Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Подруга детства и подруга юности

Мне было тогда 15 лет. Я высокий, коренастый парень с роскошной густой шевелюрой темно-русых волос и немного смазливым личиком. У меня маленькая семья: мама да брат. Брат маленький, ему всего семь. Маме 37 лет. Она довольно красивая женщина, но проблемы с работой (она занялась бизнесом и открыла свою ветеринарную клинику) и много нервов сделал свое дело. Она немного пополнела, перестала следить за собой. Собрала вещи и просто-напросто уехала с братом в Египет на несколько дней – поправлять фигуру и нервы. Мне оставила записку, что бы я заскочил в клинику и в кабинете взял себе часть дневной выручки. На неё работала подруга – женщина средних лет, довольно полная, но очень веселая.
Они познакомились в техникуме, в Волоколамске. На самом деле я был рад маминому отъезду, поскольку у меня были каникулы, а квартира в моем распоряжении почти неделю. Со счастливой улыбкой я сел на автобус, захватив с собой подругу, поскольку не люблю ездить один – скучно Подругу звали Александрой. Она была очень красивой, миниатюрной (160см роста для моих 186 это, согласитесь, миниатюрно)) девушкой с маленьким аккуратненьким носиком и очаровательной улыбкой. Грудь 3 размера (это я узнал из откровенных разговоров, на которые её поддакивал, а она и не замечая, вываливала мне все, что знала о своем теле и желаниях), попа не очень большая, но мне очень нравилась, я не очень люблю большие формы Саша была брюнеткой.
Но меня она воспринимала как брата, хотя я не неё смотрел как на богиню. К клинике мы подъехали к 7 часам вечера, когда подруга мамы уже собиралась закрывать её. Мне она передала десять тысяч, пару советов и телефончик своей дочки - Ани. Надо ли говорить, что дочка её была очень красивая, довольно боевая, с небольшой грудью, аккуратными сосочками и стройной фигурой. Формами она была обделена, но зато её улыбка сшибала с ног многий парней. В том числе и меня. Мы очень хорошо дружили с ней в детстве, часто она оставалась у нас ночевать, когда мы были маленькими, то спали, разумеется в одной кровати без задних мыслей и ланий. Просто спали. Но однажды мы придумали игру. Кто именно что сделал, я не помню, но факт остается фактом. Мы снимали нижнее белье и «знакомили» наши писи. Потом они целовались и ложились спать. Нам было лет по 6, о сексе мы, разумеется, не знали ничегошеньки. Но вот она из девочки превратилась в девушку, ездить к нам перестала, ибо появились свои интересы, свои проблемы, свои мальчики.
А я про неё как-то и не вспоминал, ибо начиналось половое созревание и прочее. Телефончик у подруги матери я попросил сам, ибо во первых я действительно горл желанием её увидеть, а во вторых я горел желанием ё не только увидеть.. Я взял деньги, телефончик и наконец-таки с Сашкой мы поехали домой. Вернее мне надо было её проводить до дома, а потом и самому убираться восвояси. Приехали мы к часам 9. Дверь Саши была заперта… Ключей у неё, разумеется, не было. Сколько мы н стучались – никто не открывал. Как мы потом узнали, родители уехали на день рождения, а то, что их дочь была без ключей, не знали. Ей ничего не оставалась делать, как пойти переночевать у меня, а я и рад, ведь не часто ты оставляешь на ночь такую девушку. Мы посидели на кухне, пообщались, я её посочувствовал, но потом нам все это надоело, я хлопнул по столу ладонью:
- Сашка! А давай закатим праздник!
Разумеется, она была только за, поскольку любила все «собрания» нашей кампании. Я позвонил друзьям, девчонкам, но никто ехать не хотел, уже поздно.. Немало огорченные мы соображали что делать дальше. Тут я вспомнил про Аню. Саша была не против познакомиться с моим другом детства. Разумеется, я сразу же набрал её номер. Такое счастье было слышать её голос в трубке! Нежные, мелодичный, он ласкал слух и поднимал брюки! Она тут же согласилась, ибо была недалеко от нашей улицы (она подрабатывала курьером, а вы и сами знаете, что это за профессия и какие новые горизонты путешествий по городу она вам открывает). Я пока сбегал в магазин, прикупил выпивки, и направился встречать её к остановке, поскольку у нас она была давно и не помнила дороги. Сашка осталась одна дома.
Я не боялся оставить на неё квартиру, ибо безмерно ей доверял. С Аней я встретился как со старой знакомой, наобнимались, нацеловались в щечку и домой пошли.. Открыв дверь, первым делом я услышал плеск воды и учуял запах жареного.. С любопытством я вошел на кухню. Саши не было, но на сковородке аппетитно розовели куриные нагетсы. Я их просто обожал, в морозилке их было навалом, но сам готовить себе я не намеревался. Не так вкусно кушать свою стряпню, как ту. Которая приготовлена для тебя кем-то другим, даже если ты готовишь в пять раз лучше. Но откуда же плеск воды? Только тут я заметил, что дверь в ванную была приоткрыта. Ну конечно я сунул туда свой любопытный нос. Шторы над ванной были задернуты, но тут и дураку было понятно, кто там принимал душ. Аню я пригласил на кухню, включил старенький магнитофон с кассетами.
Я очень любил его, ибо хриплый голос Цоя, БГ или примитивного радио мня брал за душу сильнее, чем те же исполнители, но воспроизводимые через компьютер или муз. центр. Анюта оценила мой выбор милой довольной улыбкой. На стол были выложены продукты. Вернее спиртное и закуска. Что ещё надо парню в кампании двух боготворимых тобою девушек? Правильно. За цветами я сбегал заранее. До того, как пошел за продуктами. Роскошный букет был тут же вручен Ане, а второй поджидал Сашеньку. Я мог себе это позволить, ибо 10 тысяч на неделю мне хватало с головой. Анюта растаяла.. Я был награжден нежным и благодарным поцелуем в щеку. Тут ода утихла и через минуту вышла Саша. Но как вышла! Я парень эмоциональный, посему после её короткого созерцания я рванул к кухонной раковине и принялся оттирать смывать кровь, хлынувшую из носа. Саша вышла совсем голой!! Она не услышала наш приход из-за шума воды и не знала, что мы тут. Немая сцена с недоуменными лицами. Несчастная Сашка с криком залетела в ванную. Аня же тихонько хихикала, глядя на мою реакцию. Я же наконец-таки это увидел!
Увидел то, что снилось мне несколько лет, увидел то, что жаждал увидеть более сего на свете! Я увидел обнаженную Афродиту моих снов! Что говорить, кровь прошла быстро, но я никак не мог успокоится! Мне просто напросто не давала покоя мысль о том, что я видел Её! Разумеется, орган мой теперь был во всеоружии. А в джинсах тяжело это скрыть, коли не имеешь руки в кармане. А и не только в джинсах.. Меня частенько мучила эрекция в школе, при этом не обоснованная и беспричинная. От девушке я скрывал это с легкостью, но от одноклассников, которые прекрасно понимают, что я не мобильник в кармане прячу, ржали как лошади. А тяжеловато 15-летнему парню с 19 сантиметровым агрегатом скрывать эрекцию, поверьте. Ну так вот. Я, вытирая лицо полотенцем, сел за стол. Напротив Ани, что бы не видно было, что я возбужден. Но её хитрая и чуть насмешливая улыбка, говорившая: «все вы парни одинаковые» предстала моим глазам. Она догадалась..
Через несколько минут вышла Саша. Одета в свою будничную одежду: джинсы, полосатая кофточка и зеленый свитер. На улице осень. Сезон позволял ей одеваться только так, хотя летом она ходила как-то по городу на спор в одном лифе и очень коротеньких шортиках, сделанные мной при помощи старых джинс и ножниц. Сашка села рядом с Аней и начала сверлить столешницу взглядом. Я молча налил в вытянутые из буфета ранее рюмки недорогого коньяка Саша выпила молча и не чокаясь. Словно воду, хотя она не пьет вовсе.. Что делает с людьми постыдная оплошность.. Я налил еще. Мы с Аней ещё не успели осушить рюмки, посему я долил только Саше. Теперь уже чокнулись, выпили за встречу и знакомство. Саша не поднимала взгляд – боялась встретиться со мною взглядом. Я немного заскучал..
Девушки же наоборот подружились и вовсю щебетали на тему «парни – сволочи», словно меня и не было. Саша потихоньку забывала про свою оплошность. Я вышел с кухни, направился к компу – хотел включить ...что-то без слов и медленное.. Дело сделано. Включено несколько треков. По пути на кухню я захватил карты – надо же развеять нахлынувшую на меня скуку.. Сел на свое место, предложил новоиспеченным подругам поиграть. Аня отказалась, сказав, что не будет играть просто так, мол это скучно. Вот если на желания или на раздевание – без проблем. Я тут же согласился, сверкая улыбкой. Саша отрицательно замотала головой. Я хотел было начать ё подкалывать, но отказался от этой идеи. Обидится же..
Но Аня не растерялась. Рюмки вновь были наполнены, звон стекла, доля секунды и рюмки вновь пусты. Пустая бутылка выкинута в мусорное ведро, открыта новая. Наконец Саша согласилась играть.. Аня оказалась профи! В меня слетел свитер, джинсы, майка и носки. Остался я в одном нижнем белье. Саша лишилась свитера и носочек. Аня только свитера.. Я неизбежно шел к проигрышу.. Но тут Анюта начала проигрывать. Разумеется, специально. На ней осталось лишь нижнее белье. Саша же краснела перед стягиванием каждой вещи и вот она сидит в том же положении, что и Аня. Я давился слюнями, агрегат изображал пизанскую башню и страшно натягивал резинку семейных трусом. Аня хитро улыбнулась и проиграла вновь..
Лиф улетел в небытиё.. Небольшие, но такие манящие груди предстали моему взору.. крохотные сосочки так и кричали, требовали их поласкать.. затем полетели трусики.. Волосиков не было.. розовый бутон предстал моему взору.. Проиграла затем Саша.. Она наотрез отказывалась снять передо мной лиф.. Тогда Аня словом указала на себя мол она же сидит, что Саши стыдиться нечего, что я все равно её уже видел. И Сашин лиф канул вслед за Аниным.. Большие, сочные груди ласкали мой взор, не в пример Аниным, сосочки были большие и… затвердевшие. Я до крови прокусил губу. Саша вновь проиграла и, намного помявшись, стянула трусики.. аккуратный черненький треугольничек предстал моему взору. Он плавно переходил в её сочащийся бутон.. Модельная стрижка.. Я чуть не выплеснул семя свое. Девушки на меня посмотрели, мол играть уже нет смысла, раздевайся.
- Э, нет! Я победил, следовательно я остаюсь в трусах. Но можно сыграть на желания..
Девушки, разумеется, согласились. Аня, видимо. Много выпила и не могла уже нормально думать.. Она проиграла. Вышел первый я, следовательно и загадывал желание первй я. Но я пока пожелал его оставить при себе.. Затем проиграла Саша. И тут меня понесло..
- Поласкайте друг-друга.
Аня без промедления согласилась, Саша немного помялась, но все же .. Мы пошли на диван разобранный. Девушки начали ласкать друг-друга так, словно они были они уже давно были любовницами! Но Саша ласкала нежно, так, как велела её интуиция и природа, а Аня почти профессионально, реагируя на каждое движение организма напарницы.. Я от такого зрелища был не в силах терпеть.. Скинул трусы и принялся сам себя удовлетворять, смотря на подруг..
Аня краем глаза заметила мня и поманила пальчиком. Не раздумывая, я приблизился.. голова Ани была в промежности у Саши, которая откинулась на подушках и сладостно стонала, закрыв глазки. Аня принялась мне помогать себя ласкать ручкой.. Саша издала громкий стон, тело её задергалось в конвульсиях. Из промежности её брызнула жидкость, заливая Ане все лицо.. Редкая женская эякуляция.. Я видел такое впервые.. через долю секунды я кончил и сам, выбрасывая семя на личико Ани, которая с удивлением смотрела на Сашу. Затем слизала с себя наши перемешавшиеся соки. Оставалось дело за ней.. Саша все ещё пребывала в прострации. Аня повернулась ко мне попкой, взяла мой обвисший агрегат в рачку и начала водить им по сфинкеру и мокрому лоно. Разумеется, он тут же вскочил.
Затем я положил ручки на её талию и вошел в текущую клубничку, которая была переполнена её соками и я без труда проник туда. Она чуть вскрикнула, видимо я был слишком велик. Замер в ней, давая привыкнуть к своим размерам, затем начал медленно выходить из ней. Почти выйдя, зашел снова, медленные фрикции совершая двигаться начал в ней. Стенки влагалища были туговаты и приятно обхватывали плоть.. Неожиданно она задергалась во власти оргазма. Не давая ей передышки, я вышел из ней и пробуравил колечко сфинкера, войдя в её попочку полностью. Она закричала, начала тут же ласкать свой клитор вновь. Мы поднялись на пик наслаждения вместе, бессильно повалившись на бок.. Я все ещё не покинул её попочки, дышал тяжело. Что-то коснулось моей спины, затем плавно опустилось на ягодицы нежно гладило их..
Я повернул голову и увидел Сашу, смотрящую на меня с такой нежностью, что я не выдержал, привстал, отпуская Аню и поцеловал её. Её губы были холодными.. Ручка моя упала ей на талию, я провел по ней нежно, опускаясь к попочке.. Она же гладила меня уже по ягодицам и по спине. Губы мои соскользнули с её гуд и покрывали поцелуями шею, плечи, груди, опускаясь все ниже.. она же в это время немного царапала мою спину. Откинув голову назад и несильно закусив губу. Но потом резко остановила меня, когда я коснулся язычком её клубнички.
- Ужа так было.. Я хочу ощутить тебя в себе..
Немного скромно было произнесено, но я особо не возражал, поравнявшись в нею лицами, рукой направив свой инструмент любви в её лоно. Она же чуть вздрогнула, но потом вскрикнула, когда я в неё вошел полностью..
- Больно..
Она была девственницей.. Но в этом то и суть, что была.. Я, жалея её, ибо не могу причинить девушке боль, двигался оооочень медленно, давая ей привыкнуть. Вскоре гримаса боли с её лица исчезла, появились оттенки наслаждения. Я же позволил себе ускориться, даря ей крылья.. Я смог достать ей звезду с неба аж 4 раза, потом она оказала, что ей становится больно.. Я вышел из неё, впившись губами. Обернулся.. Аня, про которую мы совсем забыли, смотрела на нас с искорками желания и некоторой ревности и мастурбировала. Я же, поспешив воспользоваться моментом, притянул её к себе и грубо вошел в неё. Сашенька же нависла над нею так, что бы её попочка была перед лицом Анечки, которая тут же начала её вылизывать и смазывать. Затем погрузила туда пальчик и начала яростно её насиловать им. А я в это время грубо входил в Аню и целовался с Сашей.. Я этого никогда не забуду.. После очередного полета к седьмому небу. Мы просто напросто повалились без сил и заснули..
Утром Аня собралась и уехала. Не разбудив нас.. Сашу поднял звонок на мобильный от родителей. Мне тоже пришлось из-за этого проснуться.. Мы не смотрели друг-другу в глаза.. Саша завернулась в мою рубашку, а я в полотенце. Позавтракали нагетсами, которые она для мня сделала вчера. Слова любви прозвучали из моих уст, но она лишь печально покачала головой, сказав, что я ей очень симпатичен, но любит она другого. На мой вопрос о том, что было вчера, она сказала, что пить больше никогда в жизни не будет..