на сайте более 24 000 рассказов

Эротические рассказы

STORY.NESKROMNIE.RU
РАССКАЗЫ.НЕСКРОМНЫЕ.РФ
:: Традиционно:: Измена:: Секс туризм:: Экзекуция
:: В попку:: По принуждению:: Пикап истории:: Золотой дождь
:: Гомосексуалы:: Потеря девственности:: Романтика:: Минет
:: Бисексуалы:: Подростки:: Фетиш:: Юмористические
:: Группа:: Наблюдатели:: Фантазии:: Эротическая сказка
:: Зоо:: Служебный роман:: Странности:: Классика
:: Инцест:: Случай:: Пожилые:: Остальное
:: Лесбиянки:: Студенты:: Подчинение и унижение:: Поэзия
:: Транссексуалы:: Свингеры:: Переодевание

Ширина текста:

Размер текста:

Новые рассказы Добавить рассказ

Эротический рассказ:
Корсет и чулки

Категории: Традиционно | Романтика |

Всю дорогу ты бросаешь на меня таинственные взгляды из-под длинных ресниц. Как будто испытываешь или собираешься сказать что-то неожиданное. Твои руки спокойно придерживают сумочку, лежащую на коленях, и я не вижу в твоей позе никаких признаков напряжения. Только эти взгляды... Я не выдерживаю и на мгновение отвлекаюсь от дороги:

— Что?

— М? — ты сжимаешь губки и изящно поднимаешь брови. — Что "что"?

— Что ты хочешь мне сказать?

— Ммм... мне нравится, как ты вдумчиво ведешь машину. Как твои руки лежат на руле. Наверное, это?

— Не совсем. Ты явно что-то задумала. Что?

— Ах, вот ты о чем. — ты загадочно подмигиваешь мне. — Это сюрприз. Я тебе дома покажу.

Я киваю и сильнее нажимаю на газ.

***

Мы прибываем ко мне домой и я помогаю тебе снять пальто. Ты поражаешь меня своей женственностью — и вынимая руки из рукавов, и поправляя волосы, ты изящна и соблазнительна в каждом движении. Я на миг замираю, вдыхая аромат твоих волос, поворачиваю тебя к себе лицом и чувственно целую в губы.

В этом поцелуе воплощается вся моя власть над твоим телом. Я чувствую, как овладеваю твоим желанием, ты отдаешься мне вся без остатка, вкладываешь всю свою страсть в ответные движения. Где-то на краю сознания я понимаю, что в то же время обнимаю тебя, глажу по плечам и рукам, крепко прижимаю тебя к себе.

— Погоди... — ты ловко выскальзываешь из моих объятий. — Дай мне минутку.

Ты скрываешься за дверью спальни и я слышу звук молнии и шелест твоего платья — и просто изнываю от нахлынувшей волны желания. Но из спальни предупреждающе доносится "Не входи!"

Твои острые каблучки выдают твоё возвращение — ты театрально распахиваешь двери и замираешь в дверном проёме, выпрямившись и демонстрируя себя: высокая женщина с прекрасной фигурой, одетая только в чёрный корсет и черные кружевные трусики. На стройных ногах элегантные чулки и туфельки на шпильке.

Я ещё не видел на тебе этот умопомрачительный комплект белья. Твоя фигура выглядит в нём идеально — настоящее средоточие женственной страсти и соблазна.

Выпутавшись из состояния транса, в которое меня ввёл твой наряд, я замечаю, как внимательно ты смотришь на меня. Набираю воздуха и стараюсь в словах выразить то, как ты прекрасна и сексуальна, и какое впечатление это производит на меня.

Ты всё ещё стоишь в дверях, наслаждаясь произведенным эффектом и излучая сексуальное желание, и я подхожу ближе. Открыто рассматриваю тебя, твои открытые плечи, округлые груди в корсете, женственные бёдра и стройные ноги в чулках.

Я кладу руку на твои плечи, глажу тебя по рукам и опускаю ладонь на твои груди. Провожу по бархатной коже твоих полушарий, а потом по упругой дорогой ткани корсета, поддерживающей их снизу. Моя рука властно ощупывает тебя, мою женщину — по обтянутым тканью бёдрам я спускаюсь на треугольник трусиков.

Накрываю ладонью спереди твои трусики и слегка нажимаю, забираю в неё всю твою интимную прелесть — от лобка до половых губ — и чувствую, как нежная кожа пружинит под тканью, вдавливая лобок и лепестки вульвы в мою ладонь. Я ещё немного собираю пальцы вместе, наслаждаясь этим ощущением нежного тела на подушечках пальцев, держу тебя между ног и впитываю горячий жар твоей промежности, чувствующийся даже сквозь бельё.

Ты как будто немного приседаешь, нажимая промежностью на мою ладонь, и чуть прикрываешь глаза. Я отпускаю тебя и начинаю игру снова: ласкаю ладонью твои тугие груди, глажу твоё тело, провожу пальцами по лобку и опять накрываю ладонью твою промежность сквозь трусики. Я повторяю движениями контуры белья на твоём теле, словно исследуя тебя всю, властно прикасаюсь к чему захочу и внимательно смотрю в твои глаза.

Ты покорно отдаешься этим движениям, прикрываешь веки и подаешься навстречу каждому прикосновению. Не в силах больше терпеть, я впиваюсь поцелуем в твои прекрасные губы, прижимаю тебя к себе и ласкаю, пока голова не начинает кружиться от поцелуев и безумного желания.

Повернув тебя лицом к столу, я заставляю тебя наклониться и опереться о него руками. Подхожу сзади и сдергиваю, стягиваю твои прелестные трусики чуть ниже бёдер. Это незабываемая картина: твои волосы волнами спускаются вниз на плечи и грудь, стройные ножки в чулках и туфельках расставлены в стороны острой буквой Л, красивая спина затянута в корсет, ниже которого белеют округлые голые ягодицы.

Меня не нужно упрашивать — блестящая от влаги головка моего члена уже касается твоих жарких губ, раздвигает их и проталкивается внутрь, я наполняю твоё жаждущее тело своим членом, держу тебя за бёдра и насаживаю тебя на него, ещё и ещё, глубже и глубже.

Протягиваю пальцы, чуть распуская корсет. и позволяю твоим грудям вырваться на свободу и колыхаться в такт с моими сильными движениями. Я вхожу в тебя снова и снова, глубоко вталкивая в тебя член, так что он заполняет тебя всю... Я ласкаю твои голые ягодицы, дотягиваюсь до грудей, глажу ноги по упругой ткани чулок.

Твоя попка краснеет от моих ударов, твои стоны ласкают мой слух, и твои стеночки начинают сжимать мой ствол упругим кольцом. Я вхожу в тебя всё сильнее, делая глубокие движения, и вот твои ножки почти подкашиваются — не будь ты так нанизана на мой член и не придерживай я тебя за бёдра — ты наверняка упала бы на колени. Я замер и чувствую, как горячие стеночки пульсируют, вздрагивая от моего малейшего случайного движения. Ты кончаешь, вздрагивая и стискивая пальцами край стола.

Я даю тебе отдышаться и делаю ещё несколько движений, наслаждаясь тем, какой сильный эффект они производят на тебя и твои сверхчувствительные лепестки. Потом вынимаю член и опускаю тебя на колени.

Ты мягко берёшь напряженный ствол в ладонь, обнимаешь губками головку и нежно сосёшь её, иногда останавливаясь и вылизывая гладкую блестящую кожу язычком. В самый ответственный момент целуешь кончик члена и упругая белая струя выплескивается прямо на твои губы... Я закрываю глаза и только чувствую, как твой ротик осторожно облизывает капли спермы, то и дело выплескивающиеся из вздрагивающей головки.

Открываю глаза и благодарно смотрю на тебя — довольную, строящую мне глазки... Взрослая прекрасная женщина и весёлый бесёнок в одном теле!

Ссылка на этот эротический рассказ:
http://story.neskromnie.ru/text/2012-01-16/14912.html