Эротические рассказы

на сайте более 31 000 рассказов

ТЕПЕРЬ ТЫ СМОЖЕШЬ ВЫЕБАТЬ ЛЮБУЮ ДЕВКУ! ПОДСЫПЬ ЕЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ И...

Вот как нужно ТРАХАТЬ жену, чтобы она визжала от кайфа!

Не стоит? Тебе сюда!

Простое упражнение УВЕЛИЧИТ ЧЛЕН за 9 дней! СМОТРИ!

Мама проиграла свое очко в карты

Как-то я с друзьями у себя в однокомнатной квартире играл в карты в подкидного дурака. Кроме меня компания состояла из моих друзей и подруг: Димана, Кирилла, Тани и Кати. Им по 21-му году, как и мне. Мы вместе учимся в институте. Друг друга хорошо знаем, ничего друг от друга не скрываем, тем более, что за нашу долгую дружбу в институте Таня и Катя успели нам троим дать по многу раз, они были девушками довольно легкого поведения. Ну, а Диман и Кирилл жили в общаге и часто рассказывали мне как кто-то из них выебал очередную первокурсницу. Секретов особых не было между нами в этом плане. В этот раз мы решили играть в карты на раздевание, но по ходу игры Кирюха предложил играть на анальный секс, мотивируя это тем, что давно этим не занимался. Таня и Катя запричитали, что не хотят этим заниматься:
«Ты че, Кирюх, ты со своим хуем про анальный секс забудь, тем более с нами.» - сказала Таня.
Да, Таня и Катя знали о чем говорят. У Кирюхи член был толще, чем у нас с Диманом. Мы ему завидовали, когда он в очередной студенческой групповухе демонстрировал свой инструмент длиной около 20 см и диаметром в 5 см. Такой ровный и жилистый член, девушки с ума сходили как только видели его. Но Кирюха знал, что подруги станут отказываться и предъявил козырь:
«Девчат, я знал, что будете отказываться, поэтому подстраховался» - с этими словами он достал из кармана билет на концерт Сергей Лазарева, который должен был состояться через два дня. У девушек глаза округлились. Для них это был шахматный мат, но билет был только один. Они все сразу поняли и переглянулись меж собой.
«Какие твои условия?» - спросила Катя – «билет то один».
Кирюха заулыбался и прочеканил: «Играем в дурачка, кто из девушек первая вылетит, та и получит член в попку» - он сделал многозначительную паузу – «А кто останется и выиграет этот кон, та получит билет. Все просто».
«А если я вылечу вторая, то что?»- спросила Катя.
«То не получишь билет» - серьезно ответил Кирилл и добавил – «Ну ладно, если первым вылетит парень, то и анала не будет, но за билет вы продолжите играть, только надо выиграть обязательно».
Таня и Катя еще раз переглянулись и в воздухе повисла десятисекундная тишина, которая закончилась поочередно сказанными «Я согласна» обеими подругами.
Игра началась, все мы были в возбуждении и восторге. Несмотря на то, что нам с Диманом анал вроде как не светил, мы знали, что выигравшая подруга обязательно нас удовлетворит, мы были рады и классическому сексу. Прошел первый круг и в руках Тани оказалось достаточно много карт, что отразилось на ее лице. Видно она решила, что на концерт не пойдет. Мне даже показалось, что они не думали о проигрыше в виде члена в заднице, а думали о концерте Лазарева. Второй круг прибавил карт в руках уже Кати, а Кирюха стал лыбиться, предвкушая как будет трахать кого-нибудь из них в жопу.
Вдруг мы услышали щелчок дверного замка и напряглись. «Отец должен быть на работе, ведь он работает сменами в охране, а мама должна придти к 10 часам ночи, как это она обычно делает, ведь она работает операционистом в банке» - пронеслись у меня мысли. Дверь открылась и дверном проеме показалась моя мама. Она была одета в обтягивающим костюм серого цвета, который подчеркивал ее фигуру, а точнее ее крупную грудь и плоский живот и чуть раздавшиеся с возрастом бедра. Маме было 42 года. Несмотря на это у нее была очень ухоженная кожа, лицом она была похожа на Сальму Хайек, при этом она была высокого роста в 176 см. Тем не менее, каждый из моих друзей был выше нее, мы были ребятами рослыми и крупными.
«Здравствуйте!» - произнесла мама, остановившись у входа в зал и сразу же направилась на кухню выложить то, что принесла с собой с магазина.
«Здрасти!» - дружно ответили мои гости.
«Что будем делать?» - спросил меня Диман. «Ничего. Дальше играть, потом найдем место, на худой конец в парк пойдем» - ответил я.
«А что так рано мам?» - крикнул я. «Представляешь у нас какие-то сбои в электричестве в офисе, какие-то серьезные. Из-за этого отделение закрыли а нас отпустили домой»- также громко ответила она мне из кухни.
Затем она вошла в комнату и, пройдя мимо нас, взяла свой домашний халат. Она это сделала со смущением. Диман и Кирюха смотрели на ее бедра при этом они выглядели очень сексуально в обтягивающих офисных брючках, а когда она нагнулась за халатом, то обтянутая попа заставила Кирюху, которому это было хорошо видно, о чем-то задуматься. Все за столом заметили этот взгляд и поняли, что он прочь бы присунуть сейчас моей маме. Возвращаясь обратно на кухню, чтобы переодеться там, мама спросила шутя: «На что играете, на раздевание?». Все молчали, ответил коротко я: «Нет, на кое-что посерьезней».
Положенный на середину стола билет на концерт не мог быть на замечен мамой: «А это что? Это билет на концерт Лазарева?!»
«Да» - ответил я – «Тоже хочешь сходить на него?» - с некоторым раздражением ответил я. Это раздражение было понятно всем, кроме мамы.
«Слушайте, у нас на работе два билета раздали! А я так хотела сходить…» - жалобно сказала мама – «Сынуль, ребята, а можно и мне сыграть, я хочу его выиграть»- уже с заискиванием добавила мама.
Повисла тишина. Глаза Кирюха округлились, девочки захихикали, а я просто покраснел как рак.
«Мам, мы тут играем по серьезному, тем более, что мы уже играем» - стал я раздражаться.
«Если вы не боитесь проиграть, то мы можем начать все снова!» - вдруг вставила Таня. «Согласна!» - стала вторить ей Катя. Это они решили соскочить, так как к этому моменту у них на руках было чуть ли не пол колоды. Они уже поняли, что одна будет выебана в очко, а другая – ничего не получит. Вот и решили не упускать момента слиться. От такого предложения я просто ох..ел.
«Кирилл, ну давай начнем снова» - завопили девочки. «Ну Кирилл» - с просящим взглядом обратилась к нему мама. А Кирилл не знал, что сказать и посмотрел на меня.
«Мама! Мы тут играем не только за билет. Тот кто проиграет из девушек будет наказан… Тебе это, если ты проиграешь не понравится» - чуть успокоившись, ответил я за Кирилла.
«Да что такое?! Что за наказание вы придумали для этих прелестных девушек?! Ну, если уж они не боятся, то и мне не следует бояться» - не успокаивалась мама.
«Мы играем на анальный секс» - вдруг вырвалось из уст Кирюхи и воздухе снова воцарилась тишина. Глаза у мамы загорелись, она стала разглядывать Кирю и Диму. Они невольно съежились.
«А что нужно сделать, чтобы получить билет?» - спросила мама.
«Занять первое место» - ответила Таня и посмотрела на мою маму с улыбкой.
Мама стояла и думала, а я краснел все сильнее перед своими друзьями. Это надо ж, мама задумалась об игре, после которой мне тяжело будет общаться со своими друзьями. Она посмотрела на мое красное лицо и произнесла: «Не волнуйся, сынок, я хорошо играла раньше, уж первой не вылечу, это точно».
То, что я почувствовал в этот момент не описать словами. Я со злостью посмотрел на маму, а она отвела взгляд в сторону и сказала: «Ну, на концерт я хочу, сынок. Твой папа не купил мне билет, вот я и ….»
«Шалава, потаскуха, блядина» - пронеслось у меня в голове. Девочки просто сияли, они получили второй шанс. Они не задумывались, что подставили маму своего друга, но как я уже сказал, это были девки легкого поведения.
Кирилл же был в неком шоке, но скорее в приятном для него. Он старался на смотреть мне в глаза.
Мама бросила халат в сторону и присела между Кириллом и Таней, там где было свободное место на краю дивана. «Ну что?! Начнем?!» - весело призвала мама. Карты были сброшены в общую кучу и перетасованы.
Пошел первый круг. «Как бы не проиграла…» - эта мысль крутилась у меня постоянно. А вот у Тани и Кати были, на мой взгляд, совсем противоположные желания.
Наверное, раздача оказалась для мамы крайне неудачной, поскольку ее завалили сразу же. Пошли следующие круги, на одном из которых я и Диман ...благополучно вышли. Затем вышла Катька. И вот за столом Кирюха, Таня и моя мама. Все были напряжены, кроме Кирюхи – у него на руках оставались две карты, по всей видимости, козыри. А вот у Тани и мамы – чего только не было. Видно мама недооценила умение моих друзей играть в карты или же ей просто не повезло, но итоговый расклад игры был, такой, что Кирюха ходил в сторону мамы, она взяла эти карты, а тут и Таня вдогонку добавила кучу. После этого была очередь Тани идти, она с этим справилась…
Мама осталась в дураках…Я был бледный, мама тоже. А девочки смотрели на маму с интересом.
«Ладно…» - произнесла мама, чуть дрожащим голосом – «Что будете делать?».
«Ладно, мам. Мы тебе простим, не пойдешь ты на концерт своего Сережи» - попытался я отшутиться, но услышал недовольный гул, причем всех.
«Антон! Карточный долг обязателен…» - произнесла Таня, которая только что спасла свою задницу – «Если бы я проиграла, ты бы меня не простил…». Мне нечего было на это ответить. Если только сказать, что это моя мама, но они это и так прекрасно понимали. Снова тишина в комнате. Кирилл молчал, но нашел смелости смотреть в глаза моей матери.
«Хорошо. Раз проиграла, надо расплачиваться» - помолчала и добавила – «Кто будет это делать? Ты?» - она посмотрела на Кирилла. Он медленно кивнул головой. Видно было, что у него при этом участилось дыхание.
«Прямо сейчас?» - поинтересовалась мама. «А что откладывать-то?» - более уверенным тоном ответил Киря.
Мама сидела довольно спокойно, она оглядела всех сидящих и только на меня не взглянула. «Ну пойдем» - сказала она посмотрев на Кирюху. Я не мог поверить в происходящее, мама сейчас даст в жопу моему другу, студенту.
«А как же папа?» - кинул я ей в лицо. Она опустила голову и сказала: «С папой я поговорю. Лучше вообще ничего не говорить ему. Это карточный долг, Антон». Она говорила, так как будто она не очко свое подставит для ебли, а щечку для поцелуя.
Она встала из-за стола направилась на кухню. Кирилл пошел вслед за ней. Дверь в кухню мама закрыла. Никто не хотел уходить, не хотел уходить и я. Я хотел находиться рядом, я надеялся, что она передумает, и я приду ей на помощь. Слышимость был отличная. С полминуты мы сидели в тишине, слышно было только, как открылась и закрылась дверца холодильника. Наверное, масло сливочное для смазки взяли…
Затем как заскрежетали ножки стула о пол кухни. Вдруг мы услышали мамино: «Ой-ой, аа..» И тишина. И снова: «Ой, господи… какой большой, медленно… медленно суй…». Эти слова говорили мне о том, что она не передумала или не успела передумать. У сидящего рядом Димана вырос бугор в штанах. Это заметили возбудившиеся девочки и не заставили себя долго ждать. Таня спустилась к ногам Димана и принялась расстегивать ему ширинку, а Катя полезла к нему целоваться. Ко мне они не лезли, они понимали, что мне не до этого.
На кухне послышался крик мамы: «Ааа-а-а-а-а…..» Я вскочил пулей к двери кухни, открыл ее у видел следующую картину. Мама животом лежала на кухонном столе, находящемся по середине кухни, в белой блузке, но со спущенными до пола черными трусами и брючками. Кирюха пристроившись сзади, спустив свои плавки и джинсы до колен, засунул свой мощный елдак на половину в мамин анус, вокруг которого все блестело, было похоже, что это действительно сливочное масло. Двигался он небольшими, но быстрыми рывками вперед-назад, вперед-назад. Мама вцепилась в края стола и уже чуть тише акала, но все же достаточно громко, чтобы я и на эти звуки прибежал. Кирюха положил руки маме на поясницу и с нарастающим энтузиазмом обрабатывал очко моей мамы.
Они меня не заметили, так как находились ко мне полубоком, и им было совсем не до меня. Киря все продолжал буравить задний проход мамы, проталкивая свой крепкий хуй все глубже. Мама же только сильнее вцепилась в стол и начала прерывисто дышать, изредка поскуливая и рыча, было похоже на то, что она задыхается. Я смотрел как этот 20-ти летний паренек дрючит мою сорокадвухлетнюю маму в жопу и у меня появилась мощная эрекция, с которой я не смог справиться.
Я решил, что хватит с мамки и громко сказал: «Ну что, хватит?», понимая, что логичным завершением должна была бы стать струя спермы моего друга, но зная его сексуальные возможности, с помощью которых он может пердолить мою маму час и более, и о которых мама и не догадывается, я решил прекратить ее «мучения».
«Ты чего, Антон?» - повернувшись ко мне спросил Кирюха – «Дай кончить».
«Это моя мама. А не какая-нибудь студенточка.» - выпалил я.
Мама повернула голову в мою сторону, ее раскрасневшееся лицо показало вздутые вены на лбу, появившиеся вследствие повышения давления крови. «Сынок, выйди отсюда…» - задыхаясь выдохнула она.
Я посмотрел ей в глаза, она отвернула голову, а Кирюха просто продолжил совершать быстрые толчки своим хуем, только теперь он поменял угол «бурения». Он чуть присел, и теперь его хуй входил в очко, врезаясь в заднюю стенку кишки. Снова появилось мамино аканье и скуление.
Поняв, что мама отговаривать бесполезно и, что Кирилл будет ебать ее сколько сможет, я вышел из кухни и закрыл за собой дверь. Меня охватила злость, когда увидел Таньку, скачущую на члене Димана на моем диване. Я подумал, что она достойна сейчас чтоб ей присунули в жопу. С этой мыслью я снял ее с хуя Димы и облакотил животом на стол, положение, в котором находилась мама сейчас на кухне. Заломал руки Тане, достал член, приставил набухшую головку к ее анусу и на сухую стал давить. Таня не ожидала, что я буду ей вставлять, она думала, что я суну ей в пизду, и завопила, но я заломал ей за спину руки, надавил на поясницу и протолкнул головку в очко. Послышался сдавленный крик Таньки. Далее я, подражая, Кирюхе, который сейчас пердолил мою маму, стал драть Таню быстрыми толчками, но не до конца засовывая член. Диман и Катя сидели и смотрели на нас молча, просто смотрели. Наверное, они были в шоке.
Тем временем, среди айканья Тани и какого-то стона матери, перемешанного с рыданием, я расслышал звуки шлепков на кухне – значит стал присовывать на полню длину, значит разработал очко мамы. С этой мыслью я стал долбить Таню как отбойный молоток. Таня перестала орать, она могла орать, у нее наверное сперло дыхание на некоторое время, потом она заорала во весь голос, которого я испугался, и тут же закрыл ей рот рукой, продолжая долбить в анус. Вскоре я стал чувствовать приближение оргазма, я стал прислушиваться к звукам на кухне. Оттуда продолжали доноситься звуки жесткой ебли. Под эти звуки я спустил в кишки Тане, но не торопился вытаскивать член. Таня затихла и расслабилась. Через некоторое время я вытащил член и сел на дивен, Таня осталась в такой же позе.
Теперь источником шума была только кухня, где Кирюха продолжал жестко и быстро натягивать очко мамы на свой жилистый хуй, издавая звуки шлепков, а мама только изредка громко и прерывисто орала. Я снова подошел к кухне и открыл дверь в нее. Я увидел, что Кирюха бешено работает тазом, а мама вся мокрая, всё также вцепившись в края стола, уткнулась лбом в поверхность стола и стонет сквозь зажатые зубы. Ее груди от мощных толчков вывалились на стол.
Из-за того, что я только что трахнул подружку в жопу, мне было не так обидно и тяжело это видеть, наверное. «Интересно, маму кто-нибудь пер так в молодости?» - спросил я сам себя. В этот момент Кирюха стал кончать внутрь мамы, кончал он долго с небольшим рёвом. Он не торопился вытаскивать, да и мама не делал ничего, чтобы поскорее его вытащить. Наконец-то он вытащил свой хуй из маминой жопы, которая была похожа на минитоннель. Мама осталась в том же положении, а из ее заднего отверстия стала капать белесая жидкость. Вдруг Кирюха нагнулся и поцеловал маму в щечку и нежно сказал: «Спасибо».
Кирилл посмотрел на меня отрешенным взглядом, затем натянул трусы, в которых скрылся его увядающий член, и джинсы. Он прошел мимо меня и направился в зал, в котором Таня уже пришла ...в себя от жесткой ебли и сидела в обнимку с Катей, уткнувшись ей в плечо. Я вышел вслед за ним. Мы все стояли в зале и молчали, мама продолжала находиться на кухне.
Наконец Диман предложил разойтись и ребята молча стали двигаться к выходу. Это прощание было не таким как всегда, без счастливых пожеланий, без улыбок, вообще без слов. Они просто вышли, я просто закрыл за ними дверь. После я вернулся в зал, сел за стол и стал думать как теперь жить, как быть с этими старыми друзьями, как смотреть на маму. Не знаю через сколько, но в зал зашла мама, голая ниже пояса. В общем, в том же виде, в котором мой друг пердолил ее некоторое время назад. Она сняла с себя блузку, затем в сторону полетел лифт. Накинула халат и направилась в ванну. Послышался шум воды. Все ее движения были немного заторможенными, видно не отошла еще.
Встретился я с друзьями на следующий день. Никто в разговорах не намекал на случившееся вчера, но между нами уже была какая-то пропасть. Вскоре я перестал с ними общаться. Утром приехал отец, но не застал маму, она уже была на работе. Ему я, естественно, ничего не сказал. Это осталось тайной, но как-то за столом я набрался смелости и спросил у мамы: «Ты не хочешь сыграть со мной в покер на анал?», за что получил пощечину. Этого было достаточно, чтобы я больше не упоминал о случившемся.