Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Ночной гость

В тот раз я вернулся домой поздно ночью, изрядно подвыпивший. Не один. С гостем – 29-летним голубоглазым блондинчиком среднего роста со смазливой мордашкой – тоже пьяным. Большими друзьями мы не были. Жили просто раньше в одном селе и хорошо знали друг друга. Встретились случайно на железнодорожном вокзале. А когда я узнал, что Юрке негде ночевать, то разжалобился и привел его к себе домой.
У моей жены – 34-летняя миловидная и пышнотелая шатенка с серыми глазами – явление в поздний час пьяного мужа, да еще и с собутыльников, естественно, никакого восторга не вызвало. Рассердившись на меня, она прошипела в мой адрес, что я бессовестный и ушла в спальную комнату.
– Может мне уйти? – спросил обескураженный Юрка.
И действительно, это было самое лучшее, что мы могли сделать. Но вместо того, чтобы дать ему уйти, я повел себя точно так как пес Бобик в известной сказке, оказавший временно один дома и пригласивший к себе в гости друго пса, Барбоса.
- Ну и куда ты пойдешь? Обратно на вокзал7 Там тебя менты живо загребут, – усмехнулся я и не терпящим возражений тоном добавил. – Никуда ты не пойдешь. Здесь останешься. Места хватит. Вон на полу вместе ляжем...
Мы, действительно, легли спать на полу в прихожей, подложив по головы принесенные мною фуфайки. Проснувшись спустя некоторое время, я увидел в лунном свете, проникавшем в комнату через не зашторенное окно, гостя, который в одних трусах входил в спальню, где спала моя жена. Моё сердце заколотилось в бешеном темпе. Казалось оно вот-вот выскочит у меня из груди. Но так сильно я взволновался не вовсе от возмущения. Нет. Участился у меня пульс и перехватило дыхание по другой причине. Дело в том, что я давно мечтал увидеть, как мою жену ебёт кто-то другой. Ей я об этом ничего не говорил. Ведь Людмила не давала никакого повода думать, что она на такое будет согласна. Юрка же как раз собирался сделать сказку былью.
Я встал и тоже направился к спальне, в которой горел ночной светильник. А когда туда заглянул, то возбудился еще сильнее. Было отчего! Гость успел стянуть с моей жены, спавшей на кровати лежа на правом боку, лицом к стене, одеяло. Ночная рубашка же, еще раньше завернулась выше талии сама, когда Людмила ворочалась во сне. И теперь моя жена лежала с выставленными на показ голыми ножками и аппетитной попой. Юрка снял трусы, лег рядом с нею, и стал нежно гладить ее по ляжкам и ягодицам. Затем, придвинувшись ближе, засунул руку под ночнушку и принялся также нежно тискать Людмилу за большие, правда – обвислые сиськи. Она зашевелилась, но думая, что это я перелёг к ней, поворачиваться назад не стала, а осталась лежать также на боку лицом к стене.
Лишь когда мой бывший односельчанин пододвинулся к моей жене еще ближе и попытался всунуть в ее пизду колом стоявший хуй, она отпихнула блондина рукой, недовольно сказав:
- Отстань! Напился вчера! А я теперь должна твой перегар нюхать! Не хочу!
Сообразив, что Людмила принимает его за меня, Юрка ничего не ответил, а снова начал ее лапать.
- Отстань! Не мешай спать! – рассерженно сказала моя жена, по-прежнему не оборачиваясь.
Гость подчинился, но через несколько минут вновь принялся за старое. Людмила не спала, но больше не сопротивлялась, а когда блондин снова попытался хуй в ее пизду, сама протянула назад левую руку и направила его член куда надо.
Сначала Юрка и моя жена еблись молча. Слышно было только их сопение и как шлепают его яйца по её попе. Но потом Людмиле захорошело, и она всякий раз, когда мой бывший односельчанин втыкал в нее хуй, стала издавать сладострастные стоны:
- О-о-о! Ай! О-о-о! Ах!
Не в силах больше сдержаться, я принялся дрочить тут же у дверей в спальню и вскоре испытал бурный оргазм. Гость тем временем захотел сменить позу, в которой он и моя жена еблись, и сделал паузу. Выйдя из Людмилы, он повернул её на спину, а сам лег на неё сверху.
– О, Боже! – испуганно воскликнула она, увидев наконец кто в действительности лежит вместе с нею.
Не бойся. Муж твой спит без задних, – сказал Юрка.
Этих слов оказалось достаточно, чтобы моя жена, едва не начавшая перед тем, как блондин стал менять позу, кончать, не смогла устоять перед искушением испытать наслаждение от близкого оргазма и беспрепятственно позволила войти в неё снова. Мой бывший односельчанин прежде, чем продолжить ебать Людмилу, забросил ее ножки себе на плечи, а сам пододвинулся вперед. При этом коленки моей жены уперлись ей в лицо, а юркин хуй стал проникать в неё весь полностью.
- О-о-о! – новым протяжным стоном отреагировала на это она, а затем воскликнула. – О! Как хорошо! Ещё, ещё так!
Юрка, вняв людмилиным словам, энергично втыкал в нее хуй ещё и ещё. Через пару минут она забилась в сильнейшем оргазме и обмякла. Ее ножки безвольно свалились с плеч гостя. Но он еще не достиг желаемого и продолжал ебать мою жену дальше.
Теперь уходи, – сказала через несколько мгновений она кончившему и устало опустившемуся рядом с нею блондину.
Да. Вали отсюда шакал! – поддержал я, войдя в спальню, Людмилу, и, старательно изображая на своем лице гнев, замахнулся на вскочившего с кровати Юрку кулаком.
Судя по его испугу получилось это у меня очень правдоподобно. Бить его я, правда не стал. Дал возможность выскочить в прихожую, ограничившись в его адрес тирадой:
- Козёл! Тебя, как человека в дом пустили, а ты что сделал?! Не дай Бог, кому-нибудь об этом расскажешь! Убью!
Гость ничего не ответил, а ещё через несколько мгновений я услышал как сначала он отворил дверь в сени, а затем лязгнул щеколдой на входной двери.
– Всё. Ушел козляра, – констатировал я, повернувшись лицом к жене.
– Саша, я не виновата, он сам ко мне пришёл! – почти слово в слово повторила она фразу актрисы Светланы Светличной из комедии "Брилиантовая рука".
– А я тебя ни в чем и не обвиняю, – ответил я, сев возле нее на кровать. – Для меня главное, что ты получила от этого удовольствие!
Закончив говорить, я наклонился к Людмиле и поцеловал ее в губы.
Милый, я раньше думала, что ты у меня хороший, а теперь точно знаю, что ты – самый лучший! – произнесла она, растроганная.
Больше мы не стали ничего говорить, а начали ебаться, и делали это с большим вдохновением! В таком же духе мы продолжали весь день, а на следующий, почувствовав, что интерес друг к другу у нас женою начал ослабевать, я предложил::
– Может быть нам снова пригласить кого-нибудь в гости?
- Может быть. – откликнулась Людмила.
Никита Салов