обстановку. Арх положил девушку в ванну, она закрыла глаза и расслабилась. Приятная тёплая вода грела её тело, вокруг неё было много пены. Ванна у него была большая, и они запросто в двоём туда помещались...

Продолжение следует

Следующая часть рассказа:
Развратный гитарист. Часть 2
Ссылка на этот эротический рассказ:
http://story.neskromnie.ru/text/2012-01-18/14935.html