на сайте более 25 000 рассказов

Эротические рассказы

STORY.NESKROMNIE.RU
РАССКАЗЫ.НЕСКРОМНЫЕ.РФ
:: Традиционно:: Измена:: Секс туризм:: Экзекуция
:: В попку:: По принуждению:: Пикап истории:: Золотой дождь
:: Гомосексуалы:: Потеря девственности:: Романтика:: Минет
:: Бисексуалы:: Подростки:: Фетиш:: Юмористические
:: Группа:: Наблюдатели:: Фантазии:: Эротическая сказка
:: Зоо:: Служебный роман:: Странности:: Классика
:: Инцест:: Случай:: Пожилые:: Остальное
:: Лесбиянки:: Студенты:: Подчинение и унижение:: Поэзия
:: Транссексуалы:: Свингеры:: Переодевание

Ширина текста:

Размер текста:

Новые рассказы Добавить рассказ

Эротический рассказ:
Девушка моего сына

Категории: Подростки | Случай |

22.05.02
Когда я увидел Ларису, сразу понял, - моему сыну она не пара. Во-первых, ему лишь пятнадцать лет, а ей не меньше шестнадцати. Во-вторых - ее глаза, которыми она бесцеремонно уставилась на меня. Они были очень опытными и, откровенно любопытствующими.
Она так посмотрела на мои брюки, что в них невольно проснулось и возбужденно зашевелилось все мое "хозяйство". Попробуй тут выдержать, если твой член под толстыми джинсами почти физически ощутимо ощупывают женские глаза.
Именно женские, а не девичьи. Было понятно, что передо мной опытная в общении с мужчинами девица, а мой юный, наивный сын, для нее так, - сиюминутная прихоть. Она тотчас переключила свое внимание на меня, как на наиболее привлекательный объект.
В другое время, я ничего не имел бы против этого, но сейчас мне было неудобно перед Славкой. Как, вскоре выяснилось, беспокоился я зря. Показав мне глазами, на дверь, Славка вышел. Извинившись перед Ларисой, я пошел вслед за ним.
- Слушай пап! Как она тебе? Глянулась?! - Возбужденно блестя глазами, с любопытством спросил он.
- Не советую тебе с ней связываться. Сразу видать, что девочка, - ой, ой, ой! Еще та!
- Так я и знал, что ты ее сразу раскусишь! Она, знаешь ли, крутится в нашей компании, и поспорила со мной, что свернет тебе мозги. Она недавно живет в нашем дворе, и увидев тебя, положила на тебя свой глаз.
- А я то причем? Она что, влюблена в меня?
- Брось ты пап! Просто телка тащится от твоего бравого вида, поэтому готова снять для тебя трусы.
- Я вот сниму ремень и отделаю под орех твою задницу. Нахватался словечек! Рано тебе еще блатовать!
- Ну, пап! К чему все это?! Подумаешь, событие! Ларка, попросила меня познакомить с тобой, вот и все.
- Ты подумал, о чем говоришь? Что ты мне прикажешь делать с этой соплюхой?! Целоваться?
- Это твои проблемы, - ухмыльнулся паршивец. - Она попросила привести к тебе, я привел, а дальше уж, как нибудь, сами, без меня, разбирайтесь. Ты, вместо того, чтобы ругаться, лучше дал бы мне десяточку на кино.
- Даже две дам. Только забирай ее, и тащи отсюда, как привел.
- Ну, уж нет! Уволь меня от этого. С ней ты теперь сам разбирайся. Хоть в окно ее выброси, но только без меня, - ответил Славка, быстро пряча в карман деньги. - Иначе Ларка меня потом сожрет. Вместе с кроссовками. И, не подавится. Ты еще не знаешь, какая она! У-у-у! Так что, папа, я пошел.
- Погоди…
Я, было разинул рот, чтобы потребовать забрать ее с собой, но, мой маленький паршивец уже хлопнул дверью, и я остался один на один с его юной подружкой.
- Славка ушел? - Встретила она меня вопросом.
- Ушел. Ты тоже …
- Молодец! Ничего, что я включила видак?
О-о-о! Дьявол!!! Угораздило же меня, оставить на тумбочке эту кассету с жутко крутой эротикой, от которой даже мне, временами становилось не по себе. А она сидит, и спокойно смотрит эту пакость.
На экране телевизора творилось, черт знает что. Но, девицу это, похоже, не смущало. Она со скучающим видом смотрела на акробатические этюды киношных любовников, переплетающихся в самых причудливых позах, и ничуть не тяготи-лась моим присутствием. По-моему, ее даже забавляла эта ситуация. Ее свежие губки подрагивали от сдерживаемой улыбки. Хоть за это спасибо! Слава богу, что откровенно не хохочет надо мной.
Исподтишка разглядывая девушку, я невольно обратил внимание на ее длинные и стройные, удивительно красивые ноги. Переплетя их, она, напрягая, играла мышцами. Под гладкой, туго натянутой молодой кожей, мягко и красиво перекатывались на ляжках мускулы. Это почему-то очень возбуждало меня. Я пытался отвести от них взгляд, но вновь украдкой скользил по ним глазами, взбираясь вверх по высоко оголенным ляжкам к таинственно затененным округ-лостям, под краем короткой юбки. Заметив мой интерес к своим ногам, юная соблазнительница шевельнулась, и ее бедра оголились до самых плавок. Меня обдало жаром. Потому что в действительно на ней не было даже плавок. Под краем юбки рыжел толстый выпуклый мысок лобковых волос.
- Чепуха все это! Лажа! - вдруг воскликнула Лариса. - Так у них ничего не получится!
- Что не получится? - Растерянно спросил я, захваченный врасплох ее словами.
- Да, вот это! - ответила она, показывая на экран телевизора. - Это же не секс, а мура одна. Чистая акробатика, и никакого удовольствия. Только зрителей дурят!
- Действительно, мура, - невольно согласился я, мельком посмотрев на экран.
- Вот видите! - обрадовано воскликнула она. - Даже Вы это поняли!
- Хм. Странно. Почему же я не должен, по-твоему…, по-Вашему это понять? - обиделся я.
- Извините. Это у меня бывает. Иной раз ляпну, не подумав. Не обижайтесь на меня.
Она сорвалась с места, и легко порхнув ко мне, опустилась на мои колени. У меня невольно отвалилась челюсть от такой непосредственности девушки.
- Можно, я с Вами посижу? Ничего, что я с Вами так запросто?
- Н-ничего.
Она немножко покрутилась, удобней усаживаясь на моих коленях. Упругое перемещение ее маленькой попки, вызвало целую бурю в моем паху. Из моей груди невольно вырвался взволнованный вздох. Это не ускользнуло от юной проказницы. Она взяла мою руку, и положила под юбочку, опустив ее на свои круглые, теплые ляжечки. Моя рука безвольно лежала там, касаясь подушечками пальцев мягких волос на лобке. Незаметно, переместившись, к выпуклой поверхности ее венерина холмика.
Сидеть так было необычайно волнующе и приятно. Но, очень смахивало на пытку. Мои пальцы, как-то сами собой, независимо от меня, едва заметно поглаживали скользкую поверхность волос. Я пытался сдержаться, но это было выше моих сил. Сидеть, пассивно держа на коленях девушку без трусиков, невыносимая для мужчины мука.
Набравшись смелости, я стал осторожно исследовать плотно сдвинутые бедра девушки, едва ощутимо касаясь нервно подрагивающего животика и начинающей увлажняться прорези. Слегка надавив на нее, я тотчас коснулся влажного отросточка между губками. Лариса вздрогнула и, раздвинув ноги, повернулась ко мне. Крепко обхватив руками мою шею, она поцеловала меня, страстно впиваясь острыми ногтями в мои плечи.
- Да, - прошептала она, на короткое мгновение, прервав поцелуй и приподняв зад, еще крепче прижалась влажными губами к моему рту.
Расстегнув брюки, я вытащил из брюк, радостно расправившийся член. Опускаясь раздвинутыми бедрами на меня, Лариса нащупала член и направила его в свою мокрую горячую щель, легко и без остатка вобрав в себя его немалый ствол. Судорожно вцепившись в ее бедра, я со стоном наслаждения выстрелил в девушке обильной струей спермы. Щедро наделив ее всем запасом накопившегося за два года семени.
- У-у-уммм, - приглушенно застонала она, страстно кусая мои губы. Покрутив попкой, она еще глубже насадилась на член, и, ерзая по коленям, целовала и целовала меня, страстно впиваясь ногтями в мои плечи.
Ее необыкновенно страстное и нежное влагалище тесным капканом сжималось на моем дергающемся члене. Это было до того приятно, что я в очередной раз выстрелил спермой в ее лоне. Лариса вскрикнула, и крепко сжав ноги, опро-кинулась назад в моих объятиях. Тесно сжавшееся влагалище девушки судо-рожно задергалось на моем члене.
- А-ах! - выдохнула она и обожгла мои бедра горячей струей неудержимо полившейся из нее мочи.
- Прости-и, - простонала она, продолжая поливать мои бедра. - Я не могу… Я, лишь крепче прижал к себе ее извивающееся тело, насадив ее до упора на член. Она задвигала тугой попкой, пыхтя и ахая от наслаждения.
- Потрясающе! - Восторженно прошептала она, продолжая елозить по мне скользким задом.
У меня уже щипало кожу на ногах.
- Пойдем, немного ополоснемся, - предложил я, вставая вместе с ней.
- Так, не хочется разъединяться, - протянула Лариса, плотно прижимаясь мокрой попкой к моим бедрам. Мне, впрочем, тоже не хотелось покидать ее тесное, гостеприимное ...лоно. Сняв девушку с члена, я легко подхватил ее на руки и, крепко прижимая ее доверчиво прильнувшее тело, понес в ванную комнату.
Ее тело оказалось неожиданно полным, как у взрослой женщины. Округлые полушария тяжелых грудей, упруго торчали, маня торчащими крупными сосками. Под большим, по-женски округлым животом рыжел толстый мысок обильных волос на лобке. Она с любопытством уставилась на мой упрямо торчащий член и опустив руку, едва ощутимо коснулась пальцами его головки.
- Он у тебя очень красивый.
- Разве?! Что же ты в нем нашла такого красивого?
- Он такой большой и ровный. Мне приятно с ним. Можно я поласкаю его?
Я, не успел ей ответить. Опустившись передо мной на колени, она горячо поцеловала его головку, заставив меня вытянуться от немыслимого наслаждения. Горячие, влажные губы обхватили его, и она нежно провела по нему шершавым язычком.
- Тебе приятно?
- У-у-ух! Да-а-а!
Я смотрел на ее большие, раздвоенные ягодицы и во мне стремительно возрастало желание. Я так захотел ее, что, не выдержав ее горячих ласк, поднял с колен, и, прижав в стене, резко вогнал в нее член. Закатив глаза, она крепко обняла меня, и мы согласно задвигали бедрами, издавая звуки наслаждения. Протяжно застонав, Лариса повисла на моих плечах, трепеща от оргазма.
- У меня никогда такого не было. Спасибо тебе!
Я заглянул в глаза девушки и увидел в них слезы.
- Мне так хорошо, что хочется плакать, - швыркая отсыревшим носом, пробормотала она. - Можно, я у тебя останусь?
- Я сам хотел тебя попросить об этом.
- Мы встречались с Ларисой, еще два года. А в день ее совершеннолетия поженились. С тех пор мы живем вместе.
Автор рассказа:
Владимир Северин

Вы можете написать автору данного рассказа, для этого нажмите на картинку с изображением конверта.

Ссылка на этот эротический рассказ:
http://story.neskromnie.ru/text/2010-01-01/10960.html