Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Анютка и отчим

Приветик всем ..я вам хочу рассказать реальный случай из своей жизни. У меня есть дочка, не родная, ей на тот момент было 18 лет, я Андрей 31 работал дальнобойщиком и мотался по Европе и России ну и как всегда я поехал в рейс, а рейс это где то примерно 6 дней и вот я как то взял Аню с собой так зовут мою дочку и мы поехали по европе..
На одной из стоянок мы остановились на ночь,подключили DVD и поставили кино с элементами эротики. Зашторили все окна и разделись чтобы ложиться спать я лег на нижнюю полку, а Анюта собралась на верхний спальник. Я никогда даже и не пытался к ней приставать в мыслях конечно как и любого мужика такие мысли были, но специально этого не делал ничего.
И вот она начала раздеваться, а в кабине и отвернуться то некуда и Аня не стесняясь сняла сначала легкую кофточку очень прозрачную под которой был виден белый лифчик. Дома конечно я ее видел в нижнем белье но тут она стояла рядом и не стесняясь меня нагнувшись ко мне снимала бриджи.. и вот оставшись в нижнем белье стала снимать лифчик.
Сняв его повесила его на сиденье вместе с остальной одеждой..и осталась в одних трусах. У нее красивые стринги которые подчеркивают полностью ее красивую попку. И вот я не мог спокойно смотреть на все это и я уже лежал под одеялом чувствовал как у меня начал подниматься член.. Я смотрел на ее груди, они примерно второго размера с очень большими и красивыми сосками, и тут я понял, что не могу, я ее хочу.
Аня попыталась залезть на верхнюю полку но не получилось и попросила ее приподнять. Когда я вылез из под одеяла, мой хуй уже стоял как кол через трусы и Аня, взглянув на него, конечно же все поняла и улыбнулась. Я же немного вроде стесняясь опустил взгляд на пол и обнял ее чтоб приподнять. Мне пришлось положить свою руку ей на попку чтоб помочь ей залезть и я почувствовал влагу на ее трусах.
Аня никогда не спала в машине и спросила, мне будет жарко в машине я сказал да. Так как было лето, да, кабина нагревается, будет душно очень. Аня несмотря ни на что сняла трусы и положила на полку снизу. У меня уже полыхал член от всего того что я видел. У нее прекрасный лобок полностью выбритый и я не стал стесняться ее и тоже снял трусы. Анюта взглянув на меня и мой х*й, спустилась вниз ко мне и взяла его в руки и сказав только, что мол не говори ничего маме присела на колени и взяла его в ротик. И тут я чуть не кончил.
Сделав мне миньет я приподнял ее и не мог удержаться. Во мне уже все полыхало и я поставил ее рачком и опустился сзади к ее попке и киске и стал лизать ее клиторок и полностью пизденку, ее прекрасную щелку. Потом раздвинул ее девечью пи*ду и вставил ей свое малыша который уже рвался наружу.. Я принялся ее трахать. Аня от такого размера чуть не потеряла сознание, потом ей стало легче и был обоюдный и безпрерывный секс всю ночь.
Я отымел во всех позах нам было хорошо вдвоем. Мы с ней и сейчас бывает нет нет, а как я в рейс или жена на работу так занимаемся сексом. Правда она мне сказала что теперь она хочет заняться сексом втроем то есть Я, Аня и моя жена, ее мама.