Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

День рождения

Это был мой день рождения. Родственники, друзья, я собрал дома большую тусовку. Погулять, отметить, что бы всё как следует. Все таки это мои 18 лет. Мой отец в этот момент находился в командировке, у него это часто случается. Всю организацию веселья взяла на себя моя мама Ира. Женщина 37 лет, спортсменка. Велоспорт и легкая атлетика. С телом 18 летней. Она всегда любила этим хвастать. Упругая маленькая попка, талия как тростинка, милое лицо. Единственное ее слабое место – это грудь. Маленькая, заметная только в обтягивающих одеждах. Поэтому я не удивился, когда увидел ее вечером в обтягивающем топике и юбочке чуть выше колен.
Вечер удался на славу. Были конкурсы, танцы, тосты, много вкусной еды. Не обошлось и без секса. Мой дядя заперся с тетей в ванной минут на двадцать. А когда вышли, были растрепанны и возбуждены. Мы подняли тост за их счастливый брак и все весело его поддержали. Потом я правда дал слабину, приняв на грудь больше чем следовало. К десяти часам меня просто начало выключать. Сказав, что мне надо передохнуть я прилег в спальне на кровати. Сон пришел мгновенно.
Проснулся ночью. Было тихо. Только в зале горел свет и доносились какие-то странные звуки. Меня слегка пошатывало, но я решил взглянуть. То что мне предстало перед взглядом вогнало меня в ступор.
Моя мама стояла на коленях. И сосала член моему другу. Кроме них в комнате было еще два моих друга. Они сидели за столом и разливали водку. На них не было никакой одежды. Того кто давал в рот звали Сергей, двух других Витек и Юра. Моя мама держала руки по швам, не сильно участвуя в процессе. Сергей же держал свои руки на голове мамы и насаживал ее на свой член. Видимо я попал в кульминацию. И ебарь стал кончать, прорычав перед этим, что бы заглотала все. Мама слегка кивнув головой сама насадилась на член по самые яйца. Секунда и Серега начал дергаться, а мама судорожно глотать. Когда все было кончено, ребята втроем сели за стол и накатили еще по рюмочке. Моя мама, встав с колен, пошла в ванную так быстро, что я ничего не успел сделать. Она увидела меня, но не остановилась. Только спрятала свой взгляд и пошла дальше. В это время ребята заговорили.
- А вы говорили, не даст.
- Ну, Витек, ты силен!
- Вы же знаете, что Ира занимается вело спортом. Три месяца назад я рыбачил на озере. А она проезжала на велосипеде. В кустах меня было не заметно. Так вот, она остановилась, и полностью раздевшись легла на полотенце позагорать. Увидеть такую женщину голой, сами понимаете у меня тут же встал. Как только Ира легла лицом вниз у мне снесло крышу и я подошел и лег сверху. Дальше рассказывать нечего. Это конечно было по принуждению, против такого здорового кабана шансов нет. Потом я ушел, а она оделась и уехала. Через пару дней у нас был разговор. Она пришла ко мне и начала говорить, что ради сына никому ничего не скажет. Ну а у меня снова сорвало крышу. Кончил я тогда два раза. Сначала в рот, а потом раком.
Ребята дружно засмеялись. В этот момент передо мной появилась мама. Она была укутана одним только полотенцем. Снова, спрятав взгляд от меня, мама прошла в комнату.
- Ребята, давайте быстро закончим все и уходите. Сын не так уж много и выпил.
- Ира, давай на диван раком, а мы уж расстараемся - сказал Витек.
Так и произошло, мама скинула полотенце и стала раком на диване. Витек стал сзади и без всяких там прелюдий засадил ей между ног. Юра встал спереди и направил свой член маме в рот. Она тут же его приняла и начала слегка облизывать язычком и губками. На что Юра сказал "Ну уж нет", он обхватил голову женщины и начал насаживать её на свой член. Все это продолжалось не долго, минут пять. Витек достал член и начал кончать на спину, глядя на это Юра кончил прямо в рот. Ребята попадали на диван, как подкошенные. "Ну класс!" - сказал Юрец. В это время к маме подошел Серега. "Разворачивайся на спину" - произнес он. Мама развернулась, согнула ноги в коленях и развела их. Серега лег сверху. И тут началось. Он буквально вбивал в нее свой агрегат, как отбойный молоток. С такой скоростью и такой силой, что мама начала стонать. Она вцепилась руками в его ягодицы и сквозь стоны стала материться : "Бля, сука, пиздец". Все это длилось одну минуту, не больше. После чего мама забилась в конвульсиях. "Пацаны она кончила, ну Сергей, молоток!" - сказал Витек. Сергей же молча достал свой член и подошел к голове. Одного прикосновения головки к губам хватило, что бы он тоже кончил.
Серега сел рядом с мамой и стал поглаживать ее волосы. Два остальных друга сидели на своих местах. Мама тяжело дышала и не двигалась. После минуты полной тишины Витек сказал:
- Спасибо, Ир, за гостеприимство. Мы пойдем. А то и вправду Саня проснется.
Дальше я не стал ждать, развернулся и пошел в комнату. Заснул я сразу же.