Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Частная клиника

Подходило время к очередной проверке в женской консультации. Всем известно, какая это неприятная процедура, особенно в наших старых больницах, когда старая врач-гинеколог чисто ради формальности покопается в твоем самом сокровенном и напишет, что у вас все в порядке. Понимаешь, что эта процедура абсолютно бессмысленна, и никто не будет вас серьезно обследовать. Идти неохота, но на работе требуют, чтобы все проходили обязательное медицинское обследование.
Я уже собралась было духом и в разговоре с подружкой обмолвилась об этом. Подружка же рассказала, что она раньше также относилась к этой процедуре, пока не попробовала пройти обследование в частной клинике, и таким восторгом описывала, какое там обслуживание – не хуже европейского. «Придется заплатить, но оно того стоит», - советовала она мне и дала адрес частной клиники, куда она обращалась. Я решила последовать ее совету и на следующий день поехала в ту частную клинику.
Первое впечатление клиника произвела на меня действительно потрясающее. Чистые светлые коридоры, застеленные ковровыми дорожками, мягкие кресла, кругом живые комнатные цветы на стенах разные картины. Вместо привычной регистратуры в приемной было что-то наподобие рисепшн в гостинице. Девушка заполнила анкету в компьютере, спросив мои данные и цель посещения, затем попросила подождать пять минут и предложила чай или кофе. Я согласилась, решив немного расслабиться, так как волнение перед предстоящей процедурой все-таки присутствовало. Устроившись в удобном мягком кресле возле столика, я наслаждалась натуральным мятным чаем и рассматривала интерьер. Ждать пришлось недолго – минуты через три девушка сказала, что я могу пройти – кабинет номер 5, прямо коридору, последняя дверь налево.
Я постучалась и вошла в кабинет. Впечатление он производил не хуже, чем приемная: с потолка лился яркий, но мягкий свет, в передней части стояло два мягких кресла и диван, перед ними журнальный столик. На стене висела большая красивая картина с изображенной красивой полуобнаженной женщиной. В дальнем конце у окна стоял стол с монитором и бумагами (видимо, врача), вдоль стены стояли два высоких книжных шкафа из резного дерева, набитые какими-то умными книжками. Воздух в кабинете прохладный, свежий, с легкими приятными ароматами.
- Здравствуйте, меня зовут Андрей Ильич, - сказал он с добродушной улыбкой на лице и протянул мне руку. Я неуверенно поздоровалась с ним, в голове уже крутилась мысль: «Неужели меня обследовать будет мужчина?! Зачем я согласилась на эту клинику? Может еще не поздно отказаться и уйти отсюда?»
Пока я рассматривала кабинет, из смежной комнаты вошел врач. И, О ужас! - это был мужчина. Вот этого я никак не могла ожидать. Меня тут же бросило в жар и, видимо, это отразилось на моем лице.
- Не волнуйтесь так, присаживайтесь, - продолжал доктор. У на здесь самые современные методы исследования, практически исключающие физический контакт врача с пациентом и врачебную ошибку. Я вижу, Вы в первый раз в нашей клинике, наверно, это объясняет Ваше волнение, но, уверяю Вас, Вы останетесь довольны.
Он все время улыбался, а во время последней фразы мне показалось, что его улыбка выражала нечто большее, чем просто доброжелательность.
- Что ж, я предлагаю Вам пройти в раздевалку, а я тем временем задам Вам несколько вопросов и составлю программу обследования.
Он рукой показал в сторону двери в смежную комнату. Это была небольшая комната с мягким креслом, тумбочкой и вешалкой. На тумбочке лежал свернутый больничный халат. Врач сказал: «Вам нужно снять одежду и надеть этот халатик», и задернул шторку. В раздевалке свет был не такой яркий, поэтому в кабинете за шторой можно было многое разглядеть. Было видно, как Андрей Ильич заносит какие-то данные в компьютер.
Я начала раздеваться, а врач задавал вопросы, типа «Болели ли Вы венерическими заболеваниями?», «Хорошо ли ходите в туалет?», «Как часто Вы занимаетесь сексом?», «Когда последний раз у Вас был половой акт?» и т.п.
А одежду всю снимать?
Да. Впрочем бюстгальтер можете оставить.
Я решила не оставлять лифчик, так как мне показалось, что это будет глупо выглядеть. Я надела халат (такие халаты я видела в американских фильмах – надевается через голову, широкий, с коротким рукавами, опускался чуть ниже бедер) и сообщила о своей готовности.
Очень хорошо. я тоже почти закончил.
Еще несколько нажатий по кнопкам и он, отодвинув шторку, все с той же улыбкой попросил пройти в другую комнату.
Это была тоже небольшая комната, закрываемая шторкой, с гинекологическим креслом и несколькими приборами, напомнивших мне аппараты физиотерапии. Все сверкало изумительной чистотой и стерильностью.
- Усаживайтесь поудобнее, - сказал доктор, указывая на кресло, - и ни о чем не волнуйтесь. Практически всё сделают приборы, а мое присутствие здесь будет минимально необходимым.

Я забралась на кресло и сразу почувствовала, какое оно удобное и комфортное, не то, что в бесплатных консультациях. Врач подогнал положение спинки кресла и подголовника так, чтобы мне было удобнее.
- Теперь положите ноги на подставки.
Я сделала, как он сказал, при этом подол халата пополз вверх, Я рефлекторно одернула его (мужчина же).
- Положите руки на подлокотники и расслабьтесь, - мягким тоном продолжал доктор. - У нас современные методы исследования, включающие всестороннее изучение и диагностику. Всего за восемь минут мы проведем целый ряд замеров и анализов, включая измерение артериального давления, пульса, электрокардиограмму, ультразвуковое исследование внутренних органов, ...
Он продолжал перечислять различные методики исследования, пока включал неизвестные мне приборы, затем к моим запястьям он подсоединил провода и закрепил ремешками на липучках (видимо снимать показания пульса и еще чего-то там, подумала я). Мне показалось немного странным, то ремешками закреплены были не только электроды на моих запястьях, но и сами запястья на подлокотниках. То же самое доктор проделал с моими ногами, закрепив электроды чуть выше щиколоток, и ноги, в свою очередь, к креслу.
После этого врач надел перчатки и достал откуда-то тюбик с кремом.
- Это специальный гель, используемый в качестве смазки, а также необходимый для работы приборов, - пояснил доктор.
Он выдавил порцию геля на пальцы и начал им покрывать мою промежность, не спеша и аккуратно. Я немного подрагивала – гель был довольно холодный.
- Еще чуть-чуть потерпите. Вот так.
Он тщательно смазал меня – от лобка до ануса, не пропустив ни одной складочки, затем выдавил еще немного и начал медленно погружать пальцы во влагалище, аккуратно смазывая всё внутри. Во мне боролись два чувства: чувство стыда и откуда-то появившееся возбуждение. Я зажмурилась, чтобы ничего не видеть. Мне показалось, что меня насилуют, да еще руки и ноги были закреплены. Наконец-то, он закончил.
- Я ненадолго выйду, так как нужно подождать, пока гель подействует.
«Что значит подействует? Разве это не просто смазка?» - подумала я, но спросить об этом не хватило смелости.
Примерно через минуту я почувствовала, что внизу появился легкий зуд и прилив крови. Я посмотрела и увидела, то половые губы заметно увеличились и раскрылись, клитор также сильно набух и хорошо выпирал наружу. Тут вошел доктор и оценивающе посмотрел на мою промежность и одобрительно кивнул.
- Ну вот теперь можно начинать.
С этими словами он подошел к «физиотерапевтическим» приборам и взял нечто наподобие стального стержня, очень напоминавшего вибратор (такие я видела в некоторых журналах). Прибор был около 4 сантиметром диаметром и 15 см длины с закругленным концом, из другого конца выходил провод, соединявший его с пультом управления, на котором было небольшое электронное табло, несколько ручек управления и кнопок.
- Немного потерпите. Пожалуй, это самая неприятная часть нашей процедуры.
Он начал медленно ...вводить прибор в меня, поглаживая свободной рукой мой живот, точнее низ живота. Стержень был довольно толстый для меня и с трудом продвигался внутрь. Врач старался делать это как можно нежнее и медленнее, немного покручивая его. Вторая его рука спустилась настолько низко, что его пальцы коснулись моего клитора. Я испустила легкий стон.
- Простите меня, я постараюсь поаккуратнее вставлять зонд, - извинился доктор, будто он и впрямь думал, что эта процедура мне неприятна.
Он продолжал медленно вводить этот так называемый зонд в мое уже возбужденное влагалище, а пальцы другой руки как бы случайно касались клитора. Я начала тяжело дышать, а доктор всё успокаивал меня. Наконец, прибор вошел до конца.
- Ну вот, все неприятности позади, - сказал он глядя на меня, раскрасневшуюся и тяжело дышащую. - Теперь перейдем непосредственно к обследованию.
Сказав это, он вышел, закрыв за собой шторку, и сел за свой компьютер.
- Вы почувствуете небольшой дискомфорт во время работы прибора, но это абсолютно безопасно, - сказал он и нажал несколько кнопок на клавиатуре.
Я почувствовала легкое покалывание, исходящее от стержня внутри меня, как на сеансах физиотерапии. Оно то усиливалось, то ослабевало. Но ни о каком дискомфорте речи не могло быть. Я удивлялась сама себе, что это так меня возбуждало, этот толстый стержень в моей киске так приятно её распирал, а эти волны, исходившие из него, распространялись по моей промежности. собираясь на кончике клитора, заставляя меня еще сильнее возбуждаться и двигать тазом.
Я закрыла глаза и полностью отдалась своим ощущениям. Я слышала, как доктор стучит по клавиатуре, после чего характер покалывания менялся. Ток то усиливался, заставляя меня напрячься и издать очередной стон, то ослабевал, позволяя мне немного расслабиться.
- Так. Отлично! - сказал доктор. - Теперь необходимо провести ректальные исследования.
Пока я вспоминала, что означает слово «ректальные», он подошел ко второму аппарату и взял еще один «зонд», только тоньше, полтора сантиметра диаметром, и, смазав его всё тем же гелем, начал вводить его в мою попу. Прибор довольно легко вошел в меня на всю десяти сантиметровую длину и скрылся внутри за сфинктером. Врач легонько подергал за провод, проверив, не выпадет ли, и вышел к своему рабочему месту. Несколько нажатий клавиш – и приборы начали работать, теперь уже с двойной силой.
И опять я начала то постанывать, то тяжело дышать, ерзая на кресле, и ничего не могла поделать. Мой клитор горел от возбуждения и электрического тока, и только ремни не давали мне протянуть руку и потереть его, чтобы наступила разрядка.
- Как вы себя чувствуете? Терпимо? - спросил доктор и нажал несколько клавиш.
«Издевается что-ли?»
Сначала мне показалось, но вскоре я отчетливо почувствовала, что приборы во мне начали еле заметно вибрировать. Постепенно вибрация усиливалась, мои стоны сливались в протяжное нытьё. Я еще боролась с чувствами и пыталась сдержать эмоции, но это у меня плохо получалось. Всё внизу вибрировало и покалывало, сиденье покрылось моими выделениями, струйкой вытекавшими из вибрирующего влагалища.
Слезы катились из глаз, я стиснула зубы, пытаясь держать себя в руках, но оргазм неумолимо приближался. Два стержня внутри меня вибрировали все сильнее и сильнее, особенно тот, что побольше. Его сила была такая, что взглянув на себя, я увидела, как вибрирует мой живот.
- М-м-м, у-м-м-м! А-а-а! Я-а, бо-ольше, н-не-е-м-мо-о-гууу! - сквозь стоны молила я. - Про-ошу!.. А!.. А!... А-а-а-а!
В этот момент вибрация настолько увеличилась, что я не выдержала и начала громко кончать, трясясь в конвульсиях. Волны оргазма сотрясали меня, прокатываясь до кончиков ног. Не знаю, насколько сильно я кричала – в этот момент я уже ничего не слышала. Вибраторы снизили свои обороты, но через полминуты амплитуда опять стала нарастать, и я снова испытала оргазм. И так раз пять, наверно, я уже сбилась со счета. Меня всю трясло, кресло было залито моими соками, сил уже не было даже держать голову (спасибо еще удобному подголовнику).
Наконец, все закончилось.
- Ну как вы себя чувствуете? - спросил врач, зайдя в комнату, и окинул опытным взглядом мое измученное тело. Улыбка так и не сходила с его лица. - Я уверен, что Вам понравилось больше, чем в других клиниках.
Он аккуратно вынул приборы из меня, при этом влагалище предательски хлюпнуло, тщательно вытер полотенцем мокрую промежность и помог мне дойти до раздевалки.
С трудом я оделась: ноги еле держали меня, а пальцы не слушались. Доктор проводил меня дверей клиники и на выходе сказал:
- Завтра уже можете приходить за результатами. И я Вам советую почаще проходить у на обследование, - на его лице была все та же улыбка.
Я тоже улыбнулась ему и, шатаясь, пошла домой, решив, что надо обязательно еще раз сюда сходить.